7 июня 2015 О! Вот он какой - северный олень ХАЕД! У меня где-то такая схема была, если память не изменяет. Рамочка, конечно, мозговыносящая... А еще мне очень нравится коник, которого kukusja вышивала тут Даже, наверное, больше нравится... Ну, рамочка мне просто кажется не к месту В том смысле, что если бы коник был закончен, то да... А так задние-то ноги не дорисованы + ещё рамочка + ещё паспарту (например)... Короче, не знаю, но мне так показалось просто логичнее... Может, ещё и передумаю =) А я эту работу видела - да, ШИКАРНАЯ! Я и повосхищаться уже успела =))) (И схема у меня тоже есть, если что ). Она у меня тоже в планах, но очень отдалённых =) Если эта крошка у меня не отобьёт желание вышивать вообще Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Всем Я опять с ворохом новостей=))) Во-первых, диплом я-таки ЗАЩИТИЛА!!! Не так, как хотелось бы, но всё уже кончилось! Можно заняться лошадьми, книгами, испанским и вышивкой, что не может не радовать Во-вторых, до меня наконец-то доползла моя заветная вышивальная мечта - "Midnight Glow- White Horse" от Kustom Krafts Как же я его хотела! Правда, руки мои до него дойдут ой как не скоро =( Ну да ладно - никуда он теперь от меня не ускачет! В-третьих, вот моё небольшое продвижение в текущем процессе: Было: Стало: У нас начал прорисовываться хвост! Жаль, но лошадку пока придётся отложить, т.к. ... В-четвёртых, сегодня хочу приступить к новому процессу, который надеюсь успеть за эту неделю: (Девочки, это в гаечку ) "Ромашки и колокольчики" от Panna № ЖК-2012 То, что должно получиться в итоге: Процесс приготовления: Эти ромашки надо, кровь из носа, успеть вышить и оформить к 9 июля, чувствую, придётся попотеть Vereena, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настенка, поздравляю с защитой =_= прекрасная новость. Когда получение диплома? поздравляю с пополняшкой, очень красивая. И соответственно с продвижением, жалко только, что пока забрасываешь. Удачки с лентами, буду следить за твоими успехами и продвижением. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настенка, поздравляю с защитой =_= прекрасная новость. Когда получение диплома? поздравляю с пополняшкой, очень красивая. И соответственно с продвижением, жалко только, что пока забрасываешь. Удачки с лентами, буду следить за твоими успехами и продвижением. Спасииибо! Диплом забирать где-то только через месяц... Опять 400 км туда и обратно=( Ну а коняшку заброшу совсем не надолго, если повезёт Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настя, перво-наперво поздравляю с защитой! Ура-ура! Коник какой к тебе славный приехал! Ромашки очень красивые, желаю удачи в скоростном отшиве! И с продвижением в начатой лошадке! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настя, перво-наперво поздравляю с защитой! Ура-ура! Коник какой к тебе славный приехал! Ромашки очень красивые, желаю удачи в скоростном отшиве! И с продвижением в начатой лошадке! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настена, проздравляю с защитой!! Ты терь у нас настоящий дипломированный шпециалист? Ромашки, думаю, осилишь за пару дней вообще) ленты - это кажется, что долго, на самом деле - весьма быстро.....хотя, вспоминая твою щепетильность в вопросе укладки крестиков .. ...а какие цвета в новой коняяшке - я сама ее захотела!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настена, проздравляю с защитой!! Ты терь у нас настоящий дипломированный шпециалист? Ромашки, думаю, осилишь за пару дней вообще) ленты - это кажется, что долго, на самом деле - весьма быстро.....хотя, вспоминая твою щепетильность в вопросе укладки крестиков .. ...а какие цвета в новой коняяшке - я сама ее захотела!) Спасибо, солнышко! Ну да, специалист, при чём последний - на нас всё закончилось, теперь пойдут бакалавры... Я вот тоже на это надеюсь=) Где-то здесь читала, что девочки за пару вечеров их вышивали... Но всё равно пока боюсь, на крестиках хоть рука набита А новая конЬ - это вообще что-то с чем-то: и нитки, и цвета, и результат (сколько ж я по нему слюной исходила ) P.S. Что-т я тут отвлеклась, и до меня сразу не дошло, что количество процессов-то у меня выросло А девочки мне уже ХАЕД добавили, хотя я просто хотела ниточками похвастаться ... Ну ничего, быстрее возьмусь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 ...нормально так тебе плюсанули ХАЕД Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 с защитой! С продвижением коняшки , получением коняшки и началом ромашек. Успехов во всех процессах Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Настя, поздравляю с защитой!!! Наконец-то все позади и можно нервишки немного поуспокоить, в том числе и вышивкой!!! Какая к тебе лошадка приехала!!! Белая и красивая!! Мне почему-то кажется, что это она, а не он... Такая блондинистая красотка!! С началом ромашек, милые цветочки!!! Ленты для меня это вообще сто-то из области непостижимого, хотя на пробу куплен маленький набор, но приступать боюсь... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 ...нормально так тебе плюсанули ХАЕД И не говори! Да, ладно! Месяцем раньше, месяцем позже - для ХАЕДа и моей скорости вообще не принципиально с защитой! С продвижением коняшки , получением коняшки и началом ромашек. Успехов во всех процессах СПАСИИИБО! Настя, поздравляю с защитой!!! Наконец-то все позади и можно нервишки немного поуспокоить, в том числе и вышивкой!!! Какая к тебе лошадка приехала!!! Белая и красивая!! Мне почему-то кажется, что это она, а не он... Такая блондинистая красотка!! С началом ромашек, милые цветочки!!! Ленты для меня это вообще сто-то из области непостижимого, хотя на пробу куплен маленький набор, но приступать боюсь... Спасибо, Надюш! По поводу половой принадлежности я как-то всё-таки решила, что это парень... Пока что из всех моих непарнокопытных у меня, по моему мнению, только одна кобыль - это Луна от Риолиса... Кстати, да... как-то несправедливо получается =( Вот и я к своим лентам пока приступать боюсь, но ничего уже не поделаешь P.S. Nadinka-Blondinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Привет! Поздравляю с защитой)) Классный единорог его рамка очень понравилась)) Удачи с лентами, интересный будет процесс. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Привет! Поздравляю с защитой)) Классный единорог его рамка очень понравилась)) Удачи с лентами, интересный будет процесс. Привееет! Спасибо за поздравление С лентами полный ППЦ пока выходит (и это я ещё до самих лент не дошла )... Заболела ещё, короче, настрой не тот, а ковырять всё равно надо... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 мои поздравления! защита - это замечательно! лошадки хороши - и та, которая уже шьется, и та, которую, я надеюсь, мы увидим когда-нибудь в процессах ленточки - это очень интересно, а больше всего в букетике мне понравилась маааленькая красная букашка ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 мои поздравления! защита - это замечательно! лошадки хороши - и та, которая уже шьется, и та, которую, я надеюсь, мы увидим когда-нибудь в процессах ленточки - это очень интересно, а больше всего в букетике мне понравилась маааленькая красная букашка ))) Спасибо! Всех лошадок обязательно увидим - куда ж без них-то? И единорожку тоже - очень уж он мне нравится=) С лентами пока не очень складывается, но они тоже никуда не денутся - выхода у них нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Настя, поздравляю с защитой диплома!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Настя, поздравляю с защитой диплома!!! Олечка, Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Настёна, привет, как продвижение с лентами? Очень жду процесс) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Процесс с лентами у меня как-то не пошёл =( Поняла, что это просто не моё, наверное. И не могу сказать, что процесс сложный - да нет... К маминому Дню рождения я, конечно, не успела - пришлось выкручиваться по-другому Просто не хотелось подарок через силу вышивать. Процесс движется, но совсем медленно, чтобы он окончательно не застопорился, я не бралась за своего коника=( Итак, мои ромашки: - со стебельками я тут напортачила немного, стала шить не совсем так, как в инструкции сказано (я просто не поняла). Хотя это самый простой шов - стебельчатый Но потом мне даже понравилось, как получилось, поэтому и не стала переделывать. Вот если с чем я и намучилась, так это с этими маленькими белыми цветочками И опять вроде и ничего особо сложного, ноооо... И фрузелки, которые я до этого вообще ни разу не делала (впрочем, как и всё остальное), тоже особого восторга у меня не вызвали. Вроде и получились, но вот как-то они мне не нравятся, или наматывала слабовато, или хз - и вот сердцевинки у ромашек. Я опять что-то перемудрила. На обложке они довольно "реденько" так вышиты, а у меня, наоборот, очень плотненько вышились (правда, ещё только две)... К лентам я ещё и НЕ ПРИКАСАЛАСЬ! Короче, после этого набора из моих хочушек сразу удалился ещё один набор с лентами (опять ромашки для мамы) и бисер (никакого отношения к лентам он не имеет, удалила просто потому, что это НЕ КРЕСТИК!). У меня уже жесть как руки чешутся до крестика, но пока держусь - не трогаю, чтобы ленты дошить поскорее... P.S. Девочки, всё, что подойдёт, в гаечку aleksaA, Vereena, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А ромашечки-то классные! Настя, дошивай! Дружеского пиночка тебе))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Не знаю, как там по инструкции, а у тебя здорово получается!!!! Красиво, плотно стежки друг к другу прилегают, ниточки блестят... Вот я прямо боюсь себе наборы с лентами покупать. А бисер- это техника совсем другая, может пойдет... Хотя бисером я люблю вышивать, а вот бисероплетение мне так и не далось... Не сообразить, и все тут,, Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Настен, а по-моему, все очень забавно и интересно получается! Тем более, ты так подробно все показала, самое интересное для нас впереди! Может, для первого раза такое впечатление создалось. А может, не твоё, как ты говоришь: к крестикам тянет. А я тоже любитель крестиков, хотя и гладью с детства могу. Но не лежит душа ни к лентам, ни к бисеру.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А ромашечки-то классные! Настя, дошивай! Дружеского пиночка тебе))) Олечка, спасибо Пиночка мне как раз и не хватало =))) Не знаю, как там по инструкции, а у тебя здорово получается!!!! Красиво, плотно стежки друг к другу прилегают, ниточки блестят... Вот я прямо боюсь себе наборы с лентами покупать. А бисер- это техника совсем другая, может пойдет... Хотя бисером я люблю вышивать, а вот бисероплетение мне так и не далось... Не сообразить, и все тут,, Надюш, спасибо Я вот по этому поводу переживала сильно... Я один раз гляну - мне не нравится, посмотрю завтра - вроде ничего =))) Вот я и боюсь, что техника совсем другая... Мне кажется, что бисер меня будет раздражать так же, как и эти все новые стежки. А бисероплетением я только в школе занималась немного на уроках труда. особого восторга у меня это тоже не вызвало. Настен, а по-моему, все очень забавно и интересно получается! Тем более, ты так подробно все показала, самое интересное для нас впереди! Может, для первого раза такое впечатление создалось. А может, не твоё, как ты говоришь: к крестикам тянет. А я тоже любитель крестиков, хотя и гладью с детства могу. Но не лежит душа ни к лентам, ни к бисеру.. Спасибо, Леночка Может, и для первого, но пока в ближайшем будущем у меня никаких планов кроме крестиков Ой, гладь для меня - это просто высший пилотаж! Я, когда в книжном магазине работала, пролистала все книги по вышивке. Гладью там ТАКИЕ шедевры были - просто дух захватывало Особенно, конечно, цветы и пейзажи... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Вот, "домучила" практически всё, что было нитками в моих ромашках, кроме того, что надо по лентам будет шить. Сейчас сняла с пяльцев, чтобы порстирнуть... Я вообще не хотела стирать, думала, что и вышью быстро, и аккуратно очень шить старалась. Но работа затянулась, и белая ткань всё-таки замызгалась немного =( С лентами стирать, я так понимаю, вообще не вариант, т.ч. попробую сейчас... veravas, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение