Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настя, замечательные ромашки!Ну а на те стежки, которые ты не знаешь ести Интернет.... Там и мастер классы и описание.... Справишься наверняка!!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что все правила(стандарты) придумали садисты) особенно список литературы! Как ты можешь там например написать кучу авторов, если сейчас есть интернет) сама писала диплом, полторы недели) из них неделя ушла на исправление оформления под гост(

ДА! Это точно! Мне как раз сейчас звонил дипломный руководитель - у меня не так оформлен СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ =((( Надо переделывать и везти туда... Ещё есть парочка недочётов в оформлении, но она сказала, что это не так уж важно, тк они у ВСЕХ встречаются... Вот и на фиг такие правила, которые всё равно практически невозможно выполнить???

Настя, замечательные ромашки!Ну а на те стежки, которые ты не знаешь ести Интернет.... Там и мастер классы и описание.... Справишься наверняка!!

Спасибо! :give_heart: Я надеюсь, что так и будет, просто не ожидала :blush:

Поделиться сообщением

Правила существуют до того чтобы их невозможно было сделать с первого раза) и все как всегда... Рассвет на деньги) невыгодный студент, это тот, который пишет диплом сам) и за защиту не переживай) это не так уж и страшно) я когда защищала диплом вообще в шоке была)пришла) там очередь на защиту, девчёнки жалуются, что в комиссии сидит зверь, который валит всех у кого в теме присутствует слово "анализ", у меня сразу паника, тема то у меня была "учет и анализ эффективности использования основных средств". Ну думаю все, защиту считай завалила)в общем из за очереди желающих сдать побыстрее, я пошла третья с конца... Захожу с докладом, сидит комиссия) мой преподаватель по бух.учету(обалденная тетка) увидела меня, и давай разговорами отвлекать "зверя". Я начала доклад, прочитала введение, первую главу, вторую, третью(как раз там был анализ) почти до середины. И "зверь" поворачивается и выдает "а ты вообще о чем?" Вкратце все опять пересказала. Продолжила читать доклад) когда закончила, мне сказали иди) ну я же мазохист наверное и выдала "а доп. Вопросы?" Меня послали вместе с этими вопросами "тебе сказали свободна, вот и иди". В итоге все защитила, конечно не на самый высокий балл)но лучше чем большинство)

Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня день получился богатый на вышивальные новости :lol:

Во-первых, я дошила первый логический, по моему мнению, кусочек от моего Storm Encounter!

Было: post-22188-1432993727_thumb.jpg Стало: post-22188-1432993840_thumb.jpg Девочки, это для гаечки, СПАСИБО! :give_rose:

Воот, теперь до защиты повышивать, скорее всего, не получится =(

Во-вторых, ко мне сегодня пришёл вот такой наборчик от Dimensions "Полуденный чай": post-22188-1432994017_thumb.jpg

Он был заказан не для себя=) Дело в том, что подружка моя его давненько и очень сильно хочет, но он был снят с производства... Она пыталась его найти, и ей это даже удалось, но по слишком высокой цене - 7000... И тут. буквально, в этом месяце я натыкаюсь на этот набор у кого-то на форуме. Сначала, я хотела просто написать той девушке - спросить, где она смогла его приобрести или договориться об остаточках. Но потом я неожиданно обнаружила его в нескольких магазинах в наличии и по приемлимой цене :blink: Спасибо, Александра разъяснила, что фирма возобновила выпуск некоторых наборов :dance: И я тут же его заказала. Прям дождаться не могу, когда подружка его увидит (она-то не в курсе этих новостей :biggrin: )!

Мораль, кто ищет - тот найдёт :wink:

И, в-третьих, я наконец-то оформила свою сладкую парочку - "Булат + Луна", но в готовые работы :wink:

Поделиться сообщением

Настя, привет :smile:

Желаю удачи на защите диплома! Конь классный получается, а сложно на черной канве вышивать?

Поделиться сообщением

Настя, забрела к тебе в темку. Понравились в готовом виде твои лошадки!

Поэтому, думаю, зайти и посмотреть, что у тебя еще здесь интересного вышивается :wink: и не ошиблась!

Твой (можно на "ты"? :smile: ) новый процесс от КК - просто сразил. Я очень люблю этого производителя, так что к тебе точно буду забредать в гости.

Подскажи, это набор или схема? Я у КК не видела нитки в виде пастм.. :pardon:

А размер большой в итоге?

Поделиться сообщением

Настя, привет :smile:

Желаю удачи на защите диплома! Конь классный получается, а сложно на черной канве вышивать?

СПАСИБО!!! Он мне уже все нервы вытрепал! :ireful: Тебе же тоже предстоит, если я не ошибаюсь? Как продвижения?

Это моя третья работа на чёрной канве - мне ОЧЕНЬ нравится вышивать именно на такой =) Ничего особо трудного я не вижу, это при том, что у меня самая обычная лампа и не идеальное зрение :wink:

Настя, забрела к тебе в темку. Понравились в готовом виде твои лошадки!

Поэтому, думаю, зайти и посмотреть, что у тебя еще здесь интересного вышивается :wink: и не ошиблась!

Твой (можно на "ты"? :smile: ) новый процесс от КК - просто сразил. Я очень люблю этого производителя, так что к тебе точно буду забредать в гости.

Подскажи, это набор или схема? Я у КК не видела нитки в виде пастм.. :pardon:

А размер большой в итоге?

Спасибо! Очень приятно! :l_daisy: На "ты" не только можно, но и нужно :wink:

Я сама очень люблю этого производителя, правда, откровенно говоря, есть у него неудачные разработки =(((

Конкретно по этому дизайну... Я смогла найти только схему, её и покупала (но уже не помню где =( ). Нитки у меня DMC в виде моточков :wink: , тк покупались отдельно... Ирония судьбы - я ещё ни разу не вышивала КК по набору, всё по схемам (очень хочется их канву попробовать).

Но вот ко мне едет "Полночное сияние" (всё ещё :girl_sigh: ), это будет набор, и, по-моему, ниточки будут в пастмах.

Размер готовой работы: 196/238 крестиков, здесь на сайте указан размер 36/43... Но я заменила канву с рекомендуемого 14 каунта на 16 (как и в "Лёд и пламя").

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! Он мне уже все нервы вытрепал! :ireful: Тебе же тоже предстоит, если я не ошибаюсь? Как продвижения?

Диплом написала, послезавтра защита :scare2:

Поделиться сообщением

Диплом написала, послезавтра защита :scare2:

Молодец! УДАЧИ!!! Всё будет хорошо!!!

Удачи.

(и сдипломом, и с лошадкой)

Спасибо-спасибо! :l_daisy:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни пуха, ни пера!!! Но раз до защиты дело дошло - уже все закончено. Я не слышала, чтобы кто-то не защитился...

Поделиться сообщением

Ни пуха, ни пера!!! Но раз до защиты дело дошло - уже все закончено. Я не слышала, чтобы кто-то не защитился...

К чёрту!.. :superstition:

Муж у меня то же самое говорит, чтобы не защитить диплом - его надо не написать! =)

Поделиться сообщением

Но вот ко мне едет "Полночное сияние" (всё ещё :girl_sigh: ), это будет набор, и, по-моему, ниточки будут в пастмах.

Очень красивый набор! Я бы его тоже купила, но у меня пока достаточно КК в запасах (один еще в пути). Правда, в этом наборе ниточки на органайзере, насколько я знаю. У меня подруга его заказала себе..

Канва у КК жестковата. Я помню первую свою вышивку от КК не могла засунуть в пяльцы..Но в процессе она немного мягче становится, поддатливее, что ли, но не мягкая.. :smile: Мне нравится комплектация их наборов, схемы мои любимые : черно-белые и книжечкой...Одним словом, у меня этот производитель пока в фаворитах. Есть, конечно, и не совсем удачные разработки.. Но животные у них великолепные пока...А "Полночное сияние" издалека к тебе едет? :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивый набор! Я бы его тоже купила, но у меня пока достаточно КК в запасах (один еще в пути). Правда, в этом наборе ниточки на органайзере, насколько я знаю. У меня подруга его заказала себе..

Канва у КК жестковата. Я помню первую свою вышивку от КК не могла засунуть в пяльцы..Но в процессе она немного мягче становится, поддатливее, что ли, но не мягкая.. :smile: Мне нравится комплектация их наборов, схемы мои любимые : черно-белые и книжечкой...Одним словом, у меня этот производитель пока в фаворитах. Есть, конечно, и не совсем удачные разработки.. Но животные у них великолепные пока...А "Полночное сияние" издалека к тебе едет? :wink:

Ага, сама от него в восторге! Вот, что мне попалось в интернете: post-22188-1433260537_thumb.jpg

Может, если её простирнуть, она станет помягче? В принципе, для снапов - это не большая проблема, ну для меня, по крайней мере. В пяльцы вставить жёсткую канву, по-моему, гораздо сложнее :dw:

А мне этот набор заказывала подруга ещё на ДР :biggrin: , но тк его в самом магазине не было, то они его заказали, кажется из Америки (не помню точно), тч к ДР он не успел... Потом он приехал, но она забыла сама его взять, тк сейчас она живёт в другом городе :biggrin: , потом она его привезла сюда, но опять забыла отдать :loll: ... Короче, да - ОЧЕНЬ издалека он ко мне ползёт... :biggrin:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, у меня Полночное сияние есть, мои дорогие девочки-форумчанки подарили. Я была в шоке, когда увидела сколько ниток в наборе, такой тоооолстенький клубок)))))

post-4214-1433339249_thumb.jpg post-4214-1433339257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настя, у меня Полночное сияние есть, мои дорогие девочки-форумчанки подарили. Я была в шоке, когда увидела сколько ниток в наборе, такой тоооолстенький клубок)))))

post-4214-1433339249_thumb.jpg post-4214-1433339257_thumb.jpg

Олечка, красота какая=))) Я просто умираю по этому набору=)

А ниток лучше больше, чем меньше :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я со своими продвижениями :lol: Диплом написан, готовить выступление я, как обычно :mosking: , буду в последнюю ночь, тч решила взяться за любимую лошадку.

Было: post-22188-1433680501_thumb.jpg Стало: post-22188-1433680543_thumb.jpg - у нас готова попа :pleasantry: (девочки, если подойдёт, то это в гаечку, а если нет, то ждём хвостик =)).

Кстати, решила зафиксировать свои крестики: post-22188-1433680682_thumb.jpg

Вот ни разу не пожалела, что заменила канву на более мелкую. И тут-то канва светит немного, но я надеюсь, что после стирки ниточки чуть распушатся, а что с 14 каунтом было бы... Я видела отшив этого коня на белой (!) канве 14 (по-моему) каунта - результат не очень =( А потом будут что-то про фирму говорить...

Но одиночек тут и правда многовато... Некоторые мне кажутся неоправданными, но всё равно делаю всё по схеме :smile:

И, ДА! Я закупилась к своему ХАЕДу! :yahoo: : post-22188-1433680998_thumb.jpg

Решилась я всё-таки на канву Linda 27 - посмотрим, справлюсь или нет... Нитки купила по ключу DMC, правда, пока по одному моточку, тк в Твери один моточек стоит 56 рублей! Я в шоке! :shok:

К ХАЕДу приступлю после защиты и после маминых ромашек, тк надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы успеть.

Девочки, всем спасибо, что заглядываете - очень приятно! :girl_in_love:

Vakuli-olga, Lusha73, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попа у коника мега-симпатичная (другого и быть не может).

А что за ХАЕД? Я все пропустила...

Поделиться сообщением

Попа у коника мега-симпатичная (другого и быть не может).

А что за ХАЕД? Я все пропустила...

:biggrin: с хвостом попа вообще шикарная получится!

А с ХАЕДом ничего не пропустила, я его как-то выложить забыла... :blush:

post-22188-1433684931_thumb.jpg Вот ОН, мой красавчик :heart: - Unicon Sepia!

Увидела я его здесь в процессах у Tim'а, спросила, что за дизайн, а он мне схемку прислал :give_heart: (уже год назад, или даже больше). И вот руки мои к нему "доходить" начинают =)))

А это мне нечего было дома делать, так сказать, масштабы трагедии =) :post-22188-1433685230_thumb.jpg

Правда, я решила смухлевать :blush: : я решила не вышивать рамку (не из-за лени, а просто без неё мне нравится больше) и не зашивать белый фон (это уже из-за лени :biggrin: ).

kas_julia, Vereena, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный единорожек, романтиШный такой! Когда начнешь?

Поделиться сообщением

Классный единорожек, романтиШный такой! Когда начнешь?

Спасибо :l_daisy: Я прям в восторге от него=) Эх, жаль, что вышивка ХАЕДа - это как кот в мешке... Но я всё равно попробую.

Начну, наверное, в конце июня - начале июля, как только с мамиными ромашками разделаюсь :girl_prepare_fish: Хотя точно сказать не могу - я ещё ни разу не шила две работы одновременно. А мой текущий мне очень нравится, тч не знаю пока, как пойдёт.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ОН, мой красавчик :heart: - Unicon Sepia!

О! Вот он какой - северный олень ХАЕД! У меня где-то такая схема была, если память не изменяет. Рамочка, конечно, мозговыносящая... А еще мне очень нравится коник, которого kukusja вышивала тут Даже, наверное, больше нравится... :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в