Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Дела всегда будут какие то отвлекать ;)

Это, конечно, так, но сейчас просто не продохнуть :sad: Ладно, прорвёмся :wink:

Поделиться сообщением

Настя, чудесные лошадки!!Времени, к сожалению, почти всегда не хватает-если предаваться любимому занятию, можно забросить все остальные дела, а это тоже непорядок.. :smile: Я тоже обожаю Гордость и предубеждение, причем именно эту экранизацию. Колин Ферт в роли Дарси-это что-то!!!! Смотрела ее впервые году в 98, еще в школе, потом пересматривала бесконечно. После заказала собрание сочинений Джейн Остин, чтобы, так сказать, в оригинале прочитать, и фильм очень похож на книгу. А вот смотрела голливудский фильм, с Кирой Найтли в главной роли-что-то не то...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесные лошадки!!Времени, к сожалению, почти всегда не хватает-если предаваться любимому занятию, можно забросить все остальные дела, а это тоже непорядок.. :smile: Я тоже обожаю Гордость и предубеждение, причем именно эту экранизацию. Колин Ферт в роли Дарси-это что-то!!!! Смотрела ее впервые году в 98, еще в школе, потом пересматривала бесконечно. После заказала собрание сочинений Джейн Остин, чтобы, так сказать, в оригинале прочитать, и фильм очень похож на книгу. А вот смотрела голливудский фильм, с Кирой Найтли в главной роли-что-то не то...

:preved:! Спасибо за лошадок :smile:

Очень приятно встретить единомышленника - Джейниста :wink: Да, экранизация 95 года - это нечто! Я её просто безумно люблю! С таким уважением к оригиналу сделана, и актеры, конечно, просто на высоте. Ну а, м-р Дарси - это просто мечта=) Фильм 2005 года я просто терпеть не могу - это надо было очень постараться, чтобы так всё перевернуть... Киру Найтли я и до этого не очень любила, а после "ГиП", так и вообще... Ощущение, что она читала только сценарий, впрочем как и режиссёр... (Фуф, накипело=)).

Надя, а ты уже начала читать в оригинале? Как тебе? Я начинала "ГиП", но из-за сессии так и не закончила... Тоже хочется довести до конца=)))

Поделиться сообщением

:preved:! Спасибо за лошадок :smile:

Очень приятно встретить единомышленника - Джейниста :wink: Да, экранизация 95 года - это нечто! Я её просто безумно люблю! С таким уважением к оригиналу сделана, и актеры, конечно, просто на высоте. Ну а, м-р Дарси - это просто мечта=) Фильм 2005 года я просто терпеть не могу - это надо было очень постараться, чтобы так всё перевернуть... Киру Найтли я и до этого не очень любила, а после "ГиП", так и вообще... Ощущение, что она читала только сценарий, впрочем как и режиссёр... (Фуф, накипело=)).

Надя, а ты уже начала читать в оригинале? Как тебе? Я начинала "ГиП", но из-за сессии так и не закончила... Тоже хочется довести до конца=)))

Читала все, которые нашла-6 штук. Фильм очень похож на книгу, даже фразы такие же. Так что давай, дочитывай! Из всех книг Остин, которые я читала, мне не особо понравилась только " Эмма". Эмма там меня раздражала-какая-то жуткая, лучше всех все знающая дамочка.

Поделиться сообщением

Читала все, которые нашла-6 штук. Фильм очень похож на книгу, даже фразы такие же. Так что давай, дочитывай! Из всех книг Остин, которые я читала, мне не особо понравилась только " Эмма". Эмма там меня раздражала-какая-то жуткая, лучше всех все знающая дамочка.

Ну, в принципе, у неё и есть 6 основных романов (кроме самых ранних и незавершённых). Я, да,очень хочу, мне даже словами не описать, как он мне нравится :heart: А вот мне меньше всех понравился роман "Нортенгерское аббатство", вот не знаю по какой причине... Возможно, потому что я его читала сразу после "ГиП".

А "Эмма" - отличный роман, по моему! Меня зацепило =) Мне кажется, что в каждом из нас есть такая вот дамочка, и иногда она пытается вылезти наружу. Кстати, к концу романа она же всё осознала и изменилась.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем :preved: Я с очередным ночным отчётом и букетом хороших новостей :l_daisy:

Во-первых, я сдала ГОСы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Господи, какое облегчение! Правда, впереди ещё защита диплома, но после того, что уже было, это кажется ерундой. Надо подождать, что же я буду говорить в канун защиты :biggrin:

Во-вторых, у меня желанное пополнение - "Ветер в гриве" от РИОЛИСа :tender: post-22188-1427062775_thumb.jpg Буду пробовать вышивать чёрным по чёрному :crazy: , а то у меня грандиозные планы в этой же цветовой гамме...

В-третьих, после сдачи экзаменов и до поездки домой у меня выдалось два вышивальных дня! Те АБСОЛЮТНО вышивальных дня! Вот честно, я просто головы не поднимала - любимые фильмы в ноутбуке, в ушах наушники, а в руках снапы... КРА-СО-ТА... И вот, что удалось наваять:

Было: post-22188-1427063139_thumb.jpg Стало: post-22188-1427063242_thumb.jpg

Как я понимаю, фото для процесса в гаечке берутся прямо из темы?.. Это не для гаечки, спасибо =)

К сожалению, не знаю, когда теперь придётся повышивать, тк надо писать диплом, а у меня ещё и конь не валялся :blush: Но, надеюсь, что по-тихонечку всё-таки буду ковырять :wink:

Lusha73, Catopuma, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :good:

Полдела уже сделано в учебе. Защита диплома не так страшна, как о ней думаешь.

Ну а насчет вышивания полного без перерыва -это да, это того стоит . Просто душой отдыхаешь.

Поделиться сообщением

Поздравляю! :good:

Полдела уже сделано в учебе. Защита диплома не так страшна, как о ней думаешь.

Ну а насчет вышивания полного без перерыва -это да, это того стоит . Просто душой отдыхаешь.

Спасииибо! :l_daisy:

А за два дня вышивки я теперь расплачиваюсь больной спиной :sad:

Веселинка и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю со сдачей и с новым наборчиком!!!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю со сдачей и с новым наборчиком!!!

Спасибо-спасибо! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Спасииибо! :l_daisy:

А за два дня вышивки я теперь расплачиваюсь больной спиной :sad:

Настена, это с непривычки)) считай это была своего рода подготовка к написанию диплома ;))

Поделиться сообщением

Настена, это с непривычки)) считай это была своего рода подготовка к написанию диплома ;))

Да, у меня её периодически клинит =( А тут я и добавила, конечно... Тч, девочки, бережём глазки и спины!

Я всё жду, когда муж созреет на станок :lol: Он сначала согласился купить, а потом посмотрел и сказал "А что я, сам не сделаю что ли?!" Вот сижу - жду :girl_sigh:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всё жду, когда муж созреет на станок :lol: Он сначала согласился купить, а потом посмотрел и сказал "А что я, сам не сделаю что ли?!" Вот сижу - жду :girl_sigh:

Пора ему устраивать демонстративно-показательные вечера, когда "ууу....как спина то болит, а вышивать хочется сил нет как.." и обязательно включить вечер или два с просмотром украдкой в интернете станков и непроизвольному зачитыванию вслух избранных отзызов от счастливых обладательниц их!) ну и естественно все это стараться выполнять в присутствии любимого мужа)

Поделиться сообщением

Пора ему устраивать демонстративно-показательные вечера, когда "ууу....как спина то болит, а вышивать хочется сил нет как.." и обязательно включить вечер или два с просмотром украдкой в интернете станков и непроизвольному зачитыванию вслух избранных отзызов от счастливых обладательниц их!) ну и естественно все это стараться выполнять в присутствии любимого мужа)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Его так просто не проймёшь... Он всё на свой лад переворачивает - второй вечер подряд намазывает мне спину и приговаривает "Вооот, всё из-за твоей вышивки и лошадей" :biggrin: (Я спину ещё на конюшне сорвала).

Но, в принципе, да - не мытьём, так катаньем =) Я после ГОСов пришла в себя, тч можно начать психотерапию :girl_devil:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что я без приглашения.

Но не устояла, здесь столько красоты лошадиной :)

Мои поздравления со сдачей экзаменов! Осталось совсем чуток и дипломированный специалист :) Ой, мне даже вспомнилось, как у меня коленки тряслись на защите диплома ( и так мондражка , а я ещё каблучищи "нацепила"). Помню когда всё закончилось преподаватель подошла и спросила "Настя, неужели так страшно было, что тряслась", а я ж не могу сказать, что защита - это тьфу, и это всё из-за каблуков млинских :)

Пополнение отличное - заМЕЧТАтельный конь!

Текущий процесс - я даже не видела такую лошадь, с интересом буду наблюдать :)

Поделиться сообщением

Такая интересная тема, все лошадки красавцы!

Новинка у Риолиса впечатляющая,черное на черном потрясающе смотрится. Мне ещё такой конь нравится http://www.stitch.su/oven/614, но из-за зрения не могу на черном вышивать.

Поздравляю со сдачей экзаменов :smile: Я тоже в этом году буду диплом защищать, страшно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что я без приглашения.

Но не устояла, здесь столько красоты лошадиной :)

Мои поздравления со сдачей экзаменов! Осталось совсем чуток и дипломированный специалист :) Ой, мне даже вспомнилось, как у меня коленки тряслись на защите диплома ( и так мондражка , а я ещё каблучищи "нацепила"). Помню когда всё закончилось преподаватель подошла и спросила "Настя, неужели так страшно было, что тряслась", а я ж не могу сказать, что защита - это тьфу, и это всё из-за каблуков млинских :)

Пополнение отличное - заМЕЧТАтельный конь!

Текущий процесс - я даже не видела такую лошадь, с интересом буду наблюдать :)

Ой, глупости какие! Привет, тёзка! :give_heart: Сюда приглашение никому и не нужно - я всем очень рада! =)

Я на первый ГОС тоже каблуки нацепила, потом день отходила с непривычки, тк не носила долго пока беременная была, да и потом не до них было. Кстати, на диплом тоже думала каблуки надеть, но теперь вряд ли :wink:

"Ветер в гриве", действительно, замечательный =) Пока я с мыслями собиралась здесь уже ДВА отшива появилось =) Девочки - метеоры просто=)))

И за текущий спасибо :l_daisy: Правда, в работе перерыв намечается =( Диплом всё-таки писать надо...

Такая интересная тема, все лошадки красавцы!

Новинка у Риолиса впечатляющая,черное на черном потрясающе смотрится. Мне ещё такой конь нравится http://www.stitch.su/oven/614, но из-за зрения не могу на черном вышивать.

Поздравляю со сдачей экзаменов :smile: Я тоже в этом году буду диплом защищать, страшно

:preved: (Как мне этот смайлик нравится=))

Я на чёрной канве уже третью работу отшиваю, вообще мне очень нравится=) Но вот чёрным по чёрному у меня ещё ничего не было... А ещё ХАЕД захомячен (тоже чёрный на чёрном), в общем, скучать не придётся. Посмотрим, что мне мои глаза скажут :krank:

О! Сестра по несчастью! Ничего - ПРОРВЁМСЯ!!! Никуда он (диплом) от нас не денется!

Sweet coffee и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с пополняшкой и со сдачей экзаменов! Молодец!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с пополняшкой и со сдачей экзаменов! Молодец!

Спасибо! :l_daisy: "Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый..." И... можно на второе высшее :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чумачечая! Пошто оно тебе?!

Поделиться сообщением

Чумачечая! Пошто оно тебе?!

Очень хочется =))) Кстати, оно, скорее всего, будет совершенно бесполезно в плане заработка, но для самоудовлетворения =)))

К тому же у меня сложилось впечатление, что я, со своим весьма затянувшимся первым высшим, теперь уже просто не смогу без этого постоянного чувства адреналина, что что-то надо сдавать, что-то надо делать, а я ещё и не начинала готовиться :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, лучше второго дитятку заделать? На мой взгляд, тут больше адреналина. Какое хоть второе-то? Кем еще стать душа просит?

Поделиться сообщением

Может, лучше второго дитятку заделать? На мой взгляд, тут больше адреналина. Какое хоть второе-то? Кем еще стать душа просит?

Это обязательно! Муж сказал, что лошадь мне не купит, пока сына ему не рожу :biggrin:

Только не смейся - зоопсихолог :biggrin:, направление иппология :la_horse: Правда, пока это в планах - ещё не известно, сколько это стоить будет...

post-22188-1427455055_thumb.jpg - дочка полностью разделяет моё увлечение :heart:

Поделиться сообщением

А я и не смеюсь. Кому что по душе. Я вот раньше психиатром стать хотела, потом поняла, что сама не лучше многих пациентов, и передумала.

Если сына родишь, вам придется не коня, а целый ипподром покупать. Чтоб каждому по лошадке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в