6 марта 2015 Дела всегда будут какие то отвлекать Это, конечно, так, но сейчас просто не продохнуть Ладно, прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Настя, чудесные лошадки!!Времени, к сожалению, почти всегда не хватает-если предаваться любимому занятию, можно забросить все остальные дела, а это тоже непорядок.. Я тоже обожаю Гордость и предубеждение, причем именно эту экранизацию. Колин Ферт в роли Дарси-это что-то!!!! Смотрела ее впервые году в 98, еще в школе, потом пересматривала бесконечно. После заказала собрание сочинений Джейн Остин, чтобы, так сказать, в оригинале прочитать, и фильм очень похож на книгу. А вот смотрела голливудский фильм, с Кирой Найтли в главной роли-что-то не то... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Настя, чудесные лошадки!!Времени, к сожалению, почти всегда не хватает-если предаваться любимому занятию, можно забросить все остальные дела, а это тоже непорядок.. Я тоже обожаю Гордость и предубеждение, причем именно эту экранизацию. Колин Ферт в роли Дарси-это что-то!!!! Смотрела ее впервые году в 98, еще в школе, потом пересматривала бесконечно. После заказала собрание сочинений Джейн Остин, чтобы, так сказать, в оригинале прочитать, и фильм очень похож на книгу. А вот смотрела голливудский фильм, с Кирой Найтли в главной роли-что-то не то... ! Спасибо за лошадок Очень приятно встретить единомышленника - Джейниста Да, экранизация 95 года - это нечто! Я её просто безумно люблю! С таким уважением к оригиналу сделана, и актеры, конечно, просто на высоте. Ну а, м-р Дарси - это просто мечта=) Фильм 2005 года я просто терпеть не могу - это надо было очень постараться, чтобы так всё перевернуть... Киру Найтли я и до этого не очень любила, а после "ГиП", так и вообще... Ощущение, что она читала только сценарий, впрочем как и режиссёр... (Фуф, накипело=)). Надя, а ты уже начала читать в оригинале? Как тебе? Я начинала "ГиП", но из-за сессии так и не закончила... Тоже хочется довести до конца=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ! Спасибо за лошадок Очень приятно встретить единомышленника - Джейниста Да, экранизация 95 года - это нечто! Я её просто безумно люблю! С таким уважением к оригиналу сделана, и актеры, конечно, просто на высоте. Ну а, м-р Дарси - это просто мечта=) Фильм 2005 года я просто терпеть не могу - это надо было очень постараться, чтобы так всё перевернуть... Киру Найтли я и до этого не очень любила, а после "ГиП", так и вообще... Ощущение, что она читала только сценарий, впрочем как и режиссёр... (Фуф, накипело=)). Надя, а ты уже начала читать в оригинале? Как тебе? Я начинала "ГиП", но из-за сессии так и не закончила... Тоже хочется довести до конца=))) Читала все, которые нашла-6 штук. Фильм очень похож на книгу, даже фразы такие же. Так что давай, дочитывай! Из всех книг Остин, которые я читала, мне не особо понравилась только " Эмма". Эмма там меня раздражала-какая-то жуткая, лучше всех все знающая дамочка. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Читала все, которые нашла-6 штук. Фильм очень похож на книгу, даже фразы такие же. Так что давай, дочитывай! Из всех книг Остин, которые я читала, мне не особо понравилась только " Эмма". Эмма там меня раздражала-какая-то жуткая, лучше всех все знающая дамочка. Ну, в принципе, у неё и есть 6 основных романов (кроме самых ранних и незавершённых). Я, да,очень хочу, мне даже словами не описать, как он мне нравится А вот мне меньше всех понравился роман "Нортенгерское аббатство", вот не знаю по какой причине... Возможно, потому что я его читала сразу после "ГиП". А "Эмма" - отличный роман, по моему! Меня зацепило =) Мне кажется, что в каждом из нас есть такая вот дамочка, и иногда она пытается вылезти наружу. Кстати, к концу романа она же всё осознала и изменилась. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет всем Я с очередным ночным отчётом и букетом хороших новостей Во-первых, я сдала ГОСы Господи, какое облегчение! Правда, впереди ещё защита диплома, но после того, что уже было, это кажется ерундой. Надо подождать, что же я буду говорить в канун защиты Во-вторых, у меня желанное пополнение - "Ветер в гриве" от РИОЛИСа Буду пробовать вышивать чёрным по чёрному , а то у меня грандиозные планы в этой же цветовой гамме... В-третьих, после сдачи экзаменов и до поездки домой у меня выдалось два вышивальных дня! Те АБСОЛЮТНО вышивальных дня! Вот честно, я просто головы не поднимала - любимые фильмы в ноутбуке, в ушах наушники, а в руках снапы... КРА-СО-ТА... И вот, что удалось наваять: Было: Стало: Как я понимаю, фото для процесса в гаечке берутся прямо из темы?.. Это не для гаечки, спасибо =) К сожалению, не знаю, когда теперь придётся повышивать, тк надо писать диплом, а у меня ещё и конь не валялся Но, надеюсь, что по-тихонечку всё-таки буду ковырять Lusha73, Catopuma, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Поздравляю! Полдела уже сделано в учебе. Защита диплома не так страшна, как о ней думаешь. Ну а насчет вышивания полного без перерыва -это да, это того стоит . Просто душой отдыхаешь. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Поздравляю! Полдела уже сделано в учебе. Защита диплома не так страшна, как о ней думаешь. Ну а насчет вышивания полного без перерыва -это да, это того стоит . Просто душой отдыхаешь. Спасииибо! А за два дня вышивки я теперь расплачиваюсь больной спиной Маса и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Настя, поздравляю со сдачей и с новым наборчиком!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Настя, поздравляю со сдачей и с новым наборчиком!!! Спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Спасииибо! А за два дня вышивки я теперь расплачиваюсь больной спиной Настена, это с непривычки)) считай это была своего рода подготовка к написанию диплома ) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Настена, это с непривычки)) считай это была своего рода подготовка к написанию диплома ) Да, у меня её периодически клинит =( А тут я и добавила, конечно... Тч, девочки, бережём глазки и спины! Я всё жду, когда муж созреет на станок Он сначала согласился купить, а потом посмотрел и сказал "А что я, сам не сделаю что ли?!" Вот сижу - жду Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я всё жду, когда муж созреет на станок Он сначала согласился купить, а потом посмотрел и сказал "А что я, сам не сделаю что ли?!" Вот сижу - жду Пора ему устраивать демонстративно-показательные вечера, когда "ууу....как спина то болит, а вышивать хочется сил нет как.." и обязательно включить вечер или два с просмотром украдкой в интернете станков и непроизвольному зачитыванию вслух избранных отзызов от счастливых обладательниц их!) ну и естественно все это стараться выполнять в присутствии любимого мужа) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Пора ему устраивать демонстративно-показательные вечера, когда "ууу....как спина то болит, а вышивать хочется сил нет как.." и обязательно включить вечер или два с просмотром украдкой в интернете станков и непроизвольному зачитыванию вслух избранных отзызов от счастливых обладательниц их!) ну и естественно все это стараться выполнять в присутствии любимого мужа) Его так просто не проймёшь... Он всё на свой лад переворачивает - второй вечер подряд намазывает мне спину и приговаривает "Вооот, всё из-за твоей вышивки и лошадей" (Я спину ещё на конюшне сорвала). Но, в принципе, да - не мытьём, так катаньем =) Я после ГОСов пришла в себя, тч можно начать психотерапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Извиняюсь, что я без приглашения. Но не устояла, здесь столько красоты лошадиной Мои поздравления со сдачей экзаменов! Осталось совсем чуток и дипломированный специалист Ой, мне даже вспомнилось, как у меня коленки тряслись на защите диплома ( и так мондражка , а я ещё каблучищи "нацепила"). Помню когда всё закончилось преподаватель подошла и спросила "Настя, неужели так страшно было, что тряслась", а я ж не могу сказать, что защита - это тьфу, и это всё из-за каблуков млинских Пополнение отличное - заМЕЧТАтельный конь! Текущий процесс - я даже не видела такую лошадь, с интересом буду наблюдать Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Такая интересная тема, все лошадки красавцы! Новинка у Риолиса впечатляющая,черное на черном потрясающе смотрится. Мне ещё такой конь нравится http://www.stitch.su/oven/614, но из-за зрения не могу на черном вышивать. Поздравляю со сдачей экзаменов Я тоже в этом году буду диплом защищать, страшно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Извиняюсь, что я без приглашения. Но не устояла, здесь столько красоты лошадиной Мои поздравления со сдачей экзаменов! Осталось совсем чуток и дипломированный специалист Ой, мне даже вспомнилось, как у меня коленки тряслись на защите диплома ( и так мондражка , а я ещё каблучищи "нацепила"). Помню когда всё закончилось преподаватель подошла и спросила "Настя, неужели так страшно было, что тряслась", а я ж не могу сказать, что защита - это тьфу, и это всё из-за каблуков млинских Пополнение отличное - заМЕЧТАтельный конь! Текущий процесс - я даже не видела такую лошадь, с интересом буду наблюдать Ой, глупости какие! Привет, тёзка! Сюда приглашение никому и не нужно - я всем очень рада! =) Я на первый ГОС тоже каблуки нацепила, потом день отходила с непривычки, тк не носила долго пока беременная была, да и потом не до них было. Кстати, на диплом тоже думала каблуки надеть, но теперь вряд ли "Ветер в гриве", действительно, замечательный =) Пока я с мыслями собиралась здесь уже ДВА отшива появилось =) Девочки - метеоры просто=))) И за текущий спасибо Правда, в работе перерыв намечается =( Диплом всё-таки писать надо... Такая интересная тема, все лошадки красавцы! Новинка у Риолиса впечатляющая,черное на черном потрясающе смотрится. Мне ещё такой конь нравится http://www.stitch.su/oven/614, но из-за зрения не могу на черном вышивать. Поздравляю со сдачей экзаменов Я тоже в этом году буду диплом защищать, страшно (Как мне этот смайлик нравится=)) Я на чёрной канве уже третью работу отшиваю, вообще мне очень нравится=) Но вот чёрным по чёрному у меня ещё ничего не было... А ещё ХАЕД захомячен (тоже чёрный на чёрном), в общем, скучать не придётся. Посмотрим, что мне мои глаза скажут О! Сестра по несчастью! Ничего - ПРОРВЁМСЯ!!! Никуда он (диплом) от нас не денется! Sweet coffee и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Настя, поздравляю с пополняшкой и со сдачей экзаменов! Молодец! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Настя, поздравляю с пополняшкой и со сдачей экзаменов! Молодец! Спасибо! "Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый..." И... можно на второе высшее Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Чумачечая! Пошто оно тебе?! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Чумачечая! Пошто оно тебе?! Очень хочется =))) Кстати, оно, скорее всего, будет совершенно бесполезно в плане заработка, но для самоудовлетворения =))) К тому же у меня сложилось впечатление, что я, со своим весьма затянувшимся первым высшим, теперь уже просто не смогу без этого постоянного чувства адреналина, что что-то надо сдавать, что-то надо делать, а я ещё и не начинала готовиться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Может, лучше второго дитятку заделать? На мой взгляд, тут больше адреналина. Какое хоть второе-то? Кем еще стать душа просит? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Может, лучше второго дитятку заделать? На мой взгляд, тут больше адреналина. Какое хоть второе-то? Кем еще стать душа просит? Это обязательно! Муж сказал, что лошадь мне не купит, пока сына ему не рожу Только не смейся - зоопсихолог , направление иппология Правда, пока это в планах - ещё не известно, сколько это стоить будет... - дочка полностью разделяет моё увлечение Lusha73, Vereena, Lasse и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А я и не смеюсь. Кому что по душе. Я вот раньше психиатром стать хотела, потом поняла, что сама не лучше многих пациентов, и передумала. Если сына родишь, вам придется не коня, а целый ипподром покупать. Чтоб каждому по лошадке! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение