27 марта 2015 Привет Лошади великолепные и со сдачей экзаменов Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А я и не смеюсь. Кому что по душе. Я вот раньше психиатром стать хотела, потом поняла, что сама не лучше многих пациентов, и передумала. Если сына родишь, вам придется не коня, а целый ипподром покупать. Чтоб каждому по лошадке! Зато муж надо мной просто угорает=) Я же сейчас числюсь педагогом-психологом у нас в техникуме (т.е. в колледже ) как раз... Вот придёт проверка, посмотрит документы... а у нас с детьми ЗООпсихолог работает Я вообще психологию не люблю, ну что это за наука? В зоо я как-то больше верю... А насчёт ипподрома - это, конечно, хорошая идея =) Посмотрим... Я бы от двух не отказалась, и породы уже себе присмотрела... Мне бы ещё губозакатывательную машинку... Привет Лошади великолепные и со сдачей экзаменов Спасибо огромное! Vereena, Юла и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Настя, славная у тебя дочка Увидела на заднем плане вышитую машину - здорово в интерьере выглядит! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Настя, славная у тебя дочка Увидела на заднем плане вышитую машину - здорово в интерьере выглядит! За дочку отдельное огромное и сердечное СПАСИБО! За машинку тоже спасибки . Это прошлогодний подарок мужу на ДР =) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я опять с радостной новостью=) Я тут плакалась, что у меня нет станочка... Муж обещал сделать его сам, и я всё выбирала, какого плана мне бы его хотелось получить. Решила, что хочу деревянный, "универсальный" и без зажима. Чертежи мы нашли быстро - благо в интернете их полно. Но вот вчера поехали по магазинам и зарулили в рукодельный, а там стоял один-единственный станочек. Я даже как-то не рассчитывала на покупку. Андрюха сказал "примерить". Короче, мы его покрутили, попробовали, и мне, конечно же, загорелось. В магазине, кстати, две женщины-продавца, они неправильно его собрали =), после исправления ошибок мы его ВЗЯЛИ!!! А ещё планочку для рам побольше и, собственно, раму (где-то 50/30 - надеюсь, что мне хватит). А вот и он, собственной персоной: И да - он с зажимом: Станочек, а точнее "напольный держатель пяльцев" от фирмы "Гамма". Если честно, после приезда домой муж сказал, что это, конечно, полная п....ха =( Но всё вполне поправимо и исправить этот держатель гораздо легче, чем собрать новый с нуля. И уже вчера он исправил основные косяки (станочек теперь гораздо меньше шатается, так слегка вибрирует=))). Т.ч. теперь я его буду обживать потихонечку с Андрюшкиной помощью =) В итоге всё равно я очень РАДА!!! Теперь к ХАЕДу готова (осталось купить нитки )!!! Vereena, Ан4оус, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Настя, станочек, я думаю, здорово продвинет тебя с твоими процессами!!! Дочка - прелесть!!! Ну а второе высшее - почему бы и нет? Я сама получала его просто для души, хотя знала, что работать по нему не буду.. Но просто хотелось... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Настя, станочек, я думаю, здорово продвинет тебя с твоими процессами!!! Дочка - прелесть!!! Ну а второе высшее - почему бы и нет? Я сама получала его просто для души, хотя знала, что работать по нему не буду.. Но просто хотелось... На данный момент я думаю, что больше всего в процессах меня продвинет написание диплома , но и станочек, конечно тоже А про второе высшее... Я была бы просто счастлива работать с лошадьми, но боюсь, что у меня просто не будет такой возможности - город-то маленький и всего пара частных конюшен... Хотя кто знает, конечно... За дочу самое искреннее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Поздравляю с покупкой! У меня со станком та же история: пришлось "дорабатывать напильником", впрочем, как и все в нашей стране. Зато станок теперь ЕСТЬ! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Поздравляю с покупкой! У меня со станком та же история: пришлось "дорабатывать напильником", впрочем, как и все в нашей стране. Зато станок теперь ЕСТЬ! Спасибо! Ну да, так и есть=) К такого рода покупкам в комплекте ещё мужик с руками должен идти И главное, что да - ОН ЕСТЬ, остальное - дело техники Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Долго мучилась - куда же это выложить в "Готовые работы" или сюда=))) Муж говорит, что я люблю создавать проблемы на пустом месте И так: Моя салфеточка=) Косяков, конечно, много, но я очень давно не брала в руки крючок... Руки абсолютно забыли эту штуковину=( Вообще эта салфетка "рождалась" очень долго. Её схему я получила ещё в школе (на ней я и училась вязать крючком), тогда я её недовязала и подарила маме , но вид она всё-таки имела законченный. Потом я увлеклась крестиком (уже в универе), и вдруг вспомнила про крючок - решила начать снова и довести работу до конца, но забросила... Потом вышла замуж, СНОВА решила доделать , но вот это чудовище "сожрало" нитки: Потом (через два года после свадьбы) я родила дочку, ей успело исполниться 2 года - и я довязала салфетку!!! В интерьере=))): Кстати, куколки на фото делала моя крёстная, как подарок-оберег нам с мужем на ситцевую свадьбу=). P.S.: Хочу связать панамочку для дочки на лето... Надеюсь, что успею хотя бы к её первому классу Sweet coffee, Маса, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 У меня с вязанием та же история: начинаю с азартом, а потом...не хочу, не буду, надоело! Потому и перестала. А салфеточка симпатичная вышла! Размер чудища-ниткоеда впечатлил. Сколько ему? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Неужели этому "чудовищу" удалось насытиться этими ниточками? мне кажется, он их даже не заметил....а так - классное чудовище)) а главное - такое безобидное...по крайней мере по фото Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой, девочки вы затронули тему, на которую я могу говорить часами=))) У меня с вязанием та же история: начинаю с азартом, а потом...не хочу, не буду, надоело! Потому и перестала. А салфеточка симпатичная вышла! Размер чудища-ниткоеда впечатлил. Сколько ему? Не, мне очень нравится, просто я мало чего ещё умею, тч это надо ещё уроки посмотреть, потренироваться, а на это надо много времени, которого, как всегда нет... Эту салфетку ещё можно назвать "Как я хочу писать диплом!" Я уже чем только не занималась, только не делом А чудище зовут Даяна В июне ей будет 4 года. Вот такой она к нам приехала: Но она уже 2 года живёт не снами, а с родителями мужа... Дело в том, что мы живём в однокомнатной квартире, и когда я родила дочку, то просто испугалась - большая чумачечая большая собака и маленький ребёнок в одной квартире... И мы её отдали... А этим летом хотим забрать обратно! Дитё подросло, у собаки тоже уже прошёл щенячий бзик... Попробуем Я её давно не фоткала... Точнее один раз устроила ей фотосессию, но дома просто не смогла смотреть на фото и всё удалила... Лето на даче у моих родителей, здесь ей 3 года: Мой муж и Даха=), там на заднем плане маячит мамин мопс - Буся =), фото называется "Над границей тучи ходят хмуро" Просто Дашка: Lusha73, Юла, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А чудище это же овчарка? или помесь? Милаха Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Неужели этому "чудовищу" удалось насытиться этими ниточками? мне кажется, он их даже не заметил....а так - классное чудовище)) а главное - такое безобидное...по крайней мере по фото Ну она их, конечно, не сожрала , разодрала все и раскидала по квартире, ибо нечего оставлять всё на видном месте и соблазнять ни в чём не повинную собачку А вот насчёт безобидности у нас есть некоторые проблемы, тк мы стараемся защищать всегда и ото всех, что не есть хорошо... =((( Ну а вот с нашим котом у нас самая преданная дружба... была, по крайней мере... Начиналось всё, конечно, не самым дружелюбным образом - кот всё время ходил покоцаный, но потом всё наладилось =) Начало отношений (можно подумать, что это кот строил собаку, но это не так!=)))) Вспомнилась одна история... Не помню уже за что, но Даянка огребла люлей и была отправлена на свой коврик отбывать наказание. Через некоторое время захожу в комнату и вижу картину маслом: Дашка лежит(собачники меня поймут) с ТААААКИМ обиженным видом , а рядом сидит КОТ! (которого она всё время шпыняла) и ... мурлычет... Я на 100% уверена, что он её утешал. Я аж прослезилась... Жаль, что не сняла этот момент, но не до фотографий было А потом началась дружба! Водой не разольёшь Sweet coffee, Vereena, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А чудище это же овчарка? или помесь? Милаха Овчарка-овчарка =) И паспорт имеет Моя голубая мечта... , которая воплотилась наяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Настя, салфеточка симпатичная. Одно время, когда заканчивала школу и на первых курсах универа тоже вязала салфеточки, крючком. Все ими было обложено.. А сейчас ни одной не осталось, даже для памяти...И не помню уже напрочь, как вязать то Собака - чудо!!!! Но ты уверена, что это хорошая идея - втроем в однокомнатной квартире, да плюс такая большая животина? Я, конечно, понимаю, что хочется, но если собачка привыкла к простору и свободе, она будет мучится в маленьком пространстве... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Овчарка-овчарка =) И паспорт имеет Моя голубая мечта... , которая воплотилась наяву! Очень очаровательная собачка, а кот.... прям... как я себе хотела Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какое классное чудище, люблю овчарок спасибо за фото)) Не, мне очень нравится, просто я мало чего ещё умею, тч это надо ещё уроки посмотреть, потренироваться, а на это надо много времени, которого, как всегда нет... Эту салфетку ещё можно назвать "Как я хочу писать диплом!" Я уже чем только не занималась, только не делом Красивая салфетка получилась! А я вместо того чтобы диплом писать жаккард освоила Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Настя, салфеточка симпатичная. Одно время, когда заканчивала школу и на первых курсах универа тоже вязала салфеточки, крючком. Все ими было обложено.. А сейчас ни одной не осталось, даже для памяти...И не помню уже напрочь, как вязать то Собака - чудо!!!! Но ты уверена, что это хорошая идея - втроем в однокомнатной квартире, да плюс такая большая животина? Я, конечно, понимаю, что хочется, но если собачка привыкла к простору и свободе, она будет мучится в маленьком пространстве... У меня тоже туго шло по началу - руки как деревянные, но потом вспомнили. У меня так и с гитарой было - надо было выступить, а уже доооолго не играла... Взяла гитару в руки - в голове пустота... Отвлеклась - руки сами вспомнили; только попыталась снова подключить голову - всё, затык полный А про собаку... Я понимаю, но она не на воле живёт, а в вольере (а он точно гораздо меньше квартиры). И с ней так же гуляют 2 раза в день... Андрюхины родители - замечательные люди, и они её, конечно, не обижают, но... они её не хотели. Нам просто её не куда было деть (это же не маленькая декоративная собачка). И я безмерно им благодарна, что они нас ОЧЕНЬ выручили, но для них она просто собака, а для меня... К тому же мы опять запишемся в наш кинологический клуб - будем восполнять пробелы в образовании И ещё есть один существенный плюс - мы живём в пригороде, у нас 5 минут и поле=) Гуляй, хоть обгуляйся : Lusha73, Vereena, Lasse и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какая псина! Роняю слюни... Моя любимая порода. Но себе никогда не заведу, ибо лень вперед меня родилась. Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Очень очаровательная собачка, а кот.... прям... как я себе хотела Спасибо=))) Мы его называем "помоешный русский голубой", потому что он очень похож на породистого, но на самом деле "дворянин" Какое классное чудище, люблю овчарок спасибо за фото)) Красивая салфетка получилась! А я вместо того чтобы диплом писать жаккард освоила И я овчарок просто обожаю!!! И вообще не понимаю, как можно хотеть себе другую породу, когда есть немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Спасибо=))) Мы его называем "помоешный русский голубой", потому что он очень похож на породистого, но на самом деле "дворянин" И я овчарок просто обожаю!!! И вообще не понимаю, как можно хотеть себе другую породу, когда есть немцы а я своего кота называю "плюшевый монстрило" Я тоже люблю овчарок, но пока нет возможности завести собаку И не скромный вопрос, какой диплом? =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какая псина! Роняю слюни... Моя любимая порода. Но себе никогда не заведу, ибо лень вперед меня родилась. Да я вообще лентяйка та ещё... Но вот гулять с Даянкой мне всегда нравилось. Самое трудное - это отодрать себя от дивана... Сколько раз было: "Дашунь, мы только пи-пи сделаем, а погуляем завтра!" Но вот на улицу вышли и учесали часа на два "Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой" Играем в прятки =): Lusha73, Sweet coffee, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 И не скромный вопрос, какой диплом? =_= Ты про тему? Тема:"Причины ошибок восприятия английской речи со слуха" Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение