Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Ты про тему? Тема:"Причины ошибок восприятия английской речи со слуха" :umnik2:

Опаньки! И каковы же эти причины? :lol:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты про тему? Тема:"Причины ошибок восприятия английской речи со слуха" :umnik2:

Ужас О_о Желаю удачи в написании.

Я когда диплом писала, то пришлось как то умудриться его наваять за неделю.

Поделиться сообщением

Опаньки! И каковы же эти причины? :lol:

Ну, я решила не мудрить и разделить их на объективные и субъективные... А вообще ты это серьёзно? :lol: Я ж могу потом и диплом выслать для ознакомления :biggrin:

Ужас О_о Желаю удачи в написании.

Я когда диплом писала, то пришлось как то умудриться его наваять за неделю.

Да нее... =) не такой уж и ужас, просто лень... У меня муж - инженер, вот там был ужас! Он писал диплом где-то два - полтора месяца... При чём месяц разбирался, чего от него, собственно, хотят. А гуманитарные науки, они такие... гуманитарные :heart:

Lasse и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я решила не мудрить и разделить их на объективные и субъективные... А вообще ты это серьёзно? :lol: Я ж могу потом и диплом выслать для ознакомления

Не-не, не серьезно, не надо... Я в ваши дебри не полезу :lol: . Просто звучит очень интересно и загадочно. На мой обывательский взгляд, ошибки могут быть только если у чела проблемы с дикцией, или он что-то ест. Тогда, ясен пень, я ни фига не пойму из его речи. С другой стороны, с моим школьным английским, я вообще ничего не пойму, хоть на слух, хоть на запах, хоть на цвет :rofl: Или я вообще не о том?

Поделиться сообщением

Ну, я решила не мудрить и разделить их на объективные и субъективные... А вообще ты это серьёзно? :lol: Я ж могу потом и диплом выслать для ознакомления :biggrin:

Да нее... =) не такой уж и ужас, просто лень... У меня муж - инженер, вот там был ужас! Он писал диплом где-то два - полтора месяца... При чём месяц разбирался, чего от него, собственно, хотят. А гуманитарные науки, они такие... гуманитарные :heart:

Я писала диплом по бух.учету, притом тема геморройная попалась. Но так же сидела, нафиг диплом я лучше по вышиваю/поиграю и тд.

Поделиться сообщением

Не-не, не серьезно, не надо... Я в ваши дебри не полезу :lol: . Просто звучит очень интересно и загадочно. На мой обывательский взгляд, ошибки могут быть только если у чела проблемы с дикцией, или он что-то ест. Тогда, ясен пень, я ни фига не пойму из его речи. С другой стороны, с моим школьным английским, я вообще ничего не пойму, хоть на слух, хоть на запах, хоть на цвет :rofl: Или я вообще не о том?

О том=)

Я бы сказала так... Проблемы с дикцией у диктора ( :) )или просто плохое качество записи - это объективные причины.

А вот "школьный английский" - это уже причина субъективная, т.е., например, маленький словарный запас и долгое отсутствие тренировки...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала так... Проблемы с дикцией у диктора ( :) )или просто плохое качество записи - это объективные причины.

А вот "школьный английский" - это уже причина субъективная, т.е., например, маленький словарный запас и долгое отсутствие тренировки...

Эвон как загнула :dw: Пойти что ли потренироваться?.. Хоть запас расширю, вон сколько инструкций к наборам на аГлиЦком валяется :D

Поделиться сообщением

Эвон как загнула :dw: Пойти что ли потренироваться?.. Хоть запас расширю, вон сколько инструкций к наборам на аГлиЦком валяется :D

Могу посоветовать вот такую книженцию с CD:

post-22188-1428500581_thumb.jpg

Она не сложная и тексты там расположены по нарастающей - от простого к сложному...

А вообще нам преподаватель говорил, что надо читать, читать и ещё раз читать книжки в оригинале ^_^

Только вот боюсь, что на вышивку времени ОЧЕНЬ мало тогда останется... :not_i:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюха, я тя умоляю... Спасибо, дорогая, но к английскому я планирую вернуться тогда, когда дети его учить начнут. А так он мне, вроде как, без надобности.

Поделиться сообщением

Настюха, я тя умоляю... Спасибо, дорогая, но к английскому я планирую вернуться тогда, когда дети его учить начнут. А так он мне, вроде как, без надобности.

Ой, мне тут вспомнилось... У М.Задорнова есть как раз рассказ на эту тему: "Дела на год" - где-то в 80-е годы написан.

20 ЛЕТ

Бросить курить!

Поступить, как и Аркашка, на курсы английского языка!

Собрать лучшую в группе библиотечку отечественной и зарубежной фантастики!

К зиме сшить себе теплую стеганую куртку 48 размера!

Запломбировать два верхних зуба! После чего сделать предложение Оле и, если она откажет, жениться на Кате!

Регулярно посещать тренировки по волейболу, чтобы попасть в сборную города и съездить с ней на международные соревнования!

Папе, маме и бабушке привезти теннисную форму.

А главное, закончить институт, не напрягаясь, потому что, как говорят сокурсники, лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо!

30 ЛЕТ

Как можно быстрее закончить чертежи аэродинамической трубы, чтобы, вернувшись с симпозиума в Париже, Аркадий дал мне старшего инженера!

Бросить курить!

Вырвать два верхних зуба.

К зиме сшить себе теплое стеганое пальто 54-го размера.

По утрам делать полуторачасовые пробежки по скверу и к лету похудеть настолько, чтобы в новой теннисной форме не только стоять, но и сидеть.

Английский выучить до такой степени, чтобы мог на нем свободно читать со словарем.

С Настей развестись по-хорошему. Имущество пополам: мне квартира, мебель, книги... Ей - дети и бабушка!

40 ЛЕТ

Несмотря на ошибки в чертежах, как можно скорее собрать аэродинамическую трубу, чтобы, вернувшись с конгресса в Риме, Аркадий Михайлович дал мне старшего инженера!

Бросить курить натощак. Более двух сигарет.

Поставить два верхних зуба!

Вырвать четыре нижних.

К зиме справить детям полушубки.

Собрать Библиотеку всемирной литературы и за год Прочесть. Хотя бы два тома.

Английский выучить до такой степени, чтобы мог на нем свободно читать англо-русский словарь.

Купить лыжи и по утрам делать полуторачасовые пробежки по балкону.

Жену на лето свозить в Прибалтику и к невропатологу. Перед отъездом в квартире провести ремонт, переклеить обои, вывести тараканов.

50 ЛЕТ

Несмотря на ошибки в чертежах и неправильную сборку, запустить аэродинамическую трубу и, если останусь жив, потребовать старшего инженера!

Старшему сыну накопить денег на теплое зшине пальто 56-го размера.

А заодно и себе на варежки.

Осенью к зиме заготовить соленых грибов, а все двери обтянуть пленкой под дерево.

Зарплату жены перевести на сберегательную книжку и со временем купить машину. Если не удастся машину, то «Запорожец».

С нового года во что бы то ни стало бросить курить затягиваясь.

Подписаться хотя бы на Малую медицинскую энциклопедию, а на ночь приучиться пить только чай. Без сахара. И без заварки.

Английский выучить до такой степени, чтобы мог прочесть, что написано на новой теннисной форме, которую сын привез из Грузии.

На лето с женой съездить в Подмосковье. Из подмосковного леса привезти какую-нибудь корягу, похожую на Аркадия Михайловича.

Поставить ее в прихожей и каждое утро, уходя на работу, пинать ногами!!!

60 ЛЕТ

Устроить внука в детский сад с английским уклоном и начать учить язык вместе с ним.

Количество приседаний по утрам на балконе постепенно увеличить до трех.

Договориться с хорошим зубным врачом. Для сына.

Последний раз попытаться бросить курить.

С Аркадием Михайловичем помириться. Жену через него положить в хорошую больницу на обследование. А «Запорожец» поставить на капремонт. В ее отсутствие переклеить в комнате обои, на балконе посадить ее любимые анютины глазки, а звонок в прихожей сменить на «ку-ка-ре-ку!».

Из морально устаревшей аэродинамической трубы сделать кондиционер для кухни, чтобы все запахи со сверхзвуком перегонять к соседям. Самому уйти, на пенсию. Снять домик за городом вроде того, что был у нас когда-то в Прибалтике. И, когда жена выйдет с капремонта, уехать туда вместе с ней.

Не забыть на это время попросить у кого-нибудь Толстого. Надо же его когда-нибудь в жизни прочесть!

70 ЛЕТ

(последняя запись в дневнике)

Вчера мне исполнилось семьдесят лет! Были Аркадий с Валей! Веселились, как в двадцать! Аркашка много рассказывал нам о Париже, Венеции, Неаполе... Но самое главное, он весь вечер завидовал тому, какой я замечательный инженер! В скольких странах он ни был, а такого кондиционера, как у нас на кухне, нигде никогда не видел!!!

Поделиться сообщением

Ой, обожаю этот рассказ! И Задорнова тоже! Спасибо, Настя, напомнила!

Ну, если не с детьми, то с внуками язык точно выучу!

Поделиться сообщением

Ой, обожаю этот рассказ! И Задорнова тоже! Спасибо, Настя, напомнила!

Ну, если не с детьми, то с внуками язык точно выучу!

:good: :friends:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даянка - супер-супер! Я в восторге))) :good:

Поделиться сообщением

Даянка - супер-супер! Я в восторге))) :good:

Спасиииибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

К сожалению, в вышивке мне хвастаться нечем, т.ч. буду хвастаться, чем придётся...

Нам с мужем посчастливилось побывать на моноспектакле Максима Аверина - "Всё начинается с любви..."

post-22188-1429789012_thumb.jpg

Честно говоря, идя на спектакль, я думала, что будет что-то а-ля "Глухарь" :lol: Но я никак не ожидала, что он будет читать стихи и петь... И как читать и как петь!.. Хоть я и не всем прониклась, мне очень понравилось. Максим открылся совершенно с другой стороны. Оказывается, что он уже 17 лет играет в театре "Сатирикон" им. А.И.Райкина. Безмерно уважаю именно театральных актёров, т.к. по сравнению с кино театр, конечно, беден... Но театр больше кино похож на жизнь - в театре, как и в жизни, "есть только здесь и сейчас", нет ни дублей, ни черновых вариантов.

В общем, если к вам в город приедет Максим Аверин обязательно сходите! Не пожалеете!

Поделиться сообщением

Эх... За месяц, что меня тут не было, вышивка не продвинулась ни на один крестик :(

Но зато диплом написан!!! :dance: Так писать, наверное, могу только я - почти два месяца страдать фигнёй, а за неделю порвать по.у и всё сделать... :hang1: Теперь осталось защититься!!!

Зато теперь можно с чистой совестью и с пяльцами посидеть! :yahoo:

И вот новым наборчиком захотелось похвастаться - post-22188-1432678178_thumb.jpg

Что-то в моей лошадиной теме становится меньше лошадей :pardon: Но этот наборчик, точнее вышитая по нему работа, опять уйдёт в подарок маме =)))

Долго выбирала ей ромашки, но вот что-то те, которые выполнены крестиком, мне совсем не понравились, а потом мне на глаза вот это чудо и попалось. Только я совсем не ожидала, что там такая жесть внутри: тамбурный шов, прямой стежок, прямой стежок с завитком, шов "петля с прикрепом", стебельчатый шов, французский узелок, прямой перекрученный стежок :crazy: Я из этих всех швов знаю только НИКАКОЙ!!! + ещё и с лентами никогда не работала... Короче, чувствую, весело мне будет...

Юла, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с написанием диплома) и удачи на защите, поменьше вопросов от комиссии и побольше баллов от них)

Набор красивый, но я думаю не стоит пугаться всех этих "новых" швов. Я покупала как то себе набор такой же фирмы, тоже букет с лентами. Казалось испугаться есть чему, но там есть подробная инструкция, как и что делать) и как обычно, глаза бояться, руки делают) удачи с новым наборчиком)

Поделиться сообщением

Настюшка, поздравляю с написанием! Удачной защиты, не подведи!

Ромашки класс!

Поделиться сообщением

Поздравляю с написанием диплома) и удачи на защите, поменьше вопросов от комиссии и побольше баллов от них)

Набор красивый, но я думаю не стоит пугаться всех этих "новых" швов. Я покупала как то себе набор такой же фирмы, тоже букет с лентами. Казалось испугаться есть чему, но там есть подробная инструкция, как и что делать) и как обычно, глаза бояться, руки делают) удачи с новым наборчиком)

Ну да, инструкция с фото и описанием стежков вложена, но я вот вчера её глазами пробежала и прифигела немного, если честно... Надеюсь, что когда придёт время за неё садиться, я уже успокоюсь, и всё получится =))) Просто ещё хочется к маминому ДР успеть, он у неё 9 июля, а у меня ещё защита, и оформляют у нас где-то по две недели... Если что, мамулька, конечно, сможет подождать, но хороша ложка к обеду :)

Настюшка, поздравляю с написанием! Удачной защиты, не подведи!

Ромашки класс!

Спасибо, солнышко :give_heart: Я постараюсь, конечно =)

Поделиться сообщением

Ну да, инструкция с фото и описанием стежков вложена, но я вот вчера её глазами пробежала и прифигела немного, если честно... Надеюсь, что когда придёт время за неё садиться, я уже успокоюсь, и всё получится =))) Просто ещё хочется к маминому ДР успеть, он у неё 9 июля, а у меня ещё защита, и оформляют у нас где-то по две недели... Если что, мамулька, конечно, сможет подождать, но хороша ложка к обеду :)

Надеюсь, все получиться, даже лучше в 100 раз, чем ожидаемые результаты B)

Поделиться сообщением

Только не думай, что издеваюсь, я прекрасно понимаю, что такое написание диплома, надеюсь у тебя с ним все идеально. Но картинка как раз про написание диплома)post-33897-1432726302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец, Настасья, и до своей темы добрела)) а то все только по чужим, а в своей даже пылюку не стряхнет)))

Поздравляю с написанием диплома - готовься терь к защите) Репетируй выступление перед семьей))

Наборчик вышивки лентами - интересно, понравится ли тебе он?)

А вот что крестика ни одного - хмм....за диплом прощаем :)

Не пропадай давай)

Пы.Сы: чего решила с велосипедом то?)

Поделиться сообщением

Успешной защиты диплома :give_rose: С новым набором, глаза боятся, а руки делают :girl_hide:

Поделиться сообщением

Только не думай, что издеваюсь, я прекрасно понимаю, что такое написание диплома, надеюсь у тебя с ним все идеально. Но картинка как раз про написание диплома)post-33897-1432726302_thumb.jpg

Нет-нет, конечно =) Всё :ok: и всё чистая правда (ну, кроме чертежей, т.к. диплом по методике преподавания)... Особенно выбесил список литературы!!! :wacko: и кому только пришло в голову его так оформлять???

Наконец, Настасья, и до своей темы добрела)) а то все только по чужим, а в своей даже пылюку не стряхнет)))

Поздравляю с написанием диплома - готовься терь к защите) Репетируй выступление перед семьей))

Наборчик вышивки лентами - интересно, понравится ли тебе он?)

А вот что крестика ни одного - хмм....за диплом прощаем :)

Не пропадай давай)

Пы.Сы: чего решила с велосипедом то?)

:preved: рада видеть! :give_heart: Ну так, сама не вышивала - так хоть за других порадовалась=)

Боюсь, что готовиться к защите я буду примерно так же, как и писать, и ко всем сессиям готовиться - в последнюю ночь :biggrin:

Про вышивку лентами всё обязательно расскажу, как только возьмусь, а то мне ещё к ней надо пяльцы большие прикупить, чтобы не переставлять...

А с великом ничего не решила - денег нет, ставить некуда =((( Но узнала, что у нас прокат есть... После защиты как-нить опробуем =))) Обожжжжаю велосипеды!

Успешной защиты диплома :give_rose: С новым набором, глаза боятся, а руки делают :girl_hide:

Спасиииибо! :give_heart: Надеюсь, что так и будет, в принципе, на форуме его уже вышивали и не один раз, т.ч., если что, буду просить о помощи :help:

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что все правила(стандарты) придумали садисты) особенно список литературы! Как ты можешь там например написать кучу авторов, если сейчас есть интернет) сама писала диплом, полторы недели) из них неделя ушла на исправление оформления под гост(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в