Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

О! Вот он какой - северный олень ХАЕД! У меня где-то такая схема была, если память не изменяет. Рамочка, конечно, мозговыносящая... А еще мне очень нравится коник, которого kukusja вышивала тут Даже, наверное, больше нравится... :dw:

Ну, рамочка мне просто кажется не к месту :blush: В том смысле, что если бы коник был закончен, то да... А так задние-то ноги не дорисованы + ещё рамочка + ещё паспарту (например)... Короче, не знаю, но мне так показалось просто логичнее... Может, ещё и передумаю =)

А я эту работу видела - да, ШИКАРНАЯ! Я и повосхищаться уже успела =))) (И схема у меня тоже есть, если что :secret: ). Она у меня тоже в планах, но очень отдалённых =) Если эта :this: крошка у меня не отобьёт желание вышивать вообще :biggrin:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем :hi: Я опять с ворохом новостей=)))

Во-первых, диплом я-таки ЗАЩИТИЛА!!! :dance: Не так, как хотелось бы, но всё уже кончилось! Можно заняться лошадьми, книгами, испанским и вышивкой, что не может не радовать :good:

Во-вторых, до меня наконец-то доползла моя заветная вышивальная мечта - "Midnight Glow- White Horse" от Kustom Krafts :heart: :heart: :heart:

post-22188-1434347420_thumb.jpg

Как же я его хотела! Правда, руки мои до него дойдут ой как не скоро =( Ну да ладно - никуда он теперь от меня не ускачет!

В-третьих, вот моё небольшое продвижение в текущем процессе:

Было: post-22188-1434347730_thumb.jpg Стало: post-22188-1434347823_thumb.jpg

У нас начал прорисовываться хвост! Жаль, но лошадку пока придётся отложить, т.к. ...

В-четвёртых, сегодня хочу приступить к новому процессу, который надеюсь успеть за эту неделю: (Девочки, это в гаечку :give_rose: )

"Ромашки и колокольчики" от Panna № ЖК-2012

То, что должно получиться в итоге: post-22188-1434348092_thumb.jpg

Процесс приготовления: post-22188-1434348169_thumb.jpg

Эти ромашки надо, кровь из носа, успеть вышить и оформить к 9 июля, чувствую, придётся попотеть :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Настенка, поздравляю с защитой =_= прекрасная новость. Когда получение диплома?

поздравляю с пополняшкой, очень красивая. И соответственно с продвижением, жалко только, что пока забрасываешь.

Удачки с лентами, буду следить за твоими успехами и продвижением. :sun_bespectacled:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, поздравляю с защитой =_= прекрасная новость. Когда получение диплома?

поздравляю с пополняшкой, очень красивая. И соответственно с продвижением, жалко только, что пока забрасываешь.

Удачки с лентами, буду следить за твоими успехами и продвижением. :sun_bespectacled:

Спасииибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Диплом забирать где-то только через месяц... Опять 400 км туда и обратно=(

Ну а коняшку заброшу совсем не надолго, если повезёт :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, перво-наперво поздравляю с защитой! Ура-ура!

Коник какой к тебе славный приехал!

Ромашки очень красивые, желаю удачи в скоростном отшиве!

И с продвижением в начатой лошадке!

Поделиться сообщением

Настя, перво-наперво поздравляю с защитой! Ура-ура!

Коник какой к тебе славный приехал!

Ромашки очень красивые, желаю удачи в скоростном отшиве!

И с продвижением в начатой лошадке!

Спасибо! :give_heart:

Спасибо! :give_heart: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настена, проздравляю с защитой!! Ты терь у нас настоящий дипломированный шпециалист? ;)

Ромашки, думаю, осилишь за пару дней вообще) ленты - это кажется, что долго, на самом деле - весьма быстро.....хотя, вспоминая твою щепетильность в вопросе укладки крестиков :blink: ..

...а какие цвета в новой коняяшке - я сама ее захотела!)

Поделиться сообщением

Настена, проздравляю с защитой!! Ты терь у нас настоящий дипломированный шпециалист? ;)

Ромашки, думаю, осилишь за пару дней вообще) ленты - это кажется, что долго, на самом деле - весьма быстро.....хотя, вспоминая твою щепетильность в вопросе укладки крестиков :blink: ..

...а какие цвета в новой коняяшке - я сама ее захотела!)

Спасибо, солнышко! :give_heart:

Ну да, специалист, при чём последний - на нас всё закончилось, теперь пойдут бакалавры...

Я вот тоже на это надеюсь=) Где-то здесь читала, что девочки за пару вечеров их вышивали... Но всё равно пока боюсь, на крестиках хоть рука набита :pardon:

А новая конЬ - это вообще что-то с чем-то: и нитки, и цвета, и результат (сколько ж я по нему слюной исходила :tender: )

P.S. Что-т я тут отвлеклась, и до меня сразу не дошло, что количество процессов-то у меня выросло :biggrin: А девочки мне уже ХАЕД добавили, хотя я просто хотела ниточками похвастаться :smile: ... Ну ничего, быстрее возьмусь :yahoo:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...нормально так тебе плюсанули ХАЕД :loll:

Поделиться сообщением

79216345.gif с защитой!

С продвижением коняшки :give_rose: , получением коняшки и началом ромашек. :l_daisy:

Успехов во всех процессах :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с защитой!!! Наконец-то все позади и можно нервишки немного поуспокоить, в том числе и вышивкой!!! Какая к тебе лошадка приехала!!! Белая и красивая!! Мне почему-то кажется, что это она, а не он... Такая блондинистая красотка!! :good: :good: С началом ромашек, милые цветочки!!! Ленты для меня это вообще сто-то из области непостижимого, хотя на пробу куплен маленький набор, но приступать боюсь... :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

...нормально так тебе плюсанули ХАЕД :loll:

И не говори! Да, ладно! Месяцем раньше, месяцем позже - для ХАЕДа и моей скорости вообще не принципиально :girl_drink4:

79216345.gif с защитой!

С продвижением коняшки :give_rose: , получением коняшки и началом ромашек. :l_daisy:

Успехов во всех процессах

СПАСИИИБО! :la_horse: :l_daisy:

Настя, поздравляю с защитой!!! Наконец-то все позади и можно нервишки немного поуспокоить, в том числе и вышивкой!!! Какая к тебе лошадка приехала!!! Белая и красивая!! Мне почему-то кажется, что это она, а не он... Такая блондинистая красотка!! :good: :good: С началом ромашек, милые цветочки!!! Ленты для меня это вообще сто-то из области непостижимого, хотя на пробу куплен маленький набор, но приступать боюсь...

Спасибо, Надюш! :l_sunny:

По поводу половой принадлежности я как-то всё-таки решила, что это парень... Пока что из всех моих непарнокопытных у меня, по моему мнению, только одна кобыль - это Луна от Риолиса... Кстати, да... как-то несправедливо получается =(

Вот и я к своим лентам пока приступать боюсь, но ничего уже не поделаешь :pardon:

P.S. DKMgAH57.gif

Маса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved: Привет! Поздравляю с защитой))

Классный единорог :good: его рамка очень понравилась))

Удачи с лентами, интересный будет процесс.

Поделиться сообщением

:preved: Привет! Поздравляю с защитой))

Классный единорог :good: его рамка очень понравилась))

Удачи с лентами, интересный будет процесс.

Привееет! Спасибо за поздравление :give_heart:

С лентами полный ППЦ пока выходит (и это я ещё до самих лент не дошла <_< )...

Заболела ещё, короче, настрой не тот, а ковырять всё равно надо... =(

Поделиться сообщением

мои поздравления! защита - это замечательно!

лошадки хороши - и та, которая уже шьется, и та, которую, я надеюсь, мы увидим когда-нибудь в процессах

ленточки - это очень интересно, а больше всего в букетике мне понравилась маааленькая красная букашка )))

Поделиться сообщением

мои поздравления! защита - это замечательно!

лошадки хороши - и та, которая уже шьется, и та, которую, я надеюсь, мы увидим когда-нибудь в процессах

ленточки - это очень интересно, а больше всего в букетике мне понравилась маааленькая красная букашка )))

Спасибо! :l_daisy:

Всех лошадок обязательно увидим - куда ж без них-то? :l_sunny: И единорожку тоже - очень уж он мне нравится=)

С лентами пока не очень складывается, но они тоже никуда не денутся - выхода у них нет...

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с защитой диплома!!!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с защитой диплома!!!

Олечка, Спасибо большое! :l_daisy: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Настёна, привет, как продвижение с лентами? Очень жду процесс)

Поделиться сообщением

Процесс с лентами у меня как-то не пошёл =( Поняла, что это просто не моё, наверное. И не могу сказать, что процесс сложный - да нет... К маминому Дню рождения я, конечно, не успела - пришлось выкручиваться по-другому :D Просто не хотелось подарок через силу вышивать.

Процесс движется, но совсем медленно, чтобы он окончательно не застопорился, я не бралась за своего коника=(

Итак, мои ромашки:

post-22188-1437397746_thumb.jpg - со стебельками я тут напортачила немного, стала шить не совсем так, как в инструкции сказано (я просто не поняла). Хотя это самый простой шов - стебельчатый :blush: Но потом мне даже понравилось, как получилось, поэтому и не стала переделывать.

post-22188-1437397989_thumb.jpg

post-22188-1437398263_thumb.jpg post-22188-1437398373_thumb.jpg

Вот если с чем я и намучилась, так это с этими маленькими белыми цветочками :ireful: И опять вроде и ничего особо сложного, ноооо... И фрузелки, которые я до этого вообще ни разу не делала (впрочем, как и всё остальное), тоже особого восторга у меня не вызвали. Вроде и получились, но вот как-то они мне не нравятся, или наматывала слабовато, или хз :unknw:

post-22188-1437398732_thumb.jpg - и вот сердцевинки у ромашек. Я опять что-то перемудрила. На обложке они довольно "реденько" так вышиты, а у меня, наоборот, очень плотненько вышились (правда, ещё только две)...

К лентам я ещё и НЕ ПРИКАСАЛАСЬ! :biggrin:

Короче, после этого набора из моих хочушек сразу удалился ещё один набор с лентами (опять ромашки для мамы) и бисер (никакого отношения к лентам он не имеет, удалила просто потому, что это НЕ КРЕСТИК!). У меня уже жесть как руки чешутся до крестика, но пока держусь - не трогаю, чтобы ленты дошить поскорее...

P.S. Девочки, всё, что подойдёт, в гаечку :give_rose:

aleksaA, kas_julia, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ромашечки-то классные! Настя, дошивай! Дружеского пиночка тебе)))

Поделиться сообщением

Не знаю, как там по инструкции, а у тебя здорово получается!!!! Красиво, плотно стежки друг к другу прилегают, ниточки блестят... Вот я прямо боюсь себе наборы с лентами покупать. А бисер- это техника совсем другая, может пойдет... :smile: :smile: Хотя бисером я люблю вышивать, а вот бисероплетение мне так и не далось... Не сообразить, и все тут,,

Поделиться сообщением

Настен, а по-моему, все очень забавно и интересно получается! Тем более, ты так подробно все показала, самое интересное для нас впереди! :wink:

Может, для первого раза такое впечатление создалось. А может, не твоё, как ты говоришь: к крестикам тянет. А я тоже любитель крестиков, хотя и гладью с детства могу. Но не лежит душа ни к лентам, ни к бисеру.. :secret:

Поделиться сообщением

А ромашечки-то классные! Настя, дошивай! Дружеского пиночка тебе)))

Олечка, спасибо :give_heart: Пиночка мне как раз и не хватало =)))

Не знаю, как там по инструкции, а у тебя здорово получается!!!! Красиво, плотно стежки друг к другу прилегают, ниточки блестят... Вот я прямо боюсь себе наборы с лентами покупать. А бисер- это техника совсем другая, может пойдет... :smile: :smile: Хотя бисером я люблю вышивать, а вот бисероплетение мне так и не далось... Не сообразить, и все тут,,

Надюш, спасибо :wub: Я вот по этому поводу переживала сильно... Я один раз гляну - мне не нравится, посмотрю завтра - вроде ничего =)))

Вот я и боюсь, что техника совсем другая... Мне кажется, что бисер меня будет раздражать так же, как и эти все новые стежки. А бисероплетением я только в школе занималась немного на уроках труда. особого восторга у меня это тоже не вызвало.

Настен, а по-моему, все очень забавно и интересно получается! Тем более, ты так подробно все показала, самое интересное для нас впереди! :wink:

Может, для первого раза такое впечатление создалось. А может, не твоё, как ты говоришь: к крестикам тянет. А я тоже любитель крестиков, хотя и гладью с детства могу. Но не лежит душа ни к лентам, ни к бисеру.. :secret:

Спасибо, Леночка :l_daisy:

Может, и для первого, но пока в ближайшем будущем у меня никаких планов кроме крестиков ^_^

Ой, гладь для меня - это просто высший пилотаж! Я, когда в книжном магазине работала, пролистала все книги по вышивке. Гладью там ТАКИЕ шедевры были - просто дух захватывало :wub: Особенно, конечно, цветы и пейзажи...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-22188-1437574866_thumb.jpg

Вот, "домучила" практически всё, что было нитками в моих ромашках, кроме того, что надо по лентам будет шить.

Сейчас сняла с пяльцев, чтобы порстирнуть... Я вообще не хотела стирать, думала, что и вышью быстро, и аккуратно очень шить старалась. Но работа затянулась, и белая ткань всё-таки замызгалась немного =( С лентами стирать, я так понимаю, вообще не вариант, т.ч. попробую сейчас...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в