6 сентября 2015 Настя, привет Поздравляю с поступлением! Хорошо, когда есть возможность професионально изучать то, что нравится. А ты один год будешь учиться или больше? Понравилось твоё рабочее место, очень уютное И чашка с лошадью)) Вышить парусник - хорошая идея, я заинтересовалась парусниками в вышивке, когда прочитала про корабль-призрак "Мария-Селеста")) Спасибо! Мне сказали, что можно будет сократить немного сроки обучения, но я не поняла ещё, каким образом. Пока что я ориентируюсь на 4,5 года (как и у всех). Спасибо за оценку рабочего места Чашечку с лошадью я тоже очень люблю, кстати, появилась она у меня относительно недавно, даже странно как-то (всё руки не доходили ) Вышить парусник для папы мне, конечно, хочется, но пока это даже не в отдалённых планах... А меня вдохновил очередной пересмотр "Пиратов Карибского моря" и фильмов про средневековую Англию... Настенка!!!! Ты куда пропала??? "Я здееееееесь!" (с) У меня дитёнок опять заболел... Но повышивать получалось в тихий час и ночью, т.ч. сейчас буду хвастаться. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ну что ж, а вот и моё продвижение - было: , стало: Снапы пришлось переставить, но, я думаю, что всё и так понятно =))) Вообще, читая темы остальных форумчанок, я начинаю немного комплексовать - девчонки ведут по несколько процессов, поэтому и отчёты получаются более интересными, а у меня всего по паре фото... Поэтому вот вам ещё фото котика-Бегемотика : Маса, Бондаренко, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вообще, читая темы остальных форумчанок, я начинаю немного комплексовать - девчонки ведут по несколько процессов, поэтому и отчёты получаются более интересными, а у меня всего по паре фото... Не комплексуй! Мы великие, но скромные! (с) это я однопроцессников имею в виду, себя в том числе. Шикарно коник пошился! Уже и мордаха видна, а то был один хвост. Спасибо, кстати, за наводку на книгу, я ее уже нашла. Ещё бы время найти... С фильмом проще, под него вышивать можно. Ты определилась с участием в зимнем сюре? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А я даже завидую тем вышивальщицам, что ведут один процесс и не сраваются на другие) в этом есть неоспоримый плюс, на мой взгляд. А то я все время как то "гложу" себя, что развелась тут и то не довела до нормального состояния, и это - тоже.. А коняшка чудесна!! Я, кстати, на днях тоже начала понемногу практиковать "рельсование" что то мне стали не нра крестики, что в Дракон-читальне получались в эти дни, вот и осваивали новую практику! Ну до чего же все-таки твой Бегемотик похож на мою Барселону: Я прям диву даюсь) мож он у тебя все-таки породистый? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ой, Настен, нашла отчего комплексовать!!) Лашадка хорошо продвигается! Очень эффектно сюжет смотрится на черной канве! Коток классный!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Настен, давайте там, поправляйтесь!!!Успеете еще зимой наболеться, как многие...А сейчас надо смотреть на красоту появляющихся желто-красных листиков! И что за комплексы??? Я раньше всегда одну работу вела..А теперь их у меня много, потому что настроение разное и сама не пойму, чЁ я хочу! Коток-Бегемот - классный, дымчатыыыый такой! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, а вы знаете, какие вы все замечательные! Не комплексуй! Мы великие, но скромные! (с) это я однопроцессников имею в виду, себя в том числе. Шикарно коник пошился! Уже и мордаха видна, а то был один хвост. Спасибо, кстати, за наводку на книгу, я ее уже нашла. Ещё бы время найти... С фильмом проще, под него вышивать можно. Ты определилась с участием в зимнем сюре? Спасибо за поддержку! Я рада, что пригодилась=) А фильм, в принципе, по книге-то и снят, поэтому представление у тебя сложится. Я ОЧЕНЬ хотела, но у меня есть две уважительные причины, чтобы не участвовать: во-первых, я очень неважно шью... и никогда не шила новогодние игрушки, т.ч. я уже заранее готовлюсь к худшему. А во-вторых, у меня дитё пошло в садик из 5 недель, мы уже третью болеем..., т.ч. придумывать пока нет времени, да и настроения, если честно... Я не зарекаюсь ещё, но боюсь, что я опять мимо =((( А я даже завидую тем вышивальщицам, что ведут один процесс и не сраваются на другие) в этом есть неоспоримый плюс, на мой взгляд. А то я все время как то "гложу" себя, что развелась тут и то не довела до нормального состояния, и это - тоже.. А коняшка чудесна!! Я, кстати, на днях тоже начала понемногу практиковать "рельсование" что то мне стали не нра крестики, что в Дракон-читальне получались в эти дни, вот и осваивали новую практику! Ну до чего же все-таки твой Бегемотик похож на мою Барселону: Я прям диву даюсь) мож он у тебя все-таки породистый? Я не хочу разводить слишком много процессов, но я понимаю, что я могу и с парой застрять... Небольшие работы мне не очень интересны, а с большими точно застопорюсь И как тебе "рельсы"? Скорость не упала? Результат хоть радует? До чего ж мне твоя кошка нравится=) Не знаю, может, мне просто кажется, но по-моему у твоей моська более интеллигентная что ли=)))) Ой, Настен, нашла отчего комплексовать!!) Лашадка хорошо продвигается! Очень эффектно сюжет смотрится на черной канве! Коток классный!) Спасибо! Да, я так... слегка =))) Настен, давайте там, поправляйтесь!!!Успеете еще зимой наболеться, как многие...А сейчас надо смотреть на красоту появляющихся желто-красных листиков! И что за комплексы??? Я раньше всегда одну работу вела..А теперь их у меня много, потому что настроение разное и сама не пойму, чЁ я хочу! Коток-Бегемот - классный, дымчатыыыый такой! А у нас нет ещё красивых листиков =((( Только дождь... Да, я и не сильно прям переживаю... Просто ощущения примерно такие Вообще, положа руку на сердце, у меня вроде как два процесса - мне ж всё никак за мою Юнону не взяться... Может, вызвать её на дуэль? =))) Бондаренко, Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И ещё, я сегодня так ржала Мой благоверный прискакал сегодня с работы, заходит в комнату (дитё ещё спало) и со словами: "Почувствуй себя Настенькой", вставил наушники с моим сериалом и взял СНАПЫ Он даже вышил два полукреста!!! Сэйко, Маса, Valery*** и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И как тебе "рельсы"? Скорость не упала? Результат хоть радует? До чего ж мне твоя кошка нравится=) Не знаю, может, мне просто кажется, но по-моему у твоей моська более интеллигентная что ли=)))) Ой, Настен, а рельсы оказались не так страшны, как казались в начале. Я не каждый крестик рельсую, а только, во-первых, закрывающие полукресты и только если нитки перекручены. то есть я рельсованием никтку расправляю. Результат вроде нравится. По крайней мере, мне так кажется, что он есть)) А киса - дааа, мне тоже кажется, что она вся такая грациозная и манерная) а еще она у меня говорливая)) папа ворчит порой, что она моя поддакивалка)) у меня вообще все коты и кошки болтливые как то - хорошо ли это или плохо - я прямо и не знаю...но есть факт, что как то вынуждена была отдать своего кота маме на казалось временное проживание, а мама к нему прикипела и не захотела возвращать уже. Кот, живя у нее, стал совсем мало разговаривать. С чем это все связано интересно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И ещё, я сегодня так ржала Мой благоверный прискакал сегодня с работы, заходит в комнату (дитё ещё спало) и со словами: "Почувствуй себя Настенькой", вставил наушники с моим сериалом и взял СНАПЫ Он даже вышил два полукреста!!! Благоверный решил потроллить малек над тобой))) юморной)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ой, Настен, а рельсы оказались не так страшны, как казались в начале. Я не каждый крестик рельсую, а только, во-первых, закрывающие полукресты и только если нитки перекручены. то есть я рельсованием никтку расправляю. Результат вроде нравится. По крайней мере, мне так кажется, что он есть)) О! Как хорошо=) Я уже к ним совсем привыкла, рука сама двигается=) А я раскручиваю нитку, прокручивая иголку между пальцами, и чтобы ниточка натянута была, тогда сразу видно куда и сколько крутить надо А киса - дааа, мне тоже кажется, что она вся такая грациозная и манерная) а еще она у меня говорливая)) папа ворчит порой, что она моя поддакивалка)) у меня вообще все коты и кошки болтливые как то - хорошо ли это или плохо - я прямо и не знаю...но есть факт, что как то вынуждена была отдать своего кота маме на казалось временное проживание, а мама к нему прикипела и не захотела возвращать уже. Кот, живя у нее, стал совсем мало разговаривать. С чем это все связано интересно А что тут плохого-то, особенно, если тебя это не раздражает=) Наш Бегемот тоже любитель повякать, особенно, когда я Полю спать уложила И со мной тоже может поотговариваться=))) Я ему фыркаю, а он мне отвечает (так, знаешь, когда у них подбородок трясётся ). Муж пробовал так с ним пообщаться, но кот его игнорит почему-то, хотя, как я уже писала, кот мужа просто обожает=) А так он не слишком говорливый... Не смотря на то, что он полноценный кот (ну, ты понимаешь, о чём я :wink. Муж не дал совершить это преступление по отношению к коту (мужская солидарность, наверное :wink Благоверный решил потроллить малек над тобой))) юморной)) Он у меня вообще любитель постебаться, даже почти профессионал Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И ещё, я сегодня так ржала Мой благоверный прискакал сегодня с работы, заходит в комнату (дитё ещё спало) и со словами: "Почувствуй себя Настенькой", вставил наушники с моим сериалом и взял СНАПЫ Он даже вышил два полукреста!!! От первого фото вообще отпала - харизматичен до невозможности! По ходу, все верно скопировал, даже котика на коленки уложил! Котик, кстати, действительно на мою похож. Только у нашей бандитки белая "сигаретка" на нижней губе нарисована. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 От первого фото вообще отпала - харизматичен до невозможности! По ходу, все верно скопировал, даже котика на коленки уложил! Котик, кстати, действительно на мою похож. Только у нашей бандитки белая "сигаретка" на нижней губе нарисована. Не, кот - это чисто андрюхина фишка=) Если кот ко мне и приходит, когда я вышиваю, то ложится всегда рядышком, потому что знает, что с коленок я его выставлю =))) А у нашего маленький белый галстучек на шее Надо собирать на форуме группировку счастливых обладателей голубых котов и кошек =) Маса и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Надо собирать на форуме группировку счастливых обладателей голубых котов и кошек =) йя-йя....я с вами)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 йя-йя....я с вами)) О! Отлично =))) Кошки пока ведут со счётом 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Надо собирать на форуме группировку счастливых обладателей голубых котов и кошек =) Ну, мы только цветом голубые, а по породе - дворянские. Болтушка и поддакивалка, кстати, та еще! Вы с Полей не расстраивайтесь - в первый детсадовский год почти все детишки из пяти недель по три болеют, иммунитет вырабатывают. Поэтому с работой может быть сложновато. У нас на работе многие сотрудницы во время отпуска по уходу за ребенком (до 3-х лет) на неполный рабочий день выходят, тогда еще получается и денежку подработать и за малявочкой присмотреть. Работают или по полдня, или 2-3 раза в неделю на полный день выходят. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ну, мы только цветом голубые, а по породе - дворянские. Болтушка и поддакивалка, кстати, та еще! Вы с Полей не расстраивайтесь - в первый детсадовский год почти все детишки из пяти недель по три болеют, иммунитет вырабатывают. Поэтому с работой может быть сложновато. У нас на работе многие сотрудницы во время отпуска по уходу за ребенком (до 3-х лет) на неполный рабочий день выходят, тогда еще получается и денежку подработать и за малявочкой присмотреть. Работают или по полдня, или 2-3 раза в неделю на полный день выходят. Дык, у меня ж тоже "дворянин", только Маша почему-то не верит Я, в принципе, в теории была к этому готова, но только в теории... Мне сейчас и предлагают работу с 3 рабочими днями, поэтому мне и придётся выходить в октябре, так-то я бы хотела только после НГ выйти... Но работу с таким расписанием терять не хочется. Маса и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Дык, у меня ж тоже "дворянин", только Маша почему-то не верит Если нашли кота без паспорта - это еще не означает, что сразу "дворянин") уж больно мордочка и весь вид выдают благородные черты ) Когда то в детстве (лет в 5), я притащила домой дворняжку с перебитыми задними лапами (машина, видимо, сбила). Дома в слезы, истерика - так хотела собачку оставить. Оставили) вылечили - хоть и лапы задние кривые были и сама собака прям неказистая была - но самая верная и любимая в семье. Так вот сама история: соседи, да детвора все хихикали над нашей собакой порой, что она такая дворовая и страшненькая. А мама моя возьми да и ляпни нам детям, что это не дворовая собака, а редкая японская порода собак (она у нас небольшая была). И так убедительно говорила, что поверили не только дети, но и все вокруг. В итоге,, из страшненькой дворовой собаки - она превратилась в редкую породу, с которой все хотели гулять и завидовали нашей охраннице ( двери на ночь не закрывали порой). Прожила она с нами 9 лет. А вы говорите "дворянин"..) паспорт - ничто порой..) Kip’sMiracle, Valery*** и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А вы говорите "дворянин"..) паспорт - ничто порой..) Да это мы любя и скромничая. У меня вторая котейка - яркий пример. С паспортом. Породистая. Красивая. Тупенькая до невозможности и хрюндя редкая (хоть и забрали от мамки месяца в три, вроде должна была многому научиться). Но, все равно люблю обеих. И тоже, кстати, голубая. Насть, мы владельцев туповатых голубых котеек в клуб принимать будем или мне ток с одной вступать? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Дык, у меня ж тоже "дворянин", только Маша почему-то не верит Я, в принципе, в теории была к этому готова, но только в теории... Мне сейчас и предлагают работу с 3 рабочими днями, поэтому мне и придётся выходить в октябре, так-то я бы хотела только после НГ выйти... Но работу с таким расписанием терять не хочется. Тогда, пожалуй, надо имеющихся родственников и друзей на помощь привлекать... Если з/п приемлемая, то такая работа лет до 4-х очень неплохой вариант! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Если нашли кота без паспорта - это еще не означает, что сразу "дворянин") уж больно мордочка и весь вид выдают благородные черты ) Вообще, если уж говорить совсем по-честному, то любое животное без документов будет б/п (беспородным). Даже от чистопородных родителей. Но к нашему Бегемоту это всё равно не относится, т.к. мы его не с улицы брали, а у знакомой=) Я даже писала где-то повыше, что мама у него простая чёрная кошечка, а папа, по понятным причинам, предполагаемый - сиамский кот (тоже б/п по сути). А вот такое чудо получилось =))) Когда то в детстве (лет в 5), я притащила домой дворняжку с перебитыми задними лапами (машина, видимо, сбила). Дома в слезы, истерика - так хотела собачку оставить. Оставили) вылечили - хоть и лапы задние кривые были и сама собака прям неказистая была - но самая верная и любимая в семье. Так вот сама история: соседи, да детвора все хихикали над нашей собакой порой, что она такая дворовая и страшненькая. А мама моя возьми да и ляпни нам детям, что это не дворовая собака, а редкая японская порода собак (она у нас небольшая была). И так убедительно говорила, что поверили не только дети, но и все вокруг. В итоге,, из страшненькой дворовой собаки - она превратилась в редкую породу, с которой все хотели гулять и завидовали нашей охраннице ( двери на ночь не закрывали порой). Прожила она с нами 9 лет. А вы говорите "дворянин"..) паспорт - ничто порой..) Вот такие люди меня просто бесят порой! (Это я не про твою маму :wink У меня знакомая есть, она когда-то подобрала с улицы котёнка (в Пскове) - обычная такая чёрная кошечка=) Я вообще просто безмерно уважаю людей, берущих животных с улицы . И всё бы ничего, но через какое-то время она заявила, что кошка 100% породистая, ну хотя бы наполовину. И что у кошки в родителях была ... БУРМА! Знаете, я даже спорить не стала... Я не понимаю, что за потребность такая - искать "породу" у заведомо беспородного животного... И зачем? Ну это так, к слову... Да это мы любя и скромничая. У меня вторая котейка - яркий пример. С паспортом. Породистая. Красивая. Тупенькая до невозможности и хрюндя редкая (хоть и забрали от мамки месяца в три, вроде должна была многому научиться). Но, все равно люблю обеих. И тоже, кстати, голубая. Ой, у нас тоже ещё кошечка была (тож "дворянка") пушистая и трёхцветная. Родила она нам как-то двух кошечек, одну мы себе и оставили... Так вот, мама была умница, ласковая и очень смышлёная, а вот доча, судя по всему, в папу пошла - тоже "тупнеькая" и жууууткая трусиха =))) Фиг знает, с чего - не гоняли же вроде... И ещё историю про "гены" вспомнила=) У знакомых маминой знакомой была трёхцветная кошка, которая принесла трёх котят: чисто белого, чисто рыжего и чисто чёрного цветов Не знаю, к чему это я , а! К тому, что "порода" действительно не всегда важна... наверное... Насть, мы владельцев туповатых голубых котеек в клуб принимать будем или мне ток с одной вступать? Конечно будем! Чем больше голубых - тем лучше! Ой... Как-то весьма двусмысленно получилось... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Тогда, пожалуй, надо имеющихся родственников и друзей на помощь привлекать... Если з/п приемлемая, то такая работа лет до 4-х очень неплохой вариант! Вот-вот... Правда, опять психологом =( Но зато с больничными не будет такой головной боли, как если бы я вела уроки, и мне надо было бы искать всё время замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Конечно будем! Чем больше голубых - тем лучше! Ой... Как-то весьма двусмысленно получилось... Пожалуй такими темпами, ты через несколько лет суперкрутым психологом станешь! И человечьим, и лошадиным, и даже кошачьим немножечко! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Пожалуй такими темпами, ты через несколько лет суперкрутым психологом станешь! И человечьим, и лошадиным, и даже кошачьим немножечко! Муж и так надо мной ржёт постоянно по этому поводу, чуть что сразу: "Ну, тебе как психологу виднее, конечно!" Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем ! Хотела выложить продолжение своего процесса чуть-чуть попозже с дошитой уже гривой, но мне ж невтерпёж + ОЧЕНЬ хотелось похвастать своей долгожданной пополняшкой Итак, мои продвижения =) Было: Стало: (Девочки-модераторы, это не для гаечки, спасибо ) К следующему разу надеюсь дошить этот фрагмент =) Иииии... Моя пополняшка - схема от Боженки "Black Horse": Вот так и рушатся вышивальные планы - это была любовь с первого взгляда Наверное, уже месяца два назад - как-то с приобретением этой схемы у меня не сразу сложилось. Но главное, что теперь она у меня ЕСТЬ! Теперь жду октябрьскую мужнину зарплату, чтобы заказать ниточки и канву=) Схему я уже распечатала =))) и просмотрела, по-моему схемка (30 листов ) очень даже удобная. 9 чистых цветов + 7 блендов... Если честно, мне просто мегаинтересно, т.к. я ещё ни разу не шила работу, в которой именно бленды играют такую важную роль. Думаю, что теперь мои "комплексы" по поводу одного процесса разобьются "на тысячи кусочков" =) Ну вот как тут можно устоять? =) Единственное, что меня немноооожко пугает - это то, что все мои гор-р-р-рячие хочухи в одной чёрно-белой цветовой гамме... Надо что-то делать =))) И вот решила показать свою заветную папочку, в которой у меня хранятся остатки от уже вышитых наборов; два наборчика, ждущих своей очереди, и распечатанные схемы... А вот в этой сумочке сложены все ниточки, пяльцы, тряпочки и т.д. Очень люблю материалы такого плана (это я про сумку=)) типа "натуральные", поэтому очень хочу попробовать в работе лён =) На этот раз у меня всё=) Всем удачи и вдохновения! Catopuma, Vakuli-olga, Valery*** и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение