Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Очень класный конь! Прям такой... сияющий!

Но шить монохром действительно скчновато.

Срочно нужно что-то легкое добавить в закорма, яркое. Чтобы была возможность и глазам от черного отдохнуть и удовлетворение от завершения получить - этот-то процесс долгий. А какого цвета канву будешь брать? Сюда, наверное, черная хорошо, но на ней очень тяжело вышивать!

Папочка такая веселая, розовая) И сумочка замечательная, я тоже очень люблю "природные" фактуры. Всё по-порядку, организовано) :jc_cupidgirl:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень класный конь! Прям такой... сияющий!

Но шить монохром действительно скчновато.

Срочно нужно что-то легкое добавить в закорма, яркое. Чтобы была возможность и глазам от черного отдохнуть и удовлетворение от завершения получить - этот-то процесс долгий. А какого цвета канву будешь брать? Сюда, наверное, черная хорошо, но на ней очень тяжело вышивать!

Папочка такая веселая, розовая) И сумочка замечательная, я тоже очень люблю "природные" фактуры. Всё по-порядку, организовано) :jc_cupidgirl:

У меня в планах для мамы вышить тюльпаны от Алисы, т.ч. подумываю с ними как раз запараллелить - они такие яркие =)

Канву я буду брать по ключу - белую Аиду18. Тут у меня всё строго - как мастер сказал, так и делаю :boast: А чёрную канву я люблю нежной и преданной любовью, и мне очень даже нравится на ней вышивать (я вот если чего и боюсь, то это равномерки :sad: ).

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в планах для мамы вышить тюльпаны от Алисы, т.ч. подумываю с ними как раз запараллелить - они такие яркие =)

Канву я буду брать по ключу - белую Аиду18. Тут у меня всё строго - как мастер сказал, так и делаю :boast: А чёрную канву я люблю нежной и преданной любовью, и мне очень даже нравится на ней вышивать (я вот если чего и боюсь, то это равномерки :sad: ).

..а и зДря..

я ее пробовала. Она не кусается.

А белую аиду это на черную коняшку? Может черную 16-ую?

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..а и зДря..

я ее пробовала. Она не кусается.

А белую аиду это на черную коняшку? Может черную 16-ую?

Я верю=) У меня основной затык с разметкой... Делать или не делать (цветов всего 10, зашивка не полная, но работа объёмная)? И если делать, то чем? Я склоняюсь к мононити, т.к. боюсь не смывающейся разметки, но как представлю себе... :wacko:

Да, на него. Я когда его увидела тоже сразу про чёрную канву подумала, но там почти половина цветов - это бленды, поэтому я думаю, что цвет самой канвы должен влиять на всю работу в целом... Не знаю, как это объяснить с научной точки зрения :smile:, но скорее всего всё буду делать по ключу =)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, на него. Я когда его увидела тоже сразу про чёрную канву подумала, но там почти половина цветов - это бленды, поэтому я думаю, что цвет самой канвы должен влиять на всю работу в целом... Не знаю, как это объяснить с научной точки зрения :smile:, но скорее всего всё буду делать по ключу =)

Я тя поняла..не парься..Как-то я с данной позиции выбор канвы не рассматривала. Интерееесно..интерееесно..

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тя поняла..не парься..Как-то я с данной позиции выбор канвы не рассматривала. Интерееесно..интерееесно..

Меня на это сподвигло только количество блендов в этой работе :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настен, лошадка чудесно продвинулась!! :good:

Новый сюжет - супер потрясающий!! Лошадь величественная, что ли... Очень здорово!!! Вот кому-кому, а тебе терпения точно не занимать! Это ж сколько сил-то надо приложить для вышивания этой прелести.. да ещё на аиде 18!!! Насть, вот прям "респект и уважуха"!! :friends:

Вообщем, замерла я в ожидании первых крестиков!)

Поделиться сообщением

С продвижениями в лошадке :give_rose: и с новой лошадкой :la_cheerleader:

Успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Настен, давай уже доделывай своего крафтовского коника (пора -пора) :wink:

А приобретение у тебя шикарное! Я как увидела, так дар речи потеряла..Такая звездочка во лбу, такие волосянки на нижней губе и подбородке.... :girl_sigh: Отличная задумка, осталось ее тебе реализовать,начиная с покупки канвы и ниточек....

Я думаю, не надо бояться 30 -ти листов схемы..Смотри, какая красота ждет! :good:

И цветуёчки тоже запараллель..

Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, лошадка чудесно продвинулась!!

Новый сюжет - супер потрясающий!! Лошадь величественная, что ли... Очень здорово!!! Вот кому-кому, а тебе терпения точно не занимать! Это ж сколько сил-то надо приложить для вышивания этой прелести.. да ещё на аиде 18!!! Насть, вот прям "респект и уважуха"!! :friends:

Вообщем, замерла я в ожидании первых крестиков!)

Спасибо! :give_heart:

Скажешь тоже :blush: Какое терпение, когда я ещё ни одного крестика не вышила=))) Может после первой же сотни закину, как Юнону свою =(((

С продвижениями в лошадке и с новой лошадкой

Успехов :la_cheerleader:

Спасииибо! :girl_dance:

Настен, давай уже доделывай своего крафтовского коника (пора -пора)

А приобретение у тебя шикарное! Я как увидела, так дар речи потеряла..Такая звездочка во лбу, такие волосянки на нижней губе и подбородке.... Отличная задумка, осталось ее тебе реализовать,начиная с покупки канвы и ниточек....

Я думаю, не надо бояться 30 -ти листов схемы..Смотри, какая красота ждет!

И цветуёчки тоже запараллель..

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

Я уже и сама хочу этого красавца дошить поскорее (может, за выходные удастся дошить гриву и ухо). Эх, мечты-мечты... Что мы там с тобой про планы говорили? :biggrin:

А новый вороной действительно вдохновляет на подвиги! =) Самой уже не терпится :ea: :ea: :ea: А 30 листов не так уж и пугают (ну если только чуть-чуть=)), т.к. схема довольно крупная (что я тоже люблю=)).

aleksaA и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_heart:

Скажешь тоже :blush: Какое терпение, когда я ещё ни одного крестика не вышила=))) Может после первой же сотни закину, как Юнону свою =(((

Настен, приобретение такой схемы - уже подвиг!! :good:

Поделиться сообщением

Настен, приобретение такой схемы - уже подвиг!! :good:

Точно, не даром я её два месяца пасла :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! :l_daisy: Как приятно! :girl_in_love: Я вообще по утрам настоящий неадекват, а тут такой приятный сюрприз :l_sunny:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Черныш сногсшибательный!!! Поздравляю с приобретением) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Настя, Черныш сногсшибательный!!! Поздравляю с приобретением) :l_daisy:

Спасибо! :l_daisy: У меня уже руки чешутся начать :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy: У меня уже руки чешутся начать :smile:

Настен, ручки чешутся?)) А у меня глазки чешутся!!) Так хочется глянуть на первые крестики!!)) Может все-таки начнёшь?)) Не будешь нас и себя мучать?) :wink:

Поделиться сообщением

Настен, ручки чешутся?)) А у меня глазки чешутся!!) Так хочется глянуть на первые крестики!!)) Может все-таки начнёшь?)) Не будешь нас и себя мучать?) :wink:

Если бы всё было так просто... У нас в городе нет приличного рукодельного магазина :sad: Я всё покупаю, либо когда выезжаю куда-нибудь, либо по интернету. Ниток DMC у нас вообще нет ни в одном магазине...

Воооот, а по инету не будешь же заказывать по одному моточку - уж если и покупать, так всё сразу, а это в копеечку вылетает, т.ч. придётся подождать зарплаты... :pardon:

Поделиться сообщением

Если бы всё было так просто... У нас в городе нет приличного рукодельного магазина :sad: Я всё покупаю, либо когда выезжаю куда-нибудь, либо по интернету. Ниток DMC у нас вообще нет ни в одном магазине...

Воооот, а по инету не будешь же заказывать по одному моточку - уж если и покупать, так всё сразу, а это в копеечку вылетает, т.ч. придётся подождать зарплаты... :pardon:

Ааааа, это даааа!!) Вот где бы клад найти со всеми вышивальными принадлежностями!)) :wink:

Я вот сама уже жду-не дождусь жалования!)) Пора уже себя порадовать новым наборчиком!)

Поделиться сообщением

Ааааа, это даааа!!) Вот где бы клад найти со всеми вышивальными принадлежностями!)) :wink:

Я вот сама уже жду-не дождусь жалования!)) Пора уже себя порадовать новым наборчиком!)

:tatice:

Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =(((

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tatice:

Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =(((

Получится, получится!!! Главное - желание!!)

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Настя! Новый коник в твоих закромах просто красавец!

Поделиться сообщением

Получится, получится!!! Главное - желание!!)

Получится-то да=))) Скорее всего :wink: Я больше за сроки переживаю, что не начну так, как хотела. Вот что...

Мои поздравления, Настя! Новый коник в твоих закромах просто красавец!

Спасибо, солнышко! :give_heart: Я сама довольна, как помытый слон =)))

Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот здесь я писала про интернет-магазин ниток DMC и ПНК. Значительно дешевле, чем везде, где я видела.

Рекомендую. Правда, канва (вообще ткань) в Дим-шопе дешевле и выбор больше.

Поделиться сообщением

Настя, вот здесь я писала про интернет-магазин ниток DMC и ПНК. Значительно дешевле, чем везде, где я видела.

Рекомендую. Правда, канва (вообще ткань) в Дим-шопе дешевле и выбор больше.

Спасибо большое! :give_heart:

Я ещё у тебя в темке этот магазин заметила и в закладки добавила :lol:

Разброс цен просто убивает! А цены на DMC - просто тема отдельного разговора :sad: (с водкой и не чокаясь)

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в