Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Всем :preved:

Принесла я свои продвижения =)

Было: post-22188-1443532886_thumb.jpg Стало: post-22188-1443533034_thumb.jpg

Писать как-то больше и не о чем... Да, и настроения как-то нет... Мы переболели всей семьёй=( Только сегодня первый день как нас с мужем "отпустило". Что-то мы много болеть стали, надо как-то срочно укреплять иммунитет.

Всем вдохновения, ЗДОРОВЬЯ и витаминов :wink:

aleksaA, Helen69, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Настен! Вирус косит всех, мы тоже всей семьей переболели (дети из садика принесли). Я противовирусным лекарствам не доверяю в принципе. Лечу всех чаем с травками разными, плюс промываю носы физраствором каждый час. Зараза за пару дней сворачивается, даже ингалятор не приходится доставать.

Коник хорошо растет!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подросшим коником :give_rose: , уже начал поглядывать :rolleyes:

Здоровья, вот вам мед :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Ух, Настена, как жаль, что и вас вирус не обошёл стороной (( выздоравливайте и укрепляйте свой иммунитет витаминами и профилактиками всякими!

А в конике осталась самая вкусная и долгожданная часть - мордочка и глазаа))

Поделиться сообщением

Мммм, скоро и мордашка появится у лошадки! Очень классное сочетание черной канвы и цветок ниточек!)) :wub:

Поделиться сообщением

Привет, Настен! Вирус косит всех, мы тоже всей семьей переболели (дети из садика принесли). Я противовирусным лекарствам не доверяю в принципе. Лечу всех чаем с травками разными, плюс промываю носы физраствором каждый час. Зараза за пару дней сворачивается, даже ингалятор не приходится доставать.

Коник хорошо растет!

Какие вы молодцы! А моя мелочь не пьёт ничего кроме покупных соков и чёрного чая :sad: Не приучили в своё время, вот теперь пожинаем плоды... Я уже как только не изгалялась: и морс в банку из-под сока переливала, и компот, и ромашку заваривала - ни в какую =((( Даже любимый чёрный чай, но с лимоном, мы не пьём... Вот прям не знаю, что с ней делать...

С подросшим коником :give_rose: , уже начал поглядывать

Здоровья, вот вам мед :pooh_birth_day:

Спасибо=) :l_daisy: Медок нам очень кстати :pooh_lol:

Ух, Настена, как жаль, что и вас вирус не обошёл стороной (( выздоравливайте и укрепляйте свой иммунитет витаминами и профилактиками всякими!

А в конике осталась самая вкусная и долгожданная часть - мордочка и глазаа))

Пасиб, мы постараемся! :give_heart:

Даааа... доползла я до лица конячьева :lol:

Привет Настен. Коник все красивее и красивее. Давай не болей(

Спасибо, Настюш! :friends:

Мммм, скоро и мордашка появится у лошадки! Очень классное сочетание черной канвы и цветок ниточек!))

Ага, сама жду не дождусь :ea: Может, моська полегче пойдёт, потому что эта грива мне весь мозг вынесла :crazy:

Юла, Маса и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А конь-то оказывается вообще шикарный! Снапы это припрятали.

Давай, Настя, продвигай скорее "лицо коньячее"! Второй глазик появится и дело поскорее пойдет!

Поделиться сообщением

А конь-то оказывается вообще шикарный! Снапы это припрятали.

А то! :dirol: Мы других не держим :biggrin:

Давай, Настя, продвигай скорее "лицо коньячее"! Второй глазик появится и дело поскорее пойдет!

Ой, я бы с радостью, но опять заболела (второй раз подряд! :blink: ), поэтому мы с коняшкой пока грустим друг без друга :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Ой, я бы с радостью, но опять заболела (второй раз подряд! :blink: ), поэтому мы с коняшкой пока грустим друг без друга :girl_to_take_umbrage2:

Второй раз подряд - это уже перебор! Надо срочно чем-то иммунитет поддержать!Вспомни-ка, что тебе в этом деле получше помогает!

Помимо народных средств в виде клюквенного морса, меда, имбиря, лимона и т.п. я, пока болела, еще и Ингавирин ела по капсуле в день. Неплохо помог.

А по поводу "непьющей мелочи" - может попробовать какую-нибудь красивую единоличную чашечку, разноцветные трубочки или еще что-нибудь этакое... Все-таки маленькая женщина, глядишь и клюнет на красивое оформление. :smile:

У меня гостит иногда племянник 4-х летний (из породы непьющих и малоежек) - частенько "попадается", когда ешь или пьешь что-нибудь красивенькое, демонстративно и со смаком. Или когда сыновья мои подросшие что-нибудь едят, соглашается что-то из их "взрослой" еды попробовать. Только так и удается накормить. :D

Поделиться сообщением

Второй раз подряд - это уже перебор! Надо срочно чем-то иммунитет поддержать!Вспомни-ка, что тебе в этом деле получше помогает!

Помимо народных средств в виде клюквенного морса, меда, имбиря, лимона и т.п. я, пока болела, еще и Ингавирин ела по капсуле в день. Неплохо помог.

Да я вот даже и не знаю, если честно :dw: Я думаю, что надо ещё образ жизни менять по-хорошему... Я за декретный отпуск стала просто страшная домоседка - меня на улицу просто не вытащишь :sad:

А Ингавирин надо будет всё равно попробовать, спасибо=)

А по поводу "непьющей мелочи" - может попробовать какую-нибудь красивую единоличную чашечку, разноцветные трубочки или еще что-нибудь этакое... Все-таки маленькая женщина, глядишь и клюнет на красивое оформление. :smile:

У меня гостит иногда племянник 4-х летний (из породы непьющих и малоежек) - частенько "попадается", когда ешь или пьешь что-нибудь красивенькое, демонстративно и со смаком. Или когда сыновья мои подросшие что-нибудь едят, соглашается что-то из их "взрослой" еды попробовать. Только так и удается накормить. :D

Да, я пробовала уже... Нас на мякине не проведёшь=( В лучшем случае она делает глоток, понимает, что что-то не то, и всё... Вот такой вот хитрющий лисёнок =)))

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tatice:

Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =(((

Вот-вот..

И у меня такая же беда. Как только начинаю трындеть о планах - фсе не так. :D

Лошадка здорово подросла. Ретивая такая...

А.. и не болеть! :girl_hospital:

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот..

И у меня такая же беда. Как только начинаю трындеть о планах - фсе не так. :D

Лошадка здорово подросла. Ретивая такая...

А.. и не болеть! :girl_hospital:

Да-а-а-а-а... Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :smile:

Я ХАЕД планировала начать аж в июле :dash: ... даже не прикасалась ещё (хорошо хоть нитки купила :mosking: )

Спасибо за лошадку :l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ХАЕД планировала начать аж в июле :dash: ... даже не прикасалась ещё (хорошо хоть нитки купила :mosking: )

Спасибо за лошадку :l_daisy:

...а Боженку на когда?)

Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...а Боженку на когда?)

Надеюсь, что после текущего :wink:

Как запараллелю его с ХАЕДом :blink: и буду шить до пенсии :biggrin:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после текущего :wink:

Как запараллелю его с ХАЕДом :blink: и буду шить до пенсии :biggrin:

... а .. ну значится в аккурат меня догнать успеваешь :D

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а .. ну значится в аккурат меня догнать успеваешь :D

Да-а-а-а, конечно :biggrin: Я прям так и вижу :biggrin:

Поделиться сообщением

Ай-ай! Нужно срочно выздоравливать! Я вот тоже разболелась - сначала одно, потом другое, потом третье на ослабленный иммунитет... Как там было в рекламе? "о, я вас прекрасно понимаю!"

Много что-то сейчас болеют... Вредная болячка гуляет. Выздоравливай!

Да я вот даже и не знаю, если честно :dw: Я думаю, что надо ещё образ жизни менять по-хорошему... Я за декретный отпуск стала просто страшная домоседка - меня на улицу просто не вытащишь :sad:

Расскажи мне, как ты умудрилась стать домоседкой?)) Я бы с удовольствием сутками сидела дома, но надо выходить, выгуливать дитя) Мой бесёнок без прогулок дома совсем с ума сходит, кипучая энергия направляется на разрушение квартиры))

Ну и свежий воздух для здоровья опять же!

Планы - это дааа...)) Как вышивальные, так и прочие))

ХАЕД? Восхищаюсь! Мне тоже очень нравятся готовые работы-гобелены, но я понимаю, что такое смогу начать вышивать только где-нибудь на пенсии, когда у меня будет своё отдельное место для вышивания со станком и лупой)))

А какой сюжет? подожди-подожди, дай угадаю - неужели кони?)))))

Поделиться сообщением

Ай-ай! Нужно срочно выздоравливать! Я вот тоже разболелась - сначала одно, потом другое, потом третье на ослабленный иммунитет... Как там было в рекламе? "о, я вас прекрасно понимаю!"

Много что-то сейчас болеют... Вредная болячка гуляет. Выздоравливай!

Да я поправилась уже, спасибо :wink: А болеют сейчас, действительно, многие... Сезон ещё такой, наверное...

Расскажи мне, как ты умудрилась стать домоседкой?)) Я бы с удовольствием сутками сидела дома, но надо выходить, выгуливать дитя) Мой бесёнок без прогулок дома совсем с ума сходит, кипучая энергия направляется на разрушение квартиры))

Ну и свежий воздух для здоровья опять же!

Ой, я, конечно, ужасная мама, но вот признаюсь честно - я не люблю гулять с ребёнком :blink: , поэтому с удовольствием перекладываю эту обязанность на мужа, крёстную или бабушку :blush: Я вот с собакой любила гулять, потому что я сама решала, куда мы пойдём и что будем делать + прогулки были довольно интенсивные. А тут доча моя командует парадом =), а ещё она любит просто наблюдать за кем-то, а стою рядом как неприкаянная... Ну и она у меня нормальной - средней активности, так сказать=)))

Вот у моих знакомых настоящий гиперактивный ребёнок - там даааа, без прогулок никак.

Планы - это дааа...)) Как вышивальные, так и прочие))

ХАЕД? Восхищаюсь! Мне тоже очень нравятся готовые работы-гобелены, но я понимаю, что такое смогу начать вышивать только где-нибудь на пенсии, когда у меня будет своё отдельное место для вышивания со станком и лупой)))

А какой сюжет? подожди-подожди, дай угадаю - неужели кони?)))))

Ну да =) Да, нечем восхищаться-то особо :wink: Во-первых, я ещё даже не начинала. А во-вторых, мой ХАЕД не такой уж и страшный - там всего-то 10 цветов. Считай, ХАЕДовская отдыхалочка :pleasantry:

Конечно, кони =))) Точнее конь... Точнее единорог :biggrin:

Вот этот: post-22188-1444201823_thumb.jpg

Lasse и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считай, ХАЕДовская отдыхалочка :pleasantry:

Конечно, кони =))) Точнее конь... Точнее единорог :biggrin:

Вот этот: post-22188-1444201823_thumb.jpg

Вот это отдыхалочка! :blink: Я с такой отдыхалочкой буду лет 5 отдыхать!)) :mosking:

Поделиться сообщением

Вот это отдыхалочка! :blink: Я с такой отдыхалочкой буду лет 5 отдыхать!)) :mosking:

Ну, именно для ХАЕДовских масштабов, я думаю, что можно сказать, что это отдыхалочка=) Всё-таки не 150 цветов, да и сюжет не сложный (это ж не "Прелюдия к поцелую" :mosking: )

Вполне возможно, что я с этой "отдыхалочкой" буду отдыхать и того дольше :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настен, коник как всегда прекрасен, ХАЕД шикарен(вроде уже говорила) и хватит болеть :not_i: Скорейшего тебе выздровления, и давай балуй нас очередными продвижениями :good:

Поделиться сообщением

а мне от такой отдыхалочки потребуется еще минимум пять отдыхалочек, одна из которых о пяти звезд... ну или хотя бы три. ..и лимончик :D

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, не слушай их, хорошая отдыхалочка! 10 цветов - фигня война! :wink:
Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в