29 сентября 2015 Всем Принесла я свои продвижения =) Было: Стало: Писать как-то больше и не о чем... Да, и настроения как-то нет... Мы переболели всей семьёй=( Только сегодня первый день как нас с мужем "отпустило". Что-то мы много болеть стали, надо как-то срочно укреплять иммунитет. Всем вдохновения, ЗДОРОВЬЯ и витаминов aleksaA, Helen69, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет, Настен! Вирус косит всех, мы тоже всей семьей переболели (дети из садика принесли). Я противовирусным лекарствам не доверяю в принципе. Лечу всех чаем с травками разными, плюс промываю носы физраствором каждый час. Зараза за пару дней сворачивается, даже ингалятор не приходится доставать. Коник хорошо растет! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С подросшим коником , уже начал поглядывать Здоровья, вот вам мед Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ух, Настена, как жаль, что и вас вирус не обошёл стороной (( выздоравливайте и укрепляйте свой иммунитет витаминами и профилактиками всякими! А в конике осталась самая вкусная и долгожданная часть - мордочка и глазаа)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет Настен. Коник все красивее и красивее. Давай не болей( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мммм, скоро и мордашка появится у лошадки! Очень классное сочетание черной канвы и цветок ниточек!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Настен! Вирус косит всех, мы тоже всей семьей переболели (дети из садика принесли). Я противовирусным лекарствам не доверяю в принципе. Лечу всех чаем с травками разными, плюс промываю носы физраствором каждый час. Зараза за пару дней сворачивается, даже ингалятор не приходится доставать. Коник хорошо растет! Какие вы молодцы! А моя мелочь не пьёт ничего кроме покупных соков и чёрного чая Не приучили в своё время, вот теперь пожинаем плоды... Я уже как только не изгалялась: и морс в банку из-под сока переливала, и компот, и ромашку заваривала - ни в какую =((( Даже любимый чёрный чай, но с лимоном, мы не пьём... Вот прям не знаю, что с ней делать... С подросшим коником , уже начал поглядывать Здоровья, вот вам мед Спасибо=) Медок нам очень кстати Ух, Настена, как жаль, что и вас вирус не обошёл стороной (( выздоравливайте и укрепляйте свой иммунитет витаминами и профилактиками всякими! А в конике осталась самая вкусная и долгожданная часть - мордочка и глазаа)) Пасиб, мы постараемся! Даааа... доползла я до лица конячьева Привет Настен. Коник все красивее и красивее. Давай не болей( Спасибо, Настюш! Мммм, скоро и мордашка появится у лошадки! Очень классное сочетание черной канвы и цветок ниточек!)) Ага, сама жду не дождусь Может, моська полегче пойдёт, потому что эта грива мне весь мозг вынесла Юла, Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А конь-то оказывается вообще шикарный! Снапы это припрятали. Давай, Настя, продвигай скорее "лицо коньячее"! Второй глазик появится и дело поскорее пойдет! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А конь-то оказывается вообще шикарный! Снапы это припрятали. А то! Мы других не держим Давай, Настя, продвигай скорее "лицо коньячее"! Второй глазик появится и дело поскорее пойдет! Ой, я бы с радостью, но опять заболела (второй раз подряд! ), поэтому мы с коняшкой пока грустим друг без друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ой, я бы с радостью, но опять заболела (второй раз подряд! ), поэтому мы с коняшкой пока грустим друг без друга Второй раз подряд - это уже перебор! Надо срочно чем-то иммунитет поддержать!Вспомни-ка, что тебе в этом деле получше помогает! Помимо народных средств в виде клюквенного морса, меда, имбиря, лимона и т.п. я, пока болела, еще и Ингавирин ела по капсуле в день. Неплохо помог. А по поводу "непьющей мелочи" - может попробовать какую-нибудь красивую единоличную чашечку, разноцветные трубочки или еще что-нибудь этакое... Все-таки маленькая женщина, глядишь и клюнет на красивое оформление. У меня гостит иногда племянник 4-х летний (из породы непьющих и малоежек) - частенько "попадается", когда ешь или пьешь что-нибудь красивенькое, демонстративно и со смаком. Или когда сыновья мои подросшие что-нибудь едят, соглашается что-то из их "взрослой" еды попробовать. Только так и удается накормить. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Второй раз подряд - это уже перебор! Надо срочно чем-то иммунитет поддержать!Вспомни-ка, что тебе в этом деле получше помогает! Помимо народных средств в виде клюквенного морса, меда, имбиря, лимона и т.п. я, пока болела, еще и Ингавирин ела по капсуле в день. Неплохо помог. Да я вот даже и не знаю, если честно Я думаю, что надо ещё образ жизни менять по-хорошему... Я за декретный отпуск стала просто страшная домоседка - меня на улицу просто не вытащишь А Ингавирин надо будет всё равно попробовать, спасибо=) А по поводу "непьющей мелочи" - может попробовать какую-нибудь красивую единоличную чашечку, разноцветные трубочки или еще что-нибудь этакое... Все-таки маленькая женщина, глядишь и клюнет на красивое оформление. У меня гостит иногда племянник 4-х летний (из породы непьющих и малоежек) - частенько "попадается", когда ешь или пьешь что-нибудь красивенькое, демонстративно и со смаком. Или когда сыновья мои подросшие что-нибудь едят, соглашается что-то из их "взрослой" еды попробовать. Только так и удается накормить. Да, я пробовала уже... Нас на мякине не проведёшь=( В лучшем случае она делает глоток, понимает, что что-то не то, и всё... Вот такой вот хитрющий лисёнок =))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =((( Вот-вот.. И у меня такая же беда. Как только начинаю трындеть о планах - фсе не так. Лошадка здорово подросла. Ретивая такая... А.. и не болеть! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Вот-вот.. И у меня такая же беда. Как только начинаю трындеть о планах - фсе не так. Лошадка здорово подросла. Ретивая такая... А.. и не болеть! Да-а-а-а-а... Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Я ХАЕД планировала начать аж в июле ... даже не прикасалась ещё (хорошо хоть нитки купила ) Спасибо за лошадку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Да-а-а-а-а... Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Я ХАЕД планировала начать аж в июле ... даже не прикасалась ещё (хорошо хоть нитки купила ) Спасибо за лошадку ...а Боженку на когда?) Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ...а Боженку на когда?) Надеюсь, что после текущего Как запараллелю его с ХАЕДом и буду шить до пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Надеюсь, что после текущего Как запараллелю его с ХАЕДом и буду шить до пенсии ... а .. ну значится в аккурат меня догнать успеваешь Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 ... а .. ну значится в аккурат меня догнать успеваешь Да-а-а-а, конечно Я прям так и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой, я бы с радостью, но опять заболела (второй раз подряд! ), поэтому мы с коняшкой пока грустим друг без друга Второй раз подряд - это уже перебор! Надо срочно чем-то иммунитет поддержать!Вспомни-ка, что тебе в этом деле получше помогает! Ай-ай! Нужно срочно выздоравливать! Я вот тоже разболелась - сначала одно, потом другое, потом третье на ослабленный иммунитет... Как там было в рекламе? "о, я вас прекрасно понимаю!" Много что-то сейчас болеют... Вредная болячка гуляет. Выздоравливай! Да я вот даже и не знаю, если честно Я думаю, что надо ещё образ жизни менять по-хорошему... Я за декретный отпуск стала просто страшная домоседка - меня на улицу просто не вытащишь Расскажи мне, как ты умудрилась стать домоседкой?)) Я бы с удовольствием сутками сидела дома, но надо выходить, выгуливать дитя) Мой бесёнок без прогулок дома совсем с ума сходит, кипучая энергия направляется на разрушение квартиры)) Ну и свежий воздух для здоровья опять же! Да-а-а-а-а... Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Я ХАЕД планировала начать аж в июле ... даже не прикасалась ещё (хорошо хоть нитки купила ) Планы - это дааа...)) Как вышивальные, так и прочие)) ХАЕД? Восхищаюсь! Мне тоже очень нравятся готовые работы-гобелены, но я понимаю, что такое смогу начать вышивать только где-нибудь на пенсии, когда у меня будет своё отдельное место для вышивания со станком и лупой))) А какой сюжет? подожди-подожди, дай угадаю - неужели кони?))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ай-ай! Нужно срочно выздоравливать! Я вот тоже разболелась - сначала одно, потом другое, потом третье на ослабленный иммунитет... Как там было в рекламе? "о, я вас прекрасно понимаю!" Много что-то сейчас болеют... Вредная болячка гуляет. Выздоравливай! Да я поправилась уже, спасибо А болеют сейчас, действительно, многие... Сезон ещё такой, наверное... Расскажи мне, как ты умудрилась стать домоседкой?)) Я бы с удовольствием сутками сидела дома, но надо выходить, выгуливать дитя) Мой бесёнок без прогулок дома совсем с ума сходит, кипучая энергия направляется на разрушение квартиры)) Ну и свежий воздух для здоровья опять же! Ой, я, конечно, ужасная мама, но вот признаюсь честно - я не люблю гулять с ребёнком , поэтому с удовольствием перекладываю эту обязанность на мужа, крёстную или бабушку Я вот с собакой любила гулять, потому что я сама решала, куда мы пойдём и что будем делать + прогулки были довольно интенсивные. А тут доча моя командует парадом =), а ещё она любит просто наблюдать за кем-то, а стою рядом как неприкаянная... Ну и она у меня нормальной - средней активности, так сказать=))) Вот у моих знакомых настоящий гиперактивный ребёнок - там даааа, без прогулок никак. Планы - это дааа...)) Как вышивальные, так и прочие)) ХАЕД? Восхищаюсь! Мне тоже очень нравятся готовые работы-гобелены, но я понимаю, что такое смогу начать вышивать только где-нибудь на пенсии, когда у меня будет своё отдельное место для вышивания со станком и лупой))) А какой сюжет? подожди-подожди, дай угадаю - неужели кони?))))) Ну да =) Да, нечем восхищаться-то особо Во-первых, я ещё даже не начинала. А во-вторых, мой ХАЕД не такой уж и страшный - там всего-то 10 цветов. Считай, ХАЕДовская отдыхалочка Конечно, кони =))) Точнее конь... Точнее единорог Вот этот: Lasse и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Считай, ХАЕДовская отдыхалочка Конечно, кони =))) Точнее конь... Точнее единорог Вот этот: Вот это отдыхалочка! Я с такой отдыхалочкой буду лет 5 отдыхать!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот это отдыхалочка! Я с такой отдыхалочкой буду лет 5 отдыхать!)) Ну, именно для ХАЕДовских масштабов, я думаю, что можно сказать, что это отдыхалочка=) Всё-таки не 150 цветов, да и сюжет не сложный (это ж не "Прелюдия к поцелую" ) Вполне возможно, что я с этой "отдыхалочкой" буду отдыхать и того дольше Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Настен, коник как всегда прекрасен, ХАЕД шикарен(вроде уже говорила) и хватит болеть Скорейшего тебе выздровления, и давай балуй нас очередными продвижениями Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 а мне от такой отдыхалочки потребуется еще минимум пять отдыхалочек, одна из которых о пяти звезд... ну или хотя бы три. ..и лимончик ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Kip’sMiracle, не слушай их, хорошая отдыхалочка! 10 цветов - фигня война! Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 В любом случае надо начинать)! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение