18 сентября 2015 Очень класный конь! Прям такой... сияющий! Но шить монохром действительно скчновато. Срочно нужно что-то легкое добавить в закорма, яркое. Чтобы была возможность и глазам от черного отдохнуть и удовлетворение от завершения получить - этот-то процесс долгий. А какого цвета канву будешь брать? Сюда, наверное, черная хорошо, но на ней очень тяжело вышивать! Папочка такая веселая, розовая) И сумочка замечательная, я тоже очень люблю "природные" фактуры. Всё по-порядку, организовано) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Очень класный конь! Прям такой... сияющий! Но шить монохром действительно скчновато. Срочно нужно что-то легкое добавить в закорма, яркое. Чтобы была возможность и глазам от черного отдохнуть и удовлетворение от завершения получить - этот-то процесс долгий. А какого цвета канву будешь брать? Сюда, наверное, черная хорошо, но на ней очень тяжело вышивать! Папочка такая веселая, розовая) И сумочка замечательная, я тоже очень люблю "природные" фактуры. Всё по-порядку, организовано) Спасибо У меня в планах для мамы вышить тюльпаны от Алисы, т.ч. подумываю с ними как раз запараллелить - они такие яркие =) Канву я буду брать по ключу - белую Аиду18. Тут у меня всё строго - как мастер сказал, так и делаю А чёрную канву я люблю нежной и преданной любовью, и мне очень даже нравится на ней вышивать (я вот если чего и боюсь, то это равномерки ). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Спасибо У меня в планах для мамы вышить тюльпаны от Алисы, т.ч. подумываю с ними как раз запараллелить - они такие яркие =) Канву я буду брать по ключу - белую Аиду18. Тут у меня всё строго - как мастер сказал, так и делаю А чёрную канву я люблю нежной и преданной любовью, и мне очень даже нравится на ней вышивать (я вот если чего и боюсь, то это равномерки ). ..а и зДря.. я ее пробовала. Она не кусается. А белую аиду это на черную коняшку? Может черную 16-ую? ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ..а и зДря.. я ее пробовала. Она не кусается. А белую аиду это на черную коняшку? Может черную 16-ую? Я верю=) У меня основной затык с разметкой... Делать или не делать (цветов всего 10, зашивка не полная, но работа объёмная)? И если делать, то чем? Я склоняюсь к мононити, т.к. боюсь не смывающейся разметки, но как представлю себе... Да, на него. Я когда его увидела тоже сразу про чёрную канву подумала, но там почти половина цветов - это бленды, поэтому я думаю, что цвет самой канвы должен влиять на всю работу в целом... Не знаю, как это объяснить с научной точки зрения , но скорее всего всё буду делать по ключу =) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да, на него. Я когда его увидела тоже сразу про чёрную канву подумала, но там почти половина цветов - это бленды, поэтому я думаю, что цвет самой канвы должен влиять на всю работу в целом... Не знаю, как это объяснить с научной точки зрения , но скорее всего всё буду делать по ключу =) Я тя поняла..не парься..Как-то я с данной позиции выбор канвы не рассматривала. Интерееесно..интерееесно.. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я тя поняла..не парься..Как-то я с данной позиции выбор канвы не рассматривала. Интерееесно..интерееесно.. Меня на это сподвигло только количество блендов в этой работе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Настен, лошадка чудесно продвинулась!! Новый сюжет - супер потрясающий!! Лошадь величественная, что ли... Очень здорово!!! Вот кому-кому, а тебе терпения точно не занимать! Это ж сколько сил-то надо приложить для вышивания этой прелести.. да ещё на аиде 18!!! Насть, вот прям "респект и уважуха"!! Вообщем, замерла я в ожидании первых крестиков!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 С продвижениями в лошадке и с новой лошадкой Успехов Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Настен, давай уже доделывай своего крафтовского коника (пора -пора) А приобретение у тебя шикарное! Я как увидела, так дар речи потеряла..Такая звездочка во лбу, такие волосянки на нижней губе и подбородке.... Отличная задумка, осталось ее тебе реализовать,начиная с покупки канвы и ниточек.... Я думаю, не надо бояться 30 -ти листов схемы..Смотри, какая красота ждет! И цветуёчки тоже запараллель.. Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Настен, лошадка чудесно продвинулась!! Новый сюжет - супер потрясающий!! Лошадь величественная, что ли... Очень здорово!!! Вот кому-кому, а тебе терпения точно не занимать! Это ж сколько сил-то надо приложить для вышивания этой прелести.. да ещё на аиде 18!!! Насть, вот прям "респект и уважуха"!! Вообщем, замерла я в ожидании первых крестиков!) Спасибо! Скажешь тоже Какое терпение, когда я ещё ни одного крестика не вышила=))) Может после первой же сотни закину, как Юнону свою =((( С продвижениями в лошадке и с новой лошадкой Успехов Спасииибо! Настен, давай уже доделывай своего крафтовского коника (пора -пора) А приобретение у тебя шикарное! Я как увидела, так дар речи потеряла..Такая звездочка во лбу, такие волосянки на нижней губе и подбородке.... Отличная задумка, осталось ее тебе реализовать,начиная с покупки канвы и ниточек.... Я думаю, не надо бояться 30 -ти листов схемы..Смотри, какая красота ждет! И цветуёчки тоже запараллель.. Спасибо, Леночка! Я уже и сама хочу этого красавца дошить поскорее (может, за выходные удастся дошить гриву и ухо). Эх, мечты-мечты... Что мы там с тобой про планы говорили? А новый вороной действительно вдохновляет на подвиги! =) Самой уже не терпится А 30 листов не так уж и пугают (ну если только чуть-чуть=)), т.к. схема довольно крупная (что я тоже люблю=)). aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Спасибо! Скажешь тоже Какое терпение, когда я ещё ни одного крестика не вышила=))) Может после первой же сотни закину, как Юнону свою =((( Настен, приобретение такой схемы - уже подвиг!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Настен, приобретение такой схемы - уже подвиг!! Точно, не даром я её два месяца пасла Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ольга, спасибо! Как приятно! Я вообще по утрам настоящий неадекват, а тут такой приятный сюрприз Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Настя, Черныш сногсшибательный!!! Поздравляю с приобретением) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Настя, Черныш сногсшибательный!!! Поздравляю с приобретением) Спасибо! У меня уже руки чешутся начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Спасибо! У меня уже руки чешутся начать Настен, ручки чешутся?)) А у меня глазки чешутся!!) Так хочется глянуть на первые крестики!!)) Может все-таки начнёшь?)) Не будешь нас и себя мучать?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Настен, ручки чешутся?)) А у меня глазки чешутся!!) Так хочется глянуть на первые крестики!!)) Может все-таки начнёшь?)) Не будешь нас и себя мучать?) Если бы всё было так просто... У нас в городе нет приличного рукодельного магазина Я всё покупаю, либо когда выезжаю куда-нибудь, либо по интернету. Ниток DMC у нас вообще нет ни в одном магазине... Воооот, а по инету не будешь же заказывать по одному моточку - уж если и покупать, так всё сразу, а это в копеечку вылетает, т.ч. придётся подождать зарплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Если бы всё было так просто... У нас в городе нет приличного рукодельного магазина Я всё покупаю, либо когда выезжаю куда-нибудь, либо по интернету. Ниток DMC у нас вообще нет ни в одном магазине... Воооот, а по инету не будешь же заказывать по одному моточку - уж если и покупать, так всё сразу, а это в копеечку вылетает, т.ч. придётся подождать зарплаты... Ааааа, это даааа!!) Вот где бы клад найти со всеми вышивальными принадлежностями!)) Я вот сама уже жду-не дождусь жалования!)) Пора уже себя порадовать новым наборчиком!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ааааа, это даааа!!) Вот где бы клад найти со всеми вышивальными принадлежностями!)) Я вот сама уже жду-не дождусь жалования!)) Пора уже себя порадовать новым наборчиком!) Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Кстати, я вот написала и теперь боюсь, что ничего не получится - у меня так очень часто выходит... только озвучу - обязательно что-то пойдёт не так =((( Получится, получится!!! Главное - желание!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Мои поздравления, Настя! Новый коник в твоих закромах просто красавец! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Получится, получится!!! Главное - желание!!) Получится-то да=))) Скорее всего Я больше за сроки переживаю, что не начну так, как хотела. Вот что... Мои поздравления, Настя! Новый коник в твоих закромах просто красавец! Спасибо, солнышко! Я сама довольна, как помытый слон =))) Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Настя, вот здесь я писала про интернет-магазин ниток DMC и ПНК. Значительно дешевле, чем везде, где я видела. Рекомендую. Правда, канва (вообще ткань) в Дим-шопе дешевле и выбор больше. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Настя, вот здесь я писала про интернет-магазин ниток DMC и ПНК. Значительно дешевле, чем везде, где я видела. Рекомендую. Правда, канва (вообще ткань) в Дим-шопе дешевле и выбор больше. Спасибо большое! Я ещё у тебя в темке этот магазин заметила и в закладки добавила Разброс цен просто убивает! А цены на DMC - просто тема отдельного разговора (с водкой и не чокаясь) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение