Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Ну вы даёте, девчонки! :tatice:

Настен, коник как всегда прекрасен, ХАЕД шикарен(вроде уже говорила) и хватит болеть. Скорейшего тебе выздровления, и давай балуй нас очередными продвижениями

а мне от такой отдыхалочки потребуется еще минимум пять отдыхалочек, одна из которых о пяти звезд... ну или хотя бы три. ..и лимончик :D

Ну, я же поставила " :pleasantry: " :biggrin: :biggrin: :biggrin: Шо ж вы такие впечатлительные? :loll:

Kip’sMiracle, не слушай их, хорошая отдыхалочка! 10 цветов - фигня война!

Ага, да раз плюнуть вАпще! :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, не слушай их, хорошая отдыхалочка! 10 цветов - фигня война! :wink:

Танюш, так мы ж, наоборот, в восторге от Настениных сил!)) Вот представь, единорог - отдыхалочка.. А какой тогда процесс у Насти неотдыхалочка!! :good:

Kip’sMiracle, mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

поэтому с удовольствием перекладываю эту обязанность на мужа, крёстную или бабушку :blush:

нельзя так про себя говорить!) нормальная мама с нормальным отношением к жизни, без никому не нужного перфекционизма) От этого (спокойного отношения к жизни) дети здоровее, чем от "обязательных" прогулок!)) Психологически уж точно!

о да - "откосить" от прогулки при помощи баба-деда-мужа - это святоё!))

Ну да =) Да, нечем восхищаться-то особо :wink: Во-первых, я ещё даже не начинала. А во-вторых, мой ХАЕД не такой уж и страшный - там всего-то 10 цветов. Считай, ХАЕДовская отдыхалочка :pleasantry:

Конечно, кони =))) Точнее конь... Точнее единорог :biggrin:

Вот этот: post-22188-1444201823_thumb.jpg

я вспомнила, ты показывала уже где-то его - красавец! мне, помимо самого коня, очень нравятся ветки ивы и орнамент по краю.

Ага-ага, хаед и "отдыхалочка", ну-ну)) совсем рядом ;)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все фигня Насть, если оч хочется. мы можем фсё, когда хотим :wink:

Я верю =) Не помню, где мне попадалась эта фраза, но очень она воодушевляет: "Если ты действительно чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе в этом". Так что с вышивкой-то точно справимся :wink:

Танюш, так мы ж, наоборот, в восторге от Настениных сил!)) Вот представь, единорог - отдыхалочка.. А какой тогда процесс у Насти неотдыхалочка!! :good:

А я вам говорю - рано ещё восторгаться-то!!! :biggrin:

А "неотдыхалочка"... Ну вот, например: post-22188-1444288886_thumb.jpg

Тоже ХАЕД, только тут около 90 цветов :wacko:

нельзя так про себя говорить!) нормальная мама с нормальным отношением к жизни, без никому не нужного перфекционизма) От этого (спокойного отношения к жизни) дети здоровее, чем от "обязательных" прогулок!)) Психологически уж точно!

о да - "откосить" от прогулки при помощи баба-деда-мужа - это святоё!))

Ну, слава Богу, а то я уже самоедством занялась, если честно... :l_daisy:

я вспомнила, ты показывала уже где-то его - красавец! мне, помимо самого коня, очень нравятся ветки ивы и орнамент по краю.

Ага-ага, хаед и "отдыхалочка", ну-ну)) совсем рядом ;)

А я его здесь уже и показывала=) Мне его уже даже в процессы добавить успели :mosking:

А вот орнамент мне не нравится, я его даже вышивать не хочу, если совсем уж честно... Ну вот не к месту он тут, как мне кажется :dw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае надо начинать)!

Ой, что-то я тебя пропустила :blush:

Надо-надо=) Мне самой уже хочется равномерку попробовать, хоть я её и побаиваюсь немного, но интересно :this:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то я тебя пропустила :blush:

Надо-надо=) Мне самой уже хочется равномерку попробовать, хоть я её и побаиваюсь немного, но интересно :this:

А равномерку уже купила на сей проект?)

Поделиться сообщением

А равномерку уже купила на сей проект?)

Ага, вместе с нитками=) Почему-то очень хотела Лугану 25, но была только Линда 27 - её и взяла. Вот, буду пробовать :smile:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Настя,в этой темке я пишу или нет,но в любом случае твои лошадки очень красивые,молодец,я тоже делала картину Огненный конь,только мозаикой :party:

Поделиться сообщением

Ага, вместе с нитками=) Почему-то очень хотела Лугану 25, но была только Линда 27 - её и взяла. Вот, буду пробовать :smile:

Так начало нового процесса все-таки не за горами? :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день,Настя,в этой темке я пишу или нет,но в любом случае твои лошадки очень красивые,молодец,я тоже делала картину Огненный конь,только мозаикой :party:

:preved: Спасибо на добром слове :l_daisy:

Я представляю, какая там красотень переливающаяся вся (побежала любоваться :smile:)

Так начало нового процесса все-таки не за горами? :wink:

Ну-у-у-у... Я надеюсь :blush: Может, после текущего и начну его вместе с Боженкиным красавцем :heart:

Сэйко и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот орнамент мне не нравится, я его даже вышивать не хочу, если совсем уж честно... Ну вот не к месту он тут, как мне кажется :dw:

Ну да, конь отдельно, орнамент отдельно - согласна. Он подходит, только если ты оформление хочешь в каком-то таком стиле.

Видимо тут предполагается образ гравюры из какой-нибудь книжки волшебных сказок.

Конь, который "не отдыхалочка" красавчик! Все волосики на морде видно))

Поделиться сообщением

Ну да, конь отдельно, орнамент отдельно - согласна. Он подходит, только если ты оформление хочешь в каком-то таком стиле.

Видимо тут предполагается образ гравюры из какой-нибудь книжки волшебных сказок.

Конь, который "не отдыхалочка" красавчик! Все волосики на морде видно))

Ну да, я думаю, что ты права. Мне ещё не очень нравится, что он как бы не дорисован, но при этом есть рамка... Не знаю почему, но мне это как-то не нравится :dw: Хотя, может, когда вышью, взгляну на это другими глазами совсем...

Поделиться сообщением

Настенка,уже оказывается и канвушку и ниточки прикупила :wink:

В ближайшем будущем все-таки увидим начало "сериала"? :wink:

Ждем-ждем..

Настен, а когда уже лоФадка будет готова!? :not_i:

(Я все не могу забыть твою идею с ежиком :rofl: )

Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-ждем..

На Санта-Барбару намекаете ?)) :rofl:

Поделиться сообщением

Настенка,уже оказывается и канвушку и ниточки прикупила :wink:

Ждем-ждем..

Леночка, как же я тебе рада :give_heart: А то совсем куда-то запропастилась...

Я очень на это надеюсь=) И очень надеюсь на happy end :wink:

Настен, а когда уже лоФадка будет готова!? :not_i:

Ой, я стараюсь... Но у меня как обычно: "То кони скачут, то избы горят" :biggrin:

(Я все не могу забыть твою идею с ежиком :rofl: )

Раз так в душу запала - надо пробовать 100% :biggrin:

На Санта-Барбару намекаете ?)) :rofl:

Машуль, ты буквально мои мысли прочитала :smile:

Маса, Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем :preved:

Не утерпела и принесла свои скромные продвижения :mosking:

Было: post-22188-1444560877_thumb.jpg Стало: post-22188-1444560960_thumb.jpg

А по ночам мне снится конь.

Ко мне приходит рыжий конь,

В лицо мне дышит рыжий конь,

Косит лиловым глазом...

Я, наконец-то, доделала своему скакуну глаз!

До сих пор не перестаю поражаться КК =) Дикая мешанина крестиков - не, ребят, это может быть что угодно, но никак не глаз... Я уже стала сверяться с картинкой - там глаз :dw: Дошила последний крестик - ой, ГЛАЗИК! :biggrin:

Как у них это получается - загадка :pardon:

Бондаренко, Vakuli-olga, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)) Насть, ну вот ты недооцениваешь свои "скромные" продвижения!) Я бы и столько одиночек не вышила бы!!!) :wink:

Глазик хорош!! И вообще, мне очень нравится эта лошадка!! Осталось немного!!) :rolleyes:

Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

..До сих пор не перестаю поражаться КК =) Дикая мешанина крестиков - не, ребят, это может быть что угодно, но никак не глаз... Я уже стала сверяться с картинкой - там глаз :dw: Дошила последний крестик - ой, ГЛАЗИК! :biggrin:

Как у них это получается - загадка :pardon:

Подтверждаю..

Сама до сих пор не могу привыкнуть к эффекту последнего крестика. только с ним сюжет прорисовывается от начала до конца. А без него как ни крути, с какого ракурса ни приглядывайся, а все одно хрен помни сто это получится. Как это они делают - я не знаю.. :unknw:

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то порадовала продвижением) коник растет и растет) ты умничка)))

Поделиться сообщением

Косит лиловым глазом! Есть продвижение! Причем очень даже наглядное.

Поделиться сообщением

Привет!)) Насть, ну вот ты недооцениваешь свои "скромные" продвижения!) Я бы и столько одиночек не вышила бы!!!) :wink:

Глазик хорош!! И вообще, мне очень нравится эта лошадка!! Осталось немного!!) :rolleyes:

Спасибо, моя хорошая! :give_heart: Кстати, конкретно вот здесь одиночек немного, это я по началу как раз большие куски вышиваю =) Самое весёлое начнётся ровно с этого места :tease:

Осталось не так уж и немного - у меня ж ещё тут грозовое небо... не начатое...

Подтверждаю..

Сама до сих пор не могу привыкнуть к эффекту последнего крестика. только с ним сюжет прорисовывается от начала до конца. А без него как ни крути, с какого ракурса ни приглядывайся, а все одно хрен помни сто это получится. Как это они делают - я не знаю.. :unknw:

Да-да=) Я ещё, в принципе, могу понять, когда этот эффект достигается после ошива бэк-стича... Т.ч. можно смело говорить, что эффект "последнего крестика" - это фирменная фишка КК :wink: Главное - дошить до этого пресловутого последнего крестика =)))

Наконец то порадовала продвижением) коник растет и растет) ты умничка)))

Спасибо! :l_daisy: Возьмусь теперь за уХи и чёлку :wacko:

Косит лиловым глазом! Есть продвижение! Причем очень даже наглядное.

Спасибо! :give_heart: Бум и дальше пыхтеть и упираться по направлению к завершению :biggrin:

Бондаренко и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

....Да-да=) Я ещё, в принципе, могу понять, когда этот эффект достигается после ошива бэк-стича... Т.ч. можно смело говорить, что эффект "последнего крестика" - это фирменная фишка КК :wink: Главное - дошить до этого пресловутого последнего крестика =)))

и тут не могу не согласиться, ибо усталость от процесса все-таки настигла меня и я даже не уверена, что смогу дошить лист. хотя и упираюсь. Дошить этот пресловутый последний иногда требует немалых сил и даже мужества

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

и тут не могу не согласиться, ибо усталость от процесса все-таки настигла меня и я даже не уверена, что смогу дошить лист. хотя и упираюсь. Дошить этот пресловутый последний иногда требует немалых сил и даже мужества

Зато я уверена на 100% - дошьёшь рано или поздно!

Может, надо просто отдохнуть от этого процесса, хотя я глянула твои красненькие процессы здесь... Отдохнуть-то особо и не на чём - всё работы сложные=)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь коняша будет следить чтобы крестики подрастали :girl_pinkglassesf:

Успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в