Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Ань, а ты в пост и шоколад не ешь? Я горький ем, в нем же ничего неразрешенного нет.

Я прочитала состав и чуть-чуть попробовала, хотя со сладкими страстями нужно бороться))

Поделиться сообщением

Мне кажется можно уже по второму кругу организовать отправку сюрпризов))) Что у нас из праздников скоро?)))

Я тоже с удовольствием поучаствую)

А нужны ли нам для этого праздники? :lol:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нужны ли нам для этого праздники? :lol:

Просто выберем тему? :rolleyes:

Или цвет)))

Поделиться сообщением

Просто выберем тему? :rolleyes:

Или цвет)))

Даша, может без темы интереснее будет? Интрига, так сказать. Просто добрый привет. :wink: И полная свобода действий и рукотворчества.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,что-то я у вас тут из темы выпала,не пойму кому-что надо отослать,ну да ладно ,мне только стукни - я в первых рядах,удивлять люблю,у нас тут Иришка в расстроенных чувствах,если бы я знала такое дело,то двойной сюрприз сделала,когда поздравляла с днем рожденья,как говорится "за себя и за того парня"......

ГАЛИНА_С и Mama_Egora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я почитала Надюшкины сообщения.она исправно отчитывалась и в 8-мартовском сюрпризе и в новогоднем.может правда какие обстоятельства.а мы ругаемся на человека.всякое ведь может случиться.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мы не ругаемся. Мы беспокоимся! Правда, мало ли что...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я почитала Надюшкины сообщения.она исправно отчитывалась и в 8-мартовском сюрпризе и в новогоднем.может правда какие обстоятельства.а мы ругаемся на человека.всякое ведь может случиться.

Во всяком случае своя сюрпризы она всегда исправно отправляла, поэтому я периодически заглядываю в почтовый ящик. :smile: Ну а если обстоятельства так сложились, то я все равно не в обиде. Столько желающих натворить добра, что сердце радуется!!!

ГАЛИНА_С, Mama_Egora и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас всех со светлым праздником Христова Воскресения! Пусть боженька вас не оставит!!! Всем крепкого здоровья и благополучия в семье!!! Христос Воскресе!

Mama_Egora, Анна Широкова, Yadviga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Звонят с утра колокола

Пусть вам Господь с самих небес

Пришлет лучи добра!

Источник http://www.pozdrav.ru/paskha15.shtml

Поделиться сообщением

Воистину воскресе! Воистину воскресе! Воистину воскресе!

Дорогие и любимые девочки! От всего сердца поздравляю всех нас со светлым праздником Воскресенья Христова! Сама я очень сильно этот праздник люблю за колокольный звон, за куличи и яйца, за радостные глаза на церковной службе... А в этом году - еще и за наш сюприз.

Спасибо всем-всем за подготовку, эмоции и впечатления, нашей Татусе отдельное огромное спасибо за организацию и поддержку! Девочки, с вами хоть в сюрприз, хоть в разведку, хоть в поход - хоть куда! Спасибо, Господи, что мы друг у друга есть!

Здроровья, добра и мира всем!

Mama_Egora, Анна Широкова, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

С удовольствием наблюдала за сюрпризной игрой, все молодцы и умницы.

К сожалению, я сейчас очень редко пишу на форуме и давно не участвую в играх... но вот в игре под девизом "Делись добром без повода и жизнь пройдет не зря!" (Женечка, :wink: ) с удовольствием бы поучаствовала. Без темы, без привязки к празднику и просто так Если что - я с вами. Только просьба большая, маякните в личку, а то могу и проворонить сообщение на форуме.

НатальяП, Annyschka89, Whiskers и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Желаю всем мира, счастья и добра

Yadviga, lamina-65, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,от всей души поздравляю с праздником Светлой Пасхи!

Мира в ваши дома,добро и любовь в сердца,пусть все только хорошее встречается на вашем жизненном пути!

lamina-65, Marina_19, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх яйцо об яйцо!

Улыбается лицо!

Это вам не сказка,

Ведь сегодня ПАСХА!

Доброты, любви, чудес!

С праздником! Христос Воскрес!

Поделиться сообщением

Христос Воскресе!

Девочки, пасхальной радости вам на долгие дни! Пусть свет Христова Воскресения осеняет вас, ваших родных, близких, друзей и всех-всех-всех!

Радости, Любви, Добра, Света!

Христос Воскресе!

:)

ss-kostenko, Elvica, Annyschka89 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила извещение, возможно от Нади, ждите. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Беги быстрее! Ждём! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анют, уже! Получила свой сюр от Надежды. :smile: Сначала фото. post-6944-1429010319_thumb.jpg post-6944-1429010334_thumb.jpg post-6944-1429010351_thumb.jpg post-6944-1429010365_thumb.jpg post-6944-1429010383_thumb.jpg post-6944-1429010396_thumb.jpg Чего там только нет, и набор чая, и рахат лукум, и органайзер, украшенный вышивкой, и пластиковая канва, и ниточки, и бисер, и тесьма, и классные курочки, и пасхальные украшения и полотенце, и ДВЕ салфетки, очень красивые, и книжка о поделках из фетра, и открытка с теплыми пожеланиями!!!!!!! Надеюсь, ничего не забыла. Вот такое продолжение праздника .

Надя, спасибо огромное за очень теплый, душевный и красивый сюрприз!!!

ss-kostenko, Каори, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! Молодец! Отличный сюрприз приготовила, и, как обычно, полезные прикладные вещицы!!! Скатерть Надину, полученную в зимнем сюрпризе я только недавно убрала до декабря, а огромную коробку чая до сих пор пьём)))

Женя, от всей души поздравляю!!! Ура!:)

Р.S. Тебе, Женя, скоро опять на почту бежать, так что надейся и жди :rolleyes:

Евгения Чичкова и Nadychka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю! Замечательный сюрприз к тебе приехал.
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением сюрприза!!! Все такое классное... Молодец Надя!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в