14 апреля 2015 Женечка - от души поздравляю! Надя - молодец Евгения Чичкова и Nadychka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Все, осталось два сюрприза! Теперь бы дождаться появления Надежды, чтобы она показа свой сюрприз от Ирины А то очень обидно, человек готовился, а его даже не похвалили Но я надеюсь, что все будет просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Все, осталось два сюрприза! Теперь бы дождаться появления Надежды, чтобы она показа свой сюрприз от Ирины А то очень обидно, человек готовился, а его даже не похвалили Но я надеюсь, что все будет просто замечательно Мы хвалим)) нам, чтоб похвалить отчёт не нужен))) Татуся, пришивай быстрее бусыы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мы хвалим)) нам, чтоб похвалить отчёт не нужен))) Ну я же хотела как всегда подвести итоги и красивый фотоотчет подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Бусыыы, и как можно скорее, терпежу нету уже))))) а отчёт потом) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Для тех, кто в танке, какие бусы? Я чего-то проворонила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Для тех, кто в танке, какие бусы? Я чего-то проворонила? Бусы на Татусину аватарку. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Для тех, кто в танке, какие бусы? Я чего-то проворонила? Татусины процессы посмотри, там девушка с Татусиной аватарки,ну и осталось только бусики пришить, но Таня нас мучает, а мы все ждем)))))) Евгения Чичкова, Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ааа, про те я в курсе, чет я просто не дотукала. Согласна с уважаемым обществом, бусы давай! Татуся и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Татуси нету он-лайн... Наверное, бусы пришивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Татуси нету он-лайн... Наверное, бусы пришивает Да есть я есть) я к весеннему готовлюсь) А девица лежит пока, дожидается Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Да есть я есть) я к весеннему готовлюсь) А девица лежит пока, дожидается Пока бусы дождется,все сало съест! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Пока бусы дождется,все сало съест! Так сало захотела, прям на стену щас полезу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Так сало захотела, прям на стену щас полезу))) Угощайся Юла, Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Угощайся Теперь и я захотела. Annyschka89 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ой,Татусечка! Как вкусно!!! Ням-ням!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Так сало захотела, прям на стену щас полезу))) Теперь и я захотела. А я такую вкуснятину сотворила!маринованое сало.только доели,надо еще сделать.ну прям масло! Annyschka89, Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ну всё... Выезжаем)) Подожди еще не засолилось еще соль не купила,кабанчика не поймала... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Подожди еще не засолилось еще соль не купила,кабанчика не поймала... Поздно! Билеты куплены, машины заправлены! Галочка, а можно рецептик? Татусечка, очень девчушку ждем! Annyschka89 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я тоже рецепт хочу. Просим, просим!!! Рецепт в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Да очень простой рецепт.варим литр воды со стаканом соли.сало порезать кусочками,сложить в кастрюльку,кинуть лаврушки горошка-перца чеснока.залить остывшим рассолом или тепленьким.и дня 4 держать на кухне,потом достать,завернуть и в морозку.правда,очень вкусно. Annyschka89, lamina-65 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Да очень простой рецепт.варим литр воды со стаканом соли.сало порезать кусочками,сложить в кастрюльку,кинуть лаврушки горошка-перца чеснока.залить остывшим рассолом или тепленьким.и дня 4 держать на кухне,потом достать,завернуть и в морозку.правда,очень вкусно. О, мы так делаем, правда вкусно.) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Подожди еще не засолилось еще соль не купила,кабанчика не поймала... Вместе ловить будем! Помню, приехали мы как то на сенокос к бабушке, и на лошади куда то далеко к пасеке погнали сено переворачивать, и слышим, наша собака лает истошно, а на встречу нам выбегает... НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ СВИНИЩА!!! Оказалось, с местной фермы сбежала и в густом лесу так целый месяц уже бегала, удивительное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение