Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вас услышала и поняла. И все-таки пока воздержусь. Хотите "Юлькиного" добра? Приезжайте ко мне на яблочный пирог, ну, или там на борщ. Тут мне точно комплексовать не придется.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас услышала и поняла. И все-таки пока воздержусь. Хотите "Юлькиного" добра? Приезжайте ко мне на яблочный пирог, ну, или там на борщ. Тут мне точно комплексовать не придется.

Юль, ты это... мы ж приедем... у меня сеструха в Саратове... и потом не говори, что яблок на пирог не насобирала! :girl_smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты это... мы ж приедем... у меня сеструха в Саратове... и потом не говори, что яблок на пирог не насобирала! :girl_smile:

Я сама из Саратова, а что проку? Вы только пугать мастера, а как встречи организовывать, так Питер или Москва. А в Поволжье никого и калачом не заманишь. Жду вас, жду... Все жданки уже съела...вместе с яблоками :lol:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки!!!Извиняюсь за то, что долго не выкладывала фото Пасхального СЮ от Ирины. Ирина особенно прошу прощения у тебя. Были проблемы со здоровьем пролежала в больнице. Но теперь выкладываю. Сюрприз очень очень понравился!!!

Вот такой общий вид того, что я достала из пакета.

post-12305-1429822123_thumb.jpg

А теперь поближе.

post-12305-1429822733_thumb.jpgИскреннее спасибо за набор для вышивания именной иконы.Очень очень приятно.Сердечное спасибо.

post-12305-1429822755_thumb.jpg

post-12305-1429822789_thumb.jpg

Рукодельный подарок необыкновенно красивый. Рукоделочка!!! Такая прелесть! Очень теплая,душевная.Огромное спасибо за старание и внимание ко мне.Ирина, ты меня просто покорила навеки своей работой!

Огромное спасибо за Пасхальный СЮ! Как же все таки приятно получать подарки))) Ирина, еще раз огромное спасибо!!!

Девочки, всех поздравляю с подарками!!!!!! Эти обмены подарками возвращают чистые положительные эмоции детства. Спасибо организатору!!!!!

lamina-65, Marina_19, magik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие милые цыплятки к тебе приехали! Просто чудо!

А мы уж тут тебя потеряли, волновались ужасно. Надеюсь, теперь все в порядке?

Nadychka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыплята и правда очаровашки!!! :girl_in_love:

Nadychka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие милые цыплятки к тебе приехали! Просто чудо!

А мы уж тут тебя потеряли, волновались ужасно. Надеюсь, теперь все в порядке?

Большое спасибо. Сейчас на много лучше.Лечили почти без результата. А помог врач гомеопат.Вот бы никогда не поверила.

Цыплятки прелесть!!!

Mama_Egora и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Сейчас на много лучше.Лечили почти без результата. А помог врач гомеопат.Вот бы никогда не поверила.

Цыплятки прелесть!!!

Не болей!!! Цыпы просто прелесть!!!!!

Поделиться сообщением

Mama_Egora, Ирочка,замечательный сюрприз ты смастерила!Цыплятки просто чудо!если не секрет,как ты задник оформила?
Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все еще продолжается праздник!!! Вот оно, добро без повода, получила бандерольку от Анечки Annyschka89 с чудесным весенним набором, огромной шоколадкой и яйцом подвеской! post-6944-1429887464_thumb.jpg post-6944-1429887477_thumb.jpg

Анюта, спасибо тебе огромное, очень-очень-очень приятно!!!

Nadychka, рада, что у тебя все хорошо, не болей! :smile:

ss-kostenko, Птица, Mama_Egora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный кисундель!!! Он как бы кричит глазами "а мне чего вкусняшек не послала")))))) учту на будущее))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки!!!Извиняюсь за то, что долго не выкладывала фото Пасхального СЮ от Ирины. Ирина особенно прошу прощения у тебя. Были проблемы со здоровьем пролежала в больнице. Но теперь выкладываю. Сюрприз очень очень понравился!!!

А теперь поближе.

post-12305-1429822733_thumb.jpgИскреннее спасибо за набор для вышивания именной иконы.Очень очень приятно.Сердечное спасибо.

Рукодельный подарок необыкновенно красивый. Рукоделочка!!! Такая прелесть! Очень теплая,душевная.Огромное спасибо за старание и внимание ко мне.Ирина, ты меня просто покорила навеки своей работой!

Огромное спасибо за Пасхальный СЮ! Как же все таки приятно получать подарки))) Ирина, еще раз огромное спасибо!!!

Девочки, всех поздравляю с подарками!!!!!! Эти обмены подарками возвращают чистые положительные эмоции детства. Спасибо организатору!!!!!

Надя, я очень рада, что мой сюрприз тебе понравился!

Хорошо, что все проблемы уже позади и дай Бог чтобы не повторялись. Не болей :l_daisy:

Поделиться сообщением

Mama_Egora, Ирочка,замечательный сюрприз ты смастерила!Цыплятки просто чудо!если не секрет,как ты задник оформила?

Сзади сшила нитками лишнюю ткань, вырезала из картона овал чуть меньше размера рамки, приклеила на момент кристал и на сутки под гнет. А чтобы бисер не поломался сделала подушечку из пупырки.

Поделиться сообщением

А теперь поближе.

Урааа) Потеряшка нашлась. Глдавное что уже дома и надеюсь здоровье пошло на лад. С прекрасным подарком! Все такое классное! Все очень празднично! Я все на рамочки эти смотрю, девчат как держат? крепко?

Евгения и тебя с пополнением, хорошо когда праздник не кончается)

Девчат вы волшебницы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в