10 апреля 2015 Ань, а ты в пост и шоколад не ешь? Я горький ем, в нем же ничего неразрешенного нет. Я прочитала состав и чуть-чуть попробовала, хотя со сладкими страстями нужно бороться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мне кажется можно уже по второму кругу организовать отправку сюрпризов))) Что у нас из праздников скоро?))) Я тоже с удовольствием поучаствую) А нужны ли нам для этого праздники? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А нужны ли нам для этого праздники? Просто выберем тему? Или цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Просто выберем тему? Или цвет))) Даша, может без темы интереснее будет? Интрига, так сказать. Просто добрый привет. И полная свобода действий и рукотворчества. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девчонки,что-то я у вас тут из темы выпала,не пойму кому-что надо отослать,ну да ладно ,мне только стукни - я в первых рядах,удивлять люблю,у нас тут Иришка в расстроенных чувствах,если бы я знала такое дело,то двойной сюрприз сделала,когда поздравляла с днем рожденья,как говорится "за себя и за того парня"...... ГАЛИНА_С и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки,а я почитала Надюшкины сообщения.она исправно отчитывалась и в 8-мартовском сюрпризе и в новогоднем.может правда какие обстоятельства.а мы ругаемся на человека.всякое ведь может случиться. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Галочка, мы не ругаемся. Мы беспокоимся! Правда, мало ли что... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки,а я почитала Надюшкины сообщения.она исправно отчитывалась и в 8-мартовском сюрпризе и в новогоднем.может правда какие обстоятельства.а мы ругаемся на человека.всякое ведь может случиться. Во всяком случае своя сюрпризы она всегда исправно отправляла, поэтому я периодически заглядываю в почтовый ящик. Ну а если обстоятельства так сложились, то я все равно не в обиде. Столько желающих натворить добра, что сердце радуется!!! Юла, Mama_Egora и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас всех со светлым праздником Христова Воскресения! Пусть боженька вас не оставит!!! Всем крепкого здоровья и благополучия в семье!!! Христос Воскресе! lamina-65, Анна Широкова, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Христос Воскрес! Христос Воскрес! Звонят с утра колокола Пусть вам Господь с самих небес Пришлет лучи добра! Источник http://www.pozdrav.ru/paskha15.shtml Анна Широкова, Евгения Чичкова, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Воистину воскресе! Воистину воскресе! Воистину воскресе! Дорогие и любимые девочки! От всего сердца поздравляю всех нас со светлым праздником Воскресенья Христова! Сама я очень сильно этот праздник люблю за колокольный звон, за куличи и яйца, за радостные глаза на церковной службе... А в этом году - еще и за наш сюприз. Спасибо всем-всем за подготовку, эмоции и впечатления, нашей Татусе отдельное огромное спасибо за организацию и поддержку! Девочки, с вами хоть в сюрприз, хоть в разведку, хоть в поход - хоть куда! Спасибо, Господи, что мы друг у друга есть! Здроровья, добра и мира всем! Анна Широкова, Юла, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! С удовольствием наблюдала за сюрпризной игрой, все молодцы и умницы. К сожалению, я сейчас очень редко пишу на форуме и давно не участвую в играх... но вот в игре под девизом "Делись добром без повода и жизнь пройдет не зря!" (Женечка, ) с удовольствием бы поучаствовала. Без темы, без привязки к празднику и просто так Если что - я с вами. Только просьба большая, маякните в личку, а то могу и проворонить сообщение на форуме. Юла, Татуся, Annyschka89 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ginger_mama, Юла, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Желаю всем мира, счастья и добра Евгения Чичкова, Annyschka89, Yadviga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всех, всех, всех поздравляю с Воскресением Христовым!!! Добра и любви!!! Татуся, Юла, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки,от всей души поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Мира в ваши дома,добро и любовь в сердца,пусть все только хорошее встречается на вашем жизненном пути! НатальяП, Ginger_mama, Mama_Egora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Эх яйцо об яйцо! Улыбается лицо! Это вам не сказка, Ведь сегодня ПАСХА! Доброты, любви, чудес! С праздником! Христос Воскрес! Татуся, Annyschka89, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Христос Воскресе! Девочки, пасхальной радости вам на долгие дни! Пусть свет Христова Воскресения осеняет вас, ваших родных, близких, друзей и всех-всех-всех! Радости, Любви, Добра, Света! Христос Воскресе! Ginger_mama, Юла, Elvica и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, получила извещение, возможно от Нади, ждите. Krelina, Elvica, Annyschka89 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, получила извещение, возможно от Нади, ждите. Беги быстрее! Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Анют, уже! Получила свой сюр от Надежды. Сначала фото. Чего там только нет, и набор чая, и рахат лукум, и органайзер, украшенный вышивкой, и пластиковая канва, и ниточки, и бисер, и тесьма, и классные курочки, и пасхальные украшения и полотенце, и ДВЕ салфетки, очень красивые, и книжка о поделках из фетра, и открытка с теплыми пожеланиями!!!!!!! Надеюсь, ничего не забыла. Вот такое продолжение праздника . Надя, спасибо огромное за очень теплый, душевный и красивый сюрприз!!! Любушка1985, Nat717, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Надя! Молодец! Отличный сюрприз приготовила, и, как обычно, полезные прикладные вещицы!!! Скатерть Надину, полученную в зимнем сюрпризе я только недавно убрала до декабря, а огромную коробку чая до сих пор пьём))) Женя, от всей души поздравляю!!! Ура! Р.S. Тебе, Женя, скоро опять на почту бежать, так что надейся и жди Nadychka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю! Замечательный сюрприз к тебе приехал. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поздравляю Женечка!Отличный сюрприз!Осталось дождаться ,когда Надежда отчитается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Женечка, поздравляю с получением сюрприза!!! Все такое классное... Молодец Надя!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение