Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Ну я же хотела как всегда подвести итоги и красивый фотоотчет подготовить :girl_sad:

Девочки, извините, тему не читаю - времени не хватает, но всегда с удовольствием смотрю итоги игр и голосую. По "Пасхальному сюрпризу" будет голосование? Интересно все работы посмотреть!

Поделиться сообщением

Юляш, голосования не будет, мы просто обменялись подарочками.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а что ли сюрприз от Галины из Крыма еще не получен? Я плохо следила за темой...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто в первом сообщении не отмечено, вот я и заинтересовалась. Получается мы ждем отчет Надежды... Что ж она нам красоту не показывает? Эх...

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, закончился наш пасхальный сюрприз! Все девочки молодцы! Очень красивые работы подготовили и порадовали своих получательниц! Спасибо вам за то удовольствие, которое мы получили при просмотре ваших посылочек :give_heart:

В первом сообщении темы сделаны удобные ссылки на все сообщения ваших сюрпризов!

Один сюрприз от Иринки-Mama_Egora так и не был, к сожалению, обнародован, поэтому ссылки нет( Может Надежда все-таки появится и покажет его.

Всем спасибо и перекочовываем в темку с весенне-летним сюрпризом! :l_sunny:

Хорошего дня!

Mama_Egora, Nat717, Krelina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может в следующем году повторим? :wink:

я только "ЗА" :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за подаренную красоту и возможность еще раз порадовать получательниц, поздравить со Светлым праздником! Ведь это был первый опыт и он не комом! Все умницы-рукодельницы-мастерицы-выдумщицы!!!

Татусе спасибо за отличную организацию игры, за добрые слова поддержки!

В след году с удовольствием приму участие!

Татуся, Юла, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо большое за красоту и море позитива!!!

Отдельное спасибо Татусе за чудесную организацию игры.

lamina-65, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Спасибо тебе, дорогая!!! Не забывай про бусы))) девчули, спасибо вам, что вы есть!!! Света, спасибо за картину!!!

lamina-65, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Не забывай про бусы))) ...

Ага! Забудешь тут с вами :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за замечательную игру! В следующем году с превеликим удовольствием снова приму участие!

P.S. Аня, твоя розовая салфетка так и живет у меня на столе - накрываю хлеб и сладости ))

Анна Широкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои други, рукодельницы на все руки, спасибо вам за сюрпризы, за доброту, за настроение!

Очень хочу, чтобы пасхальный сюрприз плавно перешел в другой, похожий по духу. Мое предложение "дари добро без повода и жизнь пройдет не зря". Я за любое рукотворчество, вышивка, вязание, валя ние, шитье, плетение, скрап и т.д. Без голосования, без больших затрат, просто от души. Я, к сожалению, организатор никакой, да и чего коней на переправе менять... да Татусечка?) Ну что, сообразим?

Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне до сих пор приходят повторные извещения из Саратова. Позвонила на почту, они порылись в компьютере и подтвердили, да действительно лежит. Вес 950гр. :lol:

Поделиться сообщением

А мне до сих пор приходят повторные извещения из Саратова. Позвонила на почту, они порылись в компьютере и подтвердили, да действительно лежит. Вес 950гр. :lol:

Огней так много золоооотыыыых на улицах Саратова...

Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои други, рукодельницы на все руки, спасибо вам за сюрпризы, за доброту, за настроение!

Очень хочу, чтобы пасхальный сюрприз плавно перешел в другой, похожий по духу. Мое предложение "дари добро без повода и жизнь пройдет не зря". Я за любое рукотворчество, вышивка, вязание, валя ние, шитье, плетение, скрап и т.д. Без голосования, без больших затрат, просто от души. Я, к сожалению, организатор никакой, да и чего коней на переправе менять... да Татусечка?) Ну что, сообразим?

Девочки - я же не против, думаю, для этого и не надо темку заводить! Адреса у меня есть, стучитесь в личку кто кому хочет подарить "радость", я дам адрес - дарите добро на здоровье! :give_heart:

lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня извините, но в данный момент я пас. Для начала хочу спокойно пережить весенний сюр (у меня такой жуткий мандраж, хоть на стену лезь). Да и вчера в теме про хомякоз девчата много чего наговорили про "сюрпризные" подарки, про отношение к ним того, кто дарит, и того, кому подарили. Слишком много мыслей на этот счёт у меня в голове закопошилось, а я к ним пока не готова.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и вчера в теме про хомякоз девчата много чего наговорили про "сюрпризные" подарки, про отношение к ним того, кто дарит, и того, кому подарили. Слишком много мыслей на этот счёт у меня в голове закопошилось, а я к ним пока не готова.

Юль, специально пошла прочитала. Так это не новость, отношение к рукоделкам всегда разное. но в "хомякозе" больше говорили о подарках вышивальщиц невышивальщицам и людям, которые вообще мало представляют что такое ручной труд и именно индивидуальный подарок. У нас-то здесь другая компания собралась. :smile: У меня все подаренные вышитые картины висят на отдельной Стене славы- дружбы! И даже, если мне будет некуда повесить свои, эти подарки я ни за что не сниму!

И еще, Юля, уверена, что твой весенний сюр обязательно придется по нраву и будет на высоте. :good: :good: :good:

Юла и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня извините, но в данный момент я пас. Для начала хочу спокойно пережить весенний сюр (у меня такой жуткий мандраж, хоть на стену лезь). Да и вчера в теме про хомякоз девчата много чего наговорили про "сюрпризные" подарки, про отношение к ним того, кто дарит, и того, кому подарили. Слишком много мыслей на этот счёт у меня в голове закопошилось, а я к ним пока не готова.

Так они не конкретно про сюрпризы говорили, а про подарки в целом! Не мандражируй! Ты прекрасна, спору нет, всё у тебя будет хорошо :give_heart:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня уже есть сменная композиция))) 2 зимних сюжета и 1 пасхальный))

зима и пасха пока лежат в шкафу, трепетно обернутые пленкой с пупырками)

Юла и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в