Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катюша! С рождением доченьки!

Поделиться сообщением

17.04.2016 в 12:07, Зимний эльф сказал(а):

Привет! Я с новостями, но пока без отчетиков.

Начну с того, что я получила замечательную конфетку от belka-n82, Светочка, спасибо тебе огромное!!! Я получила наборчик, там такая большая и понятная схема! И потрясающие мягенькие ниточки, нежных цветов! За сладость отдельно спасибо. Я такого не пробовала, было очень забавно. :lol:

Жаль, что Конфетка сейчас закрыта, не могу туда написать :(

IMG_1093.JPG

Уже прикупила белую канву для набора, но он подождет, пока я закончу маяк. Надеюсь это случится скоро, не терпится попробовать этот сюжет. :)

А ещё! Я наконец получила из багетки одну из картин, мой любимый домик.

IMG_1092.JPG

Вторая будет готова в понедельник. :)

Вот пока и все, маяк движется, как закончу лист отчитаюсь. Наверное это будет ещё не так скоро, хотя я и стремлюсь к завершению.

Какой интересный домик и оформление достойное

Поделиться сообщением

01.06.2016 в 12:01, Зимний эльф сказал(а):

cvety25.gif   Всем привет! С первым летним днем! 

Солнышка и отличного настроения тем, кто отдыхает и тем, кто трудится.

Прошедший месяц был для меня сумбурным и сложным, из-за чего настроение скакало вверх и вниз. То нападал невышиванец, да так, что смотреть на вышивку не могла,то наоборот, чесались руки распечатать новый набор.  Но глядя на недошитый Берег я гнала обе мысли и в результате... не могла сдвинуть вышивку с места. Наверное стоило уступить тому или другому, сделать перерыв или отвлечься, но я своим упрямством загнала себя же в угол.

В общем, Берег завершен, вот что получилось:

IMG_1099.JPGIMG_1104.JPG

IMG_1096.JPGIMG_1097.JPGIMG_1098.JPG

Французские узелки дались мне не сразу, в три нити их делать оказалось проще, чем в одну. Результатом я осталась не совсем довольна, но на данный момент лучше уже не сделаю.

Кроме того, я забрала из багетки Мадонну, оформление мне понравилось, сейчас она уже висит на стене, может как-нибудь у меня дойдут руки сфотографировать и выложить в галерею.

IMG_1102.JPG

Через две недели я еду в отпуск, уже обдумываю, что с собой прихватить, скорее всего, дело решит место, что влезет в сумку, то и возьму. А пока, начала одну из маленьких работ, "Весенний денек" Кларт, который мне подарила Надя - Nadinka-blondinka.

В это время у меня сдох фотоаппарат, а на телефон я пощелкать не сообразила, как-то совсем не современно мыслю. Так что видимо покажу только конечный результат, или могу начать с середины, если кому интересно.

Манит китайская девушка из Конфетки и Птичка с укором смотрит, ведь я обещала (самой себе) вернуться к ней после завершения Берега. Но пока ещё не остыли чувства после завершения большой основательной работы.

Не стоит забывать и про мега-проект в лице Журавлей, который после отпуска обязательно пойдет в ход. Думаю там мне потребуется все терпение и старание, которое имеется.

Берег просто красота. Отшив не перестаёт восхищать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в