26 октября 2023 17.04.2016 в 12:07, Зимний эльф сказал(а): Привет! Я с новостями, но пока без отчетиков. Начну с того, что я получила замечательную конфетку от belka-n82, Светочка, спасибо тебе огромное!!! Я получила наборчик, там такая большая и понятная схема! И потрясающие мягенькие ниточки, нежных цветов! За сладость отдельно спасибо. Я такого не пробовала, было очень забавно. Жаль, что Конфетка сейчас закрыта, не могу туда написать Уже прикупила белую канву для набора, но он подождет, пока я закончу маяк. Надеюсь это случится скоро, не терпится попробовать этот сюжет. А ещё! Я наконец получила из багетки одну из картин, мой любимый домик. Вторая будет готова в понедельник. Вот пока и все, маяк движется, как закончу лист отчитаюсь. Наверное это будет ещё не так скоро, хотя я и стремлюсь к завершению. Какой интересный домик и оформление достойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 01.06.2016 в 12:01, Зимний эльф сказал(а): Всем привет! С первым летним днем! Солнышка и отличного настроения тем, кто отдыхает и тем, кто трудится. Прошедший месяц был для меня сумбурным и сложным, из-за чего настроение скакало вверх и вниз. То нападал невышиванец, да так, что смотреть на вышивку не могла,то наоборот, чесались руки распечатать новый набор. Но глядя на недошитый Берег я гнала обе мысли и в результате... не могла сдвинуть вышивку с места. Наверное стоило уступить тому или другому, сделать перерыв или отвлечься, но я своим упрямством загнала себя же в угол. В общем, Берег завершен, вот что получилось: Французские узелки дались мне не сразу, в три нити их делать оказалось проще, чем в одну. Результатом я осталась не совсем довольна, но на данный момент лучше уже не сделаю. Кроме того, я забрала из багетки Мадонну, оформление мне понравилось, сейчас она уже висит на стене, может как-нибудь у меня дойдут руки сфотографировать и выложить в галерею. Через две недели я еду в отпуск, уже обдумываю, что с собой прихватить, скорее всего, дело решит место, что влезет в сумку, то и возьму. А пока, начала одну из маленьких работ, "Весенний денек" Кларт, который мне подарила Надя - Nadinka-blondinka. В это время у меня сдох фотоаппарат, а на телефон я пощелкать не сообразила, как-то совсем не современно мыслю. Так что видимо покажу только конечный результат, или могу начать с середины, если кому интересно. Манит китайская девушка из Конфетки и Птичка с укором смотрит, ведь я обещала (самой себе) вернуться к ней после завершения Берега. Но пока ещё не остыли чувства после завершения большой основательной работы. Не стоит забывать и про мега-проект в лице Журавлей, который после отпуска обязательно пойдет в ход. Думаю там мне потребуется все терпение и старание, которое имеется. Берег просто красота. Отшив не перестаёт восхищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение