1 июня 2016 Катюш, с завершением берега, какая красота у тебя получилась и фрузики очень милые, в целом работа очень красивая и грандиозная!!!! Я тебя поздравляю!!! И с оформлением Мадонны! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Катя, Маяк дивно хорош ! Поздравляю с завершением ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Катя, с завершением работы! Берег получился обалденным! Очень красиво! Молодец! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Катюша, ты не отображаешься почему то в списке сегодняшних именинников, но я- то помню- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю любви, удачи, денежного дождя, только хорошего настроения, солнышка над головой и исполнения всех- всех желаний!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Катюша, с Днем рождения! Всего самого хорошего! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Катя, с днем рождения! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, спасибо вам огромное! Я только вернулась из отпуска, уставшая, но довольная. Надеюсь в ближайшие дни "занырнуть" на форум, почитать и отписаться. Nadinka-Blondinka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет!!! Думаю, все уже в курсе, что я ездила в отпуск к родителям. Отдых, хоть и не южный, как всегда был очень насыщенным. Отдыхала на даче, в сосновом лесу, гуляла по родному городу, встречалась с знакомыми и друзьями, попала на День республики и фестиваль фейерверков в Чебоксарах, ездила в деревню к родственникам, первый раз в боулинг сходила было весело! Иногда мне жаль, что я такая стеснительная и фотографироваться не люблю. Умом понимаю, что фото - это память и способ поделиться впечатлениями, но когда вижу свое лицо на них, то просто не слышу доводов разума. Так что, извините, показать мне нечего. Зато у меня есть немного вышивального... Я взяла с собой Птичку, но понятное дело, не смогла уделять ей много времени. Было - Стало - Если присмотреться, уже видно наклевывающуюся синичку. А до отъезда я начала "Весенний денек" Кларт, который мне подарила Надя - Nadinka-blondinka. Как я уже писала раньше, начало не снимала, так что тут покажу только с середины. Кстати, когда я вернулась, меня ждал сюрпирз! Надюша прислала мне подарок на День рождения! И хотя я добралась до него только через несколько дней, Огромное спасибо! В посылочке оказалось два прелестных наборчика. Натюрморт от Новы слободы, выглядит просто, но он очень уютный, я его сразу представила в нескольких местах! Такой "мечтательный" набор. Увидев икону, я в очередной раз была удивлена, насколько они мне нравятся. Наверное даже больше, чем портреты. Пожалуй я предпочла бы вышить какого-нибудь святого, нежели репродукцию какого-нибудь классика... Хотя, не буду категорична, наши вкусы бывает меняются. Так же, в посылке оказалась раскраска! Каково же совпадение, что в отпуске, я очень много слышала о них от подруг. И вот у меня теперь тоже такая есть. И наконец, открыточка-поздравление и чудесная брошка! такой приятный цвет ленточек, такие бусинки! Ах! Я с ней прыгала по квартире, наверное, полчаса! Муж тоже оценил (его мнение для меня много значит), а когда узнал, что это ручная работа, то восхитился ещё больше. Сейчас я воодушевлена и настроена на вышивку, поэтому тянет начать что-то новое, красивое... Меня уже подбивают на "конфеточный" процесс с китайско-японской девушкой. И в то же время я знаю, что пора браться за долгострой в лице Журавлей. (Хотя одно другому не помеха ) Ну и надо понимать, что хвосты есть. Боюсь, как бы я опять Птичку не отложила, увлекшись чем-нибудь другим. Хотя закрома не огромны, у меня столько всего интересного! И все-все я действительно хочу вышить. Вот такие дела. Galadriel, Vereena, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Катюш, несмотря на отпуск вот сколько принесла показать и рассказать! Значит, твой родной город- Чебоксары? Процессы у тебя такие яркие, красивые! Рада, что ты и мой начала, красиво очень получается! За посылку переживала, она как раз в самую жару шла, думала, придет тебе каша, а не посылка! основной подарок вышивальный, конечно, набор от Слободы, там канва такого потрясающего цвета! Ну и икона - потому что ты их вышиваешь. когда то купила этот набор себе, но до вышивки крестом икон так пока и не дозрела!!! А фотографироваться надо, знаешь сколько забывается в скором времени? А Так память, все зафиксировано... Molly21 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Катя, с возвращением ! Здорово, что отпуск прошел так замечательно и с кучей приятных впечатлений. И учитывая насыщенность твоего отдыха, вышивальные успехи очень даже ничего . Подарки чудесные! Надя - такая молодчина! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Значит, твой родной город- Чебоксары? Не совсем, я родилась в Канаше, это третий город по величине в Чувашии, а Чебоксары - столица. Но там я училась и жила некоторое время, там у меня остались подруги, с которыми я поддерживаю связь. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Рада, что ты и мой начала, красиво очень получается! Эти два набора давно мне в руки просились, но я никак не могла переключиться с больших процессов. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А фотографироваться надо, знаешь сколько забывается в скором времени? А Так память, все зафиксировано... Конечно, ты права. И себе каждый раз говорю, что надо брать с собой фотоаппарат и веселиться. Но пока выходит иначе. 47 минут назад, Фро-J сказал: Катя, с возвращением ! Спасибо, Женечка! 47 минут назад, Фро-J сказал: Подарки чудесные! Надя - такая молодчина! Это точно! Было очень приятно, отпуск закончился, а праздничное настроение осталось, благодаря сюрпризу. Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Фух! Пора смахнуть тут пыль и коротенько пробежаться по продвижениям. Закончен "Весенний денек". Маленькая и милая вышивка, от которой веет спокойствием и умиротворением. Я бы охарактеризовала её словосочетанием "природа просыпается". Она очень гармонично вписалась в перерыв между Берегом и следующей работой. А теперь из нового... Журавлики от Галины Нестеренко: Я все-таки взялась за этот мега-проект! Ура! Вышиваю полукрестом ленивой парковкой, при этом использую одну иглу, потому что она одна у меня умудряется "сбегать". Страшно представить, если их будет десяток. Пока очень сложно что-то понять, двигаюсь я медленно по неопытности, но при этом мне очень нравится!!! Просто восторг испытываю, отшив даже один квадратик 10 на 10. Когда у меня следующий отпуск я не знаю, может через год, а может через полтора, время есть. Главное не застопориться, не устать от размаха. И... Китаянка: Голос разума твердит, что надо завершать процессы, а душа тянется что-то начать. Тем более столько всего соблазнительного! Моя выигранная Конфетка пошла в ход. Она очень интересная, вышивается легко, несмотря на то, что схема непривычно большая и глянцевая. От ниточек я просто балдею, правда мне приходится их подрезать под себя, но это такая мелочь. Не могу найти название набора или хотя бы фирмы, убила на это полдня. Честно стыренная из темы Конфетка фотография, в верхнем левом углу видна эмблема и иероглифы, которые мне ни о чем не говорят, увы. Vereena, Molly21, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Катюша, с завершением весеннего пейзажа!!! мне тоже нравятся эти небольшие миленькие, спокойные вышивки!!!! И новый процесс с журавлями прямо поражает размахом!!!!!! обалденно красиво, но ух какой труд!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Катюша!!! Я тебя обожаю!!!! Ведь вроде бы совсем недавно переписывались об азах вышивки, а теперь уже такое, такое! С завершением "Чудесного денька", отличный пейзаж получился! Журавли - что-но новое и неизвестное для меня, хотя я такая клуша, могла и пропустить))) Китаянка (а не гейша ли это с сямисеном?). Ну очень интересна она, не слушай голос разума, слушай мои соблазнительные речи: восточная красавица тебе крайне необходима, вышивать будет интересно, с одним процессом тебе будет скучно, вышивай, вышивай побольше разной красоты! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Надюша, спасибо!!! Я буду стараться. В этом нелегком труде мне обязательно понадобится ваша поддержка. Надо себя как-нибудь дисциплинировать и выкладывать отчет хотя бы! раз в две недели, а лучше каждую. Леночка, я так рада, что ты в свое время мне подсказала этот форум и помогла вступить в мир вышивки! Это настолько бесценный опыт! Вот не знаю, японка она или китаянка, но действительно похожа на гейшу. К сожалению, не смогла идентифицировать набор, но все ещё надеюсь найти название. Хотя, в любом случае, вышивать её приятно. Lena_Dm и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 часов назад, Зимний эльф сказал: я так рада, что ты в свое время мне подсказала этот форум и помогла вступить в мир вышивки! Уж послала, так послала! Для меня потом было приятной неожиданностью тебя здесь увидеть и понять, что здесь тебе хорошо. Кстати. только здесь настолько теплая атмосфера. никаких гадостей, козней, обид. Так что как хорошо, что мы все здесь есть! А с восточной красавицей - это тогда надо кого-то, кто иероглифы умеет читать. Или просто самой придумать историю про нее) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Катюш, а ты журавлей во сколько нитей вышиваешь?????? я на мега проекты не решаюсь потому что ни станка ни даже куснапов нет((( а так хочется(((( вспомнить каково это двумя руками вышивать. О, да и еще. Журавлей же вышиваешь, говорят что они к нахождению своей второй половинки) к сожалению не знаю есть она у тебя или нет, но потом обязательно расскажешь как примета сработал))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Катюш, поздравляю с завершение Весеннего денька - очаровательная миниатюра ! Журавли впечатляют... и красотой, и масштабом. Легкого процесса! С огромным интересом буду ждать продолжения. Восточная барышня очень эффектная! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 02.08.2016 at 08:24, Mokko сказал: Катюш, а ты журавлей во сколько нитей вышиваешь?????? Саша, привет! Начала вышивать в 4 нити, но поняла, что мне не нравится, очень плотно, иголкой неудобно работать, и теперь вышиваю в три... Наверное это странно, и я забыла о блендах )) Но мне так нравится и удобно. Бленды у меня теперь такие - 2 нити одного цвета, 1 нить другого. На профессионализм я не претендую, вышиваю для души. В 02.08.2016 at 08:24, Mokko сказал: говорят что они к нахождению своей второй половинки) Ну, половинка у меня уже есть А Журавликов вышиваю в подарок родителям, мне кажется эта картина очень им понравится. Женечка, спасибо! 17 часов назад, Фро-J сказал: Журавли впечатляют... и красотой, и масштабом. Масштаб... это правильное слово. Главное не терять задора. Фро-J и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Катерина, очень интересно понаблюдать за журавлями Я к ним тоже давно присматривалась, когда ещё у Галины эта схема была сделана на 106 цветов. Но в то время, когда я ими прониклась, мои навыки были совсем на начальном уровне, и я смогла только полюбоваться и помечтать, что когда-нибудь....эх... смогу! Наверное сейчас уже можно было бы взяться, вот только разобраться бы с текущими процессами, которые я не люблю плодить и себя держу в "жестких рукавицах". Поэтому пока буду наблюдать за вашей работой и наслаждаться рождающейся красотой! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 23 часа назад, 2004oksana сказал: Катерина, очень интересно понаблюдать за журавлями Я к ним тоже давно присматривалась, когда ещё у Галины эта схема была сделана на 106 цветов. Оксана, привет! Вот у меня она самая, схема на 106 цветов, но она мне все равно больше нравится, чем окончательный вариант. 23 часа назад, 2004oksana сказал: Наверное сейчас уже можно было бы взяться, вот только разобраться бы с текущими процессами, которые я не люблю плодить и себя держу в "жестких рукавицах". Я тоже не люблю плодить процессы... и все же набрала себе незавершенных за эти пару лет. Немного совесть мучает, но нынешние работы не дают оторваться. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Мне очень нравятся разработки этого дизайнера, постоянно просматриваю темку с обновлениями по ее работам, и в этом году я обратила внимание, что она эту схему обновила и сделала на 55 цветов. Но такая детальная проработка, которую вы выбрали, безусловно будет реалистичнее и красивее Нас вышивальщиц, никакие трудности не останавливали, если уж мы чем-то "загоримся" ))) Поддерживаю вас в вашей работе, буду с удовольствием наблюдать за всеми процессами, которые вы ведете или еще будете вести! Ведь столько всего интересного и манящего, глаза разбегаются, жаль себя клонировать нельзя, чтобы и процессы шли бодрее и готовых работ было побольше Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Приветики! Я тут на минутку, показать скромные продвижения. Журавлики: Очень приятно вышивать, но у меня все движется медленно. На данный момент вышита половина первого листа. Японочка: Тут вышита часть инструмента и кисть, плавно перехожу к одежде красного цвета, которой там очень много. Vereena, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Нормальные продвижения, Катюш!!! Журавлей даже парковкой шьешь, вот сколько ниток висит? Я то ею не умею, хотя говорят, что так быстрее!! А к японке еще японец нужен! Что она в одиночестве куковать будет! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Катя, главное, что продвижения есть, постепенно наберешь темп. Журавли, полагаю, непростой процесс... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение