12 ноября 2015 Доброго дня, милые мои! Я вся в подготовке к переезду, вышивка идёт медленно, но кое-что могу показать. Мадонна: и Она получается смуглой и сначала меня это смущало, но потом я поняла, что так оно и должно быть, ведь она не была европейкой. А вот Зимний вечер: Уже видны ягодки, приятный лиловый цвет повсюду. Балдею от этого сюжета. Наверняка закончу его уже глубокой зимой, когда он будет в тему. Извините, что не на долго, как-нибудь обязательно найду время отписаться в ваших темках. Козочка, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Катюш, с продвижениями! Рябинка получается очень симпатичной! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Катя, я представляю, что с переездом тебе совсем не до вышивки!!!! Будем надеяться, что скоро эта катавасия закончится и у тебя будет побольше свободного времени!!!! Продвижения хорошие, пропустила я начало Мадонны, но образ очень красивый!!! Буду ждать твоих продвижений!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Какая рябииинкаа))) Цвета обалденные Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Катюша с продвижение по всем работам! скорее бы увидеть Мадонну)) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Люба, Надя, Александр, Танюша, спасибо за внимание. А я вот пришла показать продвижение в Мадонне. Жаль, её пока нет у меня в гаечке. Когда появились лица стало вышивать намного веселее и спокойнее. Зимний вечер тоже движется, но пока незаметно, покажу в следующий раз. Увидимся! Козочка, Lena_Dm, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Катя,привет! С продвижением в мадонне, с лицами сразу заиграла работа,очень интересный процесс! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем солнечного дня и отличного настроения! Мадонна меня полностью захватила и последние дни я вышивала только её. Вышивка очень простая, цветов мало, но она меня притягивает и очаровывает. Не смущает даже, что бек получился непохожим на оригинал. В какой-то миг промелькнула мысль, что она мне и так нравится, в половинчатом варианте. Но буду дошивать разумеется. Пока, собственно все, планирую на будущей неделе и другие процессы подвинуть. Посмотрим, как получится. АннаСергевна, Lena_Dm, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Катюша, очень красивая икона!!!!!Ты прямо мастер икон, вышитых крестиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Катюш, привет! Очень милая и нежная икона, поздравляю с продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Катюшкин,приветик! С продвижениями в Мадонне!Для меня она совсем с иконой никак не ассоциируется почему-то. Что там с остальными процессами!?Птичку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 28.11.2015, 15:07:22, Nadinka-Blondinka сказал: Катюша, очень красивая икона!!!!!Ты прямо мастер икон, вышитых крестиком!!!! Ты меня засмущала, Надя. Она мне очень нравится, поэтому так получается. В 30.11.2015, 18:09:45, Galadriel сказал: Катюш, привет! Очень милая и нежная икона, поздравляю с продвижением! В 02.12.2015, 14:37:49, sheyla55 сказал: Катя,икона хороша) Отличные темпы! Таня, Маша рада вас видеть. Я вышиваю запоем то одно, то другое. Была икона, теперь вот за птичку взялась... В 03.12.2015, 7:52:30, Козочка сказал: Катюшкин,приветик! С продвижениями в Мадонне!Для меня она совсем с иконой никак не ассоциируется почему-то. Что там с остальными процессами!?Птичку в студию! Привет! Я тоже Мадонну воспринимаю не совсем как икону, как очень красивую картину на религиозную тематику. А вот и птичка: Птички правда ещё нет, но появились листья и кусочки веточки. А ещё, мы наконец-то переехали на новое место жительства! Очень рада! Ещё многое предстоит сделать и все равно настроение как на праздник! И, я заглянула в свой профиль, оказывается я на форуме уже год!!! Огромное спасибо администраторам и модераторам за возможность общаться на таком прекрасном форуме! Большое спасибо всем, кто заглядывает, за теплоту и дружбу! Rimmik, Lena_Dm, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Приветик!Это снова я Ну поздравляю с переездом!Это вы тут ремонт делали?По свекрови скучать не будешь?Потом адресок в личку скинешь,что знать куда сластюхи посылать)))) С продвижениями!Вот скоро-скоро будет и появляться птичка)))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Тань, до сих пор не верю, что переехали! Столько времени делали ремонт, деньги все туда уходили. Да и сейчас ещё есть недоделки, каких-то мелочей не хватает для жизни - но это все утрясется. Мы со свекровью не то чтобы не ладили, но жить отдельно всегда лучше. Первый день было очень непривычно, но теперь уже осталась только радость и умиротворение. Мы с ней связываемся по скайпу, муж специально её научил пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Катюша, привет! Поздаврялю тебя с новосельем - это здорово! Хоть и есть недоделки-но это все мелочи, все утрясется и дом будет вас радовать и обживаться - это самое главное!!! Продвижения классные, ягодки просто заглядение - для меня это прям символ зимы - ветка ягодок и снегири или синички, как на старых открытках))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 привет. С переездом!! Это большое дело! Молодцы. Счастья и уюта на новом месте!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Спасибо, дорогие! 13 минуты назад, Natazai1986 сказал: Продвижения классные, ягодки просто заглядение - для меня это прям символ зимы - ветка ягодок и снегири или синички, как на старых открытках))) Наташенька, я тоже вся в ожидании зимы! А у нас в очередной раз снег растаял (( И почему-то мне все кажется, что на картинке должен быть снегирь, а там синичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ух, как давно я тут не была! Тема уже паутиной заросла Пришла пора смахнуть пыль и немножко поднять настроение, себе и, надеюсь, всем вам! Совсем скоро Новый год! Как же быстро он настал!!! Я ещё помню прошлый, я сдавала свои последние экзамены и обживалась на форуме. Тогда я старательно вышивала икону бисером, а сейчас тружусь над крестиками. Кстати, я начала новый процесс... Да-да, снова размножилась. Это Конфетка, которую я выиграла. Мой дорогой Эльф Чертополоха! Влюбилась с первого взгляда... Надо же потихоньку исполнять свои мечты. Набор превзошёл ожидания. Такой приятной на ощупь канвы я ещё не видела! Ниточки непривычно блестящие, но удобные в работе. Иголочка толстенькая, но тоже удивительно удобная, протискивается без усилий. Органайзер непривычно мягкий, но это мелочи. Ниток, кстати, довольно много, ещё одну такую картинку хватит. Это я размечталась. Пока что у меня вот такие продвижения: Вышиваю с самыми светлыми чувствами и каждый раз мне видится прекрасная страна цветочных эльфов, охраняемая ма ленькими стражами. И миниатюрная феечка, ожидающая своего возлюбленного с границы. Но это вовсе не значит, что я забыла про остальные процессы. Сегодня покажу Мадонну: Завязла в её длинной юбке! Цветов раз, два - обчелся, но длится это довольно долго. Однако, процесс неуклонно идёт к завершению. Птичку немножко подвинула тоже, но ещё не достаточно, чтобы показать. Надеюсь, что до Нового года я ещё появлюсь в своей теме. Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Катя, с началом нового процесса!!! Как только увидела, что эту конфетку разыгрывают, сразу скрестила за тебя пальчики!!!!! Мадонна растет быстро, до Нового года ты ее может и закончить успеешь!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Катя, эльфик здоровский ! И Мадонна почти готова. Может, кого-то из них закончишь к НГ, чудесный был бы подарок себе любимой . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девчонки! Сразу видно, что вы меня понимаете. Конечно, безумно хочется закончить что-нибудь к Новому году! Только я не уверена, что смогу. На работе самый авральный месяц. Количество почты резко увеличилось, люди поздравляют друг друга и радуют подарками себя любимых. И всё же, все мы верим в чудеса, пусть и в этом году будет много хорошего на Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Маленький, совсем крошечный отчётик. Захотелось поделиться с вами продвижениями в Эльфике. Вот он какой красавчик! Мне безумно понравилось вышивать орнамент, как ложатся крестики, как они сочетаются друг с другом... Никогда не думала, что это может быть так увлекательно. Картинка маленькая, а бека очень много. Но он её мгновенно преобразил. Даже муж заметил, что Эльф стал выглядеть объемным. Представляю, какая будет красота, когда я закончу вышивку! marysolga, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Катя, в эльфе такие цвета приятные!!!! Сначала он мне темным показался, а сейчас смотрю- и сиреневый, и фиолетовый есть.. Ну и действительно будем надеятся на чудеса в новом году!!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение