16 августа 2015 Катя, Теннис почти готов, симпатично получается! Но домик просто невероятно красив - в нем столько спокойного очарования ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Катюша, привет!!! Я в восторге от пейзажа!! Какой он теплый!! Красивая картина!! Поздравляю с продвижениями!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Катюша, привет) что за наборчик, который тебя так манит? выставляй, очень интересно хорошо продвигается пейзаж, он такой тёплый. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Всем привет! Я на минутку, большими продвижениями похвастаться пока не могу. Вот в Теннисе появился уголок. Довольно приятные синие цвета, сначала мне показалось, что они не сочетаются, но в целом выглядят неплохо. И обещанная покупка Наборчик от РС студии, конечно же. Не знаю, что меня в ней зацепило. То ли цвета, то ли девушка... хотя девушки меня особо не привлекали раньше. А может быть кораблик на горизонте? Я так и не поняла, но не смогла устоять. Фро-J, sheyla55, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Катюша, картина такая лирическая, мечтательная!!! Наверное у тебя настроение как раз такое же, как у девушки на картине... Я тоже людей не вышиваю, но как то под настроение у меня вышилась Ассоль с алыми парусами от Золотого руна.... Так что буду ждать следующий процесс... Надо мне посмотреть вообще что выпускает РС Студия-я смотрю, она у вас явно активно продается. А вот у нас ее нет. Лет пять назад у меня были ухвачены штуки 4 наборов от нее, сейчас уже наверное, снятых с производства, а сейчас вообще в магазинах ее не вижу. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Надюша, рада тебя видеть! Может ты и права насчёт настроения... надо это обмозговать. А насчёт наборов... у нас городок маленький и магазин всего один, называется "Ткани". Вышивки там кот наплакал и всё РС студии и Хобби про. Наверное контракт с этими фирмами. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Катя,привет!!! Как теннисистка подросла,приятная работа С покупкой,очень даже интересная работа, романтичная она очень и нежная! Думаю,что тебе будет приятно ее вышивать!!! От нее идет спокойствие! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, спасибо! Теннис перешёл в заключительную стадию. Жаль, мои домашние не понимают, зачем мне эта картинка. Она так мне нравится, бодрит, поднимает настроение. Муж думал, я в подарок кому-то шью. А я всё мечтаю отшить Теннис и Футбол, оформить в одном стиле и повесить парочку вместе. А купленный мной набор оказывается называется "На морском берегу". На упаковке я никогда не нахожу названий, только номер. А вот на официальном сайте РС студии всё с названиями. Может не там смотрю? Или это такой хитрый ход, чтоб к ним на сайт заходили? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Катюша, привет!!! Отличный наборчик ты приобрела!!! Мне очень он по душе!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! Вот только когда ты его начнешь?))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Катя, привет! С небольшими, но все-таки продвижениями! Новый наборчик - просто мечта, как замечательно лежать на берегу теплого моря, волны которого слегка щекочат пяточки и всматриваться вдаль! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Катюшкин,привет! С продвижениями!И с пополнением норки хомяка У нас тоже таких наборчиков нет почти Как там твои бисерный процесс поживает? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Как там твои бисерный процесс поживает? Стыдно сказать, но лежит рулончиком. Никак до него не доберусь. Наверное должно найти какое-то особое вдохновение... Так же бывает, что вдруг очень хочется взяться за заброшенный было процесс? А пока я активно дошиваю Пейзаж. Было: Стало: Бережок с его разноцветьем, зелёный, бордовый, жёлтый, малиновый... Ниточек становится всё меньше и меньше. Немного побаиваюсь, что может чего-то не хватить. Не научилась ещё на глаз определять . Но на самом деле там и вышивать каждым цветом не так много осталось. Низ почти полностью коричневым будет, а этих цветов у меня больше всего. И ещё вот что покажу... В недавнюю поездку к родителям, мама нашла мою старую вышивку! Самое интересное, что я не помню как её вышивала!!! Я была уверена, что вообще никогда этим не занималась! Но оказывается, в третьем классе я вышила вот такую вот вещь: Перед Изнанка Как видите, это просто вафельное полотенце. Откуда взята схема? Кто его знает... Если учесть, что совершенно не помню процесса и даже просто желания вышить. Долго пыталась выпытать у мамы, но она не знает, говорит, ты сама по себе ковырялась, хотела сделать подушку, я не в курсе! Изнанка, кстати, лучше, чем у меня сейчас. Delia Oh, sheyla55, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша! С продвижением в Пейзаже! Какой он теплый и уютный!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша, приветик! С продвижением и приобретением! Девушка на берегу хороша - я никогда не видела наборы этого производителя - так что вдвойне интересно и сюжет и качество набора. Когда планируешь начать? на сайте подсмотрела - есть в пару к твоей девушке еще одна Пейзажик двигается к завершению - очень красивая картина получается! Жду продолжения! Ну и спасибо за показ первой работы - прикольно так, икогда не видела вышивки на полотонце - молодец твоя мамочка, такой раритет отыскала Изнанка кстати для новичка хороша! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша,с продвижением в пейзаже!!! Такая осенняя работа, от нее исходит аромат дождя с грибами,просто обалденно Помню,что тоже в школе вышивали на вафельных полотенцах и то это было где-то 7 класс,но там просто был какой-то орнамент,а у тебя прямо целая картина! Изнанка супер,могу сказать,что у меня вообще такой никогда не было,а сейчас уж подавно! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша, привет! Пейзаж хорошо так подрос - совсем чуточка осталась! Так держать! Похоже стадию вышивки на вафельных полотенцах все проходили - я цветочный орнамент на них вышивала и они довольно долго были в обиходе. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катя. скоро ты уже закончишь свой пейзажик!!! Красота будет... А процессы заброшенные у большинства есть, но по прошествии времени их только стоит опять начать - и закончишь!!! Вышивка на полотенце интересная, я вот точно никогда не вышивала, а ты с детства мастерица.. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюшка,приветик! На счет вдохновения не знаю у меня его так и не случилось.С одним долгостроем отправилась в игру,другой совесть помогает дошивать)))Зимнюю фантазию хочу очень шить,поэтому вначале расправляюсь с не такими милыми сердцу Чудесный домик ты иголочкой построила жду готовую красоту! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катя, очень красивый пейзаж Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катюша, с продвижением в пейзаже, действительно пахнет картина интересная историю про вышивку в 3м классе. и сама вышивка очень даже милая. будешь оформлять? а изнанка шикарная Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Катя, пейзаж невероятно хорош, такой естественный, живой ! Закончить его тебе побыстрее и постараться отыскать потерянное вдохновение на бисер . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Привет, Катюша! Прогулялась по всей твоей темке. Очень красивые процессы у тебя. Деревенский пейзаж - просто чудо! С удовольствием буду ходить к тебе в гости и наблюдать. ОльгаТольна и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Доброго времени суток всем! Я вот наконец решила появится. Что-то дела одолели, да ещё какая-то грусть, наверное осень так на меня влияет. Вот и сижу, форум просматриваю, а отписаться руки не доходят. А тем временем, я значительно продвинулась в Теннисе: Появилось очень много травы, надеюсь скоро завершить эту картинку. Завершила Деревенский пейзаж, свой любимый рассветно-закатный домик. Осталось только оформить его, но пока нет возможности выбраться в город. Промежуточный вариант - И конечный - После завершения в душе образовалась какая-то пустота. Много вложила сил и эмоций в эту работу и потом долго не могла переключиться на что-то ещё. И всё же, распечатала и "ковырнула" Солнечный день от Новой слободы. Когда взялась, иголка в руках плясала, а второй раз села за эту работу и что-то не идёт. Вроде схема на отдельных листах, довольно понятная, приятная ровная канва и нитки неплохие, хоть и непривычно тонкие. Вся в раздумьях. Бисерный процесс по-прежнему стоит. А сейчас бы самое время за него сесть, лето-то позади, остались только воспоминания. Такие вот дела, как вышью ещё чего нового, расскажу. marysolga, alexa412, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Катя, поздравляю с завершением деревенского пейзажа С продолжением теннисистки и началом нового процесса Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Катя, пейзаж потрясающий , поздравляю с завершением! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение