15 апреля 2015 Всем привет! Опять я пропала на целую неделю! Ай-яй-яй, как нехорошо! Но я за это время успела кое-что навышивать. Во-первых, Тёплый ветерок! Закончен!!! Ну не смогла я сделать бек везде чёрным, просто рука не поднялась. Вот так получилось в три цвета: Во-вторых, я закончила половину Деревенского пейзажа! Уже передвинула пяльца, чтобы продолжать. Наверное он станет моей основной работой + я надеюсь пока не начинать ничего нового и вернуться к бисеру! Очень стыдно, что никак не дойдут руки до него. Хотя... тут я немного приврала. После Ветерка и завершения половины Пейзажа, я начала отдыхалочку в виде "Милой овечки" от Алисы. Начала и уже её закончила. 1. 2. 3. 4. Под конец я так увлеклась, что забывала фотографировать. Немного ближе мордашка и ножки: Правда же она милашка? С беком я не очень дружу , старалась как могла. Было очень весело и ненапряжно вышивать. На то и отдыхалочка. Потихоньку готовлюсь к Журавликам, осталось купить канву и немного ниток перемотать. Большую часть необходимых цветов уже перенесла на бобинки. Остальное потом. Думаю мне понадобится несколько месяцев, чтобы с ними со всеми справится. Всем отличной недельки, хорошей погоды за окном и весёлого весеннего настроения! Delia Oh, Малина, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет! Сколько у тебя интересного! Поздравляю с окончанием Ветерка - цветочки и птичка получились просто чудесными! Оформлять когда планируешь? Половина Деревенского пейзажа сделана - он получается как картина, написанная маслом! Овечка - милашка! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Люба, спасибо большое за похвалу! Оформлять... не знаю когда. Финансы пока все уходят в ремонт, как в бездонную яму. Но Ветерок - это одна из тех картин, которая нравится всем. Так что надеюсь летом оформить, ко дню рождения, например. Пейзаж хорошеет и хорошеет, мне кажется, он будет ещё привлекательнее, чем на обложке. А ещё он большой... как представлю картину таких размеров на стене... просто ах! Овечка мне и самой нравится! Надеюсь, символ года будет ко мне благосклонен. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катя, привет. Столько новостей! Теплый ветерок великолепен, чудесная картина, птиц очарователен . Овечка очень милая. Пейзаж здорово вырос . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катя, поздравляю с завершением "Теплого ветерка"!!!!! Какая красивая, весенняя картинка!!! Просто восторг!!! Овечка прикольная. И пейзаж такой умиротворяющий, и, мне кажется, бодро он у тебя идет Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катюш, привет! Какая же ты умничка - прям зашла и душа поет от твоего отчета. Ветерок прекрасен, нежен и по - весеннему свеж что ли....просто смотрю на картину, умиляюсь и не могу подобрать нужных слов, честно. Оформлять будешь? Продвижения в пейзажи заметные - так держать Овечка вообще супер милаха безумно позитивная картинка! Хорошего тебе вечера! До связи! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Женечка, Наденька, Наташа! Спасибо вам! Такой позитив от ваших сообщений! Оформлять буду, но не сейчас. Выше писала, что деньги пока на ремонт нужны. Но ко Дню рождения надеюсь "выпросить" поход в багетку. Мне ещё вторую икону надо вышить к июлю! Так что планов полно, лишь бы всё реализовалось как надо. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Женечка, Наденька, Наташа! Спасибо вам! Такой позитив от ваших сообщений! Оформлять буду, но не сейчас. Выше писала, что деньги пока на ремонт нужны. Но ко Дню рождения надеюсь "выпросить" поход в багетку. Мне ещё вторую икону надо вышить к июлю! Так что планов полно, лишь бы всё реализовалось как надо. Главное, что есть к чему стремится) я так быстро сообщение строчила - чтобы успеть и не понестись никуда - что аж не посмотрела на твой ответ про оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катюш, приветик! Вот и я объявилась в твоей темке! Как плохо когда много работы и некогда на форум любимый заглянуть! Поздравляю с завершением ветерка! Правильно сделала, что поменяла цвет бэка! Так картина смотрится нежнее! Поздравляю с покупочкой ниточек! Надеюсь журавлики у тебя шустренько пойдут! Деревенский пейзаж завораживает! А козочка какая милаха! Люблю такие малявочки!!! Текс, дарю пиночек для бисерной работы! Негоже бисер забывать! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катюша, с завершением "Ветерка"! Правильно сделала, что не стала весь бэк черным шить - намного грубее бы получилось. А так - очень нежное, воздушное, весеннее! Овечка - само милашество, Деревенский пейзаж такой насыщенный, все-таки вечер? Или утро? Восхищаюсь твоей скоростью вышивания (ведь воде бы совсем недавно увлеклась, а уже столько красоты вышила!). Ну и с охомячиванием - запас ниточек шикарный, это только для журавлей такое количество? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Главное, что есть к чему стремится) я так быстро сообщение строчила - чтобы успеть и не понестись никуда - что аж не посмотрела на твой ответ про оформление О, я это понимаю! Сама иногда забегу-гляну-спасибкну и дальше побежала. Катюш, приветик! Привет, Ириша! Ты вся в делах. Молодец, что на форум не забываешь заглянуть. Пиночек принят! Полетела! Катюша, с завершением "Ветерка"! Леночка, спасибо! Мне кажется, что в Пейзаже утро, но многим кажется вечер. Я в общем-то не против. И так, и так красиво. Восхищаюсь твоей скоростью вышивания (ведь воде бы совсем недавно увлеклась, а уже столько красоты вышила!). Я давно ничем не увлекалась, а тут вдруг так захватило! Сама не ожидала. Почему бы не шить, пока есть время и желание. По поводу ниток... нет, это конечно не только на Журавлей. Заказывала в Китае, там была акция, 400+ мотков, стоимость одного мотка около 7 р. Вот я позарилась. На будущее пригодится. Когда нам вышивальщицам нитки лишними были? Lena_Dm, sheyla55 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катюша,привет Ого,сколько у тебя новостей...Ветерочек дошит, УРАААА Очень красочный такой получился,весенний и романтичный,а воробушка как настоящий,сейчас прямо возьмет и улетит! Пейзаж очень классный,такой насыщенный красками,очень богато смотрится!!! А овечка просто блеск,такая няшка-няшная овчуля Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Поздравляю с продолжениями и завершениями стольких процессов Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катя, просмотрела несколько страниц темы, наблюдая за появлением "Ветерка"))) Воробушек просто чудо! А овечка какая милашка!!! Пейзаж - красота! Посмотрела то, что должно получиться и сразу захотелось в домик на берегу летом... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Маша, Оля, Наташа! Спасибо за поздравления и оценку! Овечку всем рекомендую, кому хочется небольшого приятного процесса. Поначалу она незаметна, похожа на бежевое облачко, но с каждым крестиком преображается. Я уж молчу про бек, это настоящее волшебство. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Катенька, поздравляю с завершением ветерка!! Такой красивый и нежный!! Овечка милашка!! С половинкой в пейзаже!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Катюша, приветик!!! Какая у тебя тут красота)) И ветерок закончила. Он, конечно, шикарен, такой теплый и весенний! И овечка прикольная! Такое маленькое чудо))) И продвижение в деревеньке у тебя довольно значительное. Поздравляю!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Катя привет С завершением ветерка Очень милая,нежная и весенняя работа получилась. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 поздравляю с завершение Ветерка. здорово, что не стала цветы черным бэком делать. по твоему решению они получились нежными и естественными, на мой взгляд. самое оно вообще картина очень душевная овечка милая и немного кокетливая деревенский пейзаж такой спокойный, умиротворяющий, как раз то, что нужно жителям шумного и скоростного города. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет Катюша! Поздравляю с завершением ветерка, очень красивая и нежная работа. Овечка такая милашка,прелесть. с продвижением в деревенском пейзаже. Лёгкой иголочки. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 ветерок такой чудесный! а алисину мелочь сама очень лююлю! овечка славная! удачи с пейзажем - хорош. и журавликов ждем Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем огромный пламенный привет! И большое спасибо за отзывы! Наконец-то я соизволила отчитаться. А ведь прошло уже почти 2 недели! Начну с Пейзажа. Шила небо, остались теперь деревья и собственно сам дом. К сожалению, чуть-чуть не хватило одного цвета. Буквально пол пасмы! Пришлось подбирать на глазок из того, что было. Надеюсь остальных ниток хватит. А теперь новый процесс. Хотела дождаться журавликов и начать икону, но не удержалась. Моё летнее Воспоминание встало, после волшебного пиночка я сделала 2 ряда и всё. Такая вот я нехорошая. Не идёт процесс, поэтому я свернула и убрала его на какое-то время. И чтобы вернуть тягу к бисеру, я начала подарочек Танюши-Козочки. Цветочный коктейль. Сначала было непривычно,долго рассматривала что за чем вышивать. Но потом вроде освоилась. И мне понравилось! Использовала контейнеры для бисера, которые мне подарила Надя-Nadinka-Blondinka. Они оказались очень удобными и вместительными. Я не ожидала, что туда помещается столько бисера! Ощущения от процесса приятные, такая себе бисерная отдыхалочка. Спасибо, девочки! Ну и немного жизненного... Устроилась на работу на почту. Пока испытательный срок - он же обучение, но надеюсь я с этим справлюсь. Правда на вышивку теперь времени заметно поубавится, но думаю, на любимое занятие я как-нибудь часок найду. Вот такие дела. Всем хорошего дня, удачной недели! Фро-J, Клопшик, sheyla55 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катя, привет!!!! Поздравляю с новым процессом!!! Зашивается бисером там относительно мало, поэтому должна закончить быстро, а красота получится наверняка!!! И этот процесс тебя вдохновит на продолжение заброшенного!!! С одной стороны - поздравляю с устройством на работу, с другой стороны не могу не посочувствовать - работать с людьми очень сложно... А на почте, мне кажется, вообще аут... Все бурчат. торопятся, всем что-то надо... Ух!!! Но, может, у вас не такая большая нагрузка на почту и, надеюсь, что тебе будет работать спокойно и комфортно. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катя, добрый день! Пейзаж хорошо подрастает ! Жаль, что так с нитками получилось, это всегда неприятно. Бисерная картинка смотрится здорово, надеюсь, ты на ней вдохновишься и снова вернешься к Воспоминанию . И удачи на работе! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день! Пейзаж мне нравится необыкновенно, там такое замечательное небо получается. Цветочки в коктейле очень миленькие получаются. Поздравляю с устройством на работу! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение