19 марта 2015 Катюша, приветик! Воробушек как настоящий!!! Так и хочется дотронуться до него!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катенька, замечательный воробушек прилетел!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириша, спасибо! Ты меня поддерживаешь, ура! А-то все твердят, что пейзаж мрачный и тёмный. Мне наоборот он таким приятным кажется. мне кажется, что под мрачностью и темнотой картины люди подразумевают возникающее у них чувство одиночества. на картине нет людей, животных, птиц. настоящий, не парковый лес. и подсознательно люди ассоциируют себя с теми, кто может проживать там. вот и возникает мрак и темнота, то есть просто люди не смогли бы там жить. хотя сама картина, лично на мой взгляд, очень спокойная, нет городской суеты. можно и отдохнуть, и слиться с природой, и помедитировать. и рыбу половить чудесная картина. и очень нравится теплый ветерок с воробушком Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ой,птичка прилетела...хи,какой хорошенький,пузатик Классные продвижения,ветерочек и правда расцветает Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катюша, чудесный сюжет! воробушек такой колоритный! красавец! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет! Немного запропала я с форума, почитывала, но почти не отписывалась. Всю прошлую неделю делали ремонт. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки! Но и устала прилично. Жаль, до переезда ещё далеко... Времени на вышивку было меньше, чем обычно и настроения тоже меньше... Теперь потихоньку возвращаюсь в привычный ритм. Вот что вышилось за последние 2 недели: Пейзаж - Начинается небо, там много приятного голубого цвета, но вышивать приходится квадратами, боюсь ошибиться. Ветерок - Муж углядел в правой части картины за веточкой домик. А я его не замечала всё это время! Для меня он был просто пятном... Панна очень яркая и это сбило меня с толку. До бисерного процесса руки не дошли, не хочу ничего загадывать, но надеюсь продвинуть его на этой неделе. Каори, PiyabJoe, Snow и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катенька, приветик! Удачного вам ремонта! Пейзаж и ветерок прекрасны! А как я этого воробушка люблю Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катя, привет!!! Ремонт - дело хлопотное, понятно, почему тебе не до сайта Зато можно будет обустроить все, как ты хочешь Процессы все-таки двигаются, теплый ветерок уже на середине, как мне кажется.. Кстати, я этот набор даже и не видела, а тут на сайте Панны наткнулась, и, оказывается, к нему есть парная птичка - "Морозный вечер" называется. Не хочешь вышить, или у одной меня мания на вышивание серий? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ириша, спасибо! Мы будем стараться. А воробушка я ещё скоро покажу, у меня на него планы на этот вечер. Надя, ты знаешь, я его даже где-то видела... но тогда была зима и меня потянуло к Ветерку. Может быть ближе к лету захочется чего-то морозного? Я пока не могу сказать, насколько мне важны серии, наверное они мне даже близки. А картинка такая же симпатичная. Синички мне кажется реже встречаются в вышивке, чем снегири. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катя привет! Ремонт такая штука тяжелая,очень много сил,нервов и финансовых затрат забирает) Так что терпения тебя огромного,зато потом такая красотища будет В ветерке и правда домик,муж у тебя какой глазастик И пейзаж продвигается понемногу,тише едешь-дальше будешь! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катерина, славные у тебя процессы - и пейзаж, и пташка! Птичка такая весенняя, вышивай скорее, приближай весну! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катенька, с продвижениями процессов!! Так красиво!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет Катюша!С продвижениями в пейзаже и ветерке. Процессы очень красивые особенно весенняя птичка. Муж молодец,глаз алмаз. Желаю сил и терпения в ремонте и хорошего весеннего настроения. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катя, привет! Здорово продвинулась. Пейзаж основательно так подрос, да Ветерок не отстает. Воробушек очень милый ! А ремонт - штука не простая. Могу только пожелать сил и терпения. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 sheyla55, Дикая белочка, Snow, Малина, Фро-J, Маша, Наташенька, Ирочка, Катя, Женя, спасибо большое! Буду стараться почаще радовать отчётами и красивыми процессами! sheyla55, Snow и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катя какие у вас красивые процессы - пейзаж и птички)) И когда вы при наличии ремонта еще успеваете вышивать??? да и еще и несколько процессов?? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 приветик с продвижением!!! очень мило все вырисовывается. легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Александра, несколько процессов сами собой сложились. Всегда было два, потом стало три. Но в результате всё равно до бисера руки не дотягиваются. И успевается довольно мало, могла бы уже закончить что-нибудь... Например, Ветерок. Римма,спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Приветик,пропажа ты наша Значит у тебя переезд в планах,ремонт во всю здорово С продвижениями!Вот-вот птичка будет готова А почему картинки через хостинг загружаешь???,у меня их не получается увеличить(((и Татуся вроде писала у кого-то что так сложнее их заливать в процессы Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Катюша, привет!! Как хорошо продвинулся Теплый веторок, и птичка появилась)) красота получается!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Значит у тебя переезд в планах,ремонт во всю Ох, дорогая, мечтаю об этом переезде уже год как. Со свекровью живётся не просто, но свою квартирку смогли купить только в прошлом году, аккурат перед кризисом выплатили кредит и остались без денег. Только вот сейчас что-то стало накапливаться и тут же уходить на ремонт. А без ремонта туда не въедешь. Очень надеюсь, что к лету переберёмся, а там как Бог рассудит. А почему картинки через хостинг загружаешь???,у меня их не получается увеличить(((и Татуся вроде писала у кого-то что так сложнее их заливать в процессы Ой, а я и не знала, что нельзя на хостинг... буду значит сюда заливать. Это у меня привычка, я все фотографии на хостинге храню, и хомячьи тоже. Это ещё с тех пор как я игрой в Симс увлеклась. Очень давно в общем. Катюша, привет! Как хорошо продвинулся Теплый ветерок, и птичка появилась)) красота получается! Танюша, здравствуй. Ты тоже у нас из пропаданцев? Рада тебя видеть. Всё-таки Ветерок очень хорошо поднимает настроение, вот и шьётся быстрее остальных процессов. Козочка и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем привет! Немного запропала я с форума, почитывала, но почти не отписывалась. Всю прошлую неделю делали ремонт. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки! Но и устала прилично. Жаль, до переезда ещё далеко... Времени на вышивку было меньше, чем обычно и настроения тоже меньше... Теперь потихоньку возвращаюсь в привычный ритм. Вот что вышилось за последние 2 недели: Пейзаж - Начинается небо, там много приятного голубого цвета, но вышивать приходится квадратами, боюсь ошибиться. Ветерок - Муж углядел в правой части картины за веточкой домик. А я его не замечала всё это время! Для меня он был просто пятном... Панна очень яркая и это сбило меня с толку. До бисерного процесса руки не дошли, не хочу ничего загадывать, но надеюсь продвинуть его на этой неделе. Привет С продвижениями процессов получается очень красиво Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ой,Катюш,очень хорошо что смогли свое жилье приобрести)))теперь сама себе хозяйка будешь я даже не представляю как это со свекровью жить,я бы чокнулась.Со свекровью я в нормальных отношениях,но находиться с человеком 24ч сутки,с родными то не так сладко,а тут....А ремонт дело затратное.Особенно если покупать мебель,технику и мелочи((( Загружать через хостинг можно,если тебе так удобнее то пожалуйста вроде тут еще за это не ругали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюша, здравствуй. Ты тоже у нас из пропаданцев? Рада тебя видеть. Всё-таки Ветерок очень хорошо поднимает настроение, вот и шьётся быстрее остальных процессов. Катюш, да)) я как то резко пропала))) Весна наверное так действует))) Пусть и дальше Теплый ветерок радует тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ох, дорогая, мечтаю об этом переезде уже год как. Со свекровью живётся не просто, но свою квартирку смогли купить только в прошлом году, аккурат перед кризисом выплатили кредит и остались без денег. Катюш, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю... И безумно рада за тебя))) рада, что ты будешь хозяйкой в своем доме и никто тебе не указ))) Когда уже и я уйду от своей ненаглядной??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение