Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Катюша, приветик!

Воробушек как настоящий!!! Так и хочется дотронуться до него!!! :jc_cupidgirl:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, замечательный воробушек прилетел!! :tender:

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо! Ты меня поддерживаешь, ура! :wink:

А-то все твердят, что пейзаж мрачный и тёмный. Мне наоборот он таким приятным кажется. :rolleyes:

мне кажется, что под мрачностью и темнотой картины люди подразумевают возникающее у них чувство одиночества. на картине нет людей, животных, птиц. настоящий, не парковый лес. и подсознательно люди ассоциируют себя с теми, кто может проживать там. вот и возникает мрак и темнота, то есть просто люди не смогли бы там жить.

хотя сама картина, лично на мой взгляд, очень спокойная, нет городской суеты. можно и отдохнуть, и слиться с природой, и помедитировать. и рыбу половить :)

чудесная картина.

и очень нравится теплый ветерок с воробушком :)

Поделиться сообщением

Ой,птичка прилетела...хи,какой хорошенький,пузатик :tender: Классные продвижения,ветерочек и правда расцветает :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, чудесный сюжет!good.gif

воробушек такой колоритный! красавец!

Поделиться сообщением

39.gif

Всем привет! :blush: Немного запропала я с форума, почитывала, но почти не отписывалась.

Всю прошлую неделю делали ремонт. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки! Но и устала прилично. Жаль, до переезда ещё далеко...

Времени на вышивку было меньше, чем обычно и настроения тоже меньше...

Теперь потихоньку возвращаюсь в привычный ритм. :)

Вот что вышилось за последние 2 недели:

Пейзаж -

d5a4e931c1750f65a9069371c3e567f5.png

Начинается небо, там много приятного голубого цвета, но вышивать приходится квадратами, боюсь ошибиться.

Ветерок -

531803525c357267ef10133ffc6b0af7.png

Муж углядел в правой части картины за веточкой домик. А я его не замечала всё это время! Для меня он был просто пятном... Панна очень яркая и это сбило меня с толку. :rolleyes:

До бисерного процесса руки не дошли, не хочу ничего загадывать, но надеюсь продвинуть его на этой неделе. :wink:

Каори, PiyabJoe, Snow и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, приветик!

Удачного вам ремонта!

Пейзаж и ветерок прекрасны! А как я этого воробушка люблю :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, привет!!! Ремонт - дело хлопотное, понятно, почему тебе не до сайта :smile: :smile: Зато можно будет обустроить все, как ты хочешь :rolleyes: :rolleyes: Процессы все-таки двигаются, теплый ветерок уже на середине, как мне кажется.. Кстати, я этот набор даже и не видела, а тут на сайте Панны наткнулась, и, оказывается, к нему есть парная птичка - "Морозный вечер" называется.

post-29529-1427711516_thumb.jpg

Не хочешь вышить, или у одной меня мания на вышивание серий?

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо! Мы будем стараться. :)

А воробушка я ещё скоро покажу, у меня на него планы на этот вечер. :lol:

Надя, ты знаешь, я его даже где-то видела... но тогда была зима и меня потянуло к Ветерку. Может быть ближе к лету захочется чего-то морозного? :rolleyes:

Я пока не могу сказать, насколько мне важны серии, наверное они мне даже близки. А картинка такая же симпатичная. Синички мне кажется реже встречаются в вышивке, чем снегири.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя привет! :l_sunny:

Ремонт такая штука тяжелая,очень много сил,нервов и финансовых затрат забирает) Так что терпения тебя огромного,зато потом такая красотища будет :la_kach:

В ветерке и правда домик,муж у тебя какой глазастик :smile: :blink:

И пейзаж продвигается понемногу,тише едешь-дальше будешь!

Поделиться сообщением

Катерина, славные у тебя процессы - и пейзаж, и пташка! Птичка такая весенняя, вышивай скорее, приближай весну!

Поделиться сообщением

Катенька, с продвижениями процессов!! :give_rose: Так красиво!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет Катюша!С продвижениями в пейзаже и ветерке.

Процессы очень красивые особенно весенняя птичка.

Муж молодец,глаз алмаз.

Желаю сил и терпения в ремонте и хорошего весеннего настроения.

post-30423-1427718448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катя, привет! Здорово продвинулась. Пейзаж основательно так подрос, да Ветерок не отстает. Воробушек очень милый :l_sunny: !

А ремонт - штука не простая. Могу только пожелать сил и терпения.

Поделиться сообщением

sheyla55, Дикая белочка, Snow, Малина, Фро-J, Маша, Наташенька, Ирочка, Катя, Женя, спасибо большое! :give_heart:

Буду стараться почаще радовать отчётами и красивыми процессами!

sheyla55, Snow и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя какие у вас красивые процессы - пейзаж и птички))

И когда вы при наличии ремонта еще успеваете вышивать??? да и еще и несколько процессов??

Поделиться сообщением

приветик

с продвижением!!! очень мило все вырисовывается.

легких крестиков

Поделиться сообщением

Александра, несколько процессов сами собой сложились. :blush: Всегда было два, потом стало три. Но в результате всё равно до бисера руки не дотягиваются. :( И успевается довольно мало, могла бы уже закончить что-нибудь... Например, Ветерок. :lol:

Римма,спасибо, что заглянула! :smile:

Поделиться сообщением

Приветик,пропажа ты наша :rofl:

48107116.gif

Значит у тебя переезд в планах,ремонт во всю :good: здорово

С продвижениями!Вот-вот птичка будет готова :rolleyes:

А почему картинки через хостинг загружаешь???,у меня их не получается увеличить(((и Татуся вроде писала у кого-то что так сложнее их заливать в процессы

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!

Как хорошо продвинулся Теплый веторок, и птичка появилась)) красота получается!!

Поделиться сообщением

Значит у тебя переезд в планах,ремонт во всю

Ох, дорогая, мечтаю об этом переезде уже год как. Со свекровью живётся не просто, но свою квартирку смогли купить только в прошлом году, аккурат перед кризисом выплатили кредит и остались без денег. :lol: Только вот сейчас что-то стало накапливаться и тут же уходить на ремонт. А без ремонта туда не въедешь.

Очень надеюсь, что к лету переберёмся, а там как Бог рассудит.

А почему картинки через хостинг загружаешь???,у меня их не получается увеличить(((и Татуся вроде писала у кого-то что так сложнее их заливать в процессы

Ой, а я и не знала, что нельзя на хостинг... буду значит сюда заливать. Это у меня привычка, я все фотографии на хостинге храню, и хомячьи тоже. :) Это ещё с тех пор как я игрой в Симс увлеклась. :blush: Очень давно в общем.

Катюша, привет! Как хорошо продвинулся Теплый ветерок, и птичка появилась)) красота получается!

Танюша, здравствуй. Ты тоже у нас из пропаданцев? :lol: Рада тебя видеть.

Всё-таки Ветерок очень хорошо поднимает настроение, вот и шьётся быстрее остальных процессов.

Козочка и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

39.gif

Всем привет! :blush: Немного запропала я с форума, почитывала, но почти не отписывалась.

Всю прошлую неделю делали ремонт. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки! Но и устала прилично. Жаль, до переезда ещё далеко...

Времени на вышивку было меньше, чем обычно и настроения тоже меньше...

Теперь потихоньку возвращаюсь в привычный ритм. :)

Вот что вышилось за последние 2 недели:

Пейзаж -

d5a4e931c1750f65a9069371c3e567f5.png

Начинается небо, там много приятного голубого цвета, но вышивать приходится квадратами, боюсь ошибиться.

Ветерок -

531803525c357267ef10133ffc6b0af7.png

Муж углядел в правой части картины за веточкой домик. А я его не замечала всё это время! Для меня он был просто пятном... Панна очень яркая и это сбило меня с толку. :rolleyes:

До бисерного процесса руки не дошли, не хочу ничего загадывать, но надеюсь продвинуть его на этой неделе. :wink:

Привет :rolleyes: С продвижениями процессов :rolleyes: получается очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Ой,Катюш,очень хорошо что смогли свое жилье приобрести)))теперь сама себе хозяйка будешь :rofl: я даже не представляю как это со свекровью жить,я бы чокнулась.Со свекровью я в нормальных отношениях,но находиться с человеком 24ч сутки,с родными то не так сладко,а тут....А ремонт дело затратное.Особенно если покупать мебель,технику и мелочи(((

Загружать через :rofl: хостинг можно,если тебе так удобнее то пожалуйста :rofl: вроде тут еще за это не ругали

Поделиться сообщением

Танюша, здравствуй. Ты тоже у нас из пропаданцев? Рада тебя видеть.

Всё-таки Ветерок очень хорошо поднимает настроение, вот и шьётся быстрее остальных процессов.

Катюш, да)) я как то резко пропала)))

Весна наверное так действует))) Пусть и дальше Теплый ветерок радует тебя))

Поделиться сообщением

Ох, дорогая, мечтаю об этом переезде уже год как. Со свекровью живётся не просто, но свою квартирку смогли купить только в прошлом году, аккурат перед кризисом выплатили кредит и остались без денег.

Катюш, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю... И безумно рада за тебя))) рада, что ты будешь хозяйкой в своем доме и никто тебе не указ))) Когда уже и я уйду от своей ненаглядной??))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в