3 марта 2015 Катюшенька, привет! Какой очаровательный у тебя новый процесс! И пейзаж красивый, и краски радуют, еще и гобелен вдобавок... ммм... загляденье... Наверное, надо было невышиванцу тебя навестить, чтобы ты порадовала нас этой деревенькой Поздравляю тебя с замечательно получившимся подарочком для мужа! Оформление очень оригинальное, и вдвойне, мне кажется, приятно (для мужа должно быть), что оно сделано лично тобой, а не в багетке... ПыСы: про наш всеми любимый Ветерок не забывай Катюша, потрясающе милый и уютный домик ты выбрала!!! А цвета заката меня совсем покорили!!!! Мне все-таки кажется что это закат )) Ты хоть сама размножились, а меня вот "заставляют" с совушкой (впрочем я конечно не против ))) Буду ждасть продолжения домика, и я помню про Лёгкий ветерок ))) Это кто это тут на нас жалуется, а? Мы уже и так вон сколько дней ждем начала сия процесса Обожаемая Сова Форума Так что, Иринчик, не трать время на жалобы, а закупайся поскорее нитками и всем остальным необходимым для Нее, нашей долгожданной... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Катюша, с праздником! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катюш,с прошедшим праздником! Как делишки? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником!!! Всего самого наилучшего! Любви и огромного женского счастья! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катюша, с прошедшим тебя праздником!!!! Пусть солнышко всегда светит в твоей жизни, даря хорошее настроение и счастье!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, мои хорошие! С прошедшим праздником! Пусть вокруг вас распускаются цветы, в душе поют птички и солнышко светит ярко и ласково, как у меня сейчас за окном! Выходные выдались наполненные беготнёй и событиями, причём за этой суетой я почти не ощущала праздника. Только когда муж принёс домой любимые мной жёлтые цветы (в этот раз это были тюльпаны), я ощутила, что во мне зарождается ощущение весны! И вот она пришла, сегодня утром я уже проснулась полная надежд. И не зря! Наконец, я получила с почты замечательную посылочку от Танюши-Козочки! Это ни с чем не сравнимо, получать такие подарки! Я сотню лет ничего не получала, хотя все мои подруги живут далеко от меня... но видимо суета жизни не даёт остановится и просто сделать приятное другу. Теперь я знаю каково это, надеюсь смогу вырастить в себе приятные импульс и передать другому. Потрясающие наборчики! И бисер, и крестик... Это просто сказка, ущипните меня. А это называется, помашем ручкой моей диете... Я просто обязана всё попробовать! Тем более у нас я таких сладостей не видела. Мой первый магнитик! Я редко куда-то езжу, в основном к родителям на Волгу. Конечно, я не могу сказать, что бывала в Мурманске , но у меня есть привет оттуда! Хочется говорить-говорить... а слов подобрать не могу. Поэтому просто спасибо огромное, Танечка! Я счастлива, что мой праздник продолжается. Я знаю, что ко мне идёт ещё один приветик, от Надши-Nadinka-Blondinka. Очень жду. И немного вышивального... или это много? Я всё ещё "влюблена" в домик, ни что другое в руки не берётся. Закончила первую четверть и уже перешла ко второй. Это не за два дня, конечно, а почти за неделю. 1. 2. 3. Был момент, когда я сильно увлеклась и даже забыла сделать снимок, но дальше вроде всё понятно. Вот такие дела у меня. Спасибо всем за поздравления и пожелания! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Такое ощущение, что на дворе Новый год, а Таня - Дед Мороз, точнее, конечно, красотка- снегурочка!!!Подарки отправила в разные стороны и мы радуемся, как дети!!! Я вот сама никогда не отправляла посылки и не получала их до регистрации на этом форуме, а теперь так приятно мчаться на почту, чтобы что-то отправить или получить!!! Зимний эльф и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катенька, приветик! С прошедшим тебя праздником! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!! Девочки умнички!!! И Танечка, и Надюша Цвета в домике просто великолепны!!!! Зимний эльф и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Как приятно читать и вместе с Вами радоваться))) Катюша, продвижения значительные)))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Приветик,Катюш Засмушали вы тут меня совсем Я так рада что дошел мой северный приветик))))а сладости некоторые импортные накупила,не знаю везут ли к вам такие.Вот к нкам в село везут из польши,норвегии,швеции... Надюш,я тоже раньше никому сама не отправляла посылочки До форума особо и некому было)))а теперь и меня радуют и я могу порадовать девочек))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катюша, добрый вечер! Замечательно у тебя домик строится ! Подарки чудесные ! Интересные наборчики, особенно кот - такой прикольный сюжет . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем привет!!! А я опять хвастаться прибежала. Пришла посылочка от Нади-Nadinka-Blondinka! Такая приятная с красивостями и полезностями. Вкусные конфетки, брелочек и магнитик, контейнеры под бисер и два милых набора! Они так гармонируют друг с другом, приятные цвета. А ещё мне родственники подарили вот такой набор от Панны (наверное самая распространённая у нас фирма)- Сказала мужу: "Теперь можно полгода не закупаться!" Он в ответ: "А ты сможешь?" Кто бы ещё пару рук подарил? Острая нехватка часов в сутках, хоть вовсе спать не ложись. Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Замечательные подарки! А часов в сутках действительно маловато, я бы тоже еще от десятка не отказалась . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Как приятно получать подарки ! Поздравляю от души !!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Поздравляю с подарками))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катенька, приветик! С посылочкой тебя! Такие замечательные и нужные вещички Надюша положила!!! Подаренные наборчики замечательные! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катерина, какие ты приятные получила посылочки! Правда ведь приятно получать подарочки Текущий процесс очень умиротворяющий, буду забегать в гости, чтобы за продвижениями следить Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Спасибо, дорогие мои! Пусть в вашей жизни будет много-много подарков и приятных сюрпризов! А я вчера неожиданно взяла в руки Тёплый ветерок. На показ там ещё мало добавилось, но возможно завтра покажу. В бисерном процессе тоже наметился прогресс. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катенька, с продвижением домика!! Пополняшки замечательные!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем привет! И доброго вечера! Как и обещалась показываю продвижение в Тёплом ветерке. Хотелось вышить побольше, но почему-то провозилась. Стали проявляться контуры воробушка и зашиваться цветочки, настоящая весна. sheyla55, Хозяйка смешных зверей, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Фух, дошла моя посылочка я смотрю!! А то я и отследить ее не могла, забыв этот чек с идентификатором.... Надеюсь, что тебе понравилось Теплый ветерок движется, молодец!!! Но я жду бисера Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Наденька! Конечно всё понравилось! Вышивки пришлись по душе моим домашним, и цвета яркие, и сюжет приятный, и гармонируют друг с другом. Брелочек прицепила себе на ключи, магнитик уже на холодильнике висит, рядом с Таниным. А бисерный процесс... он движется, но пока медленно. Постараюсь поднажать. Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Катюш,привет! Радуюсь вместе с тобой)))Надюша молодец! Говорила нет у тебя магнитиков,так скоро со всех уголков будут на холодильнике Картинки хороши и коробочки для бисера очень нужная вещь)))Сладости для души..... И с продвижениями!Красивые яркие краски)))Я так понимаю почти половина отшита)))так что заканчивай скорее эту красоту Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение