14 марта 2015 Катя, доброе утро! Теплый ветерок хорошо движется . Цвета такие нежные... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Катенька, так нежно получается!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Катя,теплый ветерок продвигается и расцветает на глазах))) По чуть-чуть и уже конец будет! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Как мне нравится твой теплый ветерок!! Такой весенний, радостный))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Катенька, привет! Наконец - то я у тебя в гостях. АПоздравляю с подарочками - это всегда очень приятно, здорово и неожиданно! Безумно мне нравится твой нынешний процесс - такой нежный, весенний...красота! Хорошего тебе настроения на наступившую рабочую недельку! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Приветик. С продвижением. Все красивее и красивее вырисовывается Дальнейших легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всем привет! Спасибо, что заглядываете и оцениваете! От ваших слов и улыбок у меня всегда хорошее настроение! Я решила показать продвижения по всем фронтам, даже если они не большие. Чтобы мотивировать себя и вас порадовать (надеюсь). Ведь наверняка каждый процесс кому-то нравится. Тёплый ветерок Было - Стало - Воспоминание о лете Было - Стало - Деревенский пейзаж Было - Стало - Больше всего шьётся ветерок, наверное потому, что за окном настоящая весна с тёплым солнышком. Кажется, что совсем скоро полезет травка. Но надеюсь всё-таки переключится на бисерный процесс, ибо ему сейчас как-то меньше внимания выпадает. Хозяйка смешных зверей, Delia Oh, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Катя, добрый день. Как замечательно у тебя подросли все процессы ! В Теплом ветерке уже воробушек вполне определенно появился . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Катюша, приветик!!! Все процессы замечательные! И правильно, что показываешь сразу все продвижения! Я конечно больше предпочтения отдаю Летнему ветерку, но нисколечки не умоляю остальные твои работы! В Летнем ветерке появился воробушек! Это так чудесно!!! В воспоминаниях такой яркий бисер! Деревенский пейзаж - цветовая гамма волшебна!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Очень нежный весенний процесс! Такое хорошее настроение рождается, когда на него смотришь... Легких крестиков и бисеринок кончно, тоже! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ого,Катюшка,ты там строчишь на машинке что ли??? Продвигается все на глазах)Супер Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Катя, замечательно процессы двигаются!!!Теплый ветерок действительно очень быстро идет, вот и птичка прилетела . Действительно наверное весна сказывается!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 отличные продвижения у тебя, поздравляю! теплый ветерок - вообще шикарен.. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Катюшка,ты как всегда большая молодец!!!Половинку ветерка уже вышила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Как быстро у тебя ветерок продвигается, наверное очень приятный процесс))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 В Теплом ветерке уже воробушек вполне определенно появился Привет, Женечка! На сегодняшний день птыц стал ещё отчётливей. А поначалу, когда только контур намечался, муж спросил: Это у тебя ослик? До сих пор не могу понять где он там его увидел. Деревенский пейзаж - цветовая гамма волшебна!!! Ириша, спасибо! Ты меня поддерживаешь, ура! А-то все твердят, что пейзаж мрачный и тёмный. Мне наоборот он таким приятным кажется. Очень нежный весенний процесс! Такое хорошее настроение рождается, когда на него смотришь... Легких крестиков и бисеринок кончно, тоже! МарСанна, спасибо! Я стараюсь и себе, и всем форумчанкам настроение поднять. Ведь не у всех ещё весна за окном. Ого,Катюшка,ты там строчишь на машинке что ли??? Маша, нет, я на машинке не умею. Приходится ручками успевать. Это как-то меня путались научить печатать на клавиатуре всеми пальцами... до сих пор только средним и указательным тыкаю. Некоторые вещи совершенно не даются. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Действительно наверное весна сказывается!! Это весна-на-на-на! Посылаю всем лучики тепла! отличные продвижения у тебя, поздравляю! теплый ветерок - вообще шикарен.. Римма, спасибо! Ты тоже вон какая молодец! Скоро в подписи все строчки зачеркнёшь. Это кажется, что процессики небольшие, а труда не меньше, чем в больших полотнах. Катюшка,ты как всегда большая молодец!!!Половинку ветерка уже вышила))) Таня, привет! Там уже больше половины. Я вчера так хотела пошить, но вечером у меня упало давление и я ходила как амёба. Муж загнал в кровать, мол упадок сил, перетрудилась... Как я могла перетрудится дома сидючи? Это он каждый день на работу ездит. Но сегодня к счастью, всё отлично! Продолжу вышивать. Как быстро у тебя ветерок продвигается, наверное очень приятный процесс))) Привет, Танюш! Скажу так, процесс очень яркий и позитивный, навевает весну и хорошее настроение. Он намного ярче, чем на картинке, что меня слегка смутило. Есть небольшой минус, который потрепал мне нервы - некоторое количество одиночек слева. Но это мелочи, просто с непривычки путалась постоянно и протяжки пришлось делать. Rimmik и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириша, спасибо! Ты меня поддерживаешь, ура! А-то все твердят, что пейзаж мрачный и тёмный. Мне наоборот он таким приятным кажется. Это кто так говорит Мне цвета кажутся не темными, а насыщенными! Как будто в повседневность добавили краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Это кто так говорит? Мне цвета кажутся не темными, а насыщенными! Как будто в повседневность добавили краски! Не поверишь... И свекрвь, и муж, и гости, которые в выходныие приезжали, и даже продавец магазина, в котором я этот пейзаж приобретала. Меня его даже отговорили покупать в первый раз. Но я через месяц вернулась и всё-таки купила. И ведь странно, его никто так и не взял. Видимо многим он кажется мрачным. А меня к нему так тянет, мне это домик родным кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Не поверишь... И свекрвь, и муж, и гости, которые в выходныие приезжали, и даже продавец магазина, в котором я этот пейзаж приобретала. Меня его даже отговорили покупать в первый раз. Но я через месяц вернулась и всё-таки купила. И ведь странно, его никто так и не взял. Видимо многим он кажется мрачным. А меня к нему так тянет, мне это домик родным кажется. Все таки творческие люди с тараканами в голове Нам все кажется по другому! И, мое мнение, это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Катенька, все процессы прекрасно продвигаются!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Всем привет! Я с продвижением в "Тёплом ветерке" сегодня. В остальных процессах пока совсем чуть-чуть продвинулась, может в следующий раз покажу. Вот такой воробушек прилетел и на ветку сел. Самой ветки правда пока нет. Lena_Dm, Snow, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот такой воробушек прилетел и на ветку сел. Самой ветки правда пока нет. Катя, хорошего дня! Воробушек замечательный . Ничего полетает пока, а там и ветка образуется . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катя, привет!!! Ну вот у тебя уже и птичка нарисовалась!!! Быстро у тебя "Теплый ветерок" идет - яркие, красивые цвета в нем - сейчас в самый раз вышивать!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катюша, привет! Отличный темп у тебя - воробушек наимилейший! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение