Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Надюша, устроилась я поближе к новому дому, хоть мы ещё не переехали. :lol: Городок маленький, нагрузка не такая большая, к тому же, платежи за квартиру проходят через отдельную кассу, а не через почту. Но конечно мороки хватит и люди остаются людьми. :smile:

Но я всю жизнь работала продавцом, так что этот момент меня не пугает. Больше волнуюсь за свою память :rolleyes: , во всём нужна точность, большой объём информации...

Главное, что настрой боевой. :lol:

Женечка, все так переживают за Воспоминание, что я просто обязана к нему вернуться! :smile: Свекровь просто с ума сходит по этой картине, даже подумываю ей подарить, когда закончу.

Люба, спасибо! :l_daisy: Пейзаж сейчас мой фаворит.

Любушка1985, Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!

Очень рада видеть твой отчетик вновь, после двух недель молчания! Но я понимаю начала работать, а это всегда на первое время притормаживает вышивку. А потом когда вольешься в работу и вышивка ускорится!

Поздравляю с началом новой работы! Девочки умницы, столько всего полезного надарили! :girl_in_love:

Жалко, что пейзажик подкачал с нитками! Надеюсь, больше таких проблем он не преподнесет!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Катюш! :rolleyes:

19206528.gif

Поздравляю с устройством на работу! :rolleyes: Согласна с Надюшей)))Для меня почта это что-то с чем-то :rofl: не знаю как в других городах,но у нас все очень плачевно.Денюшек совсем мало получают работники,соответственно не все выдерживают и работать сейчас некому.Время открытия перенесли на 11 дня(((Всегда очереди,люди возмущаются.Поэтому желаю тебе большого терпения! :rolleyes:

Пейзаж подрос! :rolleyes: Уже 3/4 есть? :rolleyes:

Цветочный коктель простенькая работа,надеюсь быстро ее закончишь! :rolleyes:Такие работы хорошо подходят для подарка))) А потом возьмешься за воспоминания о лете)))Будем тебе пиночки волшебные давать.

Поделиться сообщением

память хорошо развивается через разгадывание одного кроссворда в день :)

новая работа - это всегда сначала вникание и не всегда легко. так что желаю тебе поддержки от коллектива :)

Поделиться сообщением

Катенька, с продвижением пейзажа!! :give_rose:

Какой красивый новый процесс!! :tender:

Поделиться сообщением

приветик

с продвижениями тебя и с устройством на работу.

желаю легких трудовых будней! и дальнейшего продвижения в замечательном процессе.

Поделиться сообщением

Катя,пейзаж растет,это радует!!! Обидно,что ниточки закончились,но хорошо,что хоть было из чего подобрать)))

Удачи в новом процессе,теперь,как ювелир бисеринки пришивать будешь :good:

Огромных успехов на новом месте,теперь за посылками в очереди стоять не придется :tatice: Самое главное,чтобы работа была по душе,а там как по маслу все пойдет!!!

Поделиться сообщением

Цветочный коктейль восхитительный, необыкновенный и очень милый :)

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Во - первых, конечно же, с устройством на работу - первое время всегда идет адаптация и немного тяжеловато, но потом привыкнешь и что называется втянешься. В любом случае работа - это хорошо и интересно. Желаю тебе поскорее втянуться в почтовые будни и находить побольше времени на вышивку, тем более вон какой красивущий процесс начала, а еще дружного коллектива - это всегда немаловажно. :good: :wink: Пейзажик подрос - осталось немного!

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Привет Катюша.Цветочный коктейль восхитительный.

пейзаж замечательно продвигается,жаль что с нитками вышла неприятность.

Вышивальных успехов.

Поделиться сообщением

Катя, приветик!!!

с продвижением пейзажа!! :good:

и с началом нового процесса!

легких крестиков и бисеринок!!! :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!!! Продвижения значительные, поздравляю!!!

И процесс новый очень красивый!!!!

Поделиться сообщением

Катюш :rolleyes: Как делишки?

Как вышиванец?А то по чужим темкам гуляешь,а в свою не заглядывала давненько :rolleyes:

fantasy_0336.gif

Поделиться сообщением

Катя,привет!С продвижением пейзажа!И с новым процессом :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки! :rolleyes: Я с непривычки прихожу домой совсем без сил.

Пробовала вышивать вечерами, но пока мозг просто отказывается включаться после трудового дня. Столько всего нужно запомнить! :smile:

За выходные я кое-что навышивала. Только вот руки никак не дойдут показать. Возможно сегодня или завтра получится выложить фотографии. :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником великой Победы!

Как же хочется, чтобы люди прекратили все войны и споры за территорию, чтобы оружие перестало существовать за ненадобностью!

Возможно тогда мир стал бы счастливее и люди смогли бы больше заниматься любимыми делами. :smile:

Я наконец-то принесла отчётик. Планировала ещё вчера, но заснула раньше, чем всё подготовила. :lol:

Шился только Деревенский пейзаж, но на этих выходных надеюсь подтянуть и Цветы.

post-30991-1431155240_thumb.jpg post-30991-1431155245_thumb.jpg

Всё готово для того, чтобы поднимать дом. :lol: Его очертания уже видны и я вся в нетерпении.

Но это ещё не все новости.

Позавчера я ходила лечить зубы. Страх как не люблю этого делать, вся тряслась и оттягивала момент как могла. Но потом решила, что надо, иначе хуже будет.

Всё прошло не так уж и плохо, но стресс остался. И я решила его снять излюбленным способом - забежать в магазин рукоделия. :lol:

Так как у меня несколько плановых работ, закупаться большими и красивыми картинами не стала. Но увидела отдыхалочки со скидкой и не удержалась.

Вот такая парочка от РТО -

post-30991-1431155510_thumb.jpg post-30991-1431155520_thumb.jpg

Сначала я увидела теннисистку. Она мне безумно понравилась, но закрались сомнения, стоит ли вышивать одну девушку? :unknw:

И вот, прямо за ней следом я нашла футболиста! По-моему, они отличная пара. :rolleyes:

Там, кстати, должна быть ещё одна пара - фигуристка и лыжник, но в магазине их не было. Возможно, кто-то уже купил. :smile:

И ещё один сюжетец как-то незаметно прокрался в душу - крошечный наборчик от Пермин.

post-30991-1431155767_thumb.jpg

Раньше вид из окна меня не цеплял. Но этот маленький солнечный подоконник вызвал бурю положительных эмоций!

Но есть и некоторое разочарование от похода по магазинам. :( Не могу найти канву под Журавлей. Вся канва размером 50х50 или меньше. А там по большей стороне 417 крестиков! Невозможно уложиться в 50 см.

Видимо придётся заказывать через интернет.

Ещё раз всех с праздником и отличных выходных!

Snow, Татуся, sheyla55 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,привет))) И тебя с Великим Праздником :l_daisy:

Деревенский пейзаж так быстро растет,прямо на глазах,умничка))) И покупки классные,такая серия спортивная интересная :good: Себя надо баловать,тем более после стоматолога))))

Поделиться сообщением

Катенька, замечательное продвижение в пейзаже!! :give_rose:

Пополняшки классные!! :good:

Поделиться сообщением

Как хорошо продвигается у тебя Деревенский пейзаж!!! Поздравляю с пополняшками!!! Интересная серия!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :smile:

Сегодня надеюсь к вечеру выложить отчётец. Выдался выходной, но дел накопилось очень много, сразу и не разберёшь.

К работе потихоньку привыкаю, но всё ещё очень устаю. На почте нескончаемый поток посетителей, если возле кассы пусто, то уже через минуту кто-нибудь хлопает дверью. :)

И в тоже время мне интересно. Коллектив очень дружный, меня восприняли хорошо, чему я несказанно рада. Не знаю кому как, а меня гораздо больше выматывают внутренние склоки, чем грубые и скандальные посетители.

Возможно, в будущем, мне удастся брать вышивку на работу, обед час, можно выкроить время. При условии, что успеваешь с основными делами. Пока я слишком медленная. :lol:

Вечером приползаю, ужинаю, делаю два-три крестика и в кровать. Зато какое желание вышивать появилось! :rofl:

Поделиться сообщением

Но есть и некоторое разочарование от похода по магазинам. :( Не могу найти канву под Журавлей. Вся канва размером 50х50 или меньше. А там по большей стороне 417 крестиков! Невозможно уложиться в 50 см.

Видимо придётся заказывать через интернет.

а в самом магазине заказать нельзя? я видела несколько раз, как девочки в самом магазине заказы делали.

милые пополняшки, поздравляю :)

Поделиться сообщением

а в самом магазине заказать нельзя? я видела несколько раз, как девочки в самом магазине заказы делали.

Я спрашивала, они вообще не возят ткани больше 50х50 см, меньше есть, больше нет. :(

То ли спрос на вышивку упал, то ли ещё чего... лет пять назад магазинов с рукоделием было не меньше 10, а сейчас всего-то два осталось.

Поздно я увлеклась. :lol:

Поделиться сообщением

В магазинах ЗР можно купить любой размер :blush:

Поделиться сообщением

Как и обещала небольшой отчётец.

Цветочный коктейль:

Было -post-30991-1431548763_thumb.jpg Стало -post-30991-1431548750_thumb.jpg

Пейзаж:

post-30991-1431548807_thumb.jpg

Никак не желала срабатывать вспышка, крутилась-вертелась, всё равно тень от фотоаппарата осталась. :( И тут он окончательно сел.

Но зато у меня уже вышит домик, ура! :smile:

Galadriel, Natazai1986, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой пейзаж приятный получается !!!! Домик - это самое главное и он очаровательный и уютный .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в