13 февраля 2015 Доброго дня! Икона получилась очень красивой, я думаю этот маленький перекос ты с легкостью победишь! Легких крестиков! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Катюша, с окончанием иконы!!!! Получилось красота! Перекос-это не страшно, попробуй подрастянуть, а если в багетку будешь отдавать, так вообще без проблем-мне и не такое растягивали! Подарок будет-просто восторг!!И новый процесс красивый и яркий!Да, хочется уже весны, лета, солнышка и зелени.... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 эх, жаль не вижу на работе фотографии. так что, буду ждать с нетерпением вечера, чтобы из дома полюбоваться. с окончанием тебя! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Катерина, привет! Поздравляю с окончанием иконы, очень красивая и бисер гармонично смотрится! новый процесс замечательный, посмотрела, что должно быть в итоге, чудесная весенняя картина, буду наблюдать за процессом? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Катюша,привет) Икона просто восхитительна!!! Новый проект такой яркий,теплый...удачи и легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Катерина,привет! Поздравляю с окончанием процесса. очень здорово получилось , с удовольствием понаблюдаю за новыми процессами) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Спасибо вам, дорогие! С масленицей, светлого солнышка, тёплого ветра, ясного неба! Так хочется ко всем заглянуть, почитать, но времени катастрофически не хватает. Поэтому скоренько расскажу о процессах. Воспоминание: Было - Стало - Тёплый ветерок: И новое начинание, шью мужу на 23 февраля. Его знак зодиака - Дева. Небольшая цветная схема, чёрная канва, шерстяные ниточки. Первые крестики покажу позже. Всё. Каори, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Замечательные продвижения, Катюш!!! Теплый ветерок только начала, но уже прорисовывается красота!!! Ну бисер, как всегда, выше всяких похвал! Новый процесс красивый, где-то у меня лежит такой же наборчик "Скорпион", уже лет 6 подружке вышить хочу, посмотрю на твой и может тоже начну... Размножаешься ты помаленьку.. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Катюша, с масленичной неделей тебя!!!! Бисерная работа становится все более яркой и красивой!!! Сижу восхищаюсь вот Теплый ветерок прекрасен своими полутонами, хотя в тоже время получается очень ярким и легким - как легкий ветерок летом!!! Картина для мужа со знаком зодиака очень красивая! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Какие хорошие продвижения!! Бисер такой яркий красивый, теплый ветерок вообще глаз радует - прям весны хочется скорее))) Подарок отличный!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катеринка,я к тебе в гости с блинчиками зашла! С масленицей!!!! Также поздравляю с завершением иконы)))Новый процесс очень вовремя,как раз провожаем зиму и тут у тебя такая светлая картинка. И мужу подарочек начала)))тут до 23 несколько дней осталось.Успеешь? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катериночка, приветик! Поздравляю тебя с завершением иконы! Она великолепна! Ждем ее оформления Отличное продвижение у тебя с бисером Очень интересно наблюдать за теплым ветерком... Оригинальная работа, раньше такой не встречала Я уже ее поклонница Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Надюша, Ирина, Танечки, Аля, спасибо вам! Шью днём только знак зодиака, к вечеру прячу и берусь за две основные работы. Неожиданно для себя поняла, что: 1. Обожаю шерстяные нитки!!! Они такие мягенькие, махристые и объёмные! Как я без них раньше жила? 2. Чёрная канва меня совершенно не напрягает. Со своим не самым лучшим зрением, я предполагала, что тёмная канва станет загвоздкой. Но она шьётся абсолютно так же, как белая. 3. Значение "отдыхалочек". Все последние работы были достаточно крупными, а эта просто как развлечение. Что получается покажу завтра, и продвижение в основных процессах тоже. Ветерок точно, на бисер надеюсь. Скюрик, Galadriel, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Доброго денька! Я показать свои скромные продвижения в Тёплом ветерке. Было - Стало - Заморочила вязь крестиков в левой стороне. Напропускала поначалу, потом вылавливала. Зато ударными темпами шьётся дева, вот, по-порядку: 1. 2. 3. 4. Шьётся легко и приятно, но так как вечером нет возможности её в руки взять, медленнее, чем обычно. И всё же я надеюсь успеть. Осталось не много. Galadriel, Татуся, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ой, какие веточки, какие цветочки, мм, весны хочется))) и мне очень понравились синие шерстяные нитки, какя яркость, а))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 какая икона чудесно-теплая получилась! у меня тоже в одной картине перекос, в одной мастерской сказали, что будут закрывать за счет рядом, то есть часть вышитого уйдет за паспарту. мне это как-то не очень понравилось. а в другой сказали, что все ок, растянем как надо. одна из вышивальщиц сказала, что у нее вообще постоянно один угол вытянут. она это поправляет за счет стирки и глажки потом. а как весенний ветерок от Панны будет выглядеть? я пропустила, видимо, фото и не могу найти. на черной канве вышивается легко, когда нитки яркие. тогда нивелируется чернота канвы. а вот вышивать темное на черном - это убиться можно. я по 4 раза в день упражнения для глаз потом делала Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катюша приветик!!! Теплый ветерок твой настроил погоду на весну!! У нас все тает!!! Весна идет, весне дорогу.... Дева очень красивая!!! Надеюсь, успеется вышить к намеченной дате!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какая у тебя красота вырисовывается Дева просто великолепна А теплый ветерок очень нежный выходит Легких дальнейших крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Всем привет!!! Давненько я не отписывалась и не показывалась. Праздники, то, да сё. Дева была завершена в срок. 1. 2. Ну и оформление - Отдать в багетку я кончено уже не успевала, но и рамочек нужных-подходящих не нашла. Сначала безумно расстроилась, потом вздохнула и сделала что могла. Фотография с такого ракурса, что картина кажется перекошеной. В реальности она ровная. И очень скромные продвижения в Тёплом ветерке. Было - Стало - Полина, получится вот такая картинка - Уже два дня меня мучает невышивун. Не могу смотреть ни на что, не то, что в руки брать! Меня это жутко пугает! Девушки-красавицы, это лечится? Может быть поможет перебирание закромов или покупка нового наборчика? (Хомяк, брысь под лавку.) Может подождать, когда сам отвалится? Расскажите, как вы с ним боретесь. Rimmik, Скюрик, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Катюш, привет, у тебя получился отличный подарок!!! А это голубое небо, мммм я в восторге!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Знак зодиака прикольно оформился . Получился яркий и озорной подарок. Кстати, как подарок был принят? "Теплый ветерок" - очень нежная картина. Легкого отшива! Что касается невышиванца, наверное, универсального способа борьбы с этим зверем нет. У меня больше недели такое состояние ни разу не длилось. Обычно помогает (причем не только с невышиванцем, но и в целом с хандрой) куда-нибудь выбраться: кино, театр, концерт, выставка. Приятные впечатления и эмоции дают мощную встряску. Сразу горы хочется свернуть, но чтобы не нарушать гармонию природы, можно просто приняться за творчество . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет !!!! Отвлекись на что-либо другое на пару деньков , и настороение вернется ! Весенний процесс очень нежный и при том получается круг. Обычно большинство работ - прямоугольные формы, а овалы и круги не часто встречаются. А рамочку я все же заменила бы, очень она активная ( но это мое мнение) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 поздравляю с завершением девы. очень красивая получилась. с продвижением в теплом ветерке. насчет невышивуна, на меня он тоже нападал, но летом, я просто как-то перетерпела, и немного отвлеклась от вышивки, а потом соскучилась и с новыми силами принялась за работу. надеюсь, что тебя он скоро покинет. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Катюша, привет! какая очаровательная дева получилась. и оформление очень необычное) Невышиванец сам уйдет, дай себе передышку в 2-3 дня, не настаивай на вышивке, это же не обязаловка, а развлечение. если сам не уйдет, полистай галерею, процессы и обязательно вдохновение придет! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Катюша, приветик! Замечательно оформилась Дева! По нынешней денежной политике я про багетки молчу! Уж очень все подорожало!!! Теплый вечерок как всегда шикарен! Ты знаешь как он мне нравится Мой невышивун прошел только после поездки в Москву на выходные и покупок. Пусть не самих наборчиков, но прилагающихся к вышивке вещей Прям сразу после этого работун напал на меня Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение