22 января 2015 Приветик!!! Вчера весь вечер вышивала ромашку. Вот она, моя красавица - Пока нет фона смотрится довольно бледно, но думаю скоро я всё "закрашу" и картинка станет завершённой. Чувствую, что осталось не так много и открывается второе дыхание! Буду шить сегодня и шить, пока не устану. Кстати, никто не знает, есть ли схемы с панорамами космоса или космическими кораблями? Катюша, привет. Хомячок твой близится к финишу - милаха такой! Ты молодчинка - до финиша уже немного осталось! Икона мне твоя очень нравится - красивая и гармоничная. Жду продолжения Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наверно к февралю закончишь? Я надеюсь. По поводу космоса, это нужно по авторским дизайнам полазить, поискать, вроде что то было. Спасибо, я поищу. Что-то меня в космос потянуло. Жду продолжения. Постараюсь не затягивать. Козочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Катюша, доброго-предоброго дня тебе!!! Хомячок твой движется очень быстро! Скоро полноценно будет радовать тебя и нас своим присутствием в галерее вышитых работ! А по поводу планет и космоса Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Приветик!!! Вчера весь вечер вышивала ромашку. Вот она, моя красавица - Пока нет фона смотрится довольно бледно, но думаю скоро я всё "закрашу" и картинка станет завершённой. Чувствую, что осталось не так много и открывается второе дыхание! Буду шить сегодня и шить, пока не устану. Кстати, никто не знает, есть ли схемы с панорамами космоса или космическими кораблями? Приветик,Катюш! Чудесная ромашка!Скоро...скоро....закончишь))) На счет космоса,вспомнила вот эту картину от Панны... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ирина, Таня, спасибо! Насчёт Панны надо посмотреть. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Катя, хомячок такой симпатичный получается! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ирина, Таня, спасибо! Насчёт Панны надо посмотреть. Мне самой стало интересно)))посмотрела.В галерее хватает отшитых работ,процессы тоже имеются.С первого взгляда обычная,но если присмотреться,то есть свой шарм. если такую вышивать то вместо звездочек можно стразы прилепить,а протяжки светящимися в темноте нитками Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Катя, хомячок такой симпатичный получается! Даша, спасибо! Танечка, ты настоящая рукодельница - сразу углядела где и что можно под себя переделать. Я не спешу, пока присматриваюсь. Поищу в магазине, может продаётся такой набор. Ведь хочу немножко своего хомяка приструнить. А он всё растёт и растёт! Думаю, следующий отчёт по Хомяку будет последним. Полюбуемся на законченного, постиранного и поглаженного. Он мне ночью сегодня снился! Хозяйка смешных зверей, Rimmik, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Даша, спасибо! Танечка, ты настоящая рукодельница - сразу углядела где и что можно под себя переделать. Я не спешу, пока присматриваюсь. Поищу в магазине, может продаётся такой набор. Ведь хочу немножко своего хомяка приструнить. А он всё растёт и растёт! Думаю, следующий отчёт по Хомяку будет последним. Полюбуемся на законченного, постиранного и поглаженного. Он мне ночью сегодня снился! Катюша, какая ты умничка! Уже скоро-скоро порадуемся все вместе и бум тут чаи гонять за твоего Хомку! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Жду последнего отчетика по хомяку!!! Так хоца полюбоваться на него всецеловышитого Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Катюша, хомячок красавец! Ждем финального отчета. На космическую тему, кроме Панны, могу предложить Дименшенс 35082 "небесное собрание". Посмотри, на сайте есть готовые вышитые работы. И в Димшопе этот набор продается Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Катюш,приветик!!! Я уже настроилась в следующем отчете увидеть готового хому А потом будешь заканчивать начатые или что-то новенькое начнешь? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ой, девушки! Я его закончила! Вечером покажу результат, как постираю и в порядок приведу. Я так старалась, что теперь даже какое-то моральное опустошение. Насчёт того, что начать дальше, думала много, да так и не решила. Руки тянутся ко всему сразу. Но осознаю, что больше 3х процессов я не потяну. С одной стороны хочется бисерную работу начать, с другой, я не отказалась бы и от вышивки крестиком... очень приятно с пяльцами устроиться на диване. Можно конечно сразу две запустить. Меня давно уже свекровь уговаривает, обещает столик освободить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А вот и он - Конечно ещё влажный и в вечернем освещении, но зато абсолютно готовый. Обязательно оформлю его и повешу на стену. Whiskers, Козочка, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Катерина, с завершением славненького хомячишки! Класс! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А вот и он - Конечно ещё влажный и в вечернем освещении, но зато абсолютно готовый. Обязательно оформлю его и повешу на стену. Какой милый, симпатичный хомяк! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А вот и он - Конечно ещё влажный и в вечернем освещении, но зато абсолютно готовый. Обязательно оформлю его и повешу на стену. Да это просто маленькая прелесть! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Катюша, приветик! Ну, и хомячок у тебя появился Подбор ниточек у тебя очень удачный! Такой он милашка! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Катерина, какой чудесный хомяк получился! Поздравляю с завершением! Интересно, на что следующее все-таки глаз упадет? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю, Катюша!!! Хома получился-загляденье!!!!! Да еще самоподбором-ни у кого такого нет!!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А вот и он - Конечно ещё влажный и в вечернем освещении, но зато абсолютно готовый. Обязательно оформлю его и повешу на стену. Катюша,с завершение этого симпатяги!!! Жду следующего продвижения в процессах!))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Хомяк милаха ,такая симпатичная мордочка .Поздравляю с завершением! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Какая прелесть этот хомячок) поздравляю!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Катя, поздравляю с завершением! Хомочка - чудо сладкое, с розовыми лапищами и носиком! Чудо умилительное, нежное и живое! А еще восхищаюсь твоей скоростью - вышиваешь ну очень быстро! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Очаровательный хомячок получился, поздравляю с завершением! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение