26 декабря 2014 Катя, поздравляю с пополнением запасов!!! Вот хомяк еще не дошит, а норку уже пополняет! Красивые наборчики, я люблю пейзажи. И иконы красивые, хотя себе я крестиком их не покупаю, на твои посмотрю вышитые! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 С приобретением новых наборчиков ! Пусть найдется время и ты нас порадуешь их отшивами ! церковь от НСлободы я периодически рассматриваю, т.к. висит наборчик в багетке на продажу, очень солнечный ! Хомка твой хорошо растет, наверно в следующий раз покажешь его мордаху. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ирина, Таня, Надя, Наташеньки, спасибо за тёплые слова! Вот так не зайдёшь на форум один денёчек и уже три листа новых сообщений! На самом деле - это здорово, процессики движутся, настроение поднимается. Вот и я с продвижением сегодня. Кто заказывал мордашку? А вот и икона - Ура! Я заканчиваю воротничок и подхожу к нимбу! Воротничок поближе. Очень мне понравилось выкладывать большие бусинки между бисеринками. Наталья_, Vereena, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Молодец!Хорошее продвижение! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Катюша,привет! Вот заглянула к тебе в гости, а тут такая очаровательная мордаха вырисовывается и на гостей смотрит Хомячок вышивается ударными темпами и скоро предстанет перед нами во всей красе. Икона очень красивая - сижу и любуюсь Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая милая мордаха!!!Молодчинка,так держать!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Катюш, как же быстро все движется! Мордаха ждёт не дождется, когда ты его полностью вышьешь! Икона тоже идёт!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Катя, привет! Ты ударными темпами вышиваешь, уже у хомы глазки смотрят!!! И икона почти закончена, нимб быстро пойдет, там же не полными рядами шить. Молодец Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Катя, с продвижением в хомяке! Или с хомяком) Мордочка такая милая уже показалась) И пополняшки классные, особенно домик на рассвете! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Катюша,привет! Давненько я у тебя в гостях не была(( а у тебя столько хороших новостей! Хома такой очаровашка получается!Глазки чудо! Всё быстро продвигается,молодец! Поздравляю с пополняшками! Очень интересные наборы! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Спасибо, что заглядываете! Я вам всегда рада. Хомяк совершенно занял моё вышивальное время. Не могу оторваться! А надо бы икону продолжать. Вышила всего 2 рядка нимба и никак не доберусь до неё. Даже показать нечего. Боюсь не успеть к 15 января. Прошу подтолнуть меня в её сторону. А пока, виновник этой ситуации. Хомяк! Передвигаю пяльца во вторую четверть, уже отшито чуть больше одного листа. Козочка, Каори, katarina_pochuiko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Классный хомяк Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Хомяк, конечно, прекрасен! Но не ведись на уговоры этого коварного зверька! Икону в люди!!!!! А я пока тут с одеяльцем и напитком подожду Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Катя, какой клевый хомик нарисовался. Поздравляю с пополняшками! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Подтолкнуть значит..........хм)))) Ждемс тогда в следующем отчете плюс 10 рядков в иконе)))) Отвлекись от этой милой мордахи на пару дней)))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Катюша, с Новым годом! Пусть сбудется твоя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая милая мордашка прорисовывается И икона так быстро продвигается, у меня намного медленнее они шли. А в новых наборах очень домик понравился Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюш,я,наверно,где-то понимаю почему ты от хомячка не можешь оторваться) Икона уже напечатана на ткани и ты уже имеешь чёткое представление,что получится в итоге,тем более,что большая часть работы отшита. А хомячок появляется постепенно,и в этом и заключается интрига,интересно,что будет дальше. Я так понимаю,ниточки схеме ты сама подбирала?! Я икону нужно закончить,поднажми! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе удачу, везение и хорошее настроение! А все заботы и печали уйдут вместе со старым годом!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Классный хомяк Спасибо, Ася! Он действительно очень забавный получается. Икону в люди!!!!! А я пока тут с одеяльцем и напитком подожду beach.gif l_coffee.gif Ириша, я видно до Нового года уже не успею отчитаться, ждите на праздники. Но могу сказать, что благодаря вашим понуканиям, дело сдвинулось. Катя, какой клевый хомик нарисовался. Поздравляю с пополняшками! Спасибо, Хомяк моя любовь, я уже думаю как его оформить, хоть ещё вышивать и вышивать. Ждемс тогда в следующем отчете плюс 10 рядков в иконе)))) Я постараюсь, только отчёт будет уже после Нового года. А в новых наборах очень домик понравился give_heart.gif Спасибо, Олеся! Вот и меня он чем-то зацепил. А чем не пойму. Я так понимаю,ниточки схеме ты сама подбирала?! Благодарю, Катарина! Да, в схеме указаны нитки DMC, но у нас их нет в продаже, только почтой. А почтой пока нет возможности заказать. Вот я и перевела их в Кировские. Жаль, что не все цвета совпали. Некоторые пришлось подбирать наугад. Девушки, спасибо за поздравления и тёплые пожелания! Я сегодня без отчёта , приготовления к Новому году совсем одолели, а завтра поедем к родственникам, так что это последнее сообщение в этом году. Боюсь не будет у меня времени и возможности зайти к каждой из вас в темку и поздравить лично. Поэтому примите мои пожелания здесь! Дорогие мои, хорошие, девушки-рукодельницы! И парни с золотыми руками! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! От души желаю счастья и исполнения желаний! Побольше творческих достижений, радостных событий, чтобы закрома пополнялись, работы завершались и оформлялись, а в семьях царил мир и покой! Уходящий год не был простым, но принёс мне много радости, я познакомилась со всеми вами и очень этому рада! Ура!!! С Наступающим! Lady_flame_))) и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, от всей души поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом! Пусть он будет полон счастья, любви, тепла и уюта. Здоровья тебе и всем твоим близким! Уверена, что у нас еще много работ и обсуждений в будущем году! Всегда рада тебе! Картинки анимации новогодние 13 Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, с наступающим Новым годом тебя!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Спешу поздравить в этот час, В прекрасный праздник новогодний, Снежинки пусть танцуют вальс, Бокалов шум пусть будет звонкий! Ну и конечно пожелать, Хочу я вам от всего сердца, Чтоб то о чём могли мечтать, Вам Новый 2015 год, открыл бы дверцу! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение