Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы, наматываю пока на ус, а потом пойду искать себе маркер или может поэксперементирую с нитевой разметкой. :thanks:

Леночка, (можно на ты?) так рада тебя здесь видеть! :blush: А-то я со своим стеснением никак не решалась написать, что зарегестрировалась и темку завела.

Зато как у меня сразу здорово процесс пошёл! :lol: И лошадка, которая вырвалась сейчас на первый план, совершенно неожиданно для меня. Возможно потому, что в этой вышивке используется и крест, и полукрест, и обводка(бек?) и всё это в одну и две нити! У меня глаза загораются и ручки сами тянутся. Хотя времени просто в обрез.

И икона, которая не перестаёт меня поражать своей яркостью и в то же время гармоничностью. Всё-таки очень умелые люди схемы разрабатывают, наверное, я бы так не смогла. :rolleyes:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Лошадка меня захватила, сидеть за столом пока времени не хватает, а пяльца можно везде с собой прихватить. :smile:

Вот какое продвижение:

ab0e36f261d991de1f68fd07ea98f5d6.png

Муж говорит: Какая это лошадка? Это ослик! :lol:

И вот кусочек поближе, тут хорошо видна разница между крестом в одну и две нити. Как мне понравился результат!

28d79af09cf7732eec8eaf25ecddd275.png

И пожелайте мне удачи, пожалуйста! Сегодня я сдаю ГОС экзамен. :lol:

Маняша, Vereena, AngelN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни пуха, ни пера!!! А лошадка бодренько идет. И, действительно, на ослика похожа. :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Удачи!

А лошадка - скорее пони, чем ослик.

Такими темпами и готовая работа скоро будет!

Поделиться сообщением

Катя, замечательная лошадкослик))) И удачи на экзамене!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Лошадка меня захватила, сидеть за столом пока времени не хватает, а пяльца можно везде с собой прихватить. :smile:

Вот какое продвижение:

Муж говорит: Какая это лошадка? Это ослик! :lol:

И вот кусочек поближе, тут хорошо видна разница между крестом в одну и две нити. Как мне понравился результат!

И пожелайте мне удачи, пожалуйста! Сегодня я сдаю ГОС экзамен. :lol:

Я с самого начала, когда картинку увидела - подумала ослик, а потом читаю лошадка :girl_pinkglassesf::lol:

УДАЧИ НА ГОСАХ!!! :kiss:

Поделиться сообщением

Ну как , сдала?

Лошадка маленькая, но приятная ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, свершилось, ура-ура! :dance:

Сдала, да ещё на "отлично". Сама от себя не ожидала. :) Не иначе ваша поддержка мне помогла.

post-278198-0-80734400-1366617497.gif

Поделиться сообщением

Катюша!!!!Поздравляю со сдачей экзаменов!!!anime-cvety-273.gifПока не заходила пару дней в гости....а у тебя тут такой,уже во всю вышиваешь лошадку.Я очень рада что тебе нравится,значит в наших рядах не убудет)))Здорово получается!!!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я как всегда все пропустила! :en:

Катя, со сдачей ГОСов!!! :dance: :clapping: С момента защиты было время хоть на несколько крестиков? :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки! :smile:

С момента защиты было время хоть на несколько крестиков?

Леночка, лошадка отлично продвигается! Готовлюсь к защите диплома и во время передышки хватаюсь за иглу. :rolleyes: Вот так меня затянуло.

Всю жизнь мне казалось, что руки не тем концом вставлены. :unknw: Ни рисовать, ни шить, ни поделки творить у меня не получалось, а так хотелось самой прекрасное создавать. И вот!

Нашла своё счастье называется. :lol:

Завтра покажу, что есть на данный момент.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот она, моя Белогривая лошадка (неизменно ассоциируется с детской песенкой про облака). :lol:

71140cf24c9554bec53e30bfc1674316.png

И два снимка поближе:

3461aaff5a46c63a599e89bb6483c0d0.png

ca66965363aa31182c6793853ad742fc.png

Очень понравилось, как сбруя очертила мордочку. Она сразу стала такой чёткой и выразительной. :)

Ну и мой первый полукрест! :lol: Для истории, как говорится.

Lena_Dm, Хюндайчик, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, быстро у тебя вышивка идет!Лошадка уже во всей красе видна :smile: Но икону то ты тоже не забрасывай! ;)

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, конечно не заброшу икону! Я по ней уже скучаю. :sorry:

Но сегодня мне осталось последнее испытание - защита диплома и уже с завтрашнего дня я смогу посвящать вечера вышивке! :wub:

А лошадка наверное ещё 2-3 вечера займёт, :yes3: там роскошная грива с хвостом, да цветы в ногах.

Поделиться сообщением

Катюш, приветик! Как я люблю лошадок, наверно, не меньше кошек и собак. Не зря я родилась в год лошади :wink:

Твоя вроде маленькая работа, но такая милая, такая хорошая! И крестики ровненькие! :good: Удачного продвижения в картине!

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :give_rose:

Вот какую историю я могу рассказать про свою лошадку. Вышивала я бисером и горя не знала, параллельно писала диплом, ибо 25 января нам поставили защиту. Но была одна неприятность, месяц как я не могла дозвониться и дописаться до своего руководителя-москвича. :unsure:

А на форуме прочитала, что если в делах застой, то можно вышить лошадей. В магазине оказалась только Белогривая лошадка от Алисы. Мирная и нежная. "А мне большего и не надо", - подумала я. :rolleyes:

И тут началось. На следующий день звонит преподаватель и говорит, что отказывается от меня, слишком много дел, никакой помощи не жди. И пока я тихонько обалдевала от его слов, мне позвонила староста и сообщила, что защит диплома - через неделю! :blink:

Вот тебе и мирная лошадка! :lol:

В авральном порядке я доработала диплом, подготовилась к ГОСам и защите. И вместе с тем стала вышивать коварную белогривую красотку, которая решила "ускорить процесс" моего обучения. :smile:

НО, в итоге, всё сложилось наилучшим образом! Я сдала ГОС экзамен и защитила диплом на "отлично" и теперь могу сказать спасибо своей лошадке. :)

Я ещё её не дошила, а она уже исполнила одно из моих желаний. :lol:

Наталья2013, Olvido, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, история интересная. Я слышала о таких случаях-мы хотим одного и четко представляем, как это должно быть, но не всегда представляем, как все таки будет правильно и лучше. А Вселенная знает, и исполняет как нужно :smile: Читала на каком то форуме про вышивальные приметы. Девушка хотела замуж за своего парня и стала что то для этого вышивать. Но после начала вышивки отношения не улучшились, а наоборот они расстались. Она очень переживала, но вышивку решила закончить. И как то потеряла пакетик с этой вышивкой-то ли в автобусе, то ли в поликлинике забыла. А мужчина какой то нашел этот пакетик и вернул ей (там было что то с ее данными). Они полюбили друг друга, поженились, родили ребеночка и живут счастливо. А ее бывший женился, но потерял работу, стал пить и бить свою жену....Так что все сложилось счастливо для вышивальщицы, хотя изначально она совсем другого хотела....

Olvido и Severity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :give_rose:

Вот какую историю я могу рассказать про свою лошадку. Вышивала я бисером и горя не знала, параллельно писала диплом, ибо 25 января нам поставили защиту. Но была одна неприятность, месяц как я не могла дозвониться и дописаться до своего руководителя-москвича. :unsure:

А на форуме прочитала, что если в делах застой, то можно вышить лошадей. В магазине оказалась только Белогривая лошадка от Алисы. Мирная и нежная. "А мне большего и не надо", - подумала я. :rolleyes:

И тут началось. На следующий день звонит преподаватель и говорит, что отказывается от меня, слишком много дел, никакой помощи не жди. И пока я тихонько обалдевала от его слов, мне позвонила староста и сообщила, что защит диплома - через неделю! :blink:

Вот тебе и мирная лошадка! :lol:

В авральном порядке я доработала диплом, подготовилась к ГОСам и защите. И вместе с тем стала вышивать коварную белогривую красотку, которая решила "ускорить процесс" моего обучения. :smile:

НО, в итоге, всё сложилось наилучшим образом! Я сдала ГОС экзамен и защитила диплом на "отлично" и теперь могу сказать спасибо своей лошадке. :)

Я ещё её не дошила, а она уже исполнила одно из моих желаний. :lol:

Просто лошадка любит, когда ты добиваешься своим трудом. Поэтому она и помогла по своему :wink: Ты молодчинка! :good:

Поделиться сообщением

Катя, рада, что у тебя так здорово все получилось!

Не зря говорят - "Всё, что ни делается - всё к лучшему!"

Уже скоро-скоро будет готова лошадка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в