Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится картинка где семейка ждет маму с пополнением :rofl:

http://www.stitch.su/results.php?company=5...=50&favch=4

Мои бы наверное тоже так стояли бы :lol: Только я не планирую.

Данный сюжет тебе больше актуально! Не планируешь еще? :wink:

Мне вот такая семейка нравится:

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.21 Милая такая, позитивная картинка. :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои бы наверное тоже так стояли бы :lol: Только я не планирую.

Данный сюжет тебе больше актуально! Не планируешь еще? :wink:

Мне вот такая семейка нравится:

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.21 Милая такая, позитивная картинка. :)

Планируем в ближайшем будущем :rolleyes: Я поэтому спокойно и равнодушно не могу на такие сюжеты смотреть :rofl: Вот закончу учебу ,устроюсь на работу и за дело... :rofl: Один малыш есть в закромах,хочется начать скоро...Там и цвет желтый,как для мальчика ,так и для девочки подойдет)))

Да,прикольная :rofl: Ну все,покупай к паре уже начатой!

Поделиться сообщением

Планируем в ближайшем будущем :rolleyes: Я поэтому спокойно и равнодушно не могу на такие сюжеты смотреть :rofl: Вот закончу учебу ,устроюсь на работу и за дело... :rofl: Один малыш есть в закромах,хочется начать скоро...Там и цвет желтый,как для мальчика ,так и для девочки подойдет)))

Да,прикольная :rofl: Ну все,покупай к паре уже начатой!

Танюш, я когда свою прЫнцессу ждала, то была уверена, что девочка (я почему-то категорически не воспринимала, что у меня может быть сын. Только дочка и другого пола не существует!) Но на всякий случай покупала много желтого, бежевого. Зеленого не покупала, потому что воспринимала это "вражеским" (мальчишеским) цветом. И ни дай Бог на какой-то купленной пеленке будет синий цветочек или еще что-то. Не знаю почему, но у меня в голове жили такие тараканы. Сейчас их объяснить не могу. Но очень рада, что у нас дочь!

Поделиться сообщением

Танюш, я когда свою прЫнцессу ждала, то была уверена, что девочка (я почему-то категорически не воспринимала, что у меня может быть сын. Только дочка и другого пола не существует!) Но на всякий случай покупала много желтого, бежевого. Зеленого не покупала, потому что воспринимала это "вражеским" (мальчишеским) цветом. И ни дай Бог на какой-то купленной пеленке будет синий цветочек или еще что-то. Не знаю почему, но у меня в голове жили такие тараканы. Сейчас их объяснить не могу. Но очень рада, что у нас дочь!

Ха-ха,а мужики почему то всегда думают СЫН и точка :rofl: Знаю такие случаи когда мужья даже обижались на жен,что дочку родила,а не сына :rofl:

Поделиться сообщением

Ха-ха,а мужики почему то всегда думают СЫН и точка :rofl: Знаю такие случаи когда мужья даже обижались на жен,что дочку родила,а не сына :rofl:

Не, мой муж дочку хотел всегда! И вторую дочку хочет. Нам девчонки ближе :) Я вообще себя мамой мальчика не представляю.

Поделиться сообщением

Не, мой муж дочку хотел всегда! И вторую дочку хочет. Нам девчонки ближе :) Я вообще себя мамой мальчика не представляю.

Ну если муж хочет :rofl: тогда в долгий ящик откладывать не стоит)))Мне мама говорит всегда что с парнями легче :rofl: им и шмоток меньше надо,и не такие ссыкуны они и вообще с ними проще)))

Поделиться сообщением

Ну если муж хочет :rofl: тогда в долгий ящик откладывать не стоит)))Мне мама говорит всегда что с парнями легче :rofl: им и шмоток меньше надо,и не такие ссыкуны они и вообще с ними проще)))

а доченька всегда подойдет поцелует, что-то расскажет интересное, прически всякие ей сама делаю. Одевать надо ребенка любого пола, пацан же тоже без штанов ходить не будет :lol: Она всегда со мной, с папулей у них тоже любовь невозможная.

post-28316-1432506038_thumb.jpg

Цирк уехал - клоуны остались :rofl:

Поделиться сообщением

а доченька всегда подойдет поцелует, что-то расскажет интересное, прически всякие ей сама делаю. Одевать надо ребенка любого пола, пацан же тоже без штанов ходить не будет :lol: Она всегда со мной, с папулей у них тоже любовь невозможная.

post-28316-1432506038_thumb.jpg

Цирк уехал - клоуны остались :rofl:

Папы дочек всегда больше любят :rolleyes: я своего папу очень люблю,никогда не называю его просто папа,а только папочка,папик :rolleyes:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся жду твоих оформленных маков! Фото классное, всегда умиляют такие моменты!

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера в 11 вечера села за вышивку ,думала чуть -чуть посижу, ну вот ниточка закончится и пойду спать, но вот в итоге просидела до трех утра, а пока не уснула, еще новую рукоделку обдумывала, вот болезнь уже вышивальческая!

И не говори! Такая же я бываю порой, а сейчас неее, спать спать спать в 11 уже 10 сон вижу)

Поделиться сообщением

Олесь, какая оживленная темка! Блин я теперь в маки влюбилась! Какие они клевые! Добавлю их в хочушки! Новая вышивка милейшая! Особенно повеселил твой рассказ про членов семьи.

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением восхитительных маков! Красота! :girl_in_love: :l_daisy:

Новый процесс очень позитивный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олеся, приветик!

Поздравляю с завершением маков!

С бисером они приняли еще больший шарм!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, Лена, Наташа, Ира, девочки, спасибо за добрые слова! :) Мне очень приятно :) Сама жду - не дождусь, когда маки из багетки заберу :) Как только это произойдет, то сразу вам похвалюсь :)

Поделиться сообщением

как же хороши маки! слов нет! это сочетание алого и серого! прелесть!

я когда второй раз беременная ходила - дико хотела мальчика, а все потому что вся родня ныла - у тебя уже есть сын надо дочку, вот и хотелось, чтобы назло всем родился пацан, а родилась дочка ))))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! А я вам кота привела :) Чтобы мышке одной было не скучно, теперь с ней шагает кошка:

post-28316-1432660941_thumb.jpg

Закончился учебный год, теперь 3 месяца каникул :l_sunny: :la_kach: Вот с такими результатами моя доченька закончила третий класс:

post-28316-1432661123_thumb.jpg

Козочка, Galadriel, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПриветиК!!! :rolleyes:

76334451.gif

С продвижениями! :rofl: Ты в день по зверушке вышивать будешь?Котяра деловой такой :good:

И поздравляю Вас с завершением учебного года! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПриветиК!!! :rolleyes:

С продвижениями! :rofl: Ты в день по зверушке вышивать будешь?Котяра деловой такой :good:

И поздравляю Вас с завершением учебного года! :rolleyes:

Ну ты прям слишком хорошо обо мне думаешь :rofl: В день по зверушке не получится, да в общем-то и звери закончились на этой картинке. Остались только двуногие персонажи, не считая игрушек :lol: Дальше я планирую вверх идти вышивать (хочу отшить весь первый лист). Так что будет фон. Ну а потом следующие персонажи :)

Спасибо за поздравление с завершением учебного года :) Мы очень старались :)

Поделиться сообщением

Ну ты прям слишком хорошо обо мне думаешь :rofl: В день по зверушке не получится, да в общем-то и звери закончились на этой картинке. Остались только двуногие персонажи, не считая игрушек :lol: Дальше я планирую вверх идти вышивать (хочу отшить весь первый лист). Так что будет фон. Ну а потом следующие персонажи :)

Спасибо за поздравление с завершением учебного года :) Мы очень старались :)

Будем ждать :rolleyes: Уверена и эту картинку ты быстро одолеешь)))

Поделиться сообщением

Дочурка умница какая! А котейка очень деловой получился) я таких люблю!

Поделиться сообщением

С продвижением! У котейки такая хитрая мордочка :wink: ! И присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания учебного года!

Поделиться сообщением

Олеся,я смотрю ты там,как орешки щелкаешь...картина на глазах растет))) Очень классный и прикольный у тебя процесс! Стесняюсь спросить,а мышка куда это смотрит коту

Дочка большая умничка!!! Гордость Ваша!!! Пусть теперь балдеет 3 мес

Поделиться сообщением

Какой милашка. :give_rose:

Дочка молодец. Техника чтения это на скорость?

Поделиться сообщением

Дочурка умница какая! А котейка очень деловой получился) я таких люблю!

С продвижением! У котейки такая хитрая мордочка :wink: ! И присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания учебного года!

Девочки (Леночка, Женечка), спасибо за приятные слова! Я сама от кота балдею! Симпатявый деловун получился :)

И спасибо за поздравления! Мы очень старались, чтобы получился такой результат :mail1: :read:

Олеся,я смотрю ты там,как орешки щелкаешь...картина на глазах растет))) Очень классный и прикольный у тебя процесс! Стесняюсь спросить,а мышка куда это смотрит коту

Дочка большая умничка!!! Гордость Ваша!!! Пусть теперь балдеет 3 мес

Машуль, мне самой процесс очень нравится :) Я прям полюбила Марью Искусницу. Уже поглядываю и на другие сюжеты. Только ниточки тонкие, расползаются иногда.

Мышка смотрит, куда бежит кот. А ты о чем подумала? :wink: У нее приличные мысли, я проверяла :lol:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки (Леночка, Женечка), спасибо за приятные слова! Я сама от кота балдею! Симпатявый деловун получился :)

И спасибо за поздравления! Мы очень старались, чтобы получился такой результат :mail1: :read:

Машуль, мне самой процесс очень нравится :) Я прям полюбила Марью Искусницу. Уже поглядываю и на другие сюжеты. Только ниточки тонкие, расползаются иногда.

Мышка смотрит, куда бежит кот. А ты о чем подумала? :wink: У нее приличные мысли, я проверяла :lol:

Олеся, ну ты моторчик!!!! Я ещё всё свой фартук ковыряю, она уже пол картины вышила! Котик прикольный получился! Дочурка МОЛОДЕЦ! Обе умницы, красавицы, что мама, что дочка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в