Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Какая собачка :good:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливый человек, дома заняться нечем, кроме вышивке.

Ушла плакать и разогревать ужин ))))

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливый человек, дома заняться нечем, кроме вышивке.

Ушла плакать и разогревать ужин ))))

Поесть я уже приготовила, в квартире убралась, постирала. Ребенка приедет только завтра. Поэтому могу себе позволить заняться любимым делом ;)

Поделиться сообщением

Какая собачка :good:

Спасибо! Портрет стоит на почетном месте в гостиной :)

Поделиться сообщением

Поесть я уже приготовила, в квартире убралась, постирала. Ребенка приедет только завтра. Поэтому могу себе позволить заняться любимым делом ;)

Отлично, что ребенка забирают, а у меня дети в наличии, у бабушки начался дачный сезон :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Отлично, что ребенка забирают, а у меня дети в наличии, у бабушки начался дачный сезон :girl_sigh:

у наших тоже дачный сезон, но они внучку с собой берут - ей там нравится. В этом году деда уговорила специально для нее грядку сделать. Семян цветов накупила - сажать будет. Огородница :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, приветик! очень красивые маки, мне нравится этот дизайн на серой канве - с изюминкой) да и маки получаются фантастически красивыми)

Ваша цветочная серия от Риолиса очень впечатляет! столько нежности и изящества!

Желаю побольше свободного времени на любимые крестики!

5596026.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, приветик! очень красивые маки, мне нравится этот дизайн на серой канве - с изюминкой) да и маки получаются фантастически красивыми)

Ваша цветочная серия от Риолиса очень впечатляет! столько нежности и изящества!

Желаю побольше свободного времени на любимые крестики!

5596026.jpg

Наталья, спасибо за комплименты :) Стараюсь выделять максимальное время на любимое занятие :)

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Пришла показать продвижение в маках:

post-28316-1430766256_thumb.jpg

Сегодня снимала канву с рамы и решила сфотать все, а не отдельные фрагменты :) Серебряные ниточки ооочень красиво блестят (не получается у меня так сфотографировать, чтобы вам это показать). Уже жду, когда бисер буду пришивать.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Пришла показать продвижение в маках:

post-28316-1430766256_thumb.jpg

Сегодня снимала канву с рамы и решила сфотать все, а не отдельные фрагменты :) Серебряные ниточки ооочень красиво блестят (не получается у меня так сфотографировать, чтобы вам это показать). Уже жду, когда бисер буду пришивать.

ААААА,Олеся какие красивые маки-такие же хочу!!!!как процесс идет?не тяжело?

Поделиться сообщением

Олеся, доброе утро. Маки шикарные :good: ! Как-то даже не обращала на них внимание, а тут оказывается очень интересная композиция, сочетание цвета и тени дает потрясающий эффект! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

с продвижениями в маках :good:

Поделиться сообщением

ААААА,Олеся какие красивые маки-такие же хочу!!!!как процесс идет?не тяжело?

Лена, добрый день! Процесс очень легко идет! Там и цветов-то не так много. Но сочетание крестиков и полукрестиков в одну, две, три нитки, серебряная нить, бэк и бисер, все это вместе дает шикарный результат! Мне очень нравится процесс и то, что получается!

Олеся, доброе утро. Маки шикарные :good: ! Как-то даже не обращала на них внимание, а тут оказывается очень интересная композиция, сочетание цвета и тени дает потрясающий эффект! Легких крестиков!

Женя, спасибо :) Эти маки достойны внимания :)

с продвижениями в маках :good:

Аня, спасибо! :)

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Какие шикарные маки получаются! И портрет Лучика удался на славу. Поздравляю с победой в конкурсе Панны, очень красивый приз ты себе выбрала

Поделиться сообщением

Приветик! Какие шикарные маки получаются! И портрет Лучика удался на славу. Поздравляю с победой в конкурсе Панны, очень красивый приз ты себе выбрала

Евгения, спасибо за приятные слова :)

Девочки, а я вот с чем пришла:

post-28316-1430989574_thumb.jpg

Это моя первая вышитая работа (после школьных и детских рукоделок). С нее и началось мое серьезное увлечение вышивкой. Вышивалась больше 10-ти лет назад по схеме с подбором ниток. Тогда готовые наборы у нас в магазинах по приемлимым для меня ценам было купить проблематично. Да я и не знала насколько меня затянет это увлечение. Поэтому решила купить схему и нитки. На пробу, так сказать. Как видно по фото - нитки зеленых оттенков подобрали плохо. Но картинка все равно бережно хранится у родителей :)

Ну и небольшие продвижения в маках покажу:

post-28316-1430990244_thumb.jpg

Ближе:

post-28316-1430990266_thumb.jpg

А еще моей дочке подарили набор вышивки пайетками. Я была уверена, что это ее увлечение будет жить ровно один день. Она уже собиралась вышивать "как мама". Была куплена канва с нанесенным рисунком, ниточки, пяльца. Но "вышивала" примерно один вечер и то с моей помощью. И все, больше не бралась. Потом она собиралась вязать! Провела опрос кому что надо связать (я, конечно, сразу платье заказала :D . Чего мелочиться-то ). Увлечение вязанием закончилось на том, что вечер ее учили набирать петли на спицы. Поэтому я и думала, что с пайетками она тоже вечерок просидит и потом все доделывать буду я. А оказалось, что ей это дело понравилось. Сидит колупает, старается.

Вот:

post-28316-1430990944_thumb.jpg

Все блестит, переливается. Самое главное, что ребенку нравится!

Ну и напоследок:

post-28316-1430991606_thumb.jpg

Спят усталые игрушки, Луча спит. А одним глазом бдит :D

Поделиться сообщением

Привет :smile: очень милый грибок,и с продвижением в маках :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты. какие, оказывается есть наборчики с пайетками!!! Красиво!! И ребенок при деле!!!! С продвижением маков. меня что-то тоже на них потянула, а в закромах ни одного нет :D :D. А Собакевич, по - моему, говорит - отстань ты со своими снимками, я сплю....

Поделиться сообщением

Привет :smile: очень милый грибок,и с продвижением в маках :smile:

Аня, спасибо. Маки хочу уже быстрее дошить :)

Ух ты. какие, оказывается есть наборчики с пайетками!!! Красиво!! И ребенок при деле!!!! С продвижением маков. меня что-то тоже на них потянула, а в закромах ни одного нет :D :D. А Собакевич, по - моему, говорит - отстань ты со своими снимками, я сплю....

Надя, я такие наборы раньше видела, но особо внимание на них не обращала. Не думала, что это интересно. А тут подарили и ребенка вошла во вкус :) Заказали еще набор - собачку пайетками вышивать. :)

У тебя в процессе сейчас тоже летне-цветочный сюжет. Может потом и маки себе какие-нибудь присмотришь ;) Или еще на что-нибудь взгляд упадет.

А собак уже привык, что я его фотографирую :) Весь его вид говорит: Отстань, старушка, я в печали :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся с продвижениями в маках,буду любоваться пока твоими(пока свои не заимею))а мы с ребеночком тоже вышивали самую первую картину(змей Горыныч),Малявке тогда было всего 2 года)))(я втыкаю иглу,а она вытягивает-долго мы ее вышивали))))

Поделиться сообщением

Олеся с продвижениями в маках,буду любоваться пока твоими(пока свои не заимею))а мы с ребеночком тоже вышивали самую первую картину(змей Горыныч),Малявке тогда было всего 2 года)))(я втыкаю иглу,а она вытягивает-долго мы ее вышивали))))

Лена, приветик! А у тебя же в процессах есть маки от Анкор. Ты их совсем забросила? Они тоже такие красивые, мне нравятся :)

Моя-то мадама (дочка, в смысле) уже не такая маленькая :) Ей летом 10 лет будет.Так что сама пайетками колупает.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я пришла с продвижениями в маках:

post-28316-1431622099_thumb.jpg

Осталось вышить 1,5 красных мака, немного серых и весь бисер :) В принципе, уже виден горизонт.

Размер вышивки будет 380 на 160 клеточек (70 на 30 см).

А еще мне пришли такие феечки от РТО:

post-28316-1431622419_thumb.jpg

Я их давно заказывала, но их не было в наличии. Уже даже не надеялась их получить, но вот они пришли. Это, конечно, не ЛанСвитовские девчушки, но тоже симпатичные :)

emeraldrose и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я пришла с продвижениями в маках:

post-28316-1431622099_thumb.jpg

Осталось вышить 1,5 красных мака, немного серых и весь бисер :) В принципе, уже виден горизонт.

Размер вышивки будет 380 на 160 клеточек (70 на 30 см).

А еще мне пришли такие феечки от РТО:

post-28316-1431622419_thumb.jpg

Я их давно заказывала, но их не было в наличии. Уже даже не надеялась их получить, но вот они пришли. Это, конечно, не ЛанСвитовские девчушки, но тоже симпатичные :)

Олеся, здравствуйте! Очень красивые букеты, а собачка вообще такая милаха! Меня тоже подруга надоумила завести темку, так что милости прошу в гости!

Поделиться сообщением

Олеся.привет.звала в гости.я пришла.хорошая темка у тебя.цветочки супер.Молодец!!!!!!Песик хорошенький.Процессы отличные .умничка ты.и шьешь быстро :party:

Поделиться сообщением

Олеся.привет.звала в гости.я пришла.хорошая темка у тебя.цветочки супер.Молодец!!!!!!Песик хорошенький.Процессы отличные .умничка ты.и шьешь быстро :party:

Олеся, как быстро у тебя маки растут!

Поделиться сообщением

Девочки - Светочки, спасибо за комплименты :) Я сегодня еще мак ковыряла, осталось одним цветом вышить. Завтра тогда его дошью и покажу вам :) Хочется мне их дошить до лета :) Для любимого занятия стараюсь выделять максимум свободного времени. Дочку в школу отвожу и быстрей домой к станку :lol:

Не придумала еще, какой новый процесс начать. :)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в