3 мая 2015 Счастливый человек, дома заняться нечем, кроме вышивке. Ушла плакать и разогревать ужин )))) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Счастливый человек, дома заняться нечем, кроме вышивке. Ушла плакать и разогревать ужин )))) Поесть я уже приготовила, в квартире убралась, постирала. Ребенка приедет только завтра. Поэтому могу себе позволить заняться любимым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какая собачка Спасибо! Портрет стоит на почетном месте в гостиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Поесть я уже приготовила, в квартире убралась, постирала. Ребенка приедет только завтра. Поэтому могу себе позволить заняться любимым делом Отлично, что ребенка забирают, а у меня дети в наличии, у бабушки начался дачный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Отлично, что ребенка забирают, а у меня дети в наличии, у бабушки начался дачный сезон у наших тоже дачный сезон, но они внучку с собой берут - ей там нравится. В этом году деда уговорила специально для нее грядку сделать. Семян цветов накупила - сажать будет. Огородница Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олеся, приветик! очень красивые маки, мне нравится этот дизайн на серой канве - с изюминкой) да и маки получаются фантастически красивыми) Ваша цветочная серия от Риолиса очень впечатляет! столько нежности и изящества! Желаю побольше свободного времени на любимые крестики! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олеся, приветик! очень красивые маки, мне нравится этот дизайн на серой канве - с изюминкой) да и маки получаются фантастически красивыми) Ваша цветочная серия от Риолиса очень впечатляет! столько нежности и изящества! Желаю побольше свободного времени на любимые крестики! Наталья, спасибо за комплименты Стараюсь выделять максимальное время на любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем приветик! Пришла показать продвижение в маках: Сегодня снимала канву с рамы и решила сфотать все, а не отдельные фрагменты Серебряные ниточки ооочень красиво блестят (не получается у меня так сфотографировать, чтобы вам это показать). Уже жду, когда бисер буду пришивать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем приветик! Пришла показать продвижение в маках: Сегодня снимала канву с рамы и решила сфотать все, а не отдельные фрагменты Серебряные ниточки ооочень красиво блестят (не получается у меня так сфотографировать, чтобы вам это показать). Уже жду, когда бисер буду пришивать. ААААА,Олеся какие красивые маки-такие же хочу!!!!как процесс идет?не тяжело? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Олеся, доброе утро. Маки шикарные ! Как-то даже не обращала на них внимание, а тут оказывается очень интересная композиция, сочетание цвета и тени дает потрясающий эффект! Легких крестиков! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 с продвижениями в маках Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 ААААА,Олеся какие красивые маки-такие же хочу!!!!как процесс идет?не тяжело? Лена, добрый день! Процесс очень легко идет! Там и цветов-то не так много. Но сочетание крестиков и полукрестиков в одну, две, три нитки, серебряная нить, бэк и бисер, все это вместе дает шикарный результат! Мне очень нравится процесс и то, что получается! Олеся, доброе утро. Маки шикарные ! Как-то даже не обращала на них внимание, а тут оказывается очень интересная композиция, сочетание цвета и тени дает потрясающий эффект! Легких крестиков! Женя, спасибо Эти маки достойны внимания с продвижениями в маках Аня, спасибо! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Приветик! Какие шикарные маки получаются! И портрет Лучика удался на славу. Поздравляю с победой в конкурсе Панны, очень красивый приз ты себе выбрала Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Приветик! Какие шикарные маки получаются! И портрет Лучика удался на славу. Поздравляю с победой в конкурсе Панны, очень красивый приз ты себе выбрала Евгения, спасибо за приятные слова Девочки, а я вот с чем пришла: Это моя первая вышитая работа (после школьных и детских рукоделок). С нее и началось мое серьезное увлечение вышивкой. Вышивалась больше 10-ти лет назад по схеме с подбором ниток. Тогда готовые наборы у нас в магазинах по приемлимым для меня ценам было купить проблематично. Да я и не знала насколько меня затянет это увлечение. Поэтому решила купить схему и нитки. На пробу, так сказать. Как видно по фото - нитки зеленых оттенков подобрали плохо. Но картинка все равно бережно хранится у родителей Ну и небольшие продвижения в маках покажу: Ближе: А еще моей дочке подарили набор вышивки пайетками. Я была уверена, что это ее увлечение будет жить ровно один день. Она уже собиралась вышивать "как мама". Была куплена канва с нанесенным рисунком, ниточки, пяльца. Но "вышивала" примерно один вечер и то с моей помощью. И все, больше не бралась. Потом она собиралась вязать! Провела опрос кому что надо связать (я, конечно, сразу платье заказала . Чего мелочиться-то ). Увлечение вязанием закончилось на том, что вечер ее учили набирать петли на спицы. Поэтому я и думала, что с пайетками она тоже вечерок просидит и потом все доделывать буду я. А оказалось, что ей это дело понравилось. Сидит колупает, старается. Вот: Все блестит, переливается. Самое главное, что ребенку нравится! Ну и напоследок: Спят усталые игрушки, Луча спит. А одним глазом бдит Любушка1985, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет очень милый грибок,и с продвижением в маках Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ух ты. какие, оказывается есть наборчики с пайетками!!! Красиво!! И ребенок при деле!!!! С продвижением маков. меня что-то тоже на них потянула, а в закромах ни одного нет . А Собакевич, по - моему, говорит - отстань ты со своими снимками, я сплю.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет очень милый грибок,и с продвижением в маках Аня, спасибо. Маки хочу уже быстрее дошить Ух ты. какие, оказывается есть наборчики с пайетками!!! Красиво!! И ребенок при деле!!!! С продвижением маков. меня что-то тоже на них потянула, а в закромах ни одного нет . А Собакевич, по - моему, говорит - отстань ты со своими снимками, я сплю.... Надя, я такие наборы раньше видела, но особо внимание на них не обращала. Не думала, что это интересно. А тут подарили и ребенка вошла во вкус Заказали еще набор - собачку пайетками вышивать. У тебя в процессе сейчас тоже летне-цветочный сюжет. Может потом и маки себе какие-нибудь присмотришь Или еще на что-нибудь взгляд упадет. А собак уже привык, что я его фотографирую Весь его вид говорит: Отстань, старушка, я в печали Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Олеся с продвижениями в маках,буду любоваться пока твоими(пока свои не заимею))а мы с ребеночком тоже вышивали самую первую картину(змей Горыныч),Малявке тогда было всего 2 года)))(я втыкаю иглу,а она вытягивает-долго мы ее вышивали)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Олеся с продвижениями в маках,буду любоваться пока твоими(пока свои не заимею))а мы с ребеночком тоже вышивали самую первую картину(змей Горыныч),Малявке тогда было всего 2 года)))(я втыкаю иглу,а она вытягивает-долго мы ее вышивали)))) Лена, приветик! А у тебя же в процессах есть маки от Анкор. Ты их совсем забросила? Они тоже такие красивые, мне нравятся Моя-то мадама (дочка, в смысле) уже не такая маленькая Ей летом 10 лет будет.Так что сама пайетками колупает. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Всем добрый день! Я пришла с продвижениями в маках: Осталось вышить 1,5 красных мака, немного серых и весь бисер В принципе, уже виден горизонт. Размер вышивки будет 380 на 160 клеточек (70 на 30 см). А еще мне пришли такие феечки от РТО: Я их давно заказывала, но их не было в наличии. Уже даже не надеялась их получить, но вот они пришли. Это, конечно, не ЛанСвитовские девчушки, но тоже симпатичные emeraldrose и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Всем добрый день! Я пришла с продвижениями в маках: Осталось вышить 1,5 красных мака, немного серых и весь бисер В принципе, уже виден горизонт. Размер вышивки будет 380 на 160 клеточек (70 на 30 см). А еще мне пришли такие феечки от РТО: Я их давно заказывала, но их не было в наличии. Уже даже не надеялась их получить, но вот они пришли. Это, конечно, не ЛанСвитовские девчушки, но тоже симпатичные Олеся, здравствуйте! Очень красивые букеты, а собачка вообще такая милаха! Меня тоже подруга надоумила завести темку, так что милости прошу в гости! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Олеся.привет.звала в гости.я пришла.хорошая темка у тебя.цветочки супер.Молодец!!!!!!Песик хорошенький.Процессы отличные .умничка ты.и шьешь быстро Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Олеся.привет.звала в гости.я пришла.хорошая темка у тебя.цветочки супер.Молодец!!!!!!Песик хорошенький.Процессы отличные .умничка ты.и шьешь быстро Олеся, как быстро у тебя маки растут! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки - Светочки, спасибо за комплименты Я сегодня еще мак ковыряла, осталось одним цветом вышить. Завтра тогда его дошью и покажу вам Хочется мне их дошить до лета Для любимого занятия стараюсь выделять максимум свободного времени. Дочку в школу отвожу и быстрей домой к станку Не придумала еще, какой новый процесс начать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение