19 апреля 2015 Олеся, я и не видела у Панны такого набора!!Он как-в баню пойдет? Набор с собачкой-вылитый портрет твоей собачули!!!Такой взгляд, такая осанка!!! Собачка-прелесть!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олеся, я и не видела у Панны такого набора!!Он как-в баню пойдет? Набор с собачкой-вылитый портрет твоей собачули!!!Такой взгляд, такая осанка!!! Собачка-прелесть!!! Надя, добрый день! У Панны целая банная серия появилась. Вот, вот и вот какие еще есть. Я хотела сделать подарок брату и вышить что-то ему в баню. Купила, а тут сюрприз - т.к. набор из раздела новинок, то первому вышившему его предназначается подарок. Я, конечно, обрадовалась и решила совместить приятное с полезным. Рьяно взялась за дело и мне удалось первой его отшить Вот теперь не знаю, какой набор мне у Панны в подарок просить. Уже всю голову сломала. Комплименты собачке передала Он благодарит и передает привет! Вот, даже собрался сам письмо благодарности писать: Rezavy, Nadinka-Blondinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надя, добрый день! У Панны целая банная серия появилась. Вот, вот и вот какие еще есть. Я хотела сделать подарок брату и вышить что-то ему в баню. Купила, а тут сюрприз - т.к. набор из раздела новинок, то первому вышившему его предназначается подарок. Я, конечно, обрадовалась и решила совместить приятное с полезным. Рьяно взялась за дело и мне удалось первой его отшить Вот теперь не знаю, какой набор мне у Панны в подарок просить. Уже всю голову сломала. Комплименты собачке передала Он благодарит и передает привет! Вот, даже собрался сам письмо благодарности писать: Какая милая собачка Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Какая милая собачка Аня, это милое с виду создание может гавкать и иногда даже кусаться Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Аня, это милое с виду создание может гавкать и иногда даже кусаться А с виду и не скажешь,что такая собачка может покусать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А с виду и не скажешь,что такая собачка может покусать Может-может, если хорошенько разозлить! Потому что все лезут, тискают, думают, что такое создание кусаться не может. А ведь у него внутри живет, как минимум ротвейлер По большей части это милое создание на подушечке спит, но если вдруг что, то появляется большой грозный зверь: M@rgarita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надя, добрый день! У Панны целая банная серия появилась. Вот, вот и вот какие еще есть. Я хотела сделать подарок брату и вышить что-то ему в баню. Купила, а тут сюрприз - т.к. набор из раздела новинок, то первому вышившему его предназначается подарок. Я, конечно, обрадовалась и решила совместить приятное с полезным. Рьяно взялась за дело и мне удалось первой его отшить Вот теперь не знаю, какой набор мне у Панны в подарок просить. Уже всю голову сломала. Ого, как повезло!!!! Выбирай, выбирай!!! Мне у Панны много дизайнов нравятся!!! Я бы себе навыбирала! А как ты определила, что первая этот набор вышила? У Панны на сайте регистрироваться надо или там список есть, какие наборы вышивать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Может-может, если хорошенько разозлить! Потому что все лезут, тискают, думают, что такое создание кусаться не может. А ведь у него внутри живет, как минимум ротвейлер По большей части это милое создание на подушечке спит, но если вдруг что, то появляется большой грозный зверь: Вот на фото уже виден характер Точно зверь и защитник Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Добрый день! Выкладываю процесс вышивки набора в подарок. Наборчик фирмы "PANNA" ВК-1627 ЭХ, ПОПАРИМСЯ! В рамочке: Кстати, это первый процесс вышивки этого набора на нашем форуме Шилось легко и с большим удовольствием. Только показалось, что канва как-то слишком клеем пропитана. Красивый наборчик,как раз для бани Мне вообще Панна нравится,хорошие наборы. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ого, как повезло!!!! Выбирай, выбирай!!! Мне у Панны много дизайнов нравятся!!! Я бы себе навыбирала! А как ты определила, что первая этот набор вышила? У Панны на сайте регистрироваться надо или там список есть, какие наборы вышивать нужно? Надя, я где-то выше писала про конкурс Купила набор с баней, а внутри был вот такой листок: Я зашла на их сайт, нашла УСЛОВИЯ КОНКУРСА и понеслось Там все условия очень подробно описаны Набор должен быть из раздела новинок Вот уже всю голову сломала, что в подарок у них попросить. Думаю, может коврик заказать. Только я не знаю, что потом с ним делать. Использовать же их наверное нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Надя, я где-то выше писала про конкурс Купила набор с баней, а внутри был вот такой листок: Я зашла на их сайт, нашла УСЛОВИЯ КОНКУРСА и понеслось Там все условия очень подробно описаны Набор должен быть из раздела новинок Вот уже всю голову сломала, что в подарок у них попросить. Думаю, может коврик заказать. Только я не знаю, что потом с ним делать. Использовать же их наверное нельзя. Коврики не знаю, использовать думаю нельзя, сразу конец им придет, а труда жалко.. Ну мне, помимо кучи наборов, у них подушки нравятся-сова красивая..и кошка.. Правда, не очень представляю, как их делать, но, наверное, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Коврики не знаю, использовать думаю нельзя, сразу конец им придет, а труда жалко.. Ну мне, помимо кучи наборов, у них подушки нравятся-сова красивая..и кошка.. Правда, не очень представляю, как их делать, но, наверное, там все написано. Да, подушки эти интересные! Там еще черепашка, мишка, енот и белочка есть. По идее, внутри набора должна быть инструкция Я уже второй день с сайта Панны не выхожу - сижу подарок выбираю и пока ничего выбрать не могу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я, наконец, определилась с подарком от Панны за участие в конкурсе. Попросила я ВОТ ТАКУЮ ПОДУШКУ А сегодня не утерпела и начала все-таки ТОЙЧИКА Буду его параллельно с ранее начатыми маками вышивать. Вот, что за сегодня наваяла: Одно ушко почти готово Rezavy и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я, наконец, определилась с подарком от Панны за участие в конкурсе. Попросила я ВОТ ТАКУЮ ПОДУШКУ А сегодня не утерпела и начала все-таки ТОЙЧИКА Буду его параллельно с ранее начатыми маками вышивать. Вот, что за сегодня наваяла: Одно ушко почти готово С началом нового процесса.Милая собачка получится. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С началом нового процесса.Милая собачка получится. Аня, это я не утерпела. Хотела продолжить маки, а потом уже за собачку браться. Но не выдержала и начала еще эту. Вообще я не люблю, когда несколько процессов одновременно. Стараюсь по очереди вышивать. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Олеся, молодец, подарок выбрала замечательный!!!! Эти подушки мне тоже у Панны нравятся!!! Ну а от собачки как можно было удержаться и не начать??? Симпампун такой!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Олеся, молодец, подарок выбрала замечательный!!!! Эти подушки мне тоже у Панны нравятся!!! Ну а от собачки как можно было удержаться и не начать??? Симпампун такой!!! Надя, я тоже на эти подушки запала. У меня еще диван серый, так что подушка на диване лежать будет Потом еще думаю и вторую приобрести А у меня пока нарисовались ушки-лопоушки: Ну и на фоне "модели" (Спал себе спокойно, а тут пришла - фигню какую под нос сунула и еще фоткать начала... Никакой спокойной жизни) ) Rezavy, Козочка, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ой,какая милота на диване спунькает Прям портрет получится! Быстро ушки нарисовались Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ой,какая милота на диване спунькает Прям портрет получится! Быстро ушки нарисовались Эта милота постоянно спит. Если враги,в виде гостей, на наш дом не нападают и соседи ремонты не делают. Да, еще и домофон бы не звонил! Ой, сегодня ухохоталась над ним. Спал на боку в своем домике, тут соседи сверлить начали. Он, бедный, начал гавкать, а встать еще не успел, так у него задние лапки от натуги вверх подскочили (напомню, что спал набоку в расслебленном положении). Начал на соседей ругаться, а сам толком еще не проснулся и вскочить не успел. Я смеялась до слез над ним А ушки в вышивке нарисовались буквально за 2 дня работы. Я ведь только вчера начала. Сама даже не ожидала, что так быстро пойдет. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мне кажется эти мелкие все гавкучие Мой любит на подоконнике сидеть,только стоит увидеть собаку ,срузу гавкает и на улице такой же вредный.Детей не любит.Если человек на него внимание обратит,обгавкает ругаю,да не действует. Эх,мне б так вышивать А вообще это очень здорово когда картинка так шьется,легко,быстро и в удовольствие! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мне кажется эти мелкие все гавкучие Мой любит на подоконнике сидеть,только стоит увидеть собаку ,срузу гавкает и на улице такой же вредный.Детей не любит.Если человек на него внимание обратит,обгавкает ругаю,да не действует. Эх,мне б так вышивать А вообще это очень здорово когда картинка так шьется,легко,быстро и в удовольствие! Танюш, а у тебя тоже мелкий "собакис" живет? Наш тоже гавкает. Как я всем говорю: его не видно, зато слышно! Он у нас по размерам меньше кошки. И все его еще потискать пытаются. Вот он и самообороняется, заодно и меня охраняет! Даже дочку ко мне не подпускает - тут же бежит ревновать! Муж, если по утрам меня пытается разбудить, тоже подвержен нападению. Типа, маму не трогай, ей еще рано вставать. А вышиваю я тогда, когда дочка в школе. Стараюсь ни на что не отвлекаться. Ее в школу отвожу, домой приезжаю, фильм какой-нибудь себе включаю и сижу вышиваю. А все домашние дела стараюсь делать, когда все дома. Все равно повышивать спокойно не дадут. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюш, а у тебя тоже мелкий "собакис" живет? Наш тоже гавкает. Как я всем говорю: его не видно, зато слышно! Он у нас по размерам меньше кошки. И все его еще потискать пытаются. Вот он и самообороняется, заодно и меня охраняет! Даже дочку ко мне не подпускает - тут же бежит ревновать! Муж, если по утрам меня пытается разбудить, тоже подвержен нападению. Типа, маму не трогай, ей еще рано вставать. А вышиваю я тогда, когда дочка в школе. Стараюсь ни на что не отвлекаться. Ее в школу отвожу, домой приезжаю, фильм какой-нибудь себе включаю и сижу вышиваю. А все домашние дела стараюсь делать, когда все дома. Все равно повышивать спокойно не дадут. Да,тоже такая мелочь живет Все его на улице-утю-тю,а он им отвечает Вот и поговорка к нему подходит-мелкий и гавн... Тоже ревнивый,мужа ко мне не подпускает))) Вот он Времени на вышивку значит хватает Я хоть и не работаю усердно,но все равно времени не хватает((( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да,тоже такая мелочь живет Все его на улице-утю-тю,а он им отвечает Вот и поговорка к нему подходит-мелкий и гавн... Тоже ревнивый,мужа ко мне не подпускает))) Вот он Времени на вышивку значит хватает Я хоть и не работаю усердно,но все равно времени не хватает((( Какая милая собачка Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ну и на фоне "модели" (Спал себе спокойно, а тут пришла - фигню какую под нос сунула и еще фоткать начала... Никакой спокойной жизни) ) Ой какая прелесть! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да,тоже такая мелочь живет Все его на улице-утю-тю,а он им отвечает Вот и поговорка к нему подходит-мелкий и гавн... Тоже ревнивый,мужа ко мне не подпускает))) Вот он Времени на вышивку значит хватает Я хоть и не работаю усердно,но все равно времени не хватает((( Ой, Таня, какой он у тебя лапуська хорошенький Глазки такие умные-умные! А что это за порода? А на вышивку стараюсь время уделять, вышиваю пока дочка в школе. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение