Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олеся, я и не видела у Панны такого набора!!Он как-в баню пойдет? Набор с собачкой-вылитый портрет твоей собачули!!!Такой взгляд, такая осанка!!! Собачка-прелесть!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я и не видела у Панны такого набора!!Он как-в баню пойдет? Набор с собачкой-вылитый портрет твоей собачули!!!Такой взгляд, такая осанка!!! Собачка-прелесть!!!

Надя, добрый день! У Панны целая банная серия появилась. Вот, вот и вот какие еще есть. Я хотела сделать подарок брату и вышить что-то ему в баню. Купила, а тут сюрприз - т.к. набор из раздела новинок, то первому вышившему его предназначается подарок. Я, конечно, обрадовалась и решила совместить приятное с полезным. Рьяно взялась за дело и мне удалось первой его отшить :) Вот теперь не знаю, какой набор мне у Панны в подарок просить. :dw: Уже всю голову сломала.

Комплименты собачке передала :) Он благодарит и передает привет!

Вот, даже собрался сам письмо благодарности писать:

post-28316-1429427112_thumb.jpg

Rezavy, Nadinka-Blondinka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добрый день! У Панны целая банная серия появилась. Вот, вот и вот какие еще есть. Я хотела сделать подарок брату и вышить что-то ему в баню. Купила, а тут сюрприз - т.к. набор из раздела новинок, то первому вышившему его предназначается подарок. Я, конечно, обрадовалась и решила совместить приятное с полезным. Рьяно взялась за дело и мне удалось первой его отшить :) Вот теперь не знаю, какой набор мне у Панны в подарок просить. :dw: Уже всю голову сломала.

Комплименты собачке передала :) Он благодарит и передает привет!

Вот, даже собрался сам письмо благодарности писать:

post-28316-1429427112_thumb.jpg

Какая милая собачка :smile:

Поделиться сообщением

Какая милая собачка :smile:

Аня, это милое с виду создание может гавкать и иногда даже кусаться :mamba:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, это милое с виду создание может гавкать и иногда даже кусаться :mamba:

А с виду и не скажешь,что такая собачка может покусать :unsure:

Поделиться сообщением

А с виду и не скажешь,что такая собачка может покусать :unsure:

Может-может, если хорошенько разозлить! Потому что все лезут, тискают, думают, что такое создание кусаться не может. А ведь у него внутри живет, как минимум ротвейлер :ph34r:

По большей части это милое создание на подушечке спит, но если вдруг что, то появляется большой грозный зверь:

post-28316-1429436648_thumb.jpg

M@rgarita и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как повезло!!!! Выбирай, выбирай!!! Мне у Панны много дизайнов нравятся!!! Я бы себе навыбирала! А как ты определила, что первая этот набор вышила? У Панны на сайте регистрироваться надо или там список есть, какие наборы вышивать нужно?

Поделиться сообщением

Может-может, если хорошенько разозлить! Потому что все лезут, тискают, думают, что такое создание кусаться не может. А ведь у него внутри живет, как минимум ротвейлер :ph34r:

По большей части это милое создание на подушечке спит, но если вдруг что, то появляется большой грозный зверь:

post-28316-1429436648_thumb.jpg

Вот на фото уже виден характер :smile: Точно зверь и защитник :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день! Выкладываю процесс вышивки набора в подарок.

Наборчик фирмы "PANNA" ВК-1627 ЭХ, ПОПАРИМСЯ!

post-28316-1429374822_thumb.jpg

post-28316-1429374848_thumb.jpg

post-28316-1429374889_thumb.jpg

post-28316-1429374929_thumb.jpg

post-28316-1429374954_thumb.jpg

post-28316-1429374995_thumb.jpg

post-28316-1429375018_thumb.jpg

В рамочке:

post-28316-1429375053_thumb.jpg

Кстати, это первый процесс вышивки этого набора на нашем форуме :)

Шилось легко и с большим удовольствием. Только показалось, что канва как-то слишком клеем пропитана.

Красивый наборчик,как раз для бани :smile: Мне вообще Панна нравится,хорошие наборы. :good:

Поделиться сообщением

Ого, как повезло!!!! Выбирай, выбирай!!! Мне у Панны много дизайнов нравятся!!! Я бы себе навыбирала! А как ты определила, что первая этот набор вышила? У Панны на сайте регистрироваться надо или там список есть, какие наборы вышивать нужно?

Надя, я где-то выше писала про конкурс :)

Купила набор с баней, а внутри был вот такой листок:

post-28316-1429438014_thumb.jpg post-28316-1429438038_thumb.jpg

Я зашла на их сайт, нашла УСЛОВИЯ КОНКУРСА и понеслось :) Там все условия очень подробно описаны :) Набор должен быть из раздела новинок :)

Вот уже всю голову сломала, что в подарок у них попросить. Думаю, может коврик заказать. Только я не знаю, что потом с ним делать. Использовать же их наверное нельзя.

Поделиться сообщением

Надя, я где-то выше писала про конкурс :)

Купила набор с баней, а внутри был вот такой листок:

post-28316-1429438014_thumb.jpg post-28316-1429438038_thumb.jpg

Я зашла на их сайт, нашла УСЛОВИЯ КОНКУРСА и понеслось :) Там все условия очень подробно описаны :) Набор должен быть из раздела новинок :)

Вот уже всю голову сломала, что в подарок у них попросить. Думаю, может коврик заказать. Только я не знаю, что потом с ним делать. Использовать же их наверное нельзя.

Коврики не знаю, использовать думаю нельзя, сразу конец им придет, а труда жалко.. Ну мне, помимо кучи наборов, у них подушки нравятся-сова красивая..и кошка.. Правда, не очень представляю, как их делать, но, наверное, там все написано.

Поделиться сообщением

Коврики не знаю, использовать думаю нельзя, сразу конец им придет, а труда жалко.. Ну мне, помимо кучи наборов, у них подушки нравятся-сова красивая..и кошка.. Правда, не очень представляю, как их делать, но, наверное, там все написано.

Да, подушки эти интересные! Там еще черепашка, мишка, енот и белочка есть. По идее, внутри набора должна быть инструкция :)

Я уже второй день с сайта Панны не выхожу - сижу подарок выбираю и пока ничего выбрать не могу :krank: :wacko::blink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, наконец, определилась с подарком от Панны за участие в конкурсе. Попросила я ВОТ ТАКУЮ ПОДУШКУ :)

А сегодня не утерпела и начала все-таки ТОЙЧИКА Буду его параллельно с ранее начатыми маками вышивать.

Вот, что за сегодня наваяла:

post-28316-1429548634_thumb.jpg

post-28316-1429548650_thumb.jpg

Одно ушко почти готово :)

Rezavy и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наконец, определилась с подарком от Панны за участие в конкурсе. Попросила я ВОТ ТАКУЮ ПОДУШКУ :)

А сегодня не утерпела и начала все-таки ТОЙЧИКА Буду его параллельно с ранее начатыми маками вышивать.

Вот, что за сегодня наваяла:

post-28316-1429548634_thumb.jpg

post-28316-1429548650_thumb.jpg

Одно ушко почти готово :)

С началом нового процесса.Милая собачка получится. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса.Милая собачка получится. :jc_cupidgirl:

Аня, это я не утерпела. Хотела продолжить маки, а потом уже за собачку браться. Но не выдержала и начала еще эту. Вообще я не люблю, когда несколько процессов одновременно. Стараюсь по очереди вышивать.

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, молодец, подарок выбрала замечательный!!!! Эти подушки мне тоже у Панны нравятся!!! Ну а от собачки как можно было удержаться и не начать??? Симпампун такой!!! :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, молодец, подарок выбрала замечательный!!!! Эти подушки мне тоже у Панны нравятся!!! Ну а от собачки как можно было удержаться и не начать??? Симпампун такой!!! :rolleyes: :rolleyes:

Надя, я тоже на эти подушки запала. У меня еще диван серый, так что подушка на диване лежать будет :) Потом еще думаю и вторую приобрести :)

А у меня пока нарисовались ушки-лопоушки:

post-28316-1429648661_thumb.jpg

Ну и на фоне "модели" (Спал себе спокойно, а тут пришла - фигню какую под нос сунула и еще фоткать начала... Никакой спокойной жизни)

post-28316-1429648726_thumb.jpg)

Rezavy, Козочка, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая милота на диване спунькает :D

Прям портрет получится! :rolleyes: Быстро ушки нарисовались :good:

91603786.gif

Поделиться сообщением

Ой,какая милота на диване спунькает :D

Прям портрет получится! :rolleyes: Быстро ушки нарисовались :good:

91603786.gif

Эта милота постоянно спит. Если враги,в виде гостей, на наш дом не нападают и соседи ремонты не делают. Да, еще и домофон бы не звонил!

Ой, сегодня ухохоталась над ним. Спал на боку в своем домике, тут соседи сверлить начали. Он, бедный, начал гавкать, а встать еще не успел, так у него задние лапки от натуги вверх подскочили (напомню, что спал набоку в расслебленном положении). Начал на соседей ругаться, а сам толком еще не проснулся и вскочить не успел. Я смеялась до слез над ним :rofl: :rofl: :rofl:

А ушки в вышивке нарисовались буквально за 2 дня работы. Я ведь только вчера начала. Сама даже не ожидала, что так быстро пойдет.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется эти мелкие все гавкучие :rofl: Мой любит на подоконнике сидеть,только стоит увидеть собаку ,срузу гавкает :rofl: и на улице такой же вредный.Детей не любит.Если человек на него внимание обратит,обгавкает :rofl: ругаю,да не действует.

Эх,мне б так вышивать :rofl: А вообще это очень здорово когда картинка так шьется,легко,быстро и в удовольствие! :rolleyes:

69841836.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется эти мелкие все гавкучие :rofl: Мой любит на подоконнике сидеть,только стоит увидеть собаку ,срузу гавкает :rofl: и на улице такой же вредный.Детей не любит.Если человек на него внимание обратит,обгавкает :rofl: ругаю,да не действует.

Эх,мне б так вышивать :rofl: А вообще это очень здорово когда картинка так шьется,легко,быстро и в удовольствие! :rolleyes:

69841836.gif

Танюш, а у тебя тоже мелкий "собакис" живет? Наш тоже гавкает. Как я всем говорю: его не видно, зато слышно! Он у нас по размерам меньше кошки. И все его еще потискать пытаются. Вот он и самообороняется, заодно и меня охраняет! Даже дочку ко мне не подпускает - тут же бежит ревновать! Муж, если по утрам меня пытается разбудить, тоже подвержен нападению. Типа, маму не трогай, ей еще рано вставать.

А вышиваю я тогда, когда дочка в школе. Стараюсь ни на что не отвлекаться. Ее в школу отвожу, домой приезжаю, фильм какой-нибудь себе включаю и сижу вышиваю. А все домашние дела стараюсь делать, когда все дома. Все равно повышивать спокойно не дадут.

Поделиться сообщением

Танюш, а у тебя тоже мелкий "собакис" живет? Наш тоже гавкает. Как я всем говорю: его не видно, зато слышно! Он у нас по размерам меньше кошки. И все его еще потискать пытаются. Вот он и самообороняется, заодно и меня охраняет! Даже дочку ко мне не подпускает - тут же бежит ревновать! Муж, если по утрам меня пытается разбудить, тоже подвержен нападению. Типа, маму не трогай, ей еще рано вставать.

А вышиваю я тогда, когда дочка в школе. Стараюсь ни на что не отвлекаться. Ее в школу отвожу, домой приезжаю, фильм какой-нибудь себе включаю и сижу вышиваю. А все домашние дела стараюсь делать, когда все дома. Все равно повышивать спокойно не дадут.

Да,тоже такая мелочь живет :rofl: Все его на улице-утю-тю,а он им отвечает :rofl: Вот и поговорка к нему подходит-мелкий и гавн... :rofl: Тоже ревнивый,мужа ко мне не подпускает)))

Вот он

post-25381-1429658660_thumb.jpg

Времени на вышивку значит хватает :good: Я хоть и не работаю усердно,но все равно времени не хватает(((

Поделиться сообщением

Да,тоже такая мелочь живет :rofl: Все его на улице-утю-тю,а он им отвечает :rofl: Вот и поговорка к нему подходит-мелкий и гавн... :rofl: Тоже ревнивый,мужа ко мне не подпускает)))

Вот он

Времени на вышивку значит хватает :good: Я хоть и не работаю усердно,но все равно времени не хватает(((

Какая милая собачка :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну и на фоне "модели" (Спал себе спокойно, а тут пришла - фигню какую под нос сунула и еще фоткать начала... Никакой спокойной жизни)

post-28316-1429648726_thumb.jpg)

Ой какая прелесть!

Поделиться сообщением

Вот он

Ой, Таня, какой он у тебя лапуська хорошенький :) Глазки такие умные-умные! А что это за порода?

А на вышивку стараюсь время уделять, вышиваю пока дочка в школе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в