22 апреля 2015 Sashasasha, спасибо за комплимент Я ему передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, Таня, какой он у тебя лапуська хорошенький Глазки такие умные-умные! А что это за порода? А на вышивку стараюсь время уделять, вышиваю пока дочка в школе. Все спрашивают,что ж за зверь такой Вообще пуделиное что-то)))кто-то говорит на орхидею похож.Мы его просто без документов покупали.Мелкий тоже,чуть больше 20 см в холке.А поет то как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Все спрашивают,что ж за зверь такой Вообще пуделиное что-то)))кто-то говорит на орхидею похож.Мы его просто без документов покупали.Мелкий тоже,чуть больше 20 см в холке.А поет то как красиво! Очень хорошенький Милый такой! Наш тоже гавкает на чужих, прям того и гляди сейчас из себя выпрыгнет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ушки-лопоушки готовы, начали появляться глазки: В сравнении с оригиналом Сегодня вечером еще повышиваю и сделаю фото для процесса Rezavy и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поколупала еще немного: Уже вполне узнаваемый образ Сейчас носик выглядит, как пятачок Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поразительное сходство Не говори, Танюш! И ухи такие же ушастые, и носик коричневый. Прям все, как надо! Полное сходство. Только оригинал чуть светлее Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Всем доброго солнечного дня! Показываю свои скромные продвижения: И еще пришла пожаловаться Вчера ребенка наша уехала с бабушкой и дедушкой в гости, а мы с мужем от нечего делать поехали в Мегу Белая дача. Там есть мой любимый рукодельный магазинчик (напротив Икеи, для тех, кто знает). Я ехала твердо настроенная, что в любом случае без покупок оттуда не уйду. Вся воодушевленная в ожидании приятных покупок. Уже представляла, как на обратном пути буду рассматривать свои приобретения и меня не будут напрягать пробки на МКАДе. И что вы думаете? ФИГУШКИ! Приезжаем, а магазин закрыт!!!! Висит вывеска "скоро открытие". Сколько я туда ни ездила, никогда такого не было! Всегда этот магазинчик работал. Я вся грустная, расстроенная пошла в Икею, а там стульев, которые мы хотели купить, не оказалось на складе. Вот такой вот день расстройств получился. Но зато в Икее неожиданно попали на ночную распродажу (после 18-ти часов) и кое-какие вещи купили там именно по этой акции. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Олеся Какой у тебя процесс отличный сейчас, и продвигается очень хорошо, а главное такое сходство с твоей собачкой, такие милые ушастики Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Олеся Какой у тебя процесс отличный сейчас, и продвигается очень хорошо, а главное такое сходство с твоей собачкой, такие милые ушастики Марина, мне этот процесс очень нравится Сходство прям поразительное! И носик, и ушки, даже взгляд такой же. Оригинал только чуть светлее. Еще пару дней и закончу. Сижу вышиваю при любой удобной возможности. Самой уже не терпится увидеть конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем приветик! А я вот, что за вчера и сегодня еще наковыряла: Цвет ошейника решила поменять и сердечко думаю, что не буду вышивать. У меня же все-таки не какая-то кисейная барышня, а отважный собак-охраняк Полкан Правда, в размере микро Думаю, может просто по ошейнику еще блестючей ниточкой пройтись (у меня осталось от набора Дим с бабочками). И еще хочу внизу имя вышить. Посоветуйте какой-нибудь симпатичный вышивальный шрифт Rezavy, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Собачулька - красотулька, и взгляд такой, как будто улыбается.... А шрифтов много в интернете, и простые, и вязью, и чем угодно... Сама, правда, надписи не вышивала... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Собачулька - красотулька, и взгляд такой, как будто улыбается.... А шрифтов много в интернете, и простые, и вязью, и чем угодно... Сама, правда, надписи не вышивала... Надя, да, иногда правда улыбается За ним вообще интересно наблюдать Про шрифты-то я знаю, что много разных. Мне бы хотелось бэком прописные буквы написать. Вот бы подробную схемку найти какую-нибудь симпатичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олеся,какие у Вас красивые работы от Риолис!!!!сама обажаю эти акварельные розы,тюльпаны,флоксы!в закромах лежат розы и тюльпаны,ждут окончания оберега! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леся, привет! Уже вручила Банный день? Я кстати, тойчика от Панны, который сейчас у тебя в процессе тоже пыталась первой вышить, сразу после его выпуска в продажу, но не успела). Подушку ты классную выбрала. Это вообще первый тойчик в вышивке, похожий на тойчика). Не похож окрасом на мою мелочь, но это мне совсем не помешало его вышить. Измененный цвет ошейника понравился и без сердечка хорошо). Я ничего не стала менять, у меня ж дивчина. Лучик твой, красавец, во всех позах) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леся, привет! Уже вручила Банный день? Я кстати, тойчика от Панны, который сейчас у тебя в процессе тоже пыталась первой вышить, сразу после его выпуска в продажу, но не успела). Подушку ты классную выбрала. Это вообще первый тойчик в вышивке, похожий на тойчика). Не похож окрасом на мою мелочь, но это мне совсем не помешало его вышить. Измененный цвет ошейника понравился и без сердечка хорошо). Я ничего не стала менять, у меня ж дивчина. Лучик твой, красавец, во всех позах) Леночка, приветик! Банный день вручила, обещали повесить в бане По поводу того, что этот тойчик (наверное единственный) похож на тоя - полностью согласна! Я сколько ни искала, этого единственного не карикатурного и приличного нашла (ты же мне когда-то давно и подсказала). Причем картинка оказалась невероятно схожа с моим прЫнцем. Я уже ее дошиваю. По ошейнику еще блестючей ниточкой прошлась. Планирую даже сегодня закончить Буду очень стараться. По поводу красавца. Наблюдаю как-то такую картину: Спрашиваю у мужа: "Как ты думаешь, какая лапа ввер торчит?" А он мне отвечает: "Да ты их подпиши, чтобы потом не гадать" Потому что наш прЫнц частенько так сворачивается и собирает лапки в "букет" (я это так называю), что даже не разобрать какая лапа какой является в развернутом виде. Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олеся,какие у Вас красивые работы от Риолис!!!!сама обажаю эти акварельные розы,тюльпаны,флоксы!в закромах лежат розы и тюльпаны,ждут окончания оберега! Лена, спасибо большое Акварельная серия очень нежная у Риолиса Вышивайте и даже не сомневайтесь! У меня сейчас в процессе еще Риолисовские маки - они бесподобны! Там еще присутствует серебряная ниточка и бисер. Должно получиться очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я только что получила подарок от Панны! Вот такую подушечку: Теперь довольная, как слон! irinka-mandarinka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Та - да - там!!! Дошила я портрет своего сладкого мальчика : Вышила за неделю на одном дыхании! Результатом очень довольна Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олеся,с завершением! Поздравляю! Да,ты как с моторчиком))) Красивый кроха Над чем дальше будешь трудиться? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олеся,с завершением! Поздравляю! Да,ты как с моторчиком))) Красивый кроха Над чем дальше будешь трудиться? Танюша, приветик! Мне прям даже грустно, что так быстро этот процесс завершен. Вышивала при любой свободной и не свободной секундочке. Кстати, имя прЫнца по документам Лучиан Везунчик (он, правда, сам не в курсе, что его так зовут в паспорте ), а дома его зовем Лучик, Луча. Дальше буду маки свои продолжать А то станок уже стоит пылится. То баню вышивала, то Лучу - совсем маки забросила. Нехорошо это, надо исправляться! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Я только что получила подарок от Панны! Вот такую подушечку: Теперь довольная, как слон! Красивый набор,поздравляю Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Олеся, поздравляю с завершением собачули!!!! Он такой хорошенький. миленький, симпатичненький, класс!!! Ну и подушка очень красивая. Но к ней в пару явно еще одну надо... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Аня, Надя, подушка мне и к интерьеру подходит. Только пока не планирую ее начинать - надо маки дошить, венеция тоже лежит. Не люблю незавершенные процессы И шить по 5 процессов одновременно без острой необходимости тоже не мое. А в пару к Лондону есть Огни Парижа. В планах когда-нибудь и ее заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Приветик! Всех с первомайскими праздниками! У нас на улице пасмурно и дождь. Поэтому прогулок и шашлыков на природе особо не устроишь. Вчера быстренько сделали шашлыки и вернулись до дождя домой их есть. Благо, у нас рядом с домом есть лесок Вот маленькая толика, угощайтесь: Дома заняться нечем, сижу вышиваю маки . У меня появился еще один цветок Было: Стало: Rezavy, irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение