Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

маки красивущие! а эти серые - это вообще - сказка! в свое время именно размер отпугнул от покупки - такую красоту просто некуда было бы пристроить )))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,привет

Какие у тебя работы чудесные))) Акварельная серия от Риолис :good:

Маки очень красивые,такие яркие и насыщенные) Хорошо продвигаются,буду теперь чаще к тебе забегать!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

маки красивущие! а эти серые - это вообще - сказка! в свое время именно размер отпугнул от покупки - такую красоту просто некуда было бы пристроить )))

Оля, маки живьем интереснее смотрятся :) На всех фото не передается их истинная красота. Я для них специальное место на стене выделила, там даже провод для подсветки выведен :)

Поделиться сообщением

Олеся,привет

Какие у тебя работы чудесные))) Акварельная серия от Риолис :good:

Маки очень красивые,такие яркие и насыщенные) Хорошо продвигаются,буду теперь чаще к тебе забегать!!! :l_daisy:

Маша, приветик! Забегай, я буду только рада :) Работа уже движется к завершению :)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся.приветик.спасибо что ко мне зашла.Иконы две я вышила для мужа.он просил.а так это не мое.бисер вообще не очень люблю.больше как то ниточки уважаю.Тайский цветок сегодня выложу кусочек .который сделала.сейчас мало времени.начала я его в марте.но перерыв на икону был.я не могу по несколько процессов делать.люблю один и до конца.А с собачкой небольшой обломчик.не взяли мы ее.Собака большая.порода особенная.требует много внимания.но в общем как то так.Заходи в гости ко мне вечером.я сейчас с делами справлюсь и выложу продвижения цветка.

Поделиться сообщением

Олеся по поводу разметки .это у меня маркер такой.Я тут у тебя читала по поводу твоей разметки.на счет белых пятен я не знаю. у меня не было вроде.а вот я умудрилась погладить не стирая .и после этого разметка еле отстиралась и пятно осталось.но может это еще и от маркера зависит. :unknw:

Поделиться сообщением

Олеся по поводу разметки .это у меня маркер такой.Я тут у тебя читала по поводу твоей разметки.на счет белых пятен я не знаю. у меня не было вроде.а вот я умудрилась погладить не стирая .и после этого разметка еле отстиралась и пятно осталось.но может это еще и от маркера зависит. :unknw:

Света, у меня от маркера не остаются белые пятна (тьфу-тьфу-тьфу). Но я размечаю канву в маках постепенно, а не всю сразу. А на отшитых участках влажным ватным диском удаляю. Размер же тряпочки не маленький. Гладить ткань с разметкой не пробовала. Вообще, с маркером (у меня wellcraft уже давно) проблем не было и с другими работами.

Кстати, я дошила еще один мак. Сейчас еще серыми нитками повышиваю, вечером сфотографирую и выложу тут :) Так что заходи в гости посмотреть :)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у меня от маркера не остаются белые пятна (тьфу-тьфу-тьфу). Но я размечаю канву в маках постепенно, а не всю сразу. А на отшитых участках влажным ватным диском удаляю. Размер же тряпочки не маленький. Гладить ткань с разметкой не пробовала. Вообще, с маркером (у меня wellcraft уже давно) проблем не было и с другими работами.

Кстати, я дошила еще один мак. Сейчас еще серыми нитками повышиваю, вечером сфотографирую и выложу тут :) Так что заходи в гости посмотреть :)

Я уже тут.где маки?Хочу посмотреть.конечно твой Риолис с цветами шикарный.мне очень нравится.Я то же хотела купить акварельки.но потом увидела тропические орхидеи и Лотос.вот лежат ждут своей очереди.Да кстати я цветок в темке выложила.заходи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я пришла с обещанным законченным предпоследним маком :) Вышила еще немного серого. Нравится мне серые маки бэчить :rolleyes: Сразу так заметно преображается вся картинка. Я довольна, работа близится к завершению.

post-28316-1431886912_thumb.jpg

Маки получаются объемными, бархатистыми

post-28316-1431886936_thumb.jpg

Rezavy, lenabelebey, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я пришла с обещанным законченным предпоследним маком :) Вышила еще немного серого. Нравится мне серые маки бэчить :rolleyes: Сразу так заметно преображается вся картинка. Я довольна, работа близится к завершению.

post-28316-1431886912_thumb.jpg

Маки получаются объемными, бархатистыми

post-28316-1431886936_thumb.jpg

Слов нет.это что то.обалдеть просто можно.ну очень красиво.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа,мне кажется это самые красивые маки из всех работ,где есть маки!!! По-моему там еще бисер будет?! Это предаст еще больше натуральности!!! Буду ждать финала,очень хочется на готовую работу посмотреть)))

Поделиться сообщением

Очень красивая работа,мне кажется это самые красивые маки из всех работ,где есть маки!!! По-моему там еще бисер будет?! Это предаст еще больше натуральности!!! Буду ждать финала,очень хочется на готовую работу посмотреть)))

Маша, приветик! Мы с тобой прям одновременно друг к другу в гости пошли :)

Да, там еще бисер будет. На фото видно, что места для него оставлены. Я его буду в самом конце пришивать, уже после стирки.

А готовую эту работу, надеюсь, уже скоро можно будет увидеть. Остался один красный мак снизу, серые стебельки и бисер.

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Мы с тобой прям одновременно друг к другу в гости пошли :)

Да, там еще бисер будет. На фото видно, что места для него оставлены. Я его буду в самом конце пришивать, уже после стирки.

А готовую эту работу, надеюсь, уже скоро можно будет увидеть. Остался один красный мак снизу, серые стебельки и бисер.

Ага,бегаем туда сюда друг к другу :tatice:

Супер,буду ждать финала...очень уж они красивые :tender:

Поделиться сообщением

Очень интересная темка! Буду частым гостем! Люблю акварельную серию и в планах флоксы и розы! Маки шикарные и очень красивые! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Красота, люблю маки. Успехов.

Поделиться сообщением

Елена, Ольга спасибо за хорошие слова:) Заходите в гости, я буду только рада :) Маки движутся к завершению

Поделиться сообщением

Олеся,маки просто супер!!!!жду окончания процесса!! :good:

Поделиться сообщением

сказочно, просто сказочно! а место с подсветкой-это вообще супер! ждем окончания!

Поделиться сообщением

Лена, Оля, спасибо :) Сама уже хочу на результат посмотреть :)

А я сегодня забрала 2 наборчика :) Заказывала на нашем местном форуме СП.

Маяк от ДИМ:

post-28316-1432033022_thumb.jpg

Еще одна РТОшная девчушка:

post-28316-1432033063_thumb.jpg

Ну и дочке заказывала набор вышивки пайетками:

post-28316-1432033098_thumb.jpg

Она сказала, что тоже будет "Лучу" вышивать. Хотя в наборе написано, что там чихуахуа, но у нас это будет той! :D

И еще... Для тех, кто думал, что в голдовских наборах от ДИМ мелкая схема. Выкладываю сравнительное фото схемы маяка и схемы кардиналов, которые у меня есть в закромах:

post-28316-1432033277_thumb.jpg

Схема кардиналов заметно мельче, там клеточки как раз таких же размеров, как клеточки канвы 16-го каунта. Она правда очень мелкая и некоторые значки ребят. Для тех, у кого проблемы со зрением, будет очень сложно. У меня-то зрение отличное, но до сих пор не начала вышивать кардиналов именно из-за мелкой схемы.

lenabelebey, sheyla55, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,поздравляю с пополняшками!!! Себя надо радовать :l_daisy:

Маяк очень красивый,вообше у Дима все маяки здоровские!!!

Доча довольна наверное,мамина помощница)))

Я заметила,что Дим сейчас стал крупнее схемы печатать,а в старых сборках мелкая)))

Поделиться сообщением

Олеся, замечательные пополняшки!!! Тоже еще и такой маячок хочу купить, в пару к уже имеющемуся....Желания то никогда не кончаются!!! Значит, надо запасаться маяками!!!

Поделиться сообщением

Олеся с пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками, хорошие наборы, а маячок наверно на желание прикупила, я вышивала один из этой серии все сбылось! А вот меня всегда интересовался вопрос, можно ли после вышивки раздаривать такие картины, нет ли обратной связи? У меня отшитых уже три, все три ведь не повесишь и вот думаю, что с ними делать.

Поделиться сообщением

Олеся,поздравляю с пополняшками!!! Себя надо радовать :l_daisy:

Маяк очень красивый,вообше у Дима все маяки здоровские!!!

Доча довольна наверное,мамина помощница)))

Я заметила,что Дим сейчас стал крупнее схемы печатать,а в старых сборках мелкая)))

Маша, спасибо :) У Дима не только маяки, но и все остальное здоровское! :) Где б только денег на все это найти :D Дочка еще не видела живьем свой набор. Я ее в школу отвезла и поехала забирать заказ. Вот сейчас ее из школы заберу и она увидит. Коробочка, кстати, такая большая. Мне самой интересно увидеть содержимое, но без дочки не открываю :)

А по поводу схем.Я и раньше давно вышивала ДИМ, но такой мелкоты, как в кардиналах не встречала. Там же еще и жирный бэк поверх этих значков.

Олеся, замечательные пополняшки!!! Тоже еще и такой маячок хочу купить, в пару к уже имеющемуся....Желания то никогда не кончаются!!! Значит, надо запасаться маяками!!!

Надя, я а как раз хочу еще купить такой же маяк, как у тебя в закромах :) Будем с тобой с одинаковыми маяками. Я бы их вообще все скупила.

Олеся с пополняшками :give_rose:

Оля, спасибо :)

Поздравляю с пополняшками, хорошие наборы, а маячок наверно на желание прикупила, я вышивала один из этой серии все сбылось! А вот меня всегда интересовался вопрос, можно ли после вышивки раздаривать такие картины, нет ли обратной связи? У меня отшитых уже три, все три ведь не повесишь и вот думаю, что с ними делать.

Света, маяк на желание наверное :) А вот по поводу раздаривания вышитых маяков я никогда не задумывалась. Надо в интернете информацию поискать. У меня вот висит один вышитый маяк, но я и этот вышью и может даже повешу :)

Поделиться сообщением

А я еще похвалюсь! Забыла совсем вам показать :) Я себе опять подснежники сделала (попытка номер 3 :rofl:biggrin ). До этого 2 раза делала, но у меня их просили подарить. Вот в третий раз для себя-любимой сделала. Надеюсь, что эти не уведут B)

Поставила так, что Луча теперь с портрета ими любуется. Надо же ему на что-то смотреть :)

post-28316-1432068504_thumb.jpg

sheyla55, lenabelebey, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в