Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олесь.у тебя там целый зоопарк!

Свет, это временные жители :) Подруга отдыхать уехала и попросила за ними посмотреть :) Вот Луча и смотрит :D К клетке бежит, стоит им там зашевелиться :rofl:

Хто тута:

post-28316-1434131058_thumb.jpg

Перекус (сначала в лапки берет, а потом в рот кладет):

post-28316-1434131103_thumb.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, это временные жители :) Подруга отдыхать уехала и попросила за ними посмотреть :) Вот Луча и смотрит :D К клетке бежит, стоит им там зашевелиться :rofl:

Хто тута:

post-28316-1434131058_thumb.jpg

Перекус (сначала в лапки берет, а потом в рот кладет):

post-28316-1434131103_thumb.jpg

Да Олесь, хозяйство временно приумножается, ну ничего у тебя вон какой помощник внимательный, чуть что сразу бежит!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Олесь, хозяйство временно приумножается, ну ничего у тебя вон какой помощник внимательный, чуть что сразу бежит!

Да уж, помощник... Встанет возле клетки и бурчит им что-то, а им на него вообще филалетово. Они на него даже внимания не обращают.

После выходных еще одна помощница приедет. Уже весь телефон мне оборвала: как там хомячки? Что делают?

Поделиться сообщением

Олесь,так он у тебя за сторожа,работает)))а у этих хомок мисочки и на первое и на второе и десерт..а если их на диетку)))))))

Поделиться сообщением

ой не могу! тебе контактный зоопарк открывать уже можно! А Луча то какой хорошенький, хозяйка то походу сбрендила в машинку такое чудо пихать)

Поделиться сообщением

Я чо пришла-то? :jc_hulahoop-girl: А вот что принесла! :girl_blum:

post-28316-1434113575_thumb.jpg

post-28316-1434113591_thumb.jpg

И бегооооом, :la_horse: а то эти хозяева еще что-нибудь удумают:

post-28316-1434113637_thumb.jpg

Луча-космонавт! Вот умора! Особенно первая фотка.

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,так он у тебя за сторожа,работает)))а у этих хомок мисочки и на первое и на второе и десерт..а если их на диетку)))))))

Марин, у этих хомок и резиденция двухэтажная! На первом этаже спальня и сральня, а на втором столовая :lol: На диету не могу, я ж не хозяйка :lol:

ой не могу! тебе контактный зоопарк открывать уже можно! А Луча то какой хорошенький, хозяйка то походу сбрендила в машинку такое чудо пихать)

Лен, вчера говорю мужу: "Давай Лучу постираем." (это значит, что давай искупаем) Он со словами "А давай" понес ребенка к стиральной машинке. Ну а я радостно побежала вслед с телефоном, чтобы зафиксировать издевательства над собачой :lol:

Луча-космонавт! Вот умора! Особенно первая фотка.

Ален, я даже и не знаю, как удалось язык в кадр поймать :) Но фотка и правда смешная :lol:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь.я прямо завидую твоему Лучику.у меня машинки нет уже почти месяц.сегодня хоть ванну поставили.а то как бомжи живем :search:

Поделиться сообщением

Олесь.я прямо завидую твоему Лучику.у меня машинки нет уже почти месяц.сегодня хоть ванну поставили.а то как бомжи живем :search:

Светик, зато уже вон какую красоту сделали :) Осталось совсем чуть-чуть потерпеть :wink: Приезжай ко мне мыться-стираться :wink:

А я не одна пришла, я с собой небольшую компанию привела:

post-28316-1434220678_thumb.jpg

Малыш с зайкой готовы :)

Riin, Фро-J, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,у тебя персонажи на глазах растут :good: Такой малыш сладенький получился,а с зайчиком так мило смотрится)))так и хочется его на ручки взять и потискать!!!

Поделиться сообщением

Олеся,у тебя персонажи на глазах растут :good: Такой малыш сладенький получился,а с зайчиком так мило смотрится)))так и хочется его на ручки взять и потискать!!!

Машуль, да я бы не сказала, что быстро растут. Я филоню периодически :rolleyes:

Малыш-то сладенький, но кровожадно душит зайца :lol: Обрати внимание! :wink:

Поделиться сообщением

Светик, зато уже вон какую красоту сделали :) Осталось совсем чуть-чуть потерпеть :wink: Приезжай ко мне мыться-стираться :wink:

Олесь,компания миленькая получается,надо к ни пару подобрать.....давай уже заканчивай,полюбуемся...

Поделиться сообщением

Олесь,компания миленькая получается,надо к ни пару подобрать.....давай уже заканчивай,полюбуемся...

Марин, стараюсь :) Я же их не так давно начала. Шью их основным процессом :) Вообще, компания очень дружная и веселая. Я люблю такие позитивные сюжеты :) Какие буду предложения для пары? :wink: У меня пока единственный вариант только ЭТО Но хотелось бы услышать и другие варианты :)

Поделиться сообщением

А вариант то между прочим очень подходящий! Нравятся мне эти уютные дизайны! да и вообще мне кажется производитель достойный!

Поделиться сообщением

Машуль, да я бы не сказала, что быстро растут. Я филоню периодически :rolleyes:

Малыш-то сладенький, но кровожадно душит зайца :lol: Обрати внимание! :wink:

:mosking: Точно,я даже и не заметила))) у маленьких у всех такая сила,моя Звезда так щипается сильно,аж до слез, и не объяснишь же,что больно!

Поделиться сообщением

Олеся, добрый день! Чудесная компания у тебя подрастает! Хотя зайцу, да, досталось :lol: .

Поделиться сообщением

Наверное так и придется сделать.что тут 400 км и я в ванной и в машинке вместе с твоим помошником.Представь картину.утром звонок в дверь .ты открываешь .а перед тобой брянский партизан с трухалями :party:

Поделиться сообщением

Олеся, так быстро ты свою парочку вышила, осталось совсем капелька, за выходные точно сделаешь, но если как ты выразилась филонить не будешь, а малыш зайку то как прижимает, того и глядишь точно задушить своей любовью.

Поделиться сообщением

А вариант то между прочим очень подходящий! Нравятся мне эти уютные дизайны! да и вообще мне кажется производитель достойный!

Лен, я тоже люблю подобные дизайны :) Производитель не плохой, но выбор наборов не очень большой. После стирки канвы нитки перестали перетираться, кстати. :)

Точно,я даже и не заметила))) у маленьких у всех такая сила,моя Звезда так щипается сильно,аж до слез, и не объяснишь же,что больно!

Маш, у меня годовалая племяннница. Кусается, аж скулы сводит.

Олеся, добрый день! Чудесная компания у тебя подрастает! Хотя зайцу, да, досталось :lol: .

Женя, приветик! Зайка, да..... Бедный, несчастный. Сильно залюбленный :lol:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное так и придется сделать.что тут 400 км и я в ванной и в машинке вместе с твоим помошником.Представь картину.утром звонок в дверь .ты открываешь .а перед тобой брянский партизан с трухалями :party:

Свет, представила эту картину :rofl: :rofl: Сижу смеюсь в голос :rofl: Идти уже тебе в ванну воды набирать или ты под душем? :wink:

Олеся, так быстро ты свою парочку вышила, осталось совсем капелька, за выходные точно сделаешь, но если как ты выразилась филонить не будешь, а малыш зайку то как прижимает, того и глядишь точно задушить своей любовью.

Светик, где там капелька? :blink: Мне еще больше половины шить. Девочку, мальчика, фон. Я малыша-то неделю колупала. :unknw:

Поделиться сообщением

Олесь оъясни на пальцах, как ты цитаты делаешь?

В смысле после стирки канвы? ты постирала только канву? без ниток?)))

Поделиться сообщением

Олесь оъясни на пальцах, как ты цитаты делаешь?

В смысле после стирки канвы? ты постирала только канву? без ниток?)))

Лена, объясняю подробно :) Внизу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Вот скрин, я там мышкой на нужную кнопку навела:

post-28316-1434268087_thumb.png

Нажимаешь ее и кнопочка меняет цвет:

post-28316-1434268103_thumb.png

Дальше в самом низу нажимаешь на "ответить" (не под одним сообщением, а внизу всей страницы):

post-28316-1434268122_thumb.png

И все :) И будет тебе щастье :wink:

А по поводу стирки я писала вот ТУТ

Сейчас, кстати, разница немного сравнялась. :)

Набирай ванну .я еду

Бегу :) Еще пену вкусно пахнущую тебе добавлю туда :) Сушилку для белья тоже освободила :wink: Так что будет, где стираное развесить посушить.

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, объясняю подробно :) Внизу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Вот скрин, я там мышкой на нужную кнопку навела:

post-28316-1434268087_thumb.png

Нажимаешь ее и кнопочка меняет цвет:

post-28316-1434268103_thumb.png

Дальше в самом низу нажимаешь на "ответить" (не под одним сообщением, а внизу всей страницы):

post-28316-1434268122_thumb.png

И все :) И будет тебе щастье :wink:

А по поводу стирки я писала вот ТУТ

Сейчас, кстати, разница немного сравнялась. :)

Бегу :) Еще пену вкусно пахнущую тебе добавлю туда :) Сушилку для белья тоже освободила :wink: Так что будет, где стираное развесить посушить.

Спасибо.ВАМ .ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Спасибо.ВАМ .ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :loll: :loll:

Всегда пожалуйста! Все условия для Вас! Осталось только добраться :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в