12 июня 2015 Олесь.у тебя там целый зоопарк! Свет, это временные жители Подруга отдыхать уехала и попросила за ними посмотреть Вот Луча и смотрит К клетке бежит, стоит им там зашевелиться Хто тута: Перекус (сначала в лапки берет, а потом в рот кладет): Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Свет, это временные жители Подруга отдыхать уехала и попросила за ними посмотреть Вот Луча и смотрит К клетке бежит, стоит им там зашевелиться Хто тута: Перекус (сначала в лапки берет, а потом в рот кладет): Да Олесь, хозяйство временно приумножается, ну ничего у тебя вон какой помощник внимательный, чуть что сразу бежит! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Да Олесь, хозяйство временно приумножается, ну ничего у тебя вон какой помощник внимательный, чуть что сразу бежит! Да уж, помощник... Встанет возле клетки и бурчит им что-то, а им на него вообще филалетово. Они на него даже внимания не обращают. После выходных еще одна помощница приедет. Уже весь телефон мне оборвала: как там хомячки? Что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Олесь,так он у тебя за сторожа,работает)))а у этих хомок мисочки и на первое и на второе и десерт..а если их на диетку))))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 ой не могу! тебе контактный зоопарк открывать уже можно! А Луча то какой хорошенький, хозяйка то походу сбрендила в машинку такое чудо пихать) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Я чо пришла-то? А вот что принесла! И бегооооом, а то эти хозяева еще что-нибудь удумают: Луча-космонавт! Вот умора! Особенно первая фотка. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олесь,так он у тебя за сторожа,работает)))а у этих хомок мисочки и на первое и на второе и десерт..а если их на диетку))))))) Марин, у этих хомок и резиденция двухэтажная! На первом этаже спальня и сральня, а на втором столовая На диету не могу, я ж не хозяйка ой не могу! тебе контактный зоопарк открывать уже можно! А Луча то какой хорошенький, хозяйка то походу сбрендила в машинку такое чудо пихать) Лен, вчера говорю мужу: "Давай Лучу постираем." (это значит, что давай искупаем) Он со словами "А давай" понес ребенка к стиральной машинке. Ну а я радостно побежала вслед с телефоном, чтобы зафиксировать издевательства над собачой Луча-космонавт! Вот умора! Особенно первая фотка. Ален, я даже и не знаю, как удалось язык в кадр поймать Но фотка и правда смешная Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олесь.я прямо завидую твоему Лучику.у меня машинки нет уже почти месяц.сегодня хоть ванну поставили.а то как бомжи живем Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олесь.я прямо завидую твоему Лучику.у меня машинки нет уже почти месяц.сегодня хоть ванну поставили.а то как бомжи живем Светик, зато уже вон какую красоту сделали Осталось совсем чуть-чуть потерпеть Приезжай ко мне мыться-стираться А я не одна пришла, я с собой небольшую компанию привела: Малыш с зайкой готовы Rezavy, Riin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олеся,у тебя персонажи на глазах растут Такой малыш сладенький получился,а с зайчиком так мило смотрится)))так и хочется его на ручки взять и потискать!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олеся,у тебя персонажи на глазах растут Такой малыш сладенький получился,а с зайчиком так мило смотрится)))так и хочется его на ручки взять и потискать!!! Машуль, да я бы не сказала, что быстро растут. Я филоню периодически Малыш-то сладенький, но кровожадно душит зайца Обрати внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Светик, зато уже вон какую красоту сделали Осталось совсем чуть-чуть потерпеть Приезжай ко мне мыться-стираться А я не одна пришла, я с собой небольшую компанию привела: Малыш с зайкой готовы Олесь,компания миленькая получается,надо к ни пару подобрать.....давай уже заканчивай,полюбуемся... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олесь,компания миленькая получается,надо к ни пару подобрать.....давай уже заканчивай,полюбуемся... Марин, стараюсь Я же их не так давно начала. Шью их основным процессом Вообще, компания очень дружная и веселая. Я люблю такие позитивные сюжеты Какие буду предложения для пары? У меня пока единственный вариант только ЭТО Но хотелось бы услышать и другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А вариант то между прочим очень подходящий! Нравятся мне эти уютные дизайны! да и вообще мне кажется производитель достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Машуль, да я бы не сказала, что быстро растут. Я филоню периодически Малыш-то сладенький, но кровожадно душит зайца Обрати внимание! Точно,я даже и не заметила))) у маленьких у всех такая сила,моя Звезда так щипается сильно,аж до слез, и не объяснишь же,что больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олеся, добрый день! Чудесная компания у тебя подрастает! Хотя зайцу, да, досталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Светик, зато уже вон какую красоту сделали Осталось совсем чуть-чуть потерпеть Приезжай ко мне мыться-стираться А я не одна пришла, я с собой небольшую компанию привела: Малыш с зайкой готовы Наверное так и придется сделать.что тут 400 км и я в ванной и в машинке вместе с твоим помошником.Представь картину.утром звонок в дверь .ты открываешь .а перед тобой брянский партизан с трухалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олеся, так быстро ты свою парочку вышила, осталось совсем капелька, за выходные точно сделаешь, но если как ты выразилась филонить не будешь, а малыш зайку то как прижимает, того и глядишь точно задушить своей любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А вариант то между прочим очень подходящий! Нравятся мне эти уютные дизайны! да и вообще мне кажется производитель достойный! Лен, я тоже люблю подобные дизайны Производитель не плохой, но выбор наборов не очень большой. После стирки канвы нитки перестали перетираться, кстати. Точно,я даже и не заметила))) у маленьких у всех такая сила,моя Звезда так щипается сильно,аж до слез, и не объяснишь же,что больно! Маш, у меня годовалая племяннница. Кусается, аж скулы сводит. Олеся, добрый день! Чудесная компания у тебя подрастает! Хотя зайцу, да, досталось . Женя, приветик! Зайка, да..... Бедный, несчастный. Сильно залюбленный sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Наверное так и придется сделать.что тут 400 км и я в ванной и в машинке вместе с твоим помошником.Представь картину.утром звонок в дверь .ты открываешь .а перед тобой брянский партизан с трухалями Свет, представила эту картину Сижу смеюсь в голос Идти уже тебе в ванну воды набирать или ты под душем? Олеся, так быстро ты свою парочку вышила, осталось совсем капелька, за выходные точно сделаешь, но если как ты выразилась филонить не будешь, а малыш зайку то как прижимает, того и глядишь точно задушить своей любовью. Светик, где там капелька? Мне еще больше половины шить. Девочку, мальчика, фон. Я малыша-то неделю колупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олесь оъясни на пальцах, как ты цитаты делаешь? В смысле после стирки канвы? ты постирала только канву? без ниток?))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Набирай ванну .я еду Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олесь оъясни на пальцах, как ты цитаты делаешь? В смысле после стирки канвы? ты постирала только канву? без ниток?))) Лена, объясняю подробно Внизу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Вот скрин, я там мышкой на нужную кнопку навела: Нажимаешь ее и кнопочка меняет цвет: Дальше в самом низу нажимаешь на "ответить" (не под одним сообщением, а внизу всей страницы): И все И будет тебе щастье А по поводу стирки я писала вот ТУТ Сейчас, кстати, разница немного сравнялась. Набирай ванну .я еду Бегу Еще пену вкусно пахнущую тебе добавлю туда Сушилку для белья тоже освободила Так что будет, где стираное развесить посушить. Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Лена, объясняю подробно Внизу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Вот скрин, я там мышкой на нужную кнопку навела: Нажимаешь ее и кнопочка меняет цвет: Дальше в самом низу нажимаешь на "ответить" (не под одним сообщением, а внизу всей страницы): И все И будет тебе щастье А по поводу стирки я писала вот ТУТ Сейчас, кстати, разница немного сравнялась. Бегу Еще пену вкусно пахнущую тебе добавлю туда Сушилку для белья тоже освободила Так что будет, где стираное развесить посушить. Спасибо.ВАМ .ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Спасибо.ВАМ .ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста! Все условия для Вас! Осталось только добраться Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение