Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Вот и наш тоже защитник :) Своих очень любит, а на чужих гавкает того и гляди из кожи вон выпрыгнет :rofl: Я всем говорю: Его не видно, зато слышно :lol:

А я с сегодняшним продвижением :rolleyes: Только-только иглу отложила.

post-28316-1436556521_thumb.jpg

Олесь,ну ты даешь,молодец,с продвижением,какие у тебя батарейки стоят :unknw:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это,как робинов по вечерам шью,все хочется по-бысрей,ну думаю вот это и все ,а не тут то было,смотришь, а уже и полночь.....их вообще интересно шить,что-то типа отдыхалочек...

Не у нее ни моторчики,у Олесеньки по ходу дела ракета стоит, :party:

Поделиться сообщением

Олесь,я прямо хочу на тебя живьем глянуть,где там у тебя что стоит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нам с Аленкой за тобой не угнаться,сегодня и я буду колупать,мне там еще по небу побегать надо,я то же хочу побыстрей доделать,хочу исполнения желания :unsure: :smile:

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите, что у меня маяк быстро идет. Конечно, быстро! У меня же помощник вот какой :girl_blum:

post-28316-1436528911_thumb.jpg

Шьем в 2 руки и 4 лапы! У малыша даже ухи от усердия покраснели! :girl_haha:

Совсем заморился малыш :smile:

Поделиться сообщением

Нам с Аленкой за тобой не угнаться,сегодня и я буду колупать,мне там еще по небу побегать надо,я то же хочу побыстрей доделать,хочу исполнения желания :unsure: :smile:

Светик, я и шью так быстро, чтобы вам с Аленкой темп задать :wink: Так что давайте подтягивайтесь :wink: Я уже задумываюсь над тем, что может за выходные получится закончить :rolleyes: Но загадывать не буду.

А желание твое может исполниться не дожидаясь окончания процесса :wink: Надо в это верить!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе у тебя темп. ))) Как здорово сюжетик подрастает. Домик при маяке очень нравится, как настоящий. )))

Поделиться сообщением

Олесь, ну как можно с ТАКОЙ скоростью вышивать!!!!????? Ведь только только первые крестики были!!!!! Желание у тебя мгновенно с такой скоростью исполниться должно!!!!! Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Олесик, ну ты даешь! Тебе уже только полукрестом сверху пройти осталось. Ты с такой скоростью строчишь, что уже наверное сегодня и закончишь.

Мне очень стыдно признаваться, но я вчера балбесничала и вышила за весь день всего три ниточки. До обеда я знакомилась с девочками - Цветиком-Семицветиком, ее сестрой и Вишенкой аллой. Вот об этом времени не жалею ни капельки. А вот после обеда я просто тупила перед телевизором (позор на мою голову). Свою вину признаю, свои действия осуждаю! Торжественно клянусь встать на путь исправления, и подхватить темп, заданный Олесиком :take_example: !

Lesya80, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! Сегодня не вышивала вообще! Ален, ты там наверное меня уже догнала и даже перегнала :wink:

Зато сегодня было сделано несколько хороших дел! Выбрали и заказали диван в детскую (а то бедный наш ребенок сидит там на табуреточке :lol: ). Кровать-то у нее есть, но вот дивана не было! Теперь будет! :rolleyes: И еще купили телевизор! А самое главное - я нашла и купила ПУПЫРКУ (пупырчатую пленку)!!! :tatice: У меня теперь целый рулон 1,2 х 5 метров! Смогу нормально посылочки упаковывать и не побираться отрезками! Вот!

Мужу сказала, что завтра весь день меня не трогать - буду вышивать!

Поделиться сообщением

Девочки, приветики! Сегодня не вышивала вообще! Ален, ты там наверное меня уже догнала и даже перегнала :wink:

Зато сегодня было сделано несколько хороших дел! Выбрали и заказали диван в детскую (а то бедный наш ребенок сидит там на табуреточке :lol: ). Кровать-то у нее есть, но вот дивана не было! Теперь будет! :rolleyes: И еще купили телевизор! А самое главное - я нашла и купила ПУПЫРКУ (пупырчатую пленку)!!! :tatice: У меня теперь целый рулон 1,2 х 5 метров! Смогу нормально посылочки упаковывать и не побираться отрезками! Вот!

Мужу сказала, что завтра весь день меня не трогать - буду вышивать!

Олесик, я тебя не перегнала, а даже не догнала (с твоей - то скоростью мне за тобой не угнаться никак :) ), но движения некоторые произошли. Поздравляю с нужными покупками, умничка! Завтра я тоже буду весь день вышивать, так что Олесик завтра друг другу моральная поддержка весь день :la_kach: . А Женя там у себя такой отчет классный выложила по экскурсии!

Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, я тебя не перегнала, а даже не догнала (с твоей - то скоростью мне за тобой не угнаться никак :) ), но движения некоторые произошли. Поздравляю с нужными покупками, умничка! Завтра я тоже буду весь день вышивать, так что Олесик завтра друг другу моральная поддержка весь день :la_kach: . А Женя там у себя такой отчет классный выложила по экскурсии!

Ален, завтра с тобой как возьмемся, кааак закончим :rofl: :rofl: :rofl:

До Жени сегодня не доберусь (устала очень, в голову умные мысли не лезут) завтра зайду и все обстоятельно посмотрю :) Спасибо за наводку :wink:

Поделиться сообщением

Еще немного и прозевала бы маяк законченный. Олесь ты супергерой?))) Или домохозяйка?

Поздравляю с покупочками! Обставлять свое уютное гнездышко это так приятноооо, жду этого с вожделением))

Поделиться сообщением

Реактивно, однако, ты его вышила :good: ! Фрузелки - это уже мелочь. Чудесный маяк!

Поделиться сообщением

Олеся, ты герой, так быстро с Маяком справилась :good: , желаю, чтобы и желание исполнилось также быстро :wink:

Поделиться сообщением

Реактивно, однако, ты его вышила :good: ! Фрузелки - это уже мелочь. Чудесный маяк!

Женя, я старалась! Процесса настолько нравился, что я не хотела прерываться. Поэтому и быстро. :)

Олеся, ты герой, так быстро с Маяком справилась :good: , желаю, чтобы и желание исполнилось также быстро :wink:

Мариночка, спасибо большое! :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! ))) Очень красивый маяк!

Поделиться сообщением

Красивый маяк, а фрузелки не долго делать :give_rose:

Поделиться сообщением

Олеся, ты СУПЕР ЭКСТРЕМАЛЬНО ЕГО ВЫШИЛА! МОЛОДЕЦ, пусть желание обязательно сбудется!

Поделиться сообщением

Олеся, вот это МЕГА скорость у тебя, молодчинка!!! Маяк шикарный, поздравляю с завершением :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Олеся,ну ты и скорострел,офигеть :blink: :blink: :blink:

Здорово получилось!!! Ждем теперь фрузелочки!

Ну забор с цветами,мой самый любимый в этой работе,уж очень мне понравился!!!

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Молодец, маяк уже горит,осталось дело за малым,надо чтоб и желание запылало,Лесь,наверно ни пила ни ела все строчила,телефон хоть работает,а то даже и времени заплатить не было,золушка ты наша

Поделиться сообщением

маяк чудесен)))) желаю что бы желание сбылось

p.s.девочки простите мне мое невежество,но расскажите пожалуйста о том, что и как связано с вышивкой маяка и загадыванием желания.много слышала, но не сталкивалась. должен это быть осоюенный маяк или нет, как действует, как хагадывать))) занее спасибо) осто слышаласи тоже хочтся, все говорят что исполняется....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в