13 июля 2015 маяк чудесен)))) желаю что бы желание сбылось p.s.девочки простите мне мое невежество,но расскажите пожалуйста о том, что и как связано с вышивкой маяка и загадыванием желания.много слышала, но не сталкивалась. должен это быть осоюенный маяк или нет, как действует, как хагадывать))) занее спасибо) осто слышаласи тоже хочтся, все говорят что исполняется.... Саша берёшь любой маяк который по душе, не важно каких он размеров или степени сложности и перед началом работы загадываешь желание, на протяжении вышивки постоянно о нем думаешь, работает 100 процентов, сама тоже вышивала аж 2 маяка и вовремя работы проговаривала то чего желаю, так сбылись мои желания сразу как вышила. Так что дерзай! Хозяйка смешных зверей и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, спасибо всем за комплименты Даже сама не заметила, как уже вышила! А вот и фрузелки: Маячок мой полностью готов! Теперь начинаю девочку с собачкой, которую мне Оксана подарила На равномерке раньше не вышивала. Ее и не разметить ведь. Буду наверное долго колупаться, там же еще четверькрестики присутствуют. Главное, не ошибиться где-нибудь с четверть-клеточкой. Надо смотреть в оба lenabelebey, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олесик, я тебя не перегнала, а даже не догнала (с твоей - то скоростью мне за тобой не угнаться никак ), но движения некоторые произошли. Поздравляю с нужными покупками, умничка! Завтра я тоже буду весь день вышивать, так что Олесик завтра друг другу моральная поддержка весь день . А Женя там у себя такой отчет классный выложила по экскурсии! Алёна, что за экскурсия, почему я не в курсе, мне тоже интересно! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олесик, вот точно "вышивальный монстрик!". Как ты быстро его... А вот за себя мне стыдно Олесь, а я еще буду приставать к тебе с такой просьбой - очень хочется тебя увидеть . прямо очень! Если можно, покажись хоть на одной фотографии Цветик-семицветик, ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Алёна, что за экскурсия, почему я не в курсе, мне тоже интересно! Света, у нас Женя ходила в очень интересный музей http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2695&st=1220 вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Света, у нас Женя ходила в очень интересный музей http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2695&st=1220 Загляну обязательно! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олесик, вот точно "вышивальный монстрик!". Как ты быстро его... А вот за себя мне стыдно Олесь, а я еще буду приставать к тебе с такой просьбой - очень хочется тебя увидеть . прямо очень! Если можно, покажись хоть на одной фотографии Ален, не поверишь! У меня нет ни одной более-менее приличной фотографии! Не люблю я фотографироваться Скоро поеду на юг и оттуда может что-то приличное привезу, вот тогда и покажу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ален, не поверишь! У меня нет ни одной более-менее приличной фотографии! Не люблю я фотографироваться Скоро поеду на юг и оттуда может что-то приличное привезу, вот тогда и покажу Олесик, жду ! А Лучик с тобой, или оставляешь дома? ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олесик, жду ! А Лучик с тобой, или оставляешь дома? Нее, Луча у свекра гостить будет. Я даже и не представляю, как ним на юге быть. Он же весь пляж своим лаем разгонит Он у нас натура нежная - ему надо на диванчике или подушечке лежать, а не ходить по песку, асфальту и камням. Он дома на полу-то не лежит и не улице на землю попой не садится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я все-таки не утерпела даже до завтра и начала девчушку с собачкой! Итак..... ЛанСвiт Д-028 "Две подружки на прогулке". Начало положено: На равномерке через 2 нити раньше не вышивала и четверть-крестики для меня тоже новинка. Пока тяжеловато идет, надо быть очень внимательной... Но надеюсь, что в процессе приноровлюсь. Marina_19, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олеся,с почином тебя!!! Замечательный сюжет,красотки!!! Удачи Сама ни разу не вышивала на равномерке,но знаю,что многие девочки размечают ее...может как-то попробовать точками только отметить,а не квадратами Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олеся,с почином тебя!!! Замечательный сюжет,красотки!!! Удачи Сама ни разу не вышивала на равномерке,но знаю,что многие девочки размечают ее...может как-то попробовать точками только отметить,а не квадратами Машуль, там дырочки настолько мелкие, что когда ставишь точку маркером, эта точка аж на 2 дырки получается Я заказала себе уже тонкий маркер, может это как-то поможет. Я вышивала бискорнюшку для Светы на равномерке, но там она была чуть крупнее и вышивала я через одну нить, а не через 2. Я надеюсь, что все-таки приноровлюсь. Меня еще эти четвертушки убивают ткань очень мелкая, лупы у меня нет (пойти завтра купить что ли ), этот полурестик выглядит, как точка. И все время боюсь обсчитаться даже на четвертушку. Я вот этот кусочек весь вечер вышивала. А ты уже вернулась или еще у родителей отдыхаешь? Как ДР отметила? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Машуль, там дырочки настолько мелкие, что когда ставишь точку маркером, эта точка аж на 2 дырки получается Я заказала себе уже тонкий маркер, может это как-то поможет. Я вышивала бискорнюшку для Светы на равномерке, но там она была чуть крупнее и вышивала я через одну нить, а не через 2. Я надеюсь, что все-таки приноровлюсь. Меня еще эти четвертушки убивают ткань очень мелкая, лупы у меня нет (пойти завтра купить что ли ), этот полурестик выглядит, как точка. И все время боюсь обсчитаться даже на четвертушку. Я вот этот кусочек весь вечер вышивала. А ты уже вернулась или еще у родителей отдыхаешь? Как ДР отметила? Да уж ....у меня есть лупа Гаммовская,я по-моему тебе посылку в коробке от этой лупы послала! Так вот у меня глаза очень сильно стали болеть,все расплывалось. Попробовала без нее и все пришло в норму...Наверное,если покупать,то какую-нибудь дорогую и профессиональную,хотя каждому свое,кто-то наоборот без лупы не может! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Да уж ....у меня есть лупа Гаммовская,я по-моему тебе посылку в коробке от этой лупы послала! Так вот у меня глаза очень сильно стали болеть,все расплывалось. Попробовала без нее и все пришло в норму...Наверное,если покупать,то какую-нибудь дорогую и профессиональную,хотя каждому свое,кто-то наоборот без лупы не может! У меня тоже не было надобности в лупе. Тоже кажется, что от нее только глаза болеть будут. У меня зрение "единица", очки никогда не носила. На 18-й канве вышиваю без проблем и никакого дискомфорта не испытываю. Думаю, что и к этим четвертушкам привыкну, пригляжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Саша берёшь любой маяк который по душе, не важно каких он размеров или степени сложности и перед началом работы загадываешь желание, на протяжении вышивки постоянно о нем думаешь, работает 100 процентов, сама тоже вышивала аж 2 маяка и вовремя работы проговаривала то чего желаю, так сбылись мои желания сразу как вышила. Так что дерзай! Свет, спасибо большое))) пошла искать на просторах маяк по небезумной цене и заказывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 какой он милашка, этот маячок! я в восторге от твоей работы! новая работа мне нравится, буду дальше наблюдать) сама на равномерке не вышивала еще, боюсь) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олеся, поздравляю тебя с новым процессом На равномерке тоже еще не вышивала, хотя наборчик такой припасен! А у девчушки такие сапожки интересные на обложке набора, кажется, что они пушистые. В наборе кроме мулине еще какие-то ниточки-волосатики есть? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олеся, поздравляю с завершением маяка. Умница! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всем привет! А я вот с чем пришла: Маяк отправляется в стирку, потом последуют фрузелки и усё!!!! Умница,поздравляю с окончанием маячка,ждем оформления Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олеся, поздравляю тебя с новым процессом На равномерке тоже еще не вышивала, хотя наборчик такой припасен! А у девчушки такие сапожки интересные на обложке набора, кажется, что они пушистые. В наборе кроме мулине еще какие-то ниточки-волосатики есть? Мариш, давай доставай, будем вместе учиться У тебя такой же набор или какой-то другой, но просто на равномерке? У девчушки сапожки и шубка вышиваются супер кид мохером (о, как назвали). Вот состав набора: Пушистики такие Вообще, набор очень классный! Ткань уже оверложена, схема крупная для крестиков и отдельная для бэка (что всегда радует). Думала, я думала и решила все-таки зачеркивать на схеме уже отшитое. А то я совсем запутаюсь, потому что ткань не разметить. Ксен40 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Умница,поздравляю с окончанием маячка,ждем оформления Свет, оформлять пока не буду. Может потом сама куплю рамочку и оформлю. У нас в багетке цены приличные. Если все оформлять, то разоришься Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всем привет! А я вот с чем пришла: Маяк отправляется в стирку, потом последуют фрузелки и усё!!!! Вот это да! Поздравляю!!!! Для сравнения: пока ты вышила маяк, я своему Максу - лоб и лапу... И ещё тебе комплимент: хорошие фотографии у тебя, хорошо увеличиваются, четко видны подробности вышитого рисунка. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Вот это да! Поздравляю!!!! Для сравнения: пока ты вышила маяк, я своему Максу - лоб и лапу... И ещё тебе комплимент: хорошие фотографии у тебя, хорошо увеличиваются, четко видны подробности вышитого рисунка. Оксан, Макс твой и размерчиком по-больше будет, и времени на вышивку у меня больше, чем у тебя. так что тут нечего сравнивать А фотографирую я на телефон (нет у меня хорошего фотоаппарата), но стараюсь, чтобы видно было суть. Сама же, когда смотрю интересующие меня процессы других, очень люблю, когда все подробности видно. Ой, как я про процессам лазила, чтобы эти четвертушки разглядеть Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оксан, Макс твой и размерчиком по-больше будет, и времени на вышивку у меня больше, чем у тебя. так что тут нечего сравнивать А фотографирую я на телефон (нет у меня хорошего фотоаппарата), но стараюсь, чтобы видно было суть. Сама же, когда смотрю интересующие меня процессы других, очень люблю, когда все подробности видно. Ой, как я про процессам лазила, чтобы эти четвертушки разглядеть А у меня, наоборот, с телефона жуть получается. Приходится каждый раз мужнин Canon(уже немножко устаревший) из антресоли вытаскивать. И насчет времени: когда оно было, я ходила в танцевальный кружок, на курсы кройки и шитья, встречалась с подружками, а вышивала постольку-поскольку. Зато теперь, когда это увлечение превратилось в страсть, жизнь проблемы навешивает, время отнимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олеся,с началом нового процесса и пусть он будет для тебя лёгким! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение