14 июля 2015 Олеся,с началом нового процесса и пусть он будет для тебя лёгким! Светик, легким он точно не будет! У меня уже глаза в кучку от такой мелкоты. Надеюсь, что результат будет радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олеся, ты МОЛОДЕЦ!!!!! Маяк молниеносно вышила!!!! Ну как так, почему я так быстро не могу!!!!! Прямо стыдно за себя!!!!! Чудесный маячок, буду в оформлении ждать!!!! Новый процесс милый и яркий! На равномерке не вышивала, но, судя по всему, такие мучения не для меня.... Посмотрю на твой процесс... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Какой же красивый этот живописный маяк!!! С завершением, Олеся. Скорость просто поразительная! Новый процесс интересный, я для себя пока решила, что мои глаза такое не потянут... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ну как так, почему я так быстро не могу!!!!! Прямо стыдно за себя!!!!! Чудесный маячок, буду в оформлении ждать!!!! Новый процесс милый и яркий! На равномерке не вышивала, но, судя по всему, такие мучения не для меня.... Посмотрю на твой процесс... Надюш, не кори себя! Значит у тебя много других более важных дел! Оформлять пока не планирую А в новом процессе мучения не в равномерке, а в четвертушках. Они настолько маленькие, что надо очень сильно приглядываться (я без лупы вышиваю). Какой же красивый этот живописный маяк!!! С завершением, Олеся. Скорость просто поразительная! Новый процесс интересный, я для себя пока решила, что мои глаза такое не потянут... Маша, когда очень хочется, то не думаешь о трудностях Трудности закаляют! Я все так же хочу еще девчушек в детскую. Правда уже возникала мысль размножиться на что-то еще (чего я категорически не люблю и в моем случае это может означать "отложить надолго") Потом я посмотрела на картинку с итоговым результатом, посмотрела на уже имеющееся и продолжила вглядываться и шить! Дим по сравнению с ЛанСвитом - детские забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я все-таки не утерпела даже до завтра и начала девчушку с собачкой! Итак..... ЛанСвiт Д-028 "Две подружки на прогулке". Начало положено: На равномерке через 2 нити раньше не вышивала и четверть-крестики для меня тоже новинка. Пока тяжеловато идет, надо быть очень внимательной... Но надеюсь, что в процессе приноровлюсь. Олесик. ты мой герой ! Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Мариш, давай доставай, будем вместе учиться У тебя такой же набор или какой-то другой, но просто на равномерке? У девчушки сапожки и шубка вышиваются ом (о, как назвали). Да уж, вот это название супер кид мохер а так то очень прикольно смотрится Интересно как при вышивании эти ниточки себя вести будут? А у меня на равномерке есть набор от Неокрафт Где же морковка?, я его пока до августа отложила, мы с Машей (sheyla55) уже давно собираемся начать, она тоже первый раз будет пробовать равномерку и Неокрафт. Сначала я немного потерялась, теперь она у родителей гостит, вот скоро она вернется и мы к тебе присоединимся Если, конечно, ты за это время еще недовышиваешь свою девчушку, а то у тебя темпы прямо стахановские Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Олеся привет, с началом нового процесса, легкий и ровных крестиков. За процессом буду наблюдать. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Да уж, вот это название супер кид мохер а так то очень прикольно смотрится Интересно как при вышивании эти ниточки себя вести будут? А у меня на равномерке есть набор от Неокрафт Где же морковка?, я его пока до августа отложила, мы с Машей (sheyla55) уже давно собираемся начать, она тоже первый раз будет пробовать равномерку и Неокрафт. Сначала я немного потерялась, теперь она у родителей гостит, вот скоро она вернется и мы к тебе присоединимся Если, конечно, ты за это время еще недовышиваешь свою девчушку, а то у тебя темпы прямо стахановские Марин, я так чувствую, что вряд ли довышиваю, скорее глаза сломаю Сегодня повышиваю и вечерком покажу свои скромные продвижения. Я уже писала, что у меня сложности вызывает не равномерка, а малюсенькие полукрестики. Я посмотрела ваш набор, вроде там таких нет. А вообще, не равномерке очень даже замечательно вышивается. Разница лишь в том, что не разбрасываешь крестики по всей площади картинки, а концентрируешь в одном месте. Потому что ткань не размечена и сложно точно высчитать место какого-нибудь дальнего крестика (Криво как-то написала, но надеюсь, что смысл понятен) Ксен40 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Олеся привет, с началом нового процесса, легкий и ровных крестиков. За процессом буду наблюдать. Танюша, спасибо Я все собираюсь к тебе в гости заглянуть, но никак не дойду. Постараюсь быстрее исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танюша, спасибо Я все собираюсь к тебе в гости заглянуть, но никак не дойду. Постараюсь быстрее исправиться Жду, жду. Забегай Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, я вам свои трехдневные достижения принесла Юбочка, сумки и одна нога! Пушистики буду вышивать после всего, так в инструкции советуют. FEDORMaзиус, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки, я вам свои трехдневные достижения принесла Юбочка, сумки и одна нога! Пушистики буду вышивать после всего, так в инструкции советуют. Так уже прилично отшила, очень яркие цвета, красотень! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Точно где-то моторчик подвешен. ))) Хорошая подружка (или зимняя сестра-близнец?) моей Моднице получается. С удовольствием наблюдаю. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Так уже прилично отшила, очень яркие цвета, красотень! Светик, цвета яркие и сочные! Очень красивые! Точно где-то моторчик подвешен. ))) Хорошая подружка (или зимняя сестра-близнец?) моей Моднице получается. С удовольствием наблюдаю. ))) Юлечка, да я бы не сказала, что быстро. Шью, шью, а все на одном месте топчусь. Делаю перерывы, когда в глазах уже расплываться начинает. Тяжело места четвертушек среди уже отшитого искать. А такая Модница, как твоя, у меня тоже есть. Только она еще не вышита Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Цвета и вправуд шикарные)) сочные))) хорошее продвижение)) ну почему я такая ленивая пятая точка???? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Дорогая, это много для равномерки, так что не скромничай! Очень яркие цвета! С нетерпением жду результат! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сегодня повышиваю и вечерком покажу свои скромные продвижения. Юбочка, сумки и одна нога! Пушистики буду вышивать после всего, так в инструкции советуют. Олесь, ну ты даешь, и это у тебя называется скромные продвижения Да у тебя уже половина закончена! Даешь один набор за неделю Очень здорово получается, цвета яркие Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ой, девочки, прям засмущали меня На самом деле вышито-то не так много. Просто я фотки крупные делаю. Мариш, за неделю не получится. И это еще не половина, там вышивать и вышивать! Зато я начала привыкать к равномерке и четвертушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Олеся, умничка! С удовольствием наблюдаю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Уже и сумки готовы для похода за новыми наборами Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Олесь.привет.с продвижением.умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я на выходные уезжаю за город. Доступа к интернету у меня не будет. Покажу вам то, что у меня сейчас имеется: Девчушку беру с собой, но не знаю будет у меня время на вышивку. Всем приятных выходных! FEDORMaзиус, Antarktida, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Олеся,ну ты метеор!!! Практически девчушка готова,супер Приятного отдыха,наслаждайся и релаксируйся от души!!! Ждем тебя! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я снова с вами Конечно, в выходные мне практически не удалось повышивать. Сделала буквально пару крестиков. Зато покажу вам Лучу-загоручу: А это его друг - йорк Марик: Вот так наши девчонки (дочка и племянница) принимали солнечные ванны: Сегодня Луч весь день отсыпается после выходных, даже глаза не открывает, бедненький. Набегались с Мариком, поспать времени не было. Ну и о вышивальном Сегодня начала шить пушистики. Нитка неравномерная по толщине получается, быстро истончается, хотя делаю короткие отрезки. Вот, что наковыряла за сегодня: malinka1123, Каори, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Олесечка, ну наконец то ты снова с нами! Луча как всегда модель, а друг то новый у него какой тоже не хухры мухры. У Лучи и прикид такой деловой, свитерок даже с пумпоном всё как говорится прЫнц в тренде. Девочки такие забавные, вот оно беззаботное детство! Но а в вышивке только остается пожелать лёгких крестиков( но хоть чуток), очень классно получается. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение