Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олеся,с началом нового процесса и пусть он будет для тебя лёгким! :smile:

Светик, легким он точно не будет! У меня уже глаза в кучку от такой мелкоты. Надеюсь, что результат будет радовать :wink:

Поделиться сообщением

Олеся, ты МОЛОДЕЦ!!!!! Маяк :give_rose: :give_rose: молниеносно вышила!!!! Ну как так, почему я так быстро не могу!!!!! Прямо стыдно за себя!!!!! Чудесный маячок, буду в оформлении ждать!!!! Новый процесс милый и яркий! На равномерке не вышивала, но, судя по всему, такие мучения не для меня.... Посмотрю на твой процесс...

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же красивый этот живописный маяк!!! С завершением, Олеся. Скорость просто поразительная! :girl_witch:

Новый процесс интересный, я для себя пока решила, что мои глаза такое не потянут... :(

Поделиться сообщением

Ну как так, почему я так быстро не могу!!!!! Прямо стыдно за себя!!!!! Чудесный маячок, буду в оформлении ждать!!!! Новый процесс милый и яркий! На равномерке не вышивала, но, судя по всему, такие мучения не для меня.... Посмотрю на твой процесс...

Надюш, не кори себя! Значит у тебя много других более важных дел! :) Оформлять пока не планирую :)

А в новом процессе мучения не в равномерке, а в четвертушках. Они настолько маленькие, что надо очень сильно приглядываться (я без лупы вышиваю).

Какой же красивый этот живописный маяк!!! С завершением, Олеся. Скорость просто поразительная! :girl_witch:

Новый процесс интересный, я для себя пока решила, что мои глаза такое не потянут... :(

Маша, когда очень хочется, то не думаешь о трудностях :) Трудности закаляют! Я все так же хочу еще девчушек в детскую. Правда уже возникала мысль размножиться на что-то еще :rofl: (чего я категорически не люблю и в моем случае это может означать "отложить надолго") Потом я посмотрела на картинку с итоговым результатом, посмотрела на уже имеющееся и продолжила вглядываться и шить! :krank: :blink: Дим по сравнению с ЛанСвитом - детские забавы :lol:

Поделиться сообщением

Я все-таки не утерпела даже до завтра и начала девчушку с собачкой! :rolleyes:

Итак..... ЛанСвiт Д-028 "Две подружки на прогулке". Начало положено:

post-28316-1436819696_thumb.jpg

На равномерке через 2 нити раньше не вышивала и четверть-крестики для меня тоже новинка. Пока тяжеловато идет, надо быть очень внимательной... :umnik2: Но надеюсь, что в процессе приноровлюсь.

Олесик. ты мой герой :girl_in_love: !

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, давай доставай, будем вместе учиться :wink: У тебя такой же набор или какой-то другой, но просто на равномерке?

У девчушки сапожки и шубка вышиваются ом (о, как назвали).

Да уж, вот это название супер кид мохер :mosking: а так то очень прикольно смотрится :good: Интересно как при вышивании эти ниточки себя вести будут? А у меня на равномерке есть набор от Неокрафт Где же морковка?, я его пока до августа отложила, мы с Машей (sheyla55) уже давно собираемся начать, она тоже первый раз будет пробовать равномерку и Неокрафт. Сначала я немного потерялась, теперь она у родителей гостит, вот скоро она вернется и мы к тебе присоединимся :wink: Если, конечно, ты за это время еще недовышиваешь свою девчушку, а то у тебя темпы прямо стахановские :lol:

Поделиться сообщением

Олеся привет, с началом нового процесса, легкий и ровных крестиков. За процессом буду наблюдать. :give_rose:

Поделиться сообщением

Да уж, вот это название супер кид мохер :mosking: а так то очень прикольно смотрится :good: Интересно как при вышивании эти ниточки себя вести будут? А у меня на равномерке есть набор от Неокрафт Где же морковка?, я его пока до августа отложила, мы с Машей (sheyla55) уже давно собираемся начать, она тоже первый раз будет пробовать равномерку и Неокрафт. Сначала я немного потерялась, теперь она у родителей гостит, вот скоро она вернется и мы к тебе присоединимся :wink: Если, конечно, ты за это время еще недовышиваешь свою девчушку, а то у тебя темпы прямо стахановские :lol:

Марин, я так чувствую, что вряд ли довышиваю, скорее глаза сломаю :rofl: Сегодня повышиваю и вечерком покажу свои скромные продвижения. Я уже писала, что у меня сложности вызывает не равномерка, а малюсенькие полукрестики. Я посмотрела ваш набор, вроде там таких нет. :wink: А вообще, не равномерке очень даже замечательно вышивается. Разница лишь в том, что не разбрасываешь крестики по всей площади картинки, а концентрируешь в одном месте. Потому что ткань не размечена и сложно точно высчитать место какого-нибудь дальнего крестика (Криво как-то написала, но надеюсь, что смысл понятен)

Ксен40 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся привет, с началом нового процесса, легкий и ровных крестиков. За процессом буду наблюдать. :give_rose:

Танюша, спасибо :) Я все собираюсь к тебе в гости заглянуть, но никак не дойду. Постараюсь быстрее исправиться :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо :) Я все собираюсь к тебе в гости заглянуть, но никак не дойду. Постараюсь быстрее исправиться :wink:

Жду, жду. Забегай :la_horse:

Поделиться сообщением

Девочки, я вам свои трехдневные достижения принесла :wink:

post-28316-1436987520_thumb.jpg

Юбочка, сумки и одна нога! :lol: Пушистики буду вышивать после всего, так в инструкции советуют.

Поделиться сообщением

Девочки, я вам свои трехдневные достижения принесла :wink:

post-28316-1436987520_thumb.jpg

Юбочка, сумки и одна нога! :lol: Пушистики буду вышивать после всего, так в инструкции советуют.

Так уже прилично отшила, очень яркие цвета, красотень!

Поделиться сообщением

Точно где-то моторчик подвешен. ))) Хорошая подружка (или зимняя сестра-близнец?) моей Моднице получается. С удовольствием наблюдаю. )))

Поделиться сообщением

Так уже прилично отшила, очень яркие цвета, красотень!

Светик, цвета яркие и сочные! Очень красивые!

Точно где-то моторчик подвешен. ))) Хорошая подружка (или зимняя сестра-близнец?) моей Моднице получается. С удовольствием наблюдаю. )))

Юлечка, да я бы не сказала, что быстро. Шью, шью, а все на одном месте топчусь. Делаю перерывы, когда в глазах уже расплываться начинает. Тяжело места четвертушек среди уже отшитого искать. А такая Модница, как твоя, у меня тоже есть. Только она еще не вышита :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета и вправуд шикарные)) сочные))) хорошее продвижение))

ну почему я такая ленивая пятая точка????

Поделиться сообщением

Дорогая, это много для равномерки, так что не скромничай! Очень яркие цвета! С нетерпением жду результат!

Поделиться сообщением

Сегодня повышиваю и вечерком покажу свои скромные продвижения.

Олесь, ну ты даешь, и это у тебя называется скромные продвижения :blink: Да у тебя уже половина закончена! Даешь один набор за неделю :blum:

Очень здорово получается, цвета яркие :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прям засмущали меня :blush: На самом деле вышито-то не так много. Просто я фотки крупные делаю.

Мариш, за неделю не получится. :unknw: И это еще не половина, там вышивать и вышивать! Зато я начала привыкать к равномерке и четвертушкам :wink:

Поделиться сообщением

Олеся, умничка! С удовольствием наблюдаю!

Поделиться сообщением

Уже и сумки готовы для похода за новыми наборами :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Олесь.привет.с продвижением.умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я на выходные уезжаю за город. Доступа к интернету у меня не будет. Покажу вам то, что у меня сейчас имеется:

post-28316-1437143648_thumb.jpg

Девчушку беру с собой, но не знаю будет у меня время на вышивку.

Всем приятных выходных! :party: :beach: :l_sunny: :la_kach:

Поделиться сообщением

Олеся,ну ты метеор!!!

Практически девчушка готова,супер :good:

Приятного отдыха,наслаждайся и релаксируйся от души!!! Ждем тебя!

Поделиться сообщением

Я снова с вами :preved:

Конечно, в выходные мне практически не удалось повышивать. Сделала буквально пару крестиков. Зато покажу вам Лучу-загоручу:

post-28316-1437419866_thumb.jpg

А это его друг - йорк Марик:

post-28316-1437420368_thumb.jpg

Вот так наши девчонки (дочка и племянница) принимали солнечные ванны:

post-28316-1437419963_thumb.jpg

Сегодня Луч весь день отсыпается после выходных, даже глаза не открывает, бедненький. Набегались с Мариком, поспать времени не было.

post-28316-1437420274_thumb.jpg

Ну и о вышивальном :) Сегодня начала шить пушистики. Нитка неравномерная по толщине получается, быстро истончается, хотя делаю короткие отрезки. Вот, что наковыряла за сегодня:

post-28316-1437420589_thumb.jpg

Фро-J, Molly21, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, ну наконец то ты снова с нами! Луча как всегда модель, а друг то новый у него какой тоже не хухры мухры. У Лучи и прикид такой деловой, свитерок даже с пумпоном всё как говорится прЫнц в тренде. Девочки такие забавные, вот оно беззаботное детство! Но а в вышивке только остается пожелать лёгких крестиков( но хоть чуток), очень классно получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в