Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олесечка, ну наконец то ты снова с нами! Луча как всегда модель, а друг то новый у него какой тоже не хухры мухры. У Лучи и прикид такой деловой, свитерок даже с пумпоном всё как говорится прЫнц в тренде. Девочки такие забавные, вот оно беззаботное детство! Но а в вышивке только остается пожелать лёгких крестиков( но хоть чуток), очень классно получается.

Светик, это не новый друг, а уже давнишний. С рождения, так сказать. Это собак семьи моего брата. А покупали мы их почти одновременно, с разницей в пару месяцев :) Так что они давно и хорошо друг друга знают! Ходят друг за другом, как Маня с Ганей. То дружат, то ругаются.

А у Лучи много одежды :) На улицу в одежде ходит всегда. Дочка сегодня решила, что ему холодно и свитер ему одела :) Да он сегодня вообще полный труп, отсыпается после бурных выходных :rofl:

А к вышивке я уже приноровилась. Так что легче гораздо идет :) Да и самый сложный участок (угол с сумками и рукой) уже вышила. :wink:

Поделиться сообщением

Устать на природе очень даже полезно, какой потом сладкий сон! Молодец Лучик) Пушистики очень мило выглядят!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся привет!

Какой у тебя Лучи пупусичка-лапочка. Я тащусь просто. Гардероб прям богатый, как у хорошей невесты!!! Выходные удались на славу ему. :sun_bespectacled::sun_bespectacled:

Детишки озорные и душевные! Пусть растут здоровыми и счастливыми! :la_kach:

Вышивка растет у тебя уже, девчонка преображается.

Поделиться сообщением

Привет, Олеся! С возвращением! Замечательные фото выходного дня! Девчушка здорово продвинулась, цвета - просто прелесть! А сама где-то за кадром спряталась...

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Здорово вы провели выходные :good:, особенно у Лучи они были бурные, спит без задних лапок :mosking: А свитерок как ему идет :wub:

Девчушка хорошо продвинулась у тебя, а пушистики очень необычно смотрятся :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за добрые слова! :kiss: :give_rose:

Я сегодня вам одноногую дамочку привела :wink:

post-28316-1437507449_thumb.jpg

Почему-то цвет ткани вообще не хочет быть похожим на реальный. На фото получается какой-то грязно-бежевый, а в реальности очень красивый лилово-сиреневый цвет. :unknw:

Козочка, FEDORMaзиус, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,приветик! :rolleyes:

anime-multyashki-2689.gif

Проспала я начало твоего процесса :rofl: Дамачка чудесна :good: даже без одной ночи :rofl: С продвижениями! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за добрые слова! :kiss: :give_rose:

Я сегодня вам одноногую дамочку привела :wink:

post-28316-1437507449_thumb.jpg

Почему-то цвет ткани вообще не хочет быть похожим на реальный. На фото получается какой-то грязно-бежевый, а в реальности очень красивый лилово-сиреневый цвет. :unknw:

Олесь,ты наверно к отпуску решила всю хомячью норку отшить,девчушка хорошенькая получилась!!!!!!

Поделиться сообщением

Олеся,приветик! :rolleyes:

Проспала я начало твоего процесса :rofl: Дамачка чудесна :good: даже без одной ночи :rofl: С продвижениями! :rolleyes:

Танюша, дамочка как-то быстро и легко пошла. Зато начиналась со скрипом :lol:

Олесь,ты наверно к отпуску решила всю хомячью норку отшить,девчушка хорошенькая получилась!!!!!!

Мариш, да сама удивляюсь. Думала, то маяк придется с собой в отпуск брать, а тут получается, что еще и девчушку успею дошить (надеюсь на это). Теперь думаю, с чем ехать?! :unknw:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаешь с чем ехать? :rofl: Мне котик нравится у тебя в закромах на черной канве :rofl: anime-multyashki-2667.gif

Поделиться сообщением

Думаешь с чем ехать? :rofl: Мне котик нравится у тебя в закромах на черной канве :rofl:

Танюш, да я не уверена, что у меня вообще там время на вышивку будет. Хочу взять на всякий случай, вдруг удастся. Я думала что-нибудь попроще взять. На черной канве все-таки сложновато, требует внимания большого, да и опыта нет. :unknw: Спасибо за совет :) Может еще какие предложения будут? :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, да я не уверена, что у меня вообще там время на вышивку будет. Хочу взять на всякий случай, вдруг удастся. Я думала что-нибудь попроще взять. На черной канве все-таки сложновато, требует внимания большого, да и опыта нет. :unknw: Спасибо за совет :) Может еще какие предложения будут? :wink:

Если проще,то девчушка от РТО с зайчиком милашка)))компанию почти уже вышитой девочке составит :rolleyes:

Поделиться сообщением

У тебя там еще по-моему девчушки есть,как раз пару этой и сделаешь))))

Поделиться сообщением

Если проще,то девчушка от РТО с зайчиком милашка)))компанию почти уже вышитой девочке составит :rolleyes:

У тебя там еще по-моему девчушки есть,как раз пару этой и сделаешь))))

Я вот тоже в сторону девчушек посматриваю. Но РТОшная канва такая бякостная. Надо тогда канву или равномерку купить. Посмотрю у нас в магазинах :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, уже готово! :clapping: Очень милая девчушка получилась! :girl_smile:

Поделиться сообщением

О, уже готово! :clapping: Очень милая девчушка получилась! :girl_smile:

По-моему, еще одну ножку вышить надо... :wink: А то как же она гулять будет? Да и подружки еще нет.

Поделиться сообщением

По-моему, еще одну ножку вышить надо... :wink: А то как же она гулять будет? Да и подружки еще нет.

Точно-точно :lol: На одной ноге, да еще и с покупками ей как-то не очень удобно прыгать, я думаю :rofl: Ножку сегодня постараюсь нарисовать :wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно-точно :lol: На одной ноге, да еще и с покупками ей как-то не очень удобно прыгать, я думаю :rofl: Ножку сегодня постараюсь нарисовать :wink:

Ахаха :))) А я ещё так смотрела-смотрела, думаю, что-то тут не то :)))

Поделиться сообщением

Ахаха :))) А я ещё так смотрела-смотрела, думаю, что-то тут не то :)))

Машуля, конечно не то :rofl: Ноги-то с собачкой не хватат :rofl: Она так на один бок завалится, надо ей скорее ногу приделать :lol:

Поделиться сообщением

Ноги-то с собачкой не хватат

читаю последнюю страничку с комментариями, думаю... интересно о чем это идет речь :blink: , о какой такой девчушке с собачкой.... наверное о той, которая мохерчиком шьется... и не ошиблась! Наверное, потому что сама её вышивала, первая ассоциация и пришла на ум))) Такая она вся модница))) отсутствующая собаченция там тоже милашка!

Поделиться сообщением

читаю последнюю страничку с комментариями, думаю... интересно о чем это идет речь :blink: , о какой такой девчушке с собачкой.... наверное о той, которая мохерчиком шьется... и не ошиблась! Наверное, потому что сама её вышивала, первая ассоциация и пришла на ум))) Такая она вся модница))) отсутствующая собаченция там тоже милашка!

Олеся, да, они обе милашки :) Хочу их быстрее в паре увидеть, поэтому и стараюсь :wink:

Поделиться сообщением

Я сегодня вам одноногую дамочку привела...

Олеся, добрый вечер! Какая кокетка получается! Чего стоит пальчик правой руки))) Очень нравится. Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Олесь, девчушка такая хорошенькая, молодец строчишь картины как из пулемета.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за приятные слова :) Сегодня надеюсь показать вам законченный вариант! :wink: Пошла трудиться :paint2:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в