8 сентября 2015 Олесик, привет! Да ты у нас мастер на все руки, какой букетик красивый сделала А как твой невышиванец, затыкала его иголками ? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олесь, букет хорошенький получился! Удачи тебе и дочке твоей! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Дюймовочка16, malinka1123, FEDOR63, девочки, спасибо за приятные слова! Я старалась! Покажу потом окончательный вариант. Марин, невышиванца пока не победила. Но уже скоро malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 невышиванца пока не победила Да придуши ты его, нечего уговаривать))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Олеся, я такие букеты, только попроще, видела в магазине сувениров, а ты сама с лёгкостью такую красоту создаешь, это так здорово! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Олеся, я такие букеты, только попроще, видела в магазине сувениров, а ты сама с лёгкостью такую красоту создаешь, это так здорово! Танюша, это совсем не сложно! Стоит один раз попробовать Вот только фартучки на бутылки шить не могу ((((( tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Танюша, это совсем не сложно! Стоит один раз попробовать Вот только фартучки на бутылки шить не могу ((((( А выглядит довольно сложным😃 Я только что-то простое могу сшить - мешочек например, и то ещё не бралась, только предполагаю:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А выглядит довольно сложным😃 Я только что-то простое могу сшить - мешочек например, и то ещё не бралась, только предполагаю:-) Танюш, глаза страшатся, а руки делают! Было бы желание Деревьев вам в подарки наделать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Деревьев вам в подарки наделать что ли А что?)))) мне кажется любая из нас была бы рада такому красивому рукодельному подарку Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Приветик, дорогие мои! Я сейчас нахожусь в тихом подполье - готовлюсь к Лавке желаний, поэтому вышивального ничего вам не покажу! Зато вспомнила, что не показывала розочку (алмазную мозаику, которую мне в Марина со Светой из Брянска прислали). Вот, исправляюсь: Вся блЯстит, переливается! Красиво! Фото, к сожалению, не передают всей прелести tessykat, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олеся, красота то какая!!! Розочка так и блестит, так и переливается!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Олеся, красота то какая!!! Розочка так и блестит, так и переливается!!!! Ага, Надюш Как бы сороки на блестючки не слетелись Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ни фига се! И когда это мы успели такой шедевр сотворить? В подполье она сидит! Строчишь поди картины одну за другой! Классная получилась, все так блестит! Вот у других мастериц мне работы нравятся, но вот алмазка не мое. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ни фига се! И когда это мы успели такой шедевр сотворить? В подполье она сидит! Строчишь поди картины одну за другой! Классная получилась, все так блестит! Вот у других мастериц мне работы нравятся, но вот алмазка не мое. Ага, в подполье... Девчонки же мне ще до отпуска прислали А алмазку стоит попробовать. Интересная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ага, в подполье... Девчонки же мне ще до отпуска прислали А алмазку стоит попробовать. Интересная штука! Олесь, попробовать конечно надо, а вдруг и правда процесс зацепит и увлечет. Я просто опасаюсь, что пока выкладываю, то половину страз посею( у меня ж помощники есть) . Мы то бисер с полу собираем, то нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олесик, красота-то какая! Фотики действительно не передают всю красоту и "блестючесть" алмазки. А у меня мелкая тоже уже свой гранат выложила, и я его уже из багетки оформленным забрала, в воскресенье буду показывать. Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Розочка очень красивая! И когда ты все успеваешь) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Леся привет. Какая у тебя розочка красивущая, вся переливается. Класс!!! Поделись впечатлениями как тебе алмазка, сложно?? Тоже все ручонки тянутся до нее но все, что то останавливает меня??? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олсик, привет! Ну раз ты вся в подготовке к лавке желаний, значит негодяй невышиванец выгнан поганой метлой очень за тебя рада! Розочка очень эффектная и правда такая блестящая Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олесик, красота-то какая! Фотики действительно не передают всю красоту и "блестючесть" алмазки. А у меня мелкая тоже уже свой гранат выложила, и я его уже из багетки оформленным забрала, в воскресенье буду показывать. Алена, с удовольствие посмотрю на твой гранат Не забудь похвалиться Розочка очень красивая! И когда ты все успеваешь) Лен, да я ее давно уже выложила, просто показать забывала. Леся привет. Какая у тебя розочка красивущая, вся переливается. Класс!!! Поделись впечатлениями как тебе алмазка, сложно?? Тоже все ручонки тянутся до нее но все, что то останавливает меня??? Таня, даже и не знаю, как свои впечатления описать. Сама давно хотела попробовать. Не сложно совсем, лепи стразы на клеточки и все дела Процесс очень быстро продвигается. Но я отдаю больше предпочтение крестикам. Нет, если мне подарят, то выложу с удовольствием. Процесс меня не напрягал вообще, интересно было. Но сама лучше деньги потрачу на вышивальный набор. Вот как-то так А вообще, стоит попробовать алмазку! Олсик, привет! Ну раз ты вся в подготовке к лавке желаний, значит негодяй невышиванец выгнан поганой метлой очень за тебя рада! Розочка очень эффектная и правда такая блестящая Мариша, невышиванец изгнан! Как будто его и не было! malinka1123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Олеся спасибо за небольшой отзыв, думаю тоже скоро решусь на нее. А пока буду вышивать родными крестиками Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Олеся,привет Роза просто ювелирная получилась! Как тебе алмазная техника? Ну как там в подполье? Дела двигаются? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Олеся,привет Роза просто ювелирная получилась! Как тебе алмазная техника? Ну как там в подполье? Дела двигаются? Вот, до чего я в своем подполье досидела. Даже и гостей не замечаю! Забегаю в тему Лавки и обратно в подпол Машуль, про свои впечатления от алмазки я в сообщении выше написала Интересное занятие! А вот из подполья уже скоро выйду. А то девчушка моя лежит не тронутая сколько уже... Сейчас еще чуть-чуть, с подпольными делами закончу и опять вернусь в нормальный строй sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лесик.какой нормальный строй.идем в пятую лавку и в партизаны Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лесик.какой нормальный строй.идем в пятую лавку и в партизаны Ой, Светик, мне бы хоть девчушку (ваш подарок) дошить И можно опять в подполье А в пятую лавку пошли дружным строем tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение