4 октября 2015 Ой, Светик, мне бы хоть девчушку (ваш подарок) дошить И можно опять в подполье А в пятую лавку пошли дружным строем Ну как же я без тебя.я буду в партизанах бегать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет, дорогие мои! Давненько я тут не появлялась... Все в подполье, да в подполье. Пришла показать процесс маячка для ножниц, который улетел в Брянск к Светику. Заодно и вам отчитаюсь, что не филоню, а творю сижу. Итак, вот такой маячок с ирисом от Риолиса наколупала: Фро-J, sheyla55, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет, дорогие мои! Давненько я тут не появлялась... Все в подполье, да в подполье. Пришла показать процесс маячка для ножниц, который улетел в Брянск к Светику. Заодно и вам отчитаюсь, что не филоню, а творю сижу. Итак, вот такой маячок с ирисом от Риолиса наколупала: Красиво очень получилось! Бисер нравится очень:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олесь классненький маячок, весь аккуратненький такой, бисер так ровно лежит! Умница! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Спасибо, девочки, я старалась Теперь будем ждать следующих "творений" tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет, дорогие мои! Давненько я тут не появлялась... Все в подполье, да в подполье. Пришла показать процесс маячка для ножниц, который улетел в Брянск к Светику. Заодно и вам отчитаюсь, что не филоню, а творю сижу. Итак, вот такой маячок с ирисом от Риолиса наколупала: Маячок отличный ,уже у меня на ножничках висит Умница Олесенька.так угадала с маячком.да еще какой красивенький Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Спасибо, девочки, я старалась Теперь будем ждать следующих "творений" Очень надеюсь, что недолго... А маячок такой миленький! Очень за Свету рада! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маячок такой мимишный! Олесик ты умничка! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Батюшки,вот и подпольщики дали о себе знать Олесь,маячок бесподобный,очень нежный) Рукодельница-ты наша Давай еще показывай,что ты там натворила!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Олеся, какой маячок у тебя яркий и сочный, бисер один к одному лежит. Супер!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Больше пока ничего показать не могу! Могу только страшного зверя вам показать: Тут он зевал и чесался одновременно И приличного мальчика-сплюху: sheyla55, Ксен40, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Больше пока ничего показать не могу! Могу только страшного зверя вам показать: Тут он зевал и чесался одновременно И приличного мальчика-сплюху: Ну какой же он страшный звер??? это просто душечка пупушечка, милейшее создание. Спит то как сладко, как ребенок. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну какой же он страшный звер??? это просто душечка пупушечка, милейшее создание. Спит то как сладко, как ребенок. Танюш, но на первой-то фото он страшный зверь! Смотри, какие ЖУБЫ Тебе чо, не страшно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Красавчик просто! Вторая фотка вобще мимими Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Танюш, но на первой-то фото он страшный зверь! Смотри, какие ЖУБЫ Тебе чо, не страшно что ли? нет не страшно, он во всех ракурсах хорош Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Больше пока ничего показать не могу! Могу только страшного зверя вам показать: Тут он зевал и чесался одновременно И приличного мальчика-сплюху: Он под одеялом спит, лапочка!))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой,ну прям как ребеночек спит!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Маячок чудесный! Купила себе на днях маленький детский набор от Риолис, буду бисер пробовать ) А зверь - просто очаровашка Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну какой-же все-таки у тебя Лучик классный! Во всех своих ипостасях ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Олесь,давно не видела твоего красавчика,ох хорош,ну прямо зверь!!!!!))))))))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олесь, наконец то ты показалась миру, а то совсем в подполье ушла Маячок суперский получился А Луча твой милаш Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олесь, наконец то ты показалась миру, а то совсем в подполье ушла Маячок суперский получился А Луча твой милаш Точно,Марин,сидит там в подполье и сушки трескает Lesya80 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Олеся, зверем своим насмешила, какой он у тебя разнообразный!))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение