1 ноября 2015 Машуль, да, остался один только цвет Завтра надеюсь дошью и буду уже детали сшивать. Ой, быстрей бы все хвосты дошить и начать феячить Давай строчи,феячница ты наша Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олесь, поздравляю с получением посылочки, какое все красивое и приятное Маша умничка Арбузик уже почти готов, думаю, сегодня нам уже готовенький покажешь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Дименшенс конечно по масштабам превосходит феечек от Лансвит, но их можно и одновременно)! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олесь, поздравляю с получением посылочки, какое все красивое и приятное Маша умничка Арбузик уже почти готов, думаю, сегодня нам уже готовенький покажешь Мариша, постараюсь сегодня его доделать Дименшенс конечно по масштабам превосходит феечек от Лансвит, но их можно и одновременно)! Ленок, я думаю, что буду эту Колдунью шить с перерывами на еще что-то В не сильно далеких планах она у меня есть! Я уже процессы на форуме посмотрела. Сложная, но красивая работа! С подарками Оля, спасибо malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олеся жду твой арбузик и начала твоей волшебной феи от Дим! Красотень будет! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мариша, постараюсь сегодня его доделать Олеся, ау ау, где же арбузик? Уже закончила? А феечку выбрала какую будешь вышивать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, закончила я арбузик вчера! Сегодня постирала, погладила, вот: А феечку пока не начну! Хочу сначала все текущее завершить! И клубника от Светика уже на подходе! Да и Лена с Таней вроде как не готовы пока начинать феячить. А мы же вместе собирались! Может и из вас кто подтянется? Riin, Ксен40, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, закончила я арбузик вчера! Сегодня постирала, погладила, вот: А феечку пока не начну! Хочу сначала все текущее завершить! И клубника от Светика уже на подходе! Да и Лена с Таней вроде как не готовы пока начинать феячить. А мы же вместе собирались! Может и из вас кто подтянется? Наверное, я. У меня тоже есть одна прелестница, которую захотела отшить. В компании будет веселее! Арбузик аппетитный, почти готов! Я такие поделочки ещё ни разу не делала. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, закончила я арбузик вчера! Сегодня постирала, погладила, вот: А феечку пока не начну! Хочу сначала все текущее завершить! И клубника от Светика уже на подходе! Да и Лена с Таней вроде как не готовы пока начинать феячить. А мы же вместе собирались! Может и из вас кто подтянется? Ждём теперь арбузик уже собранным:-) Девочки, если меня подождете я со след.зарплаты одну из МП-шных точно закажу:-) Сократила выбор до трёх: думаю теперь какую- зимнюю, грибную или домашнего очага Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олесик, вот это подарочки у тебя! Поздравляю! Лесная фея от Дим шикарная! Не терпится, чтобы ты ее начала, тем более у тебя с Димом дружба сложилась, он у тебя легко идет. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наверное, я. У меня тоже есть одна прелестница, которую захотела отшить. В компании будет веселее! Арбузик аппетитный, почти готов! Я такие поделочки ещё ни разу не делала. Ой, Оксаночка, присоединяйся! Мы будет только очень рады! Правда, девочки?! Что шить будешь? Девочки, если меня подождете я со след.зарплаты одну из МП-шных точно закажу:-) Сократила выбор до трёх: думаю теперь какую- зимнюю, грибную или домашнего очага Танюш, подождем, конечно! Мне еще до фей надо другое сделать! Нас же никто не гонит Олесик, вот это подарочки у тебя! Поздравляю! Лесная фея от Дим шикарная! Не терпится, чтобы ты ее начала, тем более у тебя с Димом дружба сложилась, он у тебя легко идет. Аленчик, подарки просто шикарные! Машулька не просто угодила, а поразила в самое сердце! Лесную Колдунью буду параллельно с ЛанСвитом шить. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олеся, я буду шить с вами феечку. Все подготовлю и буду ждать начала паралельной работы, вернее, работ. Вы же тоже будете разных феечек шить? У меня будет Рождественская. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олеся, я буду шить с вами феечку. Все подготовлю и буду ждать начала паралельной работы, вернее, работ. Вы же тоже будете разных феечек шить? У меня будет Рождественская. Ура, ура!!! А что за феечка такая? Это какой-то набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ура! Ждём готовую дольку, Олеся! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Конечно рады! А Танюшка подождем) да и меня, я еще не приготовила процесс)но это не долго Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ура, ура!!! А что за феечка такая? Это какой-то набор или схема? Остатки от набора У меня их много набралось, нужно потихонечку шить. Вот за компанию решила за эту феечку взяться. Попозже положу её в закрома. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Остатки от набора У меня их много набралось, нужно потихонечку шить. Вот за компанию решила за эту феечку взяться. Попозже положу её в закрома. Отлично! Любопытно на нее посмотреть Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: malinka1123, Molly21, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: Сочный такой:-) здорово смотрится! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: Олесь, какой же он сочный, сразу лето навеяло. Молодец, быстро ты с ним справилась. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Сочный такой:-) здорово смотрится! Олесь, какой же он сочный, сразу лето навеяло. Молодец, быстро ты с ним справилась. Спасибо, девочки! Самый геморрой был - это его сшить. И все равно кое-где белая канва просвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо, девочки! Самый геморрой был - это его сшить. И все равно кое-где белая канва просвечивает. Где? Не вижу никакой белой канвы . Отлично все! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Отличные и аппетитный арбузик вышел) это игольница будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение