5 декабря 2015 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюша, спасибо за добрые слова Я пока привыкаю к новому форуму, стараюсь с ним подружиться. Поэтому туплю периодически Танюш, я бы тоже хотела отдельную именно с феями Подождем еще, что девочки скажут. Но мне почему-то кажется, что они тоже в пользу отдельной склонятся. Точно! Прям сегодня и начнем Если учесть, что у меня и Оксаны время двенадцатый час ночи, а у Лены еще на 3 часа больше Ух вы какие, ещё и спите по ночам, нет чтобы вышивать в поте лица))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Олесь, не ты одна тупишь пока, я тоже привыкаю. Очень жду вашего начала процесса фей. Думаю будет очень дружно и весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 5 минут назад, tessykat сказал: Ух вы какие, ещё и спите по ночам, нет чтобы вышивать в поте лица))))))))) Да не говори! Прям совсем разбаловались 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Олесь, не ты одна тупишь пока, я тоже привыкаю. Очень жду вашего начала процесса фей. Думаю будет очень дружно и весело. Давай тоже присоединяйся Я буду шить вот эту красотку: Riin, Цветик-семицветик, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Да не говори! Прям совсем разбаловались Давай тоже присоединяйся Я буду шить вот эту красотку: Олесь, она красотка. Я б с удовольствием, но пока поставила цель себе дошить икону свою от Тэи, а то уже год как я ковыряю ее. Совесть меня мучает уже. Lesya80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Она и правда солнечная)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 А Лена такую феечку по похожей схеме подбором будет шить (если не передумала). Я эту девочку выбрала, потому что мне еще и интересно сравнить их Танюш (tessykat), а ты в итоге какую заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лесечка, приветики! С новым форумом мы что все немножко потерялись, но вроде уже потихоньку начинаем кучковаться и это здорово! Девчушка хорошенькая какая, а бэка то сколько! Умница, замечательно получилось! Луча любимчик как всегда прЫнц и красавчик! Я тоже хочу феечку начать от СП студии, но планирую начать перед новым годом, если возьмете в свою душевную компашку буду рада. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 19 минуту назад, Lesya80 сказал: А Лена такую феечку по похожей схеме подбором будет шить (если не передумала). Я эту девочку выбрала, потому что мне еще и интересно сравнить их Танюш (tessykat), а ты в итоге какую заказала? А я Зимнюю от МП Студии Картинку не получилось загрузить:-( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Я не правильно написала МП студия. Сплю уже на половину, не вижу что печатаю. я или садовую или зимнюю буду шить. Какую вперед еще не решила. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, tessykat сказал: А я Зимнюю от МП Студии Отличненько Будут у нас интересные и разные девчушки (уже потираю ручки) 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Лесечка, приветики! С новым форумом мы что все немножко потерялись, но вроде уже потихоньку начинаем кучковаться и это здорово! Девчушка хорошенькая какая, а бэка то сколько! Умница, замечательно получилось! Луча любимчик как всегда прЫнц и красавчик! Я тоже хочу феечку начать от СП студии, но планирую начать перед новым годом, если возьмете в свою душевную компашку буду рада. Света, давай присоединяйся Будет интересно и весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 6 часов назад, Lesya80 сказал: А Лена такую феечку по похожей схеме подбором будет шить (если не передумала). Я эту девочку выбрала, потому что мне еще и интересно сравнить их Я не передумала конечно) Очень она мне нравится, да и вариантов то больше нет у меня))) Кстати сравнила немного свою схемку с отшитой феей, да, у нас будут с тобой различия, и стразинок нет, думаю бисером заменить... Насчет темы-куда вы, туда и я, интересно конечно в отдельной темке, но и в той, которую Наташа предложила, тоже сейчас народу нет... В принципе...сегодня-завтра вечером могу начать, но на супер скорость не рассчитываю) дома буду шить, значит после всех дел-по вечерам) Олесик, ты как главная - организовывай, наш феячный генерал 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Лесечка, приветики! С новым форумом мы что все немножко потерялись, но вроде уже потихоньку начинаем кучковаться и это здорово! Девчушка хорошенькая какая, а бэка то сколько! Умница, замечательно получилось! Луча любимчик как всегда прЫнц и красавчик! Я тоже хочу феечку начать от СП студии, но планирую начать перед новым годом, если возьмете в свою душевную компашку буду рада. Светик, давай в ближайшее время к нам! а пред НГ мы уж поди все закончим... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 54 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Я не передумала конечно) Очень она мне нравится, да и вариантов то больше нет у меня))) Кстати сравнила немного свою схемку с отшитой феей, да, у нас будут с тобой различия, и стразинок нет, думаю бисером заменить... Насчет темы-куда вы, туда и я, интересно конечно в отдельной темке, но и в той, которую Наташа предложила, тоже сейчас народу нет... В принципе...сегодня-завтра вечером могу начать, но на супер скорость не рассчитываю) дома буду шить, значит после всех дел-по вечерам) Олесик, ты как главная - организовывай, наш феячный генерал Светик, давай в ближайшее время к нам! а пред НГ мы уж поди все закончим... Нет не получится, у меня еще набора нет на руках, так что начинайте без меня. А я понаблюдаю с удовольствием! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 10 час назад, Lesya80 сказал: Наталья, там общая тема, а лично мне хотелось бы именно феячную.... Сделаем так, как девочки больше захотят Девочки, предлагайте, давайте определимся Маша, да, это Лучик По документам Лучиан Везунчик Леночек, я сама сижу на низком старте! Хоть прям щас готова начать ОЛЕСЬ.Я ХОТЬ С ВАМИ НЕУЧАСТВУЮ.НО СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ.СДЕЛАЙ СВОЮ ТЕМКУ. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 На столько яркие получились, так и хочеться откусить!!! Работа на все 5+ Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 10 час назад, вишенка аллая сказал: Я не правильно написала МП студия. Сплю уже на половину, не вижу что печатаю. я или садовую или зимнюю буду шить. Какую вперед еще не решила. Значит, я не одна мп-шную выбрала:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 5 часов назад, Дюймовочка16 сказал: Я не передумала конечно) Очень она мне нравится, да и вариантов то больше нет у меня))) Кстати сравнила немного свою схемку с отшитой феей, да, у нас будут с тобой различия, и стразинок нет, думаю бисером заменить... Насчет темы-куда вы, туда и я, интересно конечно в отдельной темке, но и в той, которую Наташа предложила, тоже сейчас народу нет... В принципе...сегодня-завтра вечером могу начать, но на супер скорость не рассчитываю) дома буду шить, значит после всех дел-по вечерам) Олесик, ты как главная - организовывай, наш феячный генерал Леночек, давай создадим отдельную тему Я тогда сегодня-завтра создам. Кстати, по поводу наших фей. Рисунок вроде один, а схемы разные. Моя помудреней немного, на двух листах формата А3 Интересно будет совместно шить 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Нет не получится, у меня еще набора нет на руках, так что начинайте без меня. А я понаблюдаю с удовольствием! Свет, ты тогда присоединяйся, когда набор купишь 1 час назад, tessykat сказал: Значит, я не одна мп-шную выбрала:-) Танюш, надеюсь, что Света быстро к нам присоединится Мне тоже интересно на МП посмотреть! Насмотрюсь на вас и пойду еще и их сметать Оксана придет, посмотрим, что она скажет Когда она готова начать. Но вроде у нее тоже уже все готово! tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Фото убрала. Нарушение авторских прав. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 минуту назад, Wian сказал: Фото убрала. Нарушение авторских прав. Ой, извините Я тогда кусочек схемы покажу для представления: Валентина, так можно? Если нет, то удаляйте Wian и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Жду жду) тогда ссылкой кинь на всякий случай, как создашь) а моя -видимо упрошенный перенабор Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 15 минуту назад, Дюймовочка16 сказал: Жду жду) тогда ссылкой кинь на всякий случай, как создашь) а моя -видимо упрошенный перенабор Конечно! Я напишу, когда создам тему Твоя феечка вся полным крестом (полукрест есть или нет, я не знаю) вышивается. А в моей четвертушек полно. Так что я буду дольше колупаться Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олеся, с завершением чудесной милашки! Представляю, как может вымотать такое количество бэка Только на днях проходила :)) Но результат оправдывает все трудности! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2 часа назад, Lesya80 сказал: Конечно! Я напишу, когда создам тему Твоя феечка вся полным крестом (полукрест есть или нет, я не знаю) вышивается. А в моей четвертушек полно. Так что я буду дольше колупаться Есть полукрест-по крайней мере по ключу много цветов им вышивается Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 3 часа назад, Molly21 сказал: Олеся, с завершением чудесной милашки! Представляю, как может вымотать такое количество бэка Только на днях проходила :)) Но результат оправдывает все трудности! Машуль, я обычно бэк делаю постепенно, по мере вышивания. Но тут даже поэтапно его было очень много Зато каков результат! 6 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Есть полукрест-по крайней мере по ключу много цветов им вышивается Ну тогда у тебя и работа быстрее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Я в этот раз тоже так пробовала на своей осенней девочке. Но поскольку шью по цветам, то и дело попадались такие участки, где бэк перекрывал ещё не отшитые места. Вот и получилось, что основное всё равно делала уже после крестиков. День ушёл! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олеся,привет! У тебя уже скоро целая коллекция фей будетНадо еще к ним какого нибудь Питера-Пена вышить,чтоб они не скучали Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение