3 декабря 2015 Олеся,приветик! С пополняшкой!Ооочень крутецкий набор!У меня еще Димовских наборов нет,не продают их у нас,только под заказ.Когда нибудь может созрею заказать себе наборчик,от которого тащусь,эт зимняя фея с белым мишкой(название набора не знаю)Пока совесть не позволяет))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет, дорогие мои! Это снова я. Не могу никак подружиться с новым форумом Но очень стараюсь Спасибо вам большое, что не забываете про меня и заходите в гости Сегодня я пришла не с пустыми руками, а принесла законченный процесс очаровательной девчушки. Вот: Живьем она очень мила! Как нарисованная картинка Бэка тут столько, что за выполнение его мне надо орден давать! Причем есть много бэка в центр крестика. Но я молодец! Я справилась! Можно уже начинать феячить! Девочки, кто собирался, как у вас дела? Когда начнем? Мне уже не терпится А ЕЩЕ...... Ко мне в гости приезжала Машуля (sheyla55)! И привезла подружек моим девчушкам! И вот такие резачки: За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На этом пока все! Всем отличных выходных! Хозяйка смешных зверей, M@rgarita, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ура, появилась))) А то я уже переживать начала Девочка просто прелесть:-) весь бэк оправдан, вон какая красоточка вышла Поздравляю с чудными подарками от Маши, резачки симпатичные, подружки хорошенькие, ну да я давно их оценила))))) Лена кстати уже готова феячить, я свою фейку заказала у Александры, как только заказ придёт, сразу к вам в компанию вольюсь, а кто ещё хотел? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 6 минут назад, tessykat сказал: Лена кстати уже готова феячить, я свою фейку заказала у Александры, как только заказ придёт, сразу к вам в компанию вольюсь, а кто ещё хотел? Танюш, как хорошо! Надо тогда у Лены спросить и тебя дождаться Еще Оксана хотела. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Lesya80 сказал: Танюш, как хорошо! Надо тогда у Лены спросить и тебя дождаться Еще Оксана хотела. Как здороао Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой,какая девочка!Просто воздушная, нежная, милая. Когда будут вышиты подружки? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, tessykat сказал: Лена кстати уже готова феячить, я свою фейку заказала у Александры, как только заказ придёт, сразу к вам в компанию вольюсь, а кто ещё хотел? Танюш, твоя феечка наверное через недельку прибудет? Мы будем новую тему заводить с совместником или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: Ой,какая девочка!Просто воздушная, нежная, милая. Когда будут вышиты подружки? Катя, подружки уже на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет! Дечушка-просто прелесть! Поздравляю! Орден уже ищу! Пополнение в виде подружек- просто супер! Моя фея - это Сумеречный ангел от Дима. Буду шить подбором, канву приготовила. Так что как все будут готовы, так и могу начать. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 19 минуту назад, ksen_s40 сказал: Моя фея - это Сумеречный ангел от Дима. Буду шить подбором, канву приготовила. Так что как все будут готовы, так и могу начать. Оксан, отлично! Я тоже готова. Уже даже наборчик достала Ручки потираю в предвкушении. Буду шить "Солнечное настроение". Ждем Лену, Таню и решаем организационные вопросы Чтобы совсем уж не скучать, я достала обезьянку от Панны. Показать пока особо нечего: tessykat, Ксен40, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лучу вам давно не показывала! Король подушек, прЫнц без горошины: Мне одной кажется, что очень похоже? : Riin, Ксен40, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Замечательно! Люблю, когда новые процессы начинаются. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: Замечательно! Люблю, когда новые процессы начинаются. Оксанчик, да разве это процесс? Это процессик... На несколько денечков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 минут назад, Lesya80 сказал: Лучу вам давно не показывала! Король подушек, прЫнц без горошины: Мне одной кажется, что очень похоже? : Похоже! А подушек сколько! Риолисовскими акварельками можно их нарядить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Луча в подушках так хорош, и правда на лисенка похож:-) такой сонный и довольный Да, наверное за неделю заказ придёт, его уже сегодня отправили Наверное можно и темку для совместник завести отдельную, для удобства, да может и ещё кто захочет присоединиться Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, ksen_s40 сказал: Похоже! А подушек сколько! Риолисовскими акварельками можно их нарядить Точно-точно. Осталось только найти того, кто мне наволочки сошьет 49 минуты назад, tessykat сказал: Луча в подушках так хорош, и правда на лисенка похож:-) такой сонный и довольный Да, наверное за неделю заказ придёт, его уже сегодня отправили Наверное можно и темку для совместник завести отдельную, для удобства, да может и ещё кто захочет присоединиться Танюш, тогда заведем темку Назовем "Феячим?!" Как вам такое название? Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Lesya80 сказал: Точно-точно. Осталось только найти того, кто мне наволочки сошьет Танюш, тогда заведем темку Назовем "Феячим?!" Как вам такое название? Мне нравится этот озорной глагол:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Девочки, а зачем тему заводить? Уже ведь есть Волшебная страна - Цитата Всем желающим в компании вышивать фей, эльфов, принцесс и прочих обитателей сказочного мира – милости просим! Привязки к каким-то конкретным фирмам или дизайнам нет. Вот http://forum.stitch.su/topic/702/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 8 часов назад, Lesya80 сказал: Привет, дорогие мои! Это снова я. Не могу никак подружиться с новым форумом Но очень стараюсь Спасибо вам большое, что не забываете про меня и заходите в гости Сегодня я пришла не с пустыми руками, а принесла законченный процесс очаровательной девчушки. Вот: Живьем она очень мила! Как нарисованная картинка Бэка тут столько, что за выполнение его мне надо орден давать! Причем есть много бэка в центр крестика. Но я молодец! Я справилась! Можно уже начинать феячить! Девочки, кто собирался, как у вас дела? Когда начнем? Мне уже не терпится А ЕЩЕ...... Ко мне в гости приезжала Машуля (sheyla55)! И привезла подружек моим девчушкам! И вот такие резачки: За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На этом пока все! Всем отличных выходных! Ну наконец то девочка дошилась.получилась так красивенько.ну а медаль за бэк я тебе уже приготовила.скоро получишь.карауль почтовый ящик.Так и давай ка феечек начинай своих скорей уже Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Олеся, поздравляю с завершением работки! Девочка чудесная! Очень мне все эти девочки у Лукаса нравятся. И с началом нового процесса! Обезьянка - прелесть! Луча (это лучик?) хорошенький такой Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Олесик! Как здорово, что темка твоя оживилась! Девочка такая прелестная! Лучи выше всяких позвал, такой он уютный у тебя))) Я сегодня вечером уже натянула ткань на пяльцы и ниточки приготовила) осталось на органайзер прицепить, и бэк доделать кроликам-но там часа на 2 максимум! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Девочки, а зачем тему заводить? Уже ведь есть Волшебная страна - Вот http://forum.stitch.su/topic/702/?page=1 Наталья, там общая тема, а лично мне хотелось бы именно феячную.... Сделаем так, как девочки больше захотят Девочки, предлагайте, давайте определимся 1 час назад, Mariyka_s сказал: Луча (это лучик?) хорошенький такой Маша, да, это Лучик По документам Лучиан Везунчик 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Олесик! Как здорово, что темка твоя оживилась! Девочка такая прелестная! Лучи выше всяких позвал, такой он уютный у тебя))) Я сегодня вечером уже натянула ткань на пяльцы и ниточки приготовила) осталось на органайзер прицепить, и бэк доделать кроликам-но там часа на 2 максимум! Леночек, я сама сижу на низком старте! Хоть прям щас готова начать Дюймовочка16 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Олеся приветик!! ну наконец то появилась со своими душевными отчетами. Как давно их небыло. Девчоночка просто милейшая, от нее прям веет пряной ванилью и карамелькой, она очень нежная. Бэк конечно делает свое дело. Тебе орден можно дать сразу за него. Обезьянка чудо. Ну а Лучи прям модель, с фото один в один!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 6 минут назад, Lesya80 сказал: Наталья, там общая тема, а лично мне хотелось бы именно феячную.... Сделаем так, как девочки больше захотят Девочки, предлагайте, давайте определимся Маша, да, это Лучик По документам Лучиан Везунчик Леночек, я сама сижу на низком старте! Хоть прям щас готова начать Мне бы больше отдельная была по душе, именно различные феи, но если будем в общей, пусть так:-) Я уже у Лены в темке написала, у вас такой сейчас азарт, начинайте скорее, мне самой не терпится увидеть ваши первые крестики, пока наша почта ещё пришлет мой заказ, а так уже процесс пойдёт:-) Вот прямо сегодня начните, не откладывая)))) да будет феячество) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 46 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Олеся приветик!! ну наконец то появилась со своими душевными отчетами. Как давно их небыло. Танюша, спасибо за добрые слова Я пока привыкаю к новому форуму, стараюсь с ним подружиться. Поэтому туплю периодически 45 минуты назад, tessykat сказал: Мне бы больше отдельная была по душе, именно различные феи, но если будем в общей, пусть так:-) Танюш, я бы тоже хотела отдельную именно с феями Подождем еще, что девочки скажут. Но мне почему-то кажется, что они тоже в пользу отдельной склонятся. 45 минуты назад, tessykat сказал: Вот прямо сегодня начните, не откладывая)))) да будет феячество) Точно! Прям сегодня и начнем Если учесть, что у меня и Оксаны время двенадцатый час ночи, а у Лены еще на 3 часа больше Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение