Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну вот, рискну все-таки затеять совместный процесс. Всем желающим в компании вышивать фей, эльфов, принцесс и прочих обитателей сказочного мира – милости просим! Привязки к каким-то конкретным фирмам или дизайнам нет.Чтобы не возникло путаницы - сказочные соседи:Совместный процесс - Феи от Dimensions (35262 и 35173)Совместный процесс - "Ангелы", шьем любых ангелят вместеСовместный процесс - Шьем единороговСовместный процесс - Dimensions 35229 Цветочный ангел lamina-65 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Как уже писала, у меня в планах несколько фей от Джоан Эллиот. Материалы уже есть на 2-х феечек, и, частично, на третью. Я начну с Рождественской феи (журнал Вышиваю крестиком 13(75) декабрь 2010) Размер: 220 х 162 кт (40 х 29 см) Материалы: Лен Cashel перламутровый, мулине DMC (23 оттенка), металлик Kreinik Very Fine #4 (2 оттенка), бисер Mill Hill (3 оттенка) Только личико я ей переделаю на свой вкус (точнее, уже переделала в программе) После семплера сегодня сил хватило только на разметку Отчитываться планирую по субботам (со следующей) lamina-65, Светлана, очень жду в компанию. Но если нет сейчас возможности, то пока одна поковыряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Отличная тема! Можно ли присоединиться к ней с вышивкой под названием Celtic Christmas? Даже не знаю, относится ли изображенная там прекрасная дева к созданиями сказочным... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Marisol, Очень красивая феечка, буду ждать процесс. А тканюша какая красивая. Начинаем? Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, не можно, а нужно! Конечно же подойдет дизайн - там тоже очень даже волшебная особа или какой-то рождественский дух. Ирина-Катерина, спасибо! Начинаем! Ага, тканька так сверкает - на фото не видно, к сожалению (даже на журнальном) Я давно мечтала попробовать лен с перламутровой ниточкой - а тут как раз дизайн попался на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, не можно, а нужно! Конечно же подойдет дизайн - там тоже очень даже волшебная особа или какой-то рождественский дух. А ты видела эту вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, у меня с таким же названием среди хочушек картина имеется Даже не подумала, что может быть другой дизайн посмотри - она? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Marisol, чудесная темка с чудесными обитателями))) Поселяюсь в ней))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Natalie, спасибо! Будем отдыхать от войн с долгостроями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, у меня с таким же названием среди хочушек картина имеется Даже не подумала, что может быть другой дизайн посмотри - она? Да-да-да, она! Мне она безумно нравится, вернее, нравятся все девушки из времен года, но эта - просто ах! Правда, я только собираюсь получить такой подарок на ДР И шить ее буду чуть попозже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, ничего, я тут долго над своими феями кряхтеть буду (у меня еще и битва с долгостройчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо за создание новой интересной темы. Чувствую даже запах всего новенького, хочется погладить... погладить... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Marisol, ой, феечки мне из этой серии тааак нравятся! темка замечательная! сама пока не возьмусь, но наблюдать за вами, девочки, буду с огромным удовольствием! ))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 И я рядышком с вами. Болеть, наблюдать, любоваться и восхищаться! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Привет, соратницы!!! Выкладываю свою феечку. И то, что отшито на сегодняшний день. Размер вышивки 25см х 30см ,аида 16. Я могу тоже отчитываться в субботу. Mokko и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 gracy_trefoil, ничего, я тут долго над своими феями кряхтеть буду (у меня еще и битва с долгостройчиками) ... Так что как соберемся - так непременно сконнектимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Какая темка интересная ! Очень люблю фей! Теперь я постоянный житель Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 lamina-65, какая милая феечка! Я раньше нигде её не видела, поэтому за отшивом буду наблюдать с двойным интересом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, спасибо вам большое за то что заглядываете и подбадриваете! Ну очень это вдохновляет на подвиги. lamina-65, Ура! Вот и фея Маков какая она все-таки красивущая! Вчера нашла у себя обложку и долго любовалась. И в оформленном виде она будет смотреться просто великолепно. Похоже все-таки придется ей местечко в планах найти. gracy_trefoil, Ксюша, усе! С нетерпением буду ждать - сама очень люблю этот дизайн, но раз сама не успеваю, буду от твоего процесса балдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 lamina-65, какая милая феечка! Я раньше нигде её не видела, поэтому за отшивом буду наблюдать с двойным интересом))) Зрителей мы любим. У меня от ДМС еще феечки есть. Так, что я тут поселилась на долго. Потом еще наволочка на подушку Она почти закончена. Это печатный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 lamina-65, Ура! Вот и фея Маков какая она все-таки красивущая! Вчера нашла у себя обложку и долго любовалась. И в оформленном виде она будет смотреться просто великолепно. Похоже все-таки придется ей местечко в планах найти. Мне понравилось сочетание черного с красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Света, все феечки такие... такие... сказочные Мне понравилось сочетание черного с красным. обожаю это сочетание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, усе! С нетерпением буду ждать - сама очень люблю этот дизайн, но раз сама не успеваю, буду от твоего процесса балдеть. Да она у меня самой планируется в отдаленном будущем, так что можно предположить, что процесс все же будет совместным Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 У меня есть в планах ведьмочки мои - нужно бы сделать, а то муж иногда ворчит - я его в такую даль за схемой гоняла, а сама не вышиваю - злодейка, одно слово Обязательно поучаствую - очень стимулирует! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 У меня есть в планах ведьмочки мои - нужно бы сделать, а то муж иногда ворчит - я его в такую даль за схемой гоняла, а сама не вышиваю - злодейка, одно слово Обязательно поучаствую - очень стимулирует! а я все жду, когда же ты уже эти ведьмочек начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение