11 апреля 2011 lamina-65, прелестная юбочка))) Сама бы от такой не отказалась))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lamina-65 - даешь к следующему отчету головку девочке-феечеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lamina-65 - даешь к следующему отчету головку девочке-феечеке! Неее, к следующему отчету будут крылышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lamina-65, тогда крылышки ждем! Про наше, про вечное, про фейское: У Дж.Эллиот новые феечки появились в блоге: Фея Хризантемы и Маленькая фея Фея Хризантемы, это, пожалуй, первая фея из ее серии цветочных фей, которую я точно буду вышивать. Прочие были красивые, но эта пока больше всех зацепила. Маленькая фейка... ммм.. мне личико у нее очень понравилось, но гриб - нет. Ну не хочу я огромный мухомор вышивать. Придется что-то придумывать и "пересаживать" фею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 А у меня суббота, а у меня отчет... Феечку теснит очередной долгострой, но, тем не менее, я над ней основательно поработала. Закончила 500 оттенок (уря-уря) А чтобы отчет не был скучным, буквально час назад закончила второго голубка (который возле юбочки примостился), и даже веточку с бисером ему в зубы дала. Фото темное, но ведь у нас уже половина восьмого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Соня, какие стремительно летящие линии! Каждая суббота становится для меня очередным приятным сюрпризом Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Красота какая!!! А как потом стирать с бисером, а поутюжить? Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ксюша, спасибо тебе! Юбочку приятно вышивать, хоть она все никак не закончится... Чувствую, через недельку начну канючить =)) Танюша, спасибо! Это я такая торопыга - совсем забыла ))) Еще когда ручки ей делала вспомнила, что с бисером особо не постираешь-погладишь. Ткань-то я предварительно погладила, а на раме она не мнется. Но вот бисер + стирка = проблема. Пока не заморачиваюсь - работы на станке руками не касаюсь, а так она у меня вся в специальную бумагу + пакеты завернутая хранится. Посмотрю - если в конце покажется, что нужно освежить, то, в конце-концов, бисера там немножко, перешью. Устоять и не пришить его просто невозможно Решила не отказывать себе в удовольствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ксюша, спасибо тебе! Юбочку приятно вышивать, хоть она все никак не закончится... Чувствую, через недельку начну канючить =)) Танюша, спасибо! Это я такая торопыга - совсем забыла ))) Еще когда ручки ей делала вспомнила, что с бисером особо не постираешь-погладишь. Ткань-то я предварительно погладила, а на раме она не мнется. Но вот бисер + стирка = проблема. Пока не заморачиваюсь - работы на станке руками не касаюсь, а так она у меня вся в специальную бумагу + пакеты завернутая хранится. Посмотрю - если в конце покажется, что нужно освежить, то, в конце-концов, бисера там немножко, перешью. Устоять и не пришить его просто невозможно Решила не отказывать себе в удовольствии. Ну тогда ты просто героиня! Молодец! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 tatusja, Танюша, дык - за собственную глупость расплачиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А у меня суббота, а у меня отчет... ... Марисолька! так красиво и аккуратненько! голубок с веточкой такой милый! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Танечка, спасибо! Руки чешутся снова за феечку взяться, но первая часть недели у меня посвящена долгостроям. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Сонечка!очнь красиво получается! красотища ! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Маруська, спасибо! Давно я не отчитывалась. Записалась на соседнем форуме в ВД-шку - надеюсь, феечка будет наравне с замком-долгостроем подрастать. Отчитываться теперь буду по вторникам, чтобы не запутаться. Ура-ура, я почти закончила красную накидку! Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок lamina-65, а как феечка? *назойливо напрашиваюсь на показ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сонечка, твоя девушка все краше и краше! Я просто покорена Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Маруська, спасибо! Давно я не отчитывалась. Записалась на соседнем форуме в ВД-шку - надеюсь, феечка будет наравне с замком-долгостроем подрастать. Отчитываться теперь буду по вторникам, чтобы не запутаться. Ура-ура, я почти закончила красную накидку! Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок lamina-65, а как феечка? *назойливо напрашиваюсь на показ* Какая красота!!! И мой любимый красный цвет!!! И такие чУдные складки!!! Просто ах... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 gracy_trefoil Ксюша, спасибо! Скорее бы ее уже дошить и перейти ко второй феечки. Правда, там я никак с тканью не могу определиться. Natalie Наташа, я тоже красный цвет люблю. Правда, на фото очень сильно ткань "светит", и самый темный из красных (816) кажется значительно бледнее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сонечка! ну красота, сил нет! обалденно! а ты не скажешь, на чем ты вишиваешь? мне тоже надо Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Маруська, спасибо! Я вышиваю на цвейгартовском льне цвета Opalescent White (белый с перламутровой ниточкой) В журнале была именно эта тканюшка указана, поэтому я решила не экспериментировать. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Сонечка, спасибо, буду покупать и присоединяться, но у меня и так столько процессов! это кошмар, а я все равно хочу)))))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Маруська, ой, как замечательно!!! Если понадобится исправленная фейское личико, я тебе пришлю перед отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ура-ура, я почти закончила красную накидку! Марисолька! Какая красота! так она струится красиво! Результат - 2989 крестиков, 355 стежков бэка, 48 3/4 крестиков и 1 фр. узелок мне до такого количества как до Китая Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Я тоже вышиваю феечку. Если можно, то готова присоединиться вот с такой красавицей. Ну и вот что вышито на данный момент. Maria FUWA и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Pugovka, ой, Танюш, не скромничай! Для меня твои котята - это страшшшшный сон (хоть они и обалденно красивые!). Я лучше на льне поковыряюсь, чем на 18 аиде А темпы - это штука непостоянная. nagor, только рады будем! Добро пожаловать! И присоединяюсь к отзыву Лены - ну очень красиво! Чудесная феечка. И у нее такое прелестное личико (эх, всегда бы Джоан своим фейкам такие красивые лица делала) nagor и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение