29 марта 2011 lamina-65, Светочка, когда уже платьице доделаешь??? Так хочется красного платьица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 lamina-65, Ура, продолжение! Присоединяюсь к Наташе - ну очень хочется платьице увидеть завершенным, там такие оттенки изумительные. А я думала вообще у этой феечки фон убрать (ленивая я, да ) В программе это неплохо смотрелось, но вот теперь смотрю на вашу работу и понимаю, что с фоном все-таки куда выразительнее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 А я головку хочу! И волосики! Ага, там такая девочка-брюнеточка хорошенькая! А я сегодня пропущу отчет - не успела ничего сделать, т.к. во-первых закончился один красный цвет (а я хотела платьишко добить), а во-вторых, все силы кинула на долгострой - хочется уже добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ага, там такая девочка-брюнеточка хорошенькая! А я сегодня пропущу отчет - не успела ничего сделать, т.к. во-первых закончился один красный цвет (а я хотела платьишко добить), а во-вторых, все силы кинула на долгострой - хочется уже добить. О-оо, Соня, как жаль, что мы не увидим сегодня твою красавицу! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Сонечка!как продвинулась фейка!красотища! И бисер так невероятно все украшает , супер Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 lamina-65, олчень нежное платьице получается, на ветру так развивается) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, сама от себя не ожидала ( Она у меня быстро продвигалась. Просто Изба-долгострой у меня уже год как заноза, поэтому решила что или сейчас, или никогда. Маруська, спасибо! Обожаю бисеринки пришивать! Вообще, их, конечно, в конце лучше, но я никак не могу удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ну что же, суббота - время отчета. Ничего особо выдающегося я не сделала, поковыряла немножко юбку девушки. Уж очень скучно большие фрагменты одним цветом шить. И металликом чуть-чуть пошила. Думаю, скоро дело живее пойдет. lamina-65, как ваша девчушка поживает-продвигается? Уж очень хочется наконец-то ее личико увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ах, какое эффетное платье и на такой изящной фигурке! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 lamina-65, как ваша девчушка поживает-продвигается? Уж очень хочется наконец-то ее личико увидеть... До личика мне ещё плыть и плыть. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Marisol, какие одежды у неё красивишные))) эээх... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ну что же, суббота - время отчета. Ничего особо выдающегося я не сделала, поковыряла немножко юбку девушки. Уж очень скучно большие фрагменты одним цветом шить. И металликом чуть-чуть пошила. Думаю, скоро дело живее пойдет. Какая барышня изящная! И голубки чудесные! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красивые цвета! И так все блестит! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Лена, ох, завидую я ее фигурке и платью Светлана, ничего, ничего - мы подождем личика, мы по-о-омнем! Наташа, ага, платьишко такое веселенькое! Только пока вышиваю его - кажется, что конца-края не видать. Валентина, голубков три штучки будет, правда, вышиваются они у меня не очень быстро - не очень люблю белым цветом вышивать. Таня, я тоже не нарадуюсь на этот блеск. Сначала думала сэкономить на тканюшке, но потом хомяк взял верх, и я купила ту, что дизайнер указал - теперь не жалею. Увидела в иностранном журнале забавную вещь - девушка на английском (кажется) форуме не стала вышивать фею рождества целиком, а решила вышить несколько фрагментов и оформить в отдельные рамочки. Получилось очень мило, хоть и для нашего глаза непривычно - этакий коллаж из отдельных фрагментов. Вот ссылка на готовую работу, а тут она описывает процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Соня, хотя зарубежная барышня воплотила в жизнь весьма оригинальную идею, твоя красавица все равно милее! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ну вообщем да.... целиком она мне больше нравится! Хотя и необычно! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Увидела в иностранном журнале забавную вещь - девушка на английском (кажется) форуме не стала вышивать фею рождества целиком, а решила вышить несколько фрагментов и оформить в отдельные рамочки. Получилось очень мило, хоть и для нашего глаза непривычно - этакий коллаж из отдельных фрагментов. Вот ссылка на готовую работу, а тут она описывает процесс. Нууу, не знаю. Не люблю я расчленёнку. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мне почему-то вспомнились фокусы с распиливанием девушки... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Целенькая она НАМНОГО лучше! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Мне как то тоже почему-то на ум пришло слово "расчлененка"... ну, не люблю членовредительством заниматся ... Marisol, твоя дама однозначно прекраснее! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lamina-65 Светлана, как хороша! Юбочка-лепестки переливаются... И силуэт ручки наметился. Ксюша, спасибо! Да, дизайн, конечно, лучше смотрится таким, каким его художник задумал, без больших интерпретаций. Таня, ага, необычно очень! В первый момент, девочки правы, даже шокирует такая расчлеленка. Aleksandra, точно! Я вспомнить не могла, что же она мне напоминает - конечно же фокус с распиливанием ассистентки. Вообще, фантазия зарубежных рукодельниц меня порой поражает. Иногда очень от нашей отличается. Не сказать, что в худшую или лучшую сторону, а просто отличается. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lamina-65, Marisol, девочки, феечки продвигаются Марисолька, и я поддерживаю девочек, целая феечка намного лучше lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение